Агония (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ledi Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.02.2014
>22 Мар 2018 9:47

Ксюша, спасибо большое за продолжение!
Сил нет это обсуждать..Сплошная боль..Регину и Вадима жалко до слёз, такие испытания..Это только время вылечит. Думаю, дома Регине легче станет, теперь у неё вон какая семья. И мамы подружились.
Рейман умер..Слава богу, что сам на себя руки наложил..Правильно всё Вадим его матери сказал. Сами виноваты. Это ж надо было её в такой момент встретить.
Я так понимаю, Рене лучше не знать, что Ладуля умер, а то она еще решит, что во всех бедах виновата.
Я очень-очень жду продолжения и очень переживаю.
Ксюша, ты мне опять всю душу вывернула..Как обратно завернуть?

За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

летний цветочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>22 Мар 2018 9:55

Оксаночка,как же всё больно,правдиво и горько.Эффект "бабочки" в действии.
Переживательно за всех.Главное,чтобы у всех хватило силы,воли,любви.
Ксюша,спасибо!ком в горле и слезы!

Ава от neanqel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евгения Евгения Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>22 Мар 2018 13:14

Эмоции просто зашкаливают, на пределе. Такие испытания выпали нашей паре Sad Глава просто до слез и до дрожи в сердце пробирает. Надеюсь, что черная полоса для них закончилась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LenaArinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.10.2014
>22 Мар 2018 19:44

Оксана,спасибо большое за продолжение!!!!!!!!!))))))))) Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bubenchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2016
>22 Мар 2018 21:57

Привет
Ужасно всё складывается, одно на одно...
Трудно в такой ситуации сохранить себя и верить в лучшее. Но надеюсь, что впереди у них только хорошее.

С Вадимом всё было ожидаемо, сомневаюсь, что он мог бы как-то адаптироваться. Его болезнь настолько запущена, что психушка или суицид это были единственными вариантами. Удивительно, что после всего родители даже на долю секунды не допускают, что они во многом сами виноваты.

Спасибо большое за продолжение

LADY Мила-я Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 29.07.2016
>22 Мар 2018 23:37

Оксана, спасибо за эту главу!
Спасибо за то, что вывернула в первую очередь себя, а потом и всех нас на изнанку, но все же эта глава появилась и это оказалось очень переживательно, грустно и даже слезно plach

Невыразимо грустно было узнать о том, что у Рени не было шанса на здоровую беременность. Все случилось не вовремя и врач вынес безоговорочный вердикт Может быть, если бы все случилось само собой, не было бы так больно... хотя... о чем это я... Но делать то, на что тебе пойти мучительно больно, не имея при этом выбора - это там мучительно больно, что злейшему врагу такого не пожелаешь. Конечно Реня сейчас в горе и печали, потому и Ваде голову морочит - то не приходи, то приходи, то заявление выброси... сама себя Реня потеряла Sad Хорошо, что Вадим все понимает и молча терпит это временное Ренино помешательство... Хотя, вот тут я перегнула... про помешательство - это я не к месту Rolling Eyes Ладуля вот как, не справился сам с собой и аля улю гони гусей... Но вот как-то не жалко Ладулю-то. Мать, может, и жалко, а его самого нисколько. И пусть Вадим и резко с Анной Игоревной говорил, но говорил он то, что накипело и о чего матери не откреститься.
Хочется успокаивать себя мыслью - все, что ни делается, к лучшему. Может так и должно быть... может для Рени и Шамрая это испытание на прочность, а может на слабость. Но должно пройти время и все "устаканится", по крайней мере, это та мысль, которая сейчас дает возможность оставаться в относительном спокойствии до выхода следующей главы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>23 Мар 2018 0:52

Спасибо, дорогие мои, за то, что после такой тяжелой главы вы еще находите силы, чтобы поделиться впечатлениями!
Это очень ценно для меня, я вас люблю!

ПеРина  писал(а):
Как больно... слезы навернулись от слов Ангелины Дмитриевны, как она назвала Реню...
Ох, маму нашу подбило, конечно. При ее любви к Вадику, такая новость(((

ПеРина  писал(а):
такая семья хорошая, все познакомились, подружились и такое большое горе на всех.. как все пережить?
Переживут, а что делать.. переживут.

Nata G писал(а):
А что говорить то Анне Игоревне? Слова Вадима - чистая правда. Рейманы сами убили своего сына -тем, что не лечили.Считали его состояние не болезнью а "особенностью"... Вот и получили то, что получили.
Их заслуга, их достижение, что тут говорить..

Nata G писал(а):
Оксана, спасибо за продолжение Просто до слез проняло. Хочется кричать и истерить - ну за что все это Регине? В чем она провинилась, что бы так жестоко быть наказанной....
Ни в чем Регина не провинилась, просто у каждого в жизни свои испытания и свой пусть к счастью.

Nata G писал(а):
Трудно выбирать, хотя какой выбор - его и нет. Ты беременна желанным ребенком...Но его не будет. Бедная девочка, столько всего на нее свалилось...Когда же уже хоть малюсенький лучик света???
Вадик ее домой забирает - вот он первый  лучик света)

Uylichka  писал(а):
Ксюша, я не знаю, что сказать.
Мыслей связных нет.
Это было очень сильно и очень больно.
У меня слёзы на глазах и ком в горле застрял.
Да что тут скажешь. Нам тоже нужно это пережить, как и героям.

Zanoza-v писал(а):
До слез, Ксюша Sad
На фоне этой боли даже новость про Ладулю как-то уже и безразлична. Sad
Для Ладули жизнь закончилась закономерно.

Sladkaia  писал(а):
Ох...реву...
Ксюша, сердечное спасибо за продолжение! Guby Слов нет. Ком в горле. Жаль Регину. Жаль Вадю. Жаль неродившегося малыша. Sad
Очень эмоционально читать. А что же ты пережила, когда писала главу? plach Сильно.
Ломать героев всегда тяжело. Ну ничего, сама сломала, сама вылечу)))

digori  писал(а):
Я искала маяки надежды в этом море безысходности. Нашла. В словах доктора, в свернутой в тугой клубок воле Вадима. В междустрочьях автора.
Спасибо, Ксюша.Это жизнь.Ни экивоков, ни реверансов.
Все как есть. Героям нужно это принять, нам тоже нужно это принять.

ma ri na писал(а):
Проревела всю главу от происходящего, от слов Рени, от боли заключённой в них, как это можно всё осознать, приняли и научиться жить, когда как раз это получается с трудом. Вадим всё время рядом. Гнала его Реня, гнала.... должна было попробовать. Зачем она ему такая. Попробовала, да. Хотя, знала, что никуда от не уйдет.
Те слова Рени, конечно, были бесконтрольны -- порыв. Но раз есть такие мысли, раз они уже прорвались, то они обязательно обретут четкую форму и четкое выражение.

ma ri na писал(а):
Правильно всё Вадим Анне сказал, смерть сына на её совести, и смерть нерождённого ребёночка Вадима и Рени, тоже, и здоровье Рени, но этого он не сказал, бесполезно.
Да, Вадим этого не сказал. Он не горюет на публику, как Рейманы. Не думаю, что Шамраи вообще сейчас делятся с кем-то происходящим в их семье, Реня ведь уже тоже часть их семьи.

ma ri na писал(а):
Ох-хо-хо, они обязательно справятся и будут счастливыми.
Будут. Очень счастливыми)))

LiLinochka  писал(а):
Ох, тяжелая глава. Ксюша, спасибо за продолжение Flowers

Brunetta  писал(а):
Плачу.
Больно за Регину, за Вадима, за всю семью.
Очень тяжело такое пережить, а еще тяжелее научится с этим жить.
Ксюша, спасибо
Главное, научиться с этим жить.

Love-mam писал(а):
Ксюша, спасибо. Эмоционально тяжёлые главы...но я верю, что всё обязательно будет хорошо.
Должно быть.

zuzuka  писал(а):
Спасибо!!!!Очень сложная глава!Слов нет,одни слезы!
Спасибо за отклик!

busi  писал(а):

Очень тяжело((( больно((((
Да(( переживем((

kanifolka  писал(а):
вот ведь были мысли о беременности( но я так надеялась, что будет хоть один шанс сохранить и беременность, и здоровье.. тяжелая глава...
хорошо, что сразу узнали и срок такой маленький ((

щербет  писал(а):
Очень эмоционально и душевно тяжелая глава, буду надеяться, что в итоге все у них будет хорошо.
Все будет хорошо.

murka  писал(а):
#капецслезы(((
Не глава, а сплошная рана, всех зацепило, у всех агония..
Бедняжка Реня...плачу не могу....
Вадим как-то держится, но , мне кажется, будет и у него взрыв...
Спасибо, так переживательно ещё не было...
Вадим это все тоже по-своему переживает. Посмотрим еще на него.

Ксения Гординова писал(а):
А все будет хорошо у наших Шамрайчиков!!! И вылечит Киса ушки, и нарожает Вадику малипусек, сколько он захочет! Тяжело сейчас, сил нет, как тяжело, но они справятся - всей семьей справятся!
Они сильные, справятся.

Ангелина Дмитриевна чудо женщина - уже и Леночке планирует мужичка подыскать))) Хорошо Вадик юморит, как по мне)))
В своем репертуаре 

Спасибо, Оксана, за эту хоть и тяжелую, но наполненную большой любовью главу! Serdce Serdce Serdce Сквозь эту боль чувствуется большая их любовь к друг другу, забота и поддержка! Serdce Serdce Serdce

alenatara  писал(а):
Это было сильно. На нерве. До комка в горле. Больно как. И страшно.
Ну хоть Ладуля мир от себя освободил. Не утешение, конечно, но Шамрайчикам хоть не нужно будет по сторонам оглядываться.
Я даже не знаю, легче им от этого или нет. Наверное, все-таки легче.

Редкая  писал(а):
Да уж, тяжёлый выбор! Но рядом с Реней настоящий мужчина, думаю преодолеют все трудности!
Должны преодолеть.

НатальяКалмыкова  писал(а):
Спасибо за продолжение! Пока читала, плакала, ком в горле стоит и не глотается! Всех очень жаль до слез!
Да, тяжелое испытание выпало героям.

Зима  писал(а):
Оксана, спасибо за продолжение!!!!
На ночь такую эмоционально тяжелую главу нельзя читать.
Как теперь уснуть? Мыслями вся в переживаниях.
Надеюсь, сон все-таки был нормальным)

krasnayi  писал(а):
Оксана спасибо большое. Очень тяжелая глава. И Вадю с Реней мне очень жалко. Сложно им сейчас пережить все это. Но только в кругу близких и родных они смогут пережить свое горе. А это большое горе когда беременность жданная. И Регине очень не просто перенести , столько на нее навалилось. И слава Богу что у нее есть родные которые не дают сорваться в отчаяние.
Оксана спасибо большое. Жду просветления в жизни Шамраев. Ведь оно должно быть!
Все наладится, мы уже на пути к просветлению)))

Злобная Киска писал(а):
Как жаль, что пришлось сделать аборт. Никогда перед матерью, перед обоими родителями не должен стоять такой выбор.
Слава богу, что у нашей девочки выбора и не было.

Злобная Киска писал(а):
Надеюсь это всё было не зря и Регине станет лучше.
Главное, чтобы не стало хуже.

leonnata  писал(а):
Не выкинул Вадя заявление. Не мог он так поступить, мне кажется. Ещё не отдал, но все равно отнесет. Не отступится от Рени. И ей не позволит себя гнобить. Будет любить свою Кису и на руках носить. Обещал же. И вообще " бабу из ребра Адама сделали".
Вадя обещал, Вадя сделает))) я про на руках носить)))
Им нужен разговор. Вот Вадик заберет ее из больницы, они поговорят, и Реня успокоится.

leonnata  писал(а):
Как ты пишешь проникновенно, накрывает капитально от эмоций.
Спасибо 

Лёнчик  писал(а):
Спасибо за продолжение! Flowers

Minichka  писал(а):
Боже... Слов нет, одни эмоции. Было сильно и больно, очень. Сердце кровью обливается и слезы наворачиваются за Реню. Как же так... Совсем слова растерялись.
Бедняжка наша(((

Minichka  писал(а):
И на этом фоне даже смерть Ладули не кажется такой уж и хорошей новостью. Нет, конечно, то, что нет его и можно в какой - то мере жить спокойно, что не выкинет чего ещё- это хорошо. А с другой, сами родители виноваты, что сын не выдержал и выпрыгнул.
Другой судьбы родители сами его лишили, когда-нибудь это должно было случиться.

Светлана Юрьевна писал(а):
Спасибо!

Johnny Tapiya писал(а):
Очень тяжело....Очень. Бедная Реничка((( Можно подумать, глухоты мало, так еще и ребенка терять....Это же какой она себя чувствует ущербной для Вадика????((( Хотела мир ему подарить, любовь отдать, небо приклонить, а ....даже элементарного не может, того, что любая женщина дарит своему мужчине......
Все как ты говоришь. Плохо она себя чувствует(((

Johnny Tapiya писал(а):
Я переживаю за неё, Ксюш!!! Кто ее поддержит??? Один Вадик??? Так он и есть её самая большая боль!!(( Мама??? Нет...Слабая она. Одна надежда на Ангелину Дмитриевну!!!!
Вадик сейчас, конечно, ее большая боль. Но именно он должен ей объяснить, что жизни без нее ему нет)

Johnny Tapiya писал(а):
Хотя бы Реничка глупостей не наделала...... plach plach
Мы вместе с Вадиком ей не позволим 
Да и Ангелина Дмитриевна тоже рядом)))

lusi  писал(а):
Очень жаль Реню и Вадима не должны люди в жизни сталкиваться с подобным выбором,это невыносимо больно.Очень сильная поддержка семьи,что не может не радовать.Хочется верить,что всё наладится и появится у них маленькое чудо,хотя зачастую жизнь бывает жестока!Такие сильные эмоции,без слёз невозможно читать.Огромная благодарность Вам Оксана
Это очень больно, тем более ребенка они хотели. Знали, что забеременеют и ждали этого, а тут вот так вышло...
Они же не могли знать, что все так обернется.

мама лена писал(а):
правильно Шамрай сказал. все верно....
вот только ребенка своего он тоже потерял... Gun
Я не думаю, что он даже с родными свою потерю обсуждает, не то что АИ об этом говорить.

Малинка  писал(а):
Ксюша, спасибо за главу! ! !

М А Н Я писал(а):
Спасибо большое за продолжение Flowers

AnastasiaNastja  писал(а):
Так жалко мне Реню с Вадимом. Столько горя им на жизненном пути выпало... А ты еще говоришь, что агония Регины впереди.. Неужели еще что-то произойдет? Или душевные переживания будут от всего произошедшего ее мучить?
Реня только на пути к своей агонии, агония ж это последние конвульсии, можно сказать)))

Бедняжка, как же хочется ей помочь!! Ей очень повезло с Вадимом! Настоящий мужчина. Но и его безумно жалко. Ему так тяжело! Даже представить страшно, что он чувствует. Sad
Вадиму очень больно, но он переживает все по-мужски - в себе.
Да и некогда ему замыкаться на себе, на своей боли, жизненный ритм не дает - работа и мотания к Рене в больницу...

Еще раз спасибо за главу! Пойду еще раз прочту. Уж очень сильные эмоции.. Надо еще раз через себя пропустить.
И буду ждать продолжение! Хочется увидеть улыбающуюся Регину! Уже жену Шамрая)
Спасибо за отклик))

jhynami  писал(а):
Спасибо за продолжение!

Лена Кулёминатор  писал(а):
Агония Регины... которую ощущаешь... пропускаешь через себя...
Болезнь загнала её в угол... не дала ей выбора...
Она хотела родить Шамраю дочку... Еву...
Но болезнь не дала ей этого...
Большая потеря для женщины, это как часть себя потерять. Себя как женщину потерять. Но ей надо восстанавливаться и жить дальше.

Лена Кулёминатор писал(а):
Агония Вадима... которая не менее осязаема, чем у его Кисы...
У него тоже внутри всё горит от осознания, что он потерял ребёнка...
Что нужно находить силы, чтоб поддержать Реню и вытянуть её из всего этого...
Потому что надо жить дальше. И у них есть будущее. Поэтому у Вадима есть силы.

О покойных или хорошо, или ничего...
Вот и не будем о нем.

Ксюша, просто
Эмоции зашкаливают. Несколько раз перечитала!!!
Спасибо, Ленок!

moxito  писал(а):
Сложно что-то сказать вразумительное. Выбор, которого нет - приговор. Как такое можно принять, когда дело касается самого важного для тебя? Только через агонию. Очень и очень сочувствую Регине. И болею за них обоих всей душой! За всю большую семью Шамрай! Serdce
Но именно эта большая задача сейчас встанет перед Региной - принять все, себя.

Наталья Ларионова писал(а):
Оксана спасибо большое за продолжение!

venechka  писал(а):
Но остается верить, что все будет хорошо...
Вот и будем верить, что все сложится хорошо.

Ledi Mary писал(а):
Сил нет это обсуждать..Сплошная боль..Регину и Вадима жалко до слёз, такие испытания..Это только время вылечит. Думаю, дома Регине легче станет, теперь у неё вон какая семья. И мамы подружились.
От семьи идет огромная поддержка. Так что Реня побыстрее придет в себя.

Ledi Mary писал(а):
Я так понимаю, Рене лучше не знать, что Ладуля умер, а то она еще решит, что во всех бедах виновата.
Вадик решил, что пока ей лучше не знать.

летний цветочек писал(а):
Оксаночка,как же всё больно,правдиво и горько.Эффект "бабочки" в действии.
Точно, блин.

летний цветочек писал(а):
Переживательно за всех.Главное,чтобы у всех хватило силы,воли,любви.
Должно хватить, а иначе неужели все зря.

Евгения Евгения писал(а):
Эмоции просто зашкаливают, на пределе. Такие испытания выпали нашей паре Sad Глава просто до слез и до дрожи в сердце пробирает. Надеюсь, что черная полоса для них закончилась.
Можно сказать, что закончилась, теперь будем приходить в себя и восстанавливаться.

LenaArinka  писал(а):
Оксана,спасибо большое за продолжение!!!!!!!!!))))))))) Flowers

Bubenchik  писал(а):
Ужасно всё складывается, одно на одно...
Трудно в такой ситуации сохранить себя и верить в лучшее. Но надеюсь, что впереди у них только хорошее.
Все проходит, и это пройдет.

Bubenchik  писал(а):
С Владиком всё было ожидаемо, сомневаюсь, что он мог бы как-то адаптироваться. Его болезнь настолько запущена, что психушка или суицид это были единственными вариантами. Удивительно, что после всего родители даже на долю секунды не допускают, что они во многом сами виноваты.
Родители, может, и допускают, что сами виноваты, но не признают.

LADY Мила-я писал(а):
Невыразимо грустно было узнать о том, что у Рени не было шанса на здоровую беременность. Все случилось не вовремя и врач вынес безоговорочный вердикт Может быть, если бы все случилось само собой, не было бы так больно... хотя... о чем это я...
С другой стороны, потеря ребенка идет в комплексе, так что зациклиться только на этом у Рени нет шансов, вот оно и к лучшему.

LADY Мила-я писал(а):
Но делать то, на что тебе пойти мучительно больно, не имея при этом выбора - это там мучительно больно, что злейшему врагу такого не пожелаешь.
Все могло быть гораздо хуже, думаю, Реня это поймет.

LADY Мила-я писал(а):
Конечно Реня сейчас в горе и печали, потому и Ваде голову морочит - то не приходи, то приходи, то заявление выброси... сама себя Реня потеряла Sad Хорошо, что Вадим все понимает и молча терпит это временное Ренино помешательство... Хотя, вот тут я перегнула... про помешательство - это я не к месту
Нет, нисколько не перегнула. Я бы ее состояние точно так и назвала - временное помешательство. Но это пройдет. И Вадим знает, что пройдет. К тому же доктор его предупредил, что именно так и будет. Можно сказать, что такое помешательство вполне естественно для ее состояние, депрессия такая, угнетенность.

LADY Мила-я писал(а):
Хочется успокаивать себя мыслью - все, что ни делается, к лучшему. Может так и должно быть... может для Рени и Шамрая это испытание на прочность, а может на слабость. Но должно пройти время и все "устаканится", по крайней мере, это та мысль, которая сейчас дает возможность оставаться в относительном спокойствии до выхода следующей главы
Вот так у них складывается, это их путь.

Johnny Tapiya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 23.02.2012
>23 Мар 2018 8:16

Добброе утро, Ксюшенька!!!
Спасибо за разговор) Мне надо было, чтобы мы поговорили!! Одной тяжело переживать такие события!! А тут ты и девочки) Аж легче стало) Flowers

Konfet-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 06.05.2016
>23 Мар 2018 10:00

Ну и Глава! Как же все это тяжело.. И сама болезнь Рени и беременность ... Но шамрай умница с огромным сердцем.. Реня завернется в его любовь как в тёплое большое одеяло и болячки пройдут потихоньку. Где только он сам силы берет???

Оксана огромное спасибо! Как всегда безупречно, тонко описано все.
Вы внимательный творец - своих не бросаете. Практически на каждый комментарий есть ответ. Это очень ценно! Спасибо ещё раз. И за творчество и за проявления души Flowers Flowers Flowers

И ещё вопрос- если это реальная история, то как сейчас прототипы, с реней все хорошо?

Katyonok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 29.06.2012
>23 Мар 2018 18:41

Ксюшенька, спасибо за продолжение!!!
Очень больно за Шамарйчиков, сердце кровью обливается. И слов то не подобрать, чтобы высказать свои эмоции(((
Ксюшенька, очень сильно, глава продирает каждый нерв! Спасибо за твое творчество!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LADY Мила-я Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 29.07.2016
>23 Мар 2018 21:06

Ксюша, спасибо за обратную связь с читателем.
Ты молодец! Стараешься внести хоть чуточку оптимизма в ситуацию, а все равно грустно на душе... очень
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>24 Мар 2018 20:13

LADY Мила-я писал(а):
Ты молодец! Стараешься внести хоть чуточку оптимизма в ситуацию, а все равно грустно на душе... очень

Смотри, что у меня есть))) Wink

Льолик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 12.03.2016
>24 Мар 2018 20:30

fima писал(а):
LADY Мила-я писал(а):

Смотри, что у меня есть))) Wink

ой какая прелесть rose rose rose rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ленук Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 26.02.2016
>24 Мар 2018 20:37

Красота какая.Милашки💗💗💗💋💋😘😘😘👍👍👍
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ксения Гординова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.08.2016
>24 Мар 2018 20:38

ОМБ tender tender tender Оксана, какая прелесть прелестная tender tender tender буду считать, что это спойлерушечка))) и будет у наших шамрайчиков в ближайшем будущем такое розовое пухлощекое счастье Serdce Serdce Serdce мамина и папина радость и вообще радость и счастье всего этого чудесного семейства)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 11:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Господин маг, это не лечится! » Господин маг, это не лечится! Цикл Царство Рудское № 2 Катя Водянова Я хотела спасти кота и... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Агония (СЛР, 18+) [22553] № ... Пред.  1 2 3 ... 122 123 124 ... 138 139 140  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение