Полный список авторов собственного творчества
Информация от автора, обновлена 07.10.2018: скрыть/показать |
---|
Я пишу в основном фэнтези Первая моя книга "Ошибка чародеев" - я бы сказала, что она подростковая. Вторая написанная книга "Змеиная свадьба" - сказочная история о судьбе, любви и волшебстве. Третья книга "Приключения поттероманки. Исполнившееся желание" - детская, для 12-13 детей. 1 книга - завершена. Любовный роман "Материнская любовь" - завершено. Роман "Пробуждение" - выкладывается на другом ресурсе. Группа в вк называется "ФАНТАЗИЯ - гуляющая под дождём". Жанры: Современный ЛР; Фэнтези; |
Радаслава | Произведения Подписаться | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
На форуме с: 19.04.2016 Сообщений: 737 Откуда: Карелия Читателей: 95 Фантазия гуляющая под дождём - блог автора Фантазия гуляющая под дождём Андреева Радаслава - cтраница автора в лит.каталоге Последний отзыв на книгу: 19.01.19 18:47 Отзывы на автора RSS-лента новых глав |
таблицу можно сортировать кликом по заголовку любого столбца
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сделать подарок |