Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>23 Ноя 2016 20:13

Sandrine Lehmann писал(а):
Вечера!
Да, что-то сегодня нас так мало тут... Интерес к истории пропал? Все решили, что уже все кончилось? Эх, надо было выходной делать по графику! Больше не соглашусь на перенос...

Вечер добрый!
Ириша, кажется, все на месте, никуда не разбежались))
Ну как тут решишь, что все закончилось, если самое интересное впереди?
Да, Райни больше не тупит, и с Фиби все более-менее в поряде! Даже брульянт теперь в банке лежит и не отсвечивает.
Но впереди еще глобальное объяснение, раз Фиби еще в палате! А примирение сторон? А мазерати? Нет, так просто ты от нас не избавишься. А мне и уходить никуда не хочется, впереди все интереснее и интереснее.

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>23 Ноя 2016 21:50

прибежала и я, а продолжения нет(( без "Сокровища" день не задался(((( Триша, ты чего там в грустях?

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>23 Ноя 2016 21:54

Ирэн Рэйн писал(а):
Привет. Я здесь. Не теряй.

Привет. Я тоже здесь. Ура.
Airkiss писал(а):
Ириша, кажется, все на месте, никуда не разбежались))

тогда все очень молчаливы
Airkiss писал(а):
Ну как тут решишь, что все закончилось, если самое интересное впереди?

конечно, впереди, Юль!
Airkiss писал(а):
Да, Райни больше не тупит, и с Фиби все более-менее в поряде! Даже брульянт теперь в банке лежит и не отсвечивает.

брульянт отсвечивает и будет отсвечивать, в банке он еще опаснее, чем в сейфе Николя.
Airkiss писал(а):
Но впереди еще глобальное объяснение, раз Фиби еще в палате! А примирение сторон? А мазерати? Нет, так просто ты от нас не избавишься. А мне и уходить никуда не хочется, впереди все интереснее и интереснее.

А я и не хочу избавляться, еще много чего впереди, хотя конечно дело к финалу.
Юль, не помню, спрашивала или нет, почему она у тебя все время Фиби? В честь какой-то другой книги?
kanifolka писал(а):
прибежала и я, а продолжения нет(( без "Сокровища" день не задался(((( Триша, ты чего там в грустях?

Как это нет, Кать, я сегодня выложила главу! Смотри внимательней!
В грустях, потому что чего-то сегодня коммов совсем мало.

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2016 22:02

Ир, пошла перечитывать комменты и нашла главу. она не попала в содержание! оттого и народу мало - не увидели.
Поогнала читать Smile

>23 Ноя 2016 22:04

kanifolka писал(а):
Ир, пошла перечитывать комменты и нашла главу. она не попала в содержание! оттого и народу мало - не увидели.

упс, вот косяк )))))
Исправила, прошу прощения. Как говорится - извините, погорячился

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2016 22:21

Фаби наивная Smile кто же может остановить Райни, если ему что-то надо добиться?Smile нет закрытых дверей перед ним. Но могут быть стены... непробиваемые... вот тут придётся постараться - пробиться, достучаться до своего Сокровища Smile Эх, скорее бы продолжение! Smile

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>23 Ноя 2016 22:25

Спасибо за продолжение!

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>23 Ноя 2016 22:28

Я тоже в лк не увидела главу Сейчас прочла
Мне интересно. если Фаби считала, что камень приносит несчастья, то почему так стремилась им завладеть?
Ее нежелание видеть Райни понятно. И все же встреча должна состояться.
Спасибо

>23 Ноя 2016 23:00

kanifolka писал(а):
Фаби наивная Smile кто же может остановить Райни, если ему что-то надо добиться?Smile нет закрытых дверей перед ним. Но могут быть стены... непробиваемые... вот тут придётся постараться - пробиться, достучаться до своего Сокровища Smile Эх, скорее бы продолжение! Smile

постараюсь завтра не забыть галочку поставить. Ну а что до дверей, эта преграда - самая простая. А вот некоторые стены, ты права, так просто не пробить. Только лоб и разобьешь...
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста!
Ирэн Рэйн писал(а):
Я тоже в лк не увидела главу Сейчас прочла

Ну вот я накосячила, за день перерыва забыла, как главы оформляются rofl
Талант не пропьешь, как говорится
Ирэн Рэйн писал(а):
Мне интересно. если Фаби считала, что камень приносит несчастья, то почему так стремилась им завладеть?

она стремилась им завладеть, чтобы немедленно продать. Тогда сразу и от проклятья можно избавиться, и финансовое положение подправить. До того, как Райни вернул картины, оно у них с мамой было просто аховое...
Ирэн Рэйн писал(а):
Ее нежелание видеть Райни понятно. И все же встреча должна состояться.

Ну... не помню, где вычитала такую умную пословицу, но к реке лошадь может привести один человек. Но заставить ее пить, если она не хочет, не может и сто человек. Встреча еще не значит примирение.
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо

Пожалуйста!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>23 Ноя 2016 23:19

Ира, привет) Спасибо за продолжение )
Ох, ну вот, сначала Райни себя накрутил, теперь Фаби на придумала. Да Райни даже когда прогнал коварную обманщицу, не переставал её любить, его можно в чём угодно обвинить, но только не в том, что он никогда не любил Фаби. Но обиделась Фаби на Эртли сильно, а характер у неё есть и ещё какой, так что, вполне может удрать. Хотя, убегать от Райни, без которого не представляет своей жизни? Ох, не знаю, не знаю..... Да и кто ее отпустит, убежит, найдет )

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ishilda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.08.2015
>23 Ноя 2016 23:27

Ну... не помню, где вычитала такую умную пословицу, но к реке лошадь может привести один человек. Но заставить ее пить, если она не хочет, не может и сто человек.

Отличные слова.
А ситуация как раз такая. Чтобы сейчас Райни не сказал, а гарантии, что Фаби захочет его услышать нет(((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>24 Ноя 2016 0:29

Юль, не помню, спрашивала или нет, почему она у тебя все время Фиби? В честь какой-то другой книги?

Нее, Фаби она, наверно, когда на смарте комм набиваю - клятая автозамена срабатывает, а я за всеми этими фокусами уследить не успеваю))) Теперь буду повнимательнее!

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>24 Ноя 2016 0:43

Огромное спасибо. Flowers Пришла очередь Фаби,терзать себя воспоминаниями,сомнениями,оплакивая свою любовь.Её тоже заклинило,погнал....и надо бежать... Sad Не думает,что Райни уже другими глазами смотрит на ситуацию и любит её по настоящему. tender Пусть камень полежит в Банке ,а Фаби простит и растворится в Райни. wo Very Happy

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>24 Ноя 2016 1:30

Вот вот, а ты сразу не буду соглашаться работать без выходных.Smile))))

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Ноя 2016 10:32

Доброе утро!
ma ri na писал(а):
Ира, привет) Спасибо за продолжение )

Пожалуйста, Мариша!
ma ri na писал(а):
Ох, ну вот, сначала Райни себя накрутил, теперь Фаби на придумала. Да Райни даже когда прогнал коварную обманщицу, не переставал её любить, его можно в чём угодно обвинить, но только не в том, что он никогда не любил Фаби. Но обиделась Фаби на Эртли сильно, а характер у неё есть и ещё какой, так что, вполне может удрать. Хотя, убегать от Райни, без которого не представляет своей жизни? Ох, не знаю, не знаю..... Да и кто ее отпустит, убежит, найдет )

ну... тут дело тоже такое. Если человек выгоняет девушку, не дав ей слова сказать, значит, что не любит, или не значит? Тут всяко повернуть можно. Фаби действительно девушка с характером, и ей будет трудно что-то объяснить. В общем, пусть Райни делает, что может.
ishilda писал(а):
Отличные слова. А ситуация как раз такая. Чтобы сейчас Райни не сказал, а гарантии, что Фаби захочет его услышать нет(((

это точно. Он может заставить ее выслушать себя, но захочет ли она его именно услышать и понять - это большой вопрос. Он же ей такой любезности не оказал, почему она должна?
Airkiss писал(а):
Нее, Фаби она, наверно, когда на смарте комм набиваю - клятая автозамена срабатывает, а я за всеми этими фокусами уследить не успеваю))) Теперь буду повнимательнее!

Мне просто любопытно стало, это ни в коем случае не претензия, просто есть книги, в которых героиню зовут именно Фиби. Это разные имена - англоязычное Фиби (Phoebe) и франкоязычное Фабьенн (Fabienne) - чего-то мне с утра пораньше поумничать охота!
Гали писал(а):
Огромное спасибо. Flowers Пришла очередь Фаби,терзать себя воспоминаниями,сомнениями,оплакивая свою любовь.Её тоже заклинило,погнал....и надо бежать... Sad Не думает,что Райни уже другими глазами смотрит на ситуацию и любит её по настоящему. tender Пусть камень полежит в Банке ,а Фаби простит и растворится в Райни. wo Very Happy

а вот пусть он докажет... и убедит ее выслушать себя.
Deloni писал(а):
Вот вот, а ты сразу не буду соглашаться работать без выходных.Smile))))

не-не, правда, теперь всегда выходной по графику. Вчера в любом случае меньше обычного было комментариев. И читателей за сутки меньше, чем всегда.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 10:36

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Всех именников поздравляю с днём рождения! Здоровья и всего самого хорошего! Сегодня из нового: суп грибной с овощами; запечённые,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сокровище Женевы (СЛР, спорт) [21704] № ... Пред.  1 2 3 ... 121 122 123 ... 158 159 160  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение