эрикола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2017 20:37
Обалденный перевод замечательной книги? |
|||
Сделать подарок |
|
Katinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 14:19
Оставила отзыв в каталоге. Хочется добавить чуть больше букв.
Я рада, что взялась за эту книгу после Джонни. Было приятно встретить, хоть и мимолетно, знакомых героев. Интересно было познакомиться с кухней "Формулы - 1", драйв, интриги, соперничество. Мне понравилась Дейзи-Паола, она милая, добрая, забавная. Это мой автор, который уверенно теснит моих любимиц в жанре чиклит: Изабель Вульф, Харвуд, Манби. И если уж где и бесят героини до скрежета зубовного, то у Манби. А здесь всё логично и закономерно. Любовный треугольник, самостоятельная героиня и её муки выбора. (5) Альтернативный эпилог порадовал))) теперь с еще большим нетерпением жду продолжения про плохиша Джонни. Очень жаль, что при скачивании книг теряется роскошное оформление. Эту книгу не могла читать онлайн, скачала с Литмира. Теперь пролистав первые главы жалею, что не видела такой красоты. И браво команде за роскошный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Arina-dem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2019 20:14
Девочки, спасибо огромное за перевод! Вы большие труженицы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nesquik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2019 13:08
Девочки, спасибо большое за перевод! Читать было огромное удовольствие! Пропала на всю ночь с этой историей.
Герои интересные, и я рада, что Дези полюбила Луиша и осталась с ним. Уилл мне как то в роли её парня не понравился совершенно. Буду дальше знакомиться с трудами вашего перевода _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2019 12:28
Девочки, всем добро пожаловать в тему нового романа Пейдж Тун о тройняшках!
Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 13:29
|
|||
|
[20229] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |