Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, спасибо большое за продолжение!
Сил нет это обсуждать..Сплошная боль..Регину и Вадима жалко до слёз, такие испытания..Это только время вылечит. Думаю, дома Регине легче станет, теперь у неё вон какая семья. И мамы подружились. Рейман умер..Слава богу, что сам на себя руки наложил..Правильно всё Вадим его матери сказал. Сами виноваты. Это ж надо было её в такой момент встретить. Я так понимаю, Рене лучше не знать, что Ладуля умер, а то она еще решит, что во всех бедах виновата. Я очень-очень жду продолжения и очень переживаю. Ксюша, ты мне опять всю душу вывернула..Как обратно завернуть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Евгения Евгения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эмоции просто зашкаливают, на пределе. Такие испытания выпали нашей паре ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LenaArinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана,спасибо большое за продолжение!!!!!!!!!))))))))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет ![]() Ужасно всё складывается, одно на одно... Трудно в такой ситуации сохранить себя и верить в лучшее. Но надеюсь, что впереди у них только хорошее. С Вадимом всё было ожидаемо, сомневаюсь, что он мог бы как-то адаптироваться. Его болезнь настолько запущена, что психушка или суицид это были единственными вариантами. Удивительно, что после всего родители даже на долю секунды не допускают, что они во многом сами виноваты. Спасибо большое за продолжение ![]() _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
LADY Мила-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, спасибо за эту главу!
Спасибо за то, что вывернула в первую очередь себя, а потом и всех нас на изнанку, но все же эта глава появилась и это оказалось очень переживательно, грустно и даже слезно ![]() Невыразимо грустно было узнать о том, что у Рени не было шанса на здоровую беременность. Все случилось не вовремя и врач вынес безоговорочный вердикт ![]() ![]() ![]() Хочется успокаивать себя мыслью - все, что ни делается, к лучшему. Может так и должно быть... может для Рени и Шамрая это испытание на прочность, а может на слабость. Но должно пройти время и все "устаканится", по крайней мере, это та мысль, которая сейчас дает возможность оставаться в относительном спокойствии до выхода следующей главы ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, дорогие мои, за то, что после такой тяжелой главы вы еще находите силы, чтобы поделиться впечатлениями! ![]() Это очень ценно для меня, я вас люблю! ![]() ПеРина писал(а): Ох, маму нашу подбило, конечно. При ее любви к Вадику, такая новость(((
Как больно... слезы навернулись от слов Ангелины Дмитриевны, как она назвала Реню... ПеРина писал(а): Переживут, а что делать.. переживут.
такая семья хорошая, все познакомились, подружились и такое большое горе на всех.. как все пережить? Nata G писал(а): Их заслуга, их достижение, что тут говорить..
А что говорить то Анне Игоревне? Слова Вадима - чистая правда. Рейманы сами убили своего сына -тем, что не лечили.Считали его состояние не болезнью а "особенностью"... Вот и получили то, что получили. Nata G писал(а): Ни в чем Регина не провинилась, просто у каждого в жизни свои испытания и свой пусть к счастью.
Оксана, спасибо за продолжение Просто до слез проняло. Хочется кричать и истерить - ну за что все это Регине? В чем она провинилась, что бы так жестоко быть наказанной.... Nata G писал(а): Вадик ее домой забирает - вот он первый лучик света)
Трудно выбирать, хотя какой выбор - его и нет. Ты беременна желанным ребенком...Но его не будет. Бедная девочка, столько всего на нее свалилось...Когда же уже хоть малюсенький лучик света??? Uylichka писал(а): Да что тут скажешь. Нам тоже нужно это пережить, как и героям.
Ксюша, я не знаю, что сказать.
Мыслей связных нет. Это было очень сильно и очень больно. У меня слёзы на глазах и ком в горле застрял. Zanoza-v писал(а): Для Ладули жизнь закончилась закономерно.
До слез, Ксюша Sad
На фоне этой боли даже новость про Ладулю как-то уже и безразлична. Sad Sladkaia писал(а): Ломать героев всегда тяжело. Ну ничего, сама сломала, сама вылечу)))
Ох...реву...
Ксюша, сердечное спасибо за продолжение! Guby Слов нет. Ком в горле. Жаль Регину. Жаль Вадю. Жаль неродившегося малыша. Sad Очень эмоционально читать. А что же ты пережила, когда писала главу? plach Сильно. digori писал(а): Все как есть. Героям нужно это принять, нам тоже нужно это принять.
Я искала маяки надежды в этом море безысходности. Нашла. В словах доктора, в свернутой в тугой клубок воле Вадима. В междустрочьях автора.
Спасибо, Ксюша.Это жизнь.Ни экивоков, ни реверансов. ma ri na писал(а): Те слова Рени, конечно, были бесконтрольны -- порыв. Но раз есть такие мысли, раз они уже прорвались, то они обязательно обретут четкую форму и четкое выражение.
Проревела всю главу от происходящего, от слов Рени, от боли заключённой в них, как это можно всё осознать, приняли и научиться жить, когда как раз это получается с трудом. Вадим всё время рядом. Гнала его Реня, гнала.... должна было попробовать. Зачем она ему такая. Попробовала, да. Хотя, знала, что никуда от не уйдет. ma ri na писал(а): Да, Вадим этого не сказал. Он не горюет на публику, как Рейманы. Не думаю, что Шамраи вообще сейчас делятся с кем-то происходящим в их семье, Реня ведь уже тоже часть их семьи.
Правильно всё Вадим Анне сказал, смерть сына на её совести, и смерть нерождённого ребёночка Вадима и Рени, тоже, и здоровье Рени, но этого он не сказал, бесполезно. ma ri na писал(а): Будут. Очень счастливыми)))
Ох-хо-хо, они обязательно справятся и будут счастливыми. LiLinochka писал(а): Ох, тяжелая глава. Ксюша, спасибо за продолжение Flowers ![]() Brunetta писал(а): Главное, научиться с этим жить.
Плачу.
Больно за Регину, за Вадима, за всю семью. Очень тяжело такое пережить, а еще тяжелее научится с этим жить. Ксюша, спасибо Love-mam писал(а): Должно быть.
Ксюша, спасибо. Эмоционально тяжёлые главы...но я верю, что всё обязательно будет хорошо. zuzuka писал(а): Спасибо за отклик!Спасибо!!!!Очень сложная глава!Слов нет,одни слезы! ![]() busi писал(а): Да(( переживем((
Очень тяжело((( больно(((( kanifolka писал(а): хорошо, что сразу узнали и срок такой маленький ((
вот ведь были мысли о беременности( но я так надеялась, что будет хоть один шанс сохранить и беременность, и здоровье.. тяжелая глава... щербет писал(а): Все будет хорошо.
Очень эмоционально и душевно тяжелая глава, буду надеяться, что в итоге все у них будет хорошо. murka писал(а): Вадим это все тоже по-своему переживает. Посмотрим еще на него.
#капецслезы(((
Не глава, а сплошная рана, всех зацепило, у всех агония.. Бедняжка Реня...плачу не могу.... Вадим как-то держится, но , мне кажется, будет и у него взрыв... Спасибо, так переживательно ещё не было... Ксения Гординова писал(а): Они сильные, справятся.
А все будет хорошо у наших Шамрайчиков!!! И вылечит Киса ушки, и нарожает Вадику малипусек, сколько он захочет! Тяжело сейчас, сил нет, как тяжело, но они справятся - всей семьей справятся! Ксения Гординова писал(а): В своем репертуаре Ангелина Дмитриевна чудо женщина - уже и Леночке планирует мужичка подыскать))) Хорошо Вадик юморит, как по мне))) ![]() Ксения Гординова писал(а): Спасибо, Оксана, за эту хоть и тяжелую, но наполненную большой любовью главу! Serdce Serdce Serdce Сквозь эту боль чувствуется большая их любовь к друг другу, забота и поддержка! Serdce Serdce Serdce ![]() alenatara писал(а): Я даже не знаю, легче им от этого или нет. Наверное, все-таки легче.
Это было сильно. На нерве. До комка в горле. Больно как. И страшно.
Ну хоть Ладуля мир от себя освободил. Не утешение, конечно, но Шамрайчикам хоть не нужно будет по сторонам оглядываться. Редкая писал(а): Должны преодолеть.
Да уж, тяжёлый выбор! Но рядом с Реней настоящий мужчина, думаю преодолеют все трудности! НатальяКалмыкова писал(а): Да, тяжелое испытание выпало героям.
Спасибо за продолжение! Пока читала, плакала, ком в горле стоит и не глотается! Всех очень жаль до слез! Зима писал(а): Надеюсь, сон все-таки был нормальным)
Оксана, спасибо за продолжение!!!!
На ночь такую эмоционально тяжелую главу нельзя читать. Как теперь уснуть? Мыслями вся в переживаниях. krasnayi писал(а): Все наладится, мы уже на пути к просветлению)))
Оксана спасибо большое. Очень тяжелая глава. И Вадю с Реней мне очень жалко. Сложно им сейчас пережить все это. Но только в кругу близких и родных они смогут пережить свое горе. А это большое горе когда беременность жданная. И Регине очень не просто перенести , столько на нее навалилось. И слава Богу что у нее есть родные которые не дают сорваться в отчаяние.
Оксана спасибо большое. Жду просветления в жизни Шамраев. Ведь оно должно быть! Злобная Киска писал(а): Слава богу, что у нашей девочки выбора и не было.
Как жаль, что пришлось сделать аборт. Никогда перед матерью, перед обоими родителями не должен стоять такой выбор. Злобная Киска писал(а): Главное, чтобы не стало хуже.
Надеюсь это всё было не зря и Регине станет лучше. leonnata писал(а): Вадя обещал, Вадя сделает))) я про на руках носить)))
Не выкинул Вадя заявление. Не мог он так поступить, мне кажется. Ещё не отдал, но все равно отнесет. Не отступится от Рени. И ей не позволит себя гнобить. Будет любить свою Кису и на руках носить. Обещал же. И вообще " бабу из ребра Адама сделали". Им нужен разговор. Вот Вадик заберет ее из больницы, они поговорят, и Реня успокоится. leonnata писал(а): Спасибо Как ты пишешь проникновенно, накрывает капитально от эмоций. ![]() Лёнчик писал(а): Спасибо за продолжение! Flowers ![]() Minichka писал(а): Бедняжка наша(((
Боже... Слов нет, одни эмоции. Было сильно и больно, очень. Сердце кровью обливается и слезы наворачиваются за Реню. Как же так... Совсем слова растерялись. Minichka писал(а): Другой судьбы родители сами его лишили, когда-нибудь это должно было случиться.
И на этом фоне даже смерть Ладули не кажется такой уж и хорошей новостью. Нет, конечно, то, что нет его и можно в какой - то мере жить спокойно, что не выкинет чего ещё- это хорошо. А с другой, сами родители виноваты, что сын не выдержал и выпрыгнул. Светлана Юрьевна писал(а): Спасибо! ![]() Johnny Tapiya писал(а): Все как ты говоришь. Плохо она себя чувствует(((
Очень тяжело....Очень. Бедная Реничка((( Можно подумать, глухоты мало, так еще и ребенка терять....Это же какой она себя чувствует ущербной для Вадика????((( Хотела мир ему подарить, любовь отдать, небо приклонить, а ....даже элементарного не может, того, что любая женщина дарит своему мужчине...... Johnny Tapiya писал(а): Вадик сейчас, конечно, ее большая боль. Но именно он должен ей объяснить, что жизни без нее ему нет)
Я переживаю за неё, Ксюш!!! Кто ее поддержит??? Один Вадик??? Так он и есть её самая большая боль!!(( Мама??? Нет...Слабая она. Одна надежда на Ангелину Дмитриевну!!!! Johnny Tapiya писал(а): Мы вместе с Вадиком ей не позволим Хотя бы Реничка глупостей не наделала...... plach plach ![]() Да и Ангелина Дмитриевна тоже рядом))) lusi писал(а): Это очень больно, тем более ребенка они хотели. Знали, что забеременеют и ждали этого, а тут вот так вышло...
Очень жаль Реню и Вадима не должны люди в жизни сталкиваться с подобным выбором,это невыносимо больно.Очень сильная поддержка семьи,что не может не радовать.Хочется верить,что всё наладится и появится у них маленькое чудо,хотя зачастую жизнь бывает жестока!Такие сильные эмоции,без слёз невозможно читать.Огромная благодарность Вам Оксана Они же не могли знать, что все так обернется. мама лена писал(а): Я не думаю, что он даже с родными свою потерю обсуждает, не то что АИ об этом говорить.
правильно Шамрай сказал. все верно....
вот только ребенка своего он тоже потерял... Gun Малинка писал(а): Ксюша, спасибо за главу! ! ! ![]() М А Н Я писал(а): Спасибо большое за продолжение Flowers ![]() AnastasiaNastja писал(а): Реня только на пути к своей агонии, агония ж это последние конвульсии, можно сказать)))
Так жалко мне Реню с Вадимом. Столько горя им на жизненном пути выпало... А ты еще говоришь, что агония Регины впереди.. Неужели еще что-то произойдет? Или душевные переживания будут от всего произошедшего ее мучить? AnastasiaNastja писал(а): Вадиму очень больно, но он переживает все по-мужски - в себе.
Бедняжка, как же хочется ей помочь!! Ей очень повезло с Вадимом! Настоящий мужчина. Но и его безумно жалко. Ему так тяжело! Даже представить страшно, что он чувствует. Sad Да и некогда ему замыкаться на себе, на своей боли, жизненный ритм не дает - работа и мотания к Рене в больницу... AnastasiaNastja писал(а): Спасибо за отклик))Еще раз спасибо за главу! Пойду еще раз прочту. Уж очень сильные эмоции.. Надо еще раз через себя пропустить.
И буду ждать продолжение! Хочется увидеть улыбающуюся Регину! Уже жену Шамрая) ![]() jhynami писал(а): Спасибо за продолжение! ![]() Лена Кулёминатор писал(а): Большая потеря для женщины, это как часть себя потерять. Себя как женщину потерять. Но ей надо восстанавливаться и жить дальше.
Агония Регины... которую ощущаешь... пропускаешь через себя...
Болезнь загнала её в угол... не дала ей выбора... Она хотела родить Шамраю дочку... Еву... Но болезнь не дала ей этого... Лена Кулёминатор писал(а): Потому что надо жить дальше. И у них есть будущее. Поэтому у Вадима есть силы.
Агония Вадима... которая не менее осязаема, чем у его Кисы...
У него тоже внутри всё горит от осознания, что он потерял ребёнка... Что нужно находить силы, чтоб поддержать Реню и вытянуть её из всего этого... Лена Кулёминатор писал(а): Вот и не будем о нем.
О покойных или хорошо, или ничего... Лена Кулёминатор писал(а): Спасибо, Ленок!Ксюша, просто
Эмоции зашкаливают. Несколько раз перечитала!!! ![]() moxito писал(а): Но именно эта большая задача сейчас встанет перед Региной - принять все, себя.
Сложно что-то сказать вразумительное. Выбор, которого нет - приговор. Как такое можно принять, когда дело касается самого важного для тебя? Только через агонию. Очень и очень сочувствую Регине. И болею за них обоих всей душой! За всю большую семью Шамрай! Serdce Наталья Ларионова писал(а): Оксана спасибо большое за продолжение! ![]() venechka писал(а): Вот и будем верить, что все сложится хорошо.
Но остается верить, что все будет хорошо... Ledi Mary писал(а): От семьи идет огромная поддержка. Так что Реня побыстрее придет в себя.
Сил нет это обсуждать..Сплошная боль..Регину и Вадима жалко до слёз, такие испытания..Это только время вылечит. Думаю, дома Регине легче станет, теперь у неё вон какая семья. И мамы подружились. Ledi Mary писал(а): Вадик решил, что пока ей лучше не знать.
Я так понимаю, Рене лучше не знать, что Ладуля умер, а то она еще решит, что во всех бедах виновата. летний цветочек писал(а): Точно, блин.
Оксаночка,как же всё больно,правдиво и горько.Эффект "бабочки" в действии. летний цветочек писал(а): Должно хватить, а иначе неужели все зря.
Переживательно за всех.Главное,чтобы у всех хватило силы,воли,любви. Евгения Евгения писал(а): Можно сказать, что закончилась, теперь будем приходить в себя и восстанавливаться.
Эмоции просто зашкаливают, на пределе. Такие испытания выпали нашей паре Sad Глава просто до слез и до дрожи в сердце пробирает. Надеюсь, что черная полоса для них закончилась. LenaArinka писал(а): Оксана,спасибо большое за продолжение!!!!!!!!!))))))))) Flowers ![]() Bubenchik писал(а): Все проходит, и это пройдет.
Ужасно всё складывается, одно на одно...
Трудно в такой ситуации сохранить себя и верить в лучшее. Но надеюсь, что впереди у них только хорошее. Bubenchik писал(а): Родители, может, и допускают, что сами виноваты, но не признают.
С Владиком всё было ожидаемо, сомневаюсь, что он мог бы как-то адаптироваться. Его болезнь настолько запущена, что психушка или суицид это были единственными вариантами. Удивительно, что после всего родители даже на долю секунды не допускают, что они во многом сами виноваты. LADY Мила-я писал(а): С другой стороны, потеря ребенка идет в комплексе, так что зациклиться только на этом у Рени нет шансов, вот оно и к лучшему.
Невыразимо грустно было узнать о том, что у Рени не было шанса на здоровую беременность. Все случилось не вовремя и врач вынес безоговорочный вердикт Может быть, если бы все случилось само собой, не было бы так больно... хотя... о чем это я... LADY Мила-я писал(а): Все могло быть гораздо хуже, думаю, Реня это поймет.
Но делать то, на что тебе пойти мучительно больно, не имея при этом выбора - это там мучительно больно, что злейшему врагу такого не пожелаешь. LADY Мила-я писал(а): Нет, нисколько не перегнула. Я бы ее состояние точно так и назвала - временное помешательство. Но это пройдет. И Вадим знает, что пройдет. К тому же доктор его предупредил, что именно так и будет. Можно сказать, что такое помешательство вполне естественно для ее состояние, депрессия такая, угнетенность.
Конечно Реня сейчас в горе и печали, потому и Ваде голову морочит - то не приходи, то приходи, то заявление выброси... сама себя Реня потеряла Sad Хорошо, что Вадим все понимает и молча терпит это временное Ренино помешательство... Хотя, вот тут я перегнула... про помешательство - это я не к месту LADY Мила-я писал(а): Вот так у них складывается, это их путь.Хочется успокаивать себя мыслью - все, что ни делается, к лучшему. Может так и должно быть... может для Рени и Шамрая это испытание на прочность, а может на слабость. Но должно пройти время и все "устаканится", по крайней мере, это та мысль, которая сейчас дает возможность оставаться в относительном спокойствии до выхода следующей главы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Johnny Tapiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Konfet-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну и Глава! Как же все это тяжело.. И сама болезнь Рени и беременность ... Но шамрай умница с огромным сердцем.. Реня завернется в его любовь как в тёплое большое одеяло и болячки пройдут потихоньку. Где только он сам силы берет???
Оксана огромное спасибо! Как всегда безупречно, тонко описано все. Вы внимательный творец - своих не бросаете. Практически на каждый комментарий есть ответ. Это очень ценно! Спасибо ещё раз. И за творчество и за проявления души ![]() ![]() ![]() И ещё вопрос- если это реальная история, то как сейчас прототипы, с реней все хорошо? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katyonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюшенька, спасибо за продолжение!!!
Очень больно за Шамарйчиков, сердце кровью обливается. И слов то не подобрать, чтобы высказать свои эмоции((( Ксюшенька, очень сильно, глава продирает каждый нерв! Спасибо за твое творчество! |
|||
Сделать подарок |
|
LADY Мила-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, спасибо за обратную связь с читателем.
Ты молодец! Стараешься внести хоть чуточку оптимизма в ситуацию, а все равно грустно на душе... очень ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LADY Мила-я писал(а):
Ты молодец! Стараешься внести хоть чуточку оптимизма в ситуацию, а все равно грустно на душе... очень Смотри, что у меня есть))) ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Льолик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ленук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Красота какая.Милашки💗💗💗💋💋😘😘😘👍👍👍 |
|||
Сделать подарок |
|
Ксения Гординова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОМБ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Ава by TANYAGOR // Подарок Олечки/olgusha-tr ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22553] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |