Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 13:16
|
|||
Сделать подарок |
|
чипсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 11:32
ДЕВОЧКИ !
Огромное спасибо за Ваше коллективное творчество! Вы дарите всем нам праздник! |
|||
Сделать подарок |
|
Irmania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2012 7:22
Дорогие девочки, огромное вам спасибо за перевод. Была рада обнаружить новую книгу про моих любимых "Чинуков" да ещё в таком профессиональном переводе! Читала-наслаждалась. Гибсон - королева. А тема хоккея для меня сейчас очень актуальна: сего лишь месяц назад впервые посетила хоккейный матч и влюбилась в игру, в атмосферу, в игроков... заимела своих любимчиков и примеряла их на роли своих любимых героев.
Спасибо вам большое ещё раз! П.С. Не смогла удержаться: при прочтении сцены, где Тай объясняется с Фейт у неё дома, к голове крутилась эта картинка. Никогда не вставляла картинки на этом форуме, надеюсь, что получится. |
|||
Сделать подарок |
|
tvinki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2012 14:04
Добрый день, подскажите пожалуйста как скачать книгу не по главам, а полностью. А то мне что-то не сообразить |
|||
Сделать подарок |
|
Irmania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2012 14:07
tvinki писал(а):
Добрый день, подскажите пожалуйста как скачать книгу не по главам, а полностью. А то мне что-то не сообразить Так как у вас недостаточно сообщений на форуме, сделать это вы не можете. А вообще - ссылка на скачивание на первой страничке форума в первом же сообщении. ПС Ой, не так! тут не по количеству сообщений, а по активности. В общем, если у вас нет статуса Леди, то скачать ничего вы не можете. По-моему теперь правильно) |
|||
Сделать подарок |
|
tvinki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 20:15
Ясно, спасибо что объяснили , а то уже думала, что совсем я плохо в компьютерах разбираюсь, не могу книгу скачать. Надо больше активничать |
|||
Сделать подарок |
|
sveta ponom | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 6:12
Спасибо за прекрасный перевод!!!! Серия про хоккеистов моя самая любимая у Р. Гибсон. Книга замечательная. |
|||
Сделать подарок |
|
lelyk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 18:22
Девочки, спасибо Вам просто огромное за замечательную книгу и отлчный перевод! А еще спасибище за иллюстрации , так мло и притно читать!!! терь понимаю, отчего некоторые любят мангу ))
Роман я скачала, когда еще формат fb2 не выложили, зато перегнала в epub , и на телефоне читать одно удовольствие! Еще раз Thanks, с наступающим , здоровья, счастья, любви, хороших книг и легких переводов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- Лишь то дойдет до сердца, что идет от сердца!
|
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2013 10:45
Проголосовала за эту книгу в финальном голосовании в номинации лучший "народный" перевод! _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
ночная пташка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 0:52
У Филлипс есть классная спортивная серия. А Гибсон с хоккеистами - просто пальчики оближешь! |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 23:22
Татулик , Аленыш , Ленусик , Лесечка , Изабелла , поздравляю с победой !!!
УРАААА! УРААА! УРАААААААААА! СПАСИБО ВАМ ЗА ТРУД И ВРЕМЯ, МЫ ЛЮБИМ ПЕРЕВОДЧИЦ ВСЕХ! ШАМПАНСКИМ ЗОЛОТО ОБМОЕМ, ЗА ВАС, ЗА КНИГУ ,ЗА УСПЕХ ! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 23:28
|
|||
Сделать подарок |
|
NataФka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|