Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 20:02
BellaBir писал(а): Вот именно эта часть больше похожа на шутку, сомневаюсь что запустят такой сериал, только если во время летнего перерыва, коротенькими сериями , как было с НК, чтоб поддержать интерес,не больше.Только что TVLine опубликовал новость, что канал CW дал зеленый свет сценарию спин-оффа 2012-2013 и пилотной серии с Йеном Сомерхолдером и Мэттом Дэвисом в главных ролях. «Невозможно отрицать «химию» между ними. Мы считаем, что им уже нечего делать в Мистик Фоллс, и новая идея – Аларик и Дэймон открывают «сверхъестественное» детективное агентство где-нибудь в Байо», – заявила Джули Плек. |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 8:18
Destiny писал(а):
сомневаюсь что запустят такой сериал, только если во время летнего перерыва, коротенькими сериями , как было с НК, чтоб поддержать интерес,не больше. Я тоже сомневаюсь в реальности такого сериала, как бы не были колоритны персонажи, без остальных, на самостоятельный сериал вряд ли потянут Да и сюжет типа "сверхъестественно" уже не нов! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Инна Стоянова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 9:07
Синопсис 20 серии 3 сезона «Дневников Вампира»
Краткое содержание 20 серии 3 сезона «Дневников Вапмира» озаглавлено «Что может предложить мир». Сама серия называется «Do Not Go Gentle». Аларик находит неожиданного союзника, который проводит его опасным путем, пока Дэймон и Мередит пытаются выяснить, какой следующий шаг им предпринять. На школьные танцы в стиле 20-х годов Бонни приглашает Джейми пойти с ней, руководствуясь советом Кэролайн, Елена обращается с этой же просьбой к Стэфану. Кэролайн приятно удивлена, увидев на танцах Тайлера, однако Клаус делает все возможное, чтобы втиснуться между ними. Танцы превращаются в кошмар, когда Дэймон и Стэфан понимают, что им нужно помочь Мэтту, Джереми и особенно Бонни отменить действие заклинания, которое может оказаться разрушительным для всех. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 9:13
Инна Стоянова писал(а):
пока Дэймон и Мередит пытаются выяснить, какой следующий шаг им предпринять. А я то думала Мередит терпеть не может вампиров... Инна Стоянова писал(а):
Клаус делает все возможное, чтобы втиснуться между ними. Ууу..! Интересненько! Инна Стоянова писал(а):
заклинания, которое может оказаться разрушительным для всех. Интриговать они умеют! Кстати, а на этой неделе серия выйдет? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2012 11:55
«Дневники вампира»: знакомство с родителями Елены
Опубликовано 09.04.2012 автором Alira TVGuide опубликовал эксклюзивное фото родителей Елены с комментариями Джули Плек и Нины Добрев. Финал сезона «Дневников вампира», который выйдет в США 10 мая, будет наполнен флэшбэками и познакомит нас с родителями Елены, а потом убьет их. «Одна из вещей, которые бы хотим сделать в финале – это исследовать то время, когда жизнь Елены была проще», – говорит исполнительный продюссер Джули Плек. «У нее были родители и никаких вампиров». Наряду со счастливыми сценами (которые показывают также покойную ныне тетю Дженну), эпизод включает аварию, в которой семейный автомобиль свернул с моста, погибли мистер и миссис Гилберт (Джеймс МакДоналд, Эрин Беут). «Помните, Елена почти умерла с ними, но ее спас Стэфан«, – говорит Плек. «Это то, что я, надеюсь, никогда не испытаю в действительности – пытаться выжить и спасти других людей под водой», – говорит Нина Добрев, которая получила сертификат дайвера в Боро-Боро до съемки этих сцен, 12 футов под под водой в Атланте. «Это было напряженно и немного страшно. Я привыкла быть под водой с оборудованием для дайвинга, но без него все иначе. Мы были в воде два дня по восемь часов. К концу я была вымотана и спала, как ребенок. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 12:14
ICE MOON писал(а):
Laughing Хочется надеяться Smile На да ... или нет ???? Да и по тети соскучилась будет приятно её вновь увидеть .... И почему с Мэттом рассталась Елена узнаем, ооооооо а Тайлер тоже будет?!!!!!!!надеюсь ... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2012 12:16
BellaBir писал(а):
На да ... или нет ? На нет! Я все надеюсь, может это от любви ей так голову снесло, и она тупить начала? BellaBir писал(а):
И почему с Мэттом рассталась Елена узнаем О, а об этом я как то и не вспомнила! Интересно! Но мне кажется рассталась от того, что родители погибли. Может, захотелось что то изменить? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Джиника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 16:16
Привет, всем)))
Присоеденюсь к мнению, что Елена начинает изрядно выводить из себя. Из-за нее уже столько людей пострадало, но она КРАСАВИЦА только и гаразда себя жалеть, правильная блин. Мечется все никак не определится, фу... Жаль, что следующей серии так долго ждать, надоели они своим непостоянством..((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2012 17:09
«Дневники вампира»: 5 причин, чтобы не убивать Клауса
Только что завершились съемки 3-го сезона «Дневников вампира», а это означает, что наше любимое время года быстро заканчивается. До тех пор и, возможно, даже после этого, судьба Клауса (Джозеф Морган) висит на волоске. Убьет ли Джули Плек сексуального злодея всех времен и народов, или она найдет способ продлить его жизнь? Wetpaint нашли пять причин, почему этого делать не стоит. 1. Он слишком влиятельный. Мало того, что Клаус – оригинальный гибрид, на его стороне опасные и, главным образом, лояльные родные брат и сестра. (Нет, мы не считаем Элайджу среди них, кто знает, где его лояльность находится?) Это страшно само по себе, но давайте не будем забывать, что у него также есть средство для создания армии порочных последователей. Столь же жесткий, как может быть Елена (Нина Добрев) и братья Сальваторе, но нельзя найти команду, которая окажется столь же пугающей. 2. Остался последний кол. Ребекка (Клэр Холт) не всегда думает рационально, но ее план выведения вербены из организма Дэймона (Йен Сомерхолдер) окупился. Она и Клаус узнали точно, сколько осталось кольев и смогли уничтожить их, кроме одного. Несомненно, что он может быть использован против Клауса, но учитывая, что никто не знает, где он находится, шансы Клауса на выживание очень велики. 3. Это означало бы смерть Тайлера. Елене может быть и нравится приносить в себя в жертву ради спасения друзей и родственников, но мы не знаем, будет ли Тайлер (Майкл Тревино) столь же любезен. Кроме того, он стал гораздо более популярным в Мистик Фолс. Его друзья не собираются позволить ему превратиться в груду пепла и крови только ради того, чтобы они смогли избавиться от большого и страшного Клауса. 4. Сериал нуждается в злодее. В первом сезоне им иногда был Дэймон, иногда Совет Основателей. Во втором сезоне была Кэтрин. Затем приехал Клаус и оттеснил всех злодеев. Мистик Фолс просто не был бы Мистик Фолс без астрономического списка убитых, всегда должен быть кто-то, кто будет терроризировать горожан. И неужели авторы будут в состоянии противопоставить кого-то Клаусу? Мы считаем, что нет. 5. Он любимец зрителей. Мы знаем, что мы не единственные, кто влюбился в Клауса, как только он появился на экране в первый раз. Даже если он кровожадная машина для убийств, он делает все с таким талантом. И на это ставится акцент. Если Джули Плек убьет его, ей придется отвечать перед всеми нами. Мы знаем, что она отпускала любимых персонажей прежде (например, тетя Дженна ), но ни один из них не был Клаусом. Джозеф Морган – разбивая сердца (прикольный гивки) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 0:00
Инна Стоянова писал(а):
(прикольный гивки) Оой! Какой он хорошенький... Зачем они взяли его на роль злодея! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 8:21
Jeny писал(а):
Согласна со всеми 5-ю причинами) +1 К то му же без него вообще скучно будет, потому что ничего более глобального пока что-то не намечается _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2012 22:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 19:02
Инна, спасибо за очередную дозу информации для нас.
Инна Стоянова писал(а):
Джули Плек пересказала вкратце следующие серии «Дневников Вампира Ну в общем ни чего особо грандиозного в ближайших сериях. Самое главное будет в последней. Кстати кого по вашему мнению убьют и с кем Ленка таки останется? Мои кандидаты на выбывание- Клаус и Джереми, при чем оба, а Ленка выберет Дея. Кто со мной?)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2012 11:59
Инна, спасибо за интересную информацию
Tatsiana писал(а):
Мои кандидаты на выбывание- Клаус и Джереми, при чем оба, а Ленка выберет Дея. Хотелось бы конечно, что бы это был Деймон, тем более весь этот сезон намеков на их сближение было куча, но... пока что я как-то пессимистично на этот счет настроена. Потому что, что бы не происходило между Деймоном и Еленой, в итоге она всегда бежала назад к Стефану Насчет кандидатов на выбывание, думаю, что Клауса все таки убьют! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
emillllli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 15:00
Tatsiana писал(а):
Ну в общем ни чего особо грандиозного в ближайших сериях. Самое главное будет в последней. Кстати кого по вашему мнению убьют и с кем Ленка таки останется? Wink
Мои кандидаты на выбывание- Клаус и Джереми, при чем оба, а Ленка выберет Дея. Кто со мной?)))) Я думаю, что Клаус останется, а Ленка будет из Стефаном. Мои кандидаты на выбывание это Аларик, и Джереми. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:20
|
|||
|
[7036] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |