Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

nastasya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2009
>03 Мар 2012 18:52

Likaris писал(а):
вот он списочек на пару деньков)) arigatou))

Крис, наслаждайся Wink
я как раз досмотрела What's up
дораму можно нахваливать бесконечно, отмечу лишь, что все характеры хорошо прописаны, музыка просто отличная) очень жаль, что Ост видимо так и не выпустят) не знаю, почему эта дорама пропылилась чуть не год на полке) обидно, когда такой проект мало кому известен) мне кажется. что за рубежом фанатов у него больше, чем на Родине)
я хотела написать много чего, но зачем расписывать достоинства, когда ЭТО надо смотреть!!!
меня только убило, что

советую всем любителям молодежных и музыкальных дорам) Wink

MacKayla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
Откуда: страна - Ирландия, город - Дублин, место жительства - "
>03 Мар 2012 20:45

Досмотрела я Ты прекрасен! Интересная дорамка и очень веселая. Чего только стоят те моменты когда герой пятачок пределывал и когда он тест героини устроил.
Посоветуйте пожайлуста еще что-нибудь интересненькое, как Цветочки.
Начала смотреть Дворец, но по ходу скачала какой-то другой - потому как там герой там развозчик еды оказывшийся потом наследником.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2012 22:46

MacKayla писал(а):
Начала смотреть Дворец, но по ходу скачала какой-то другой - потому как там герой там развозчик еды оказывшийся потом наследником.

да) что-то не то ты скачала) Laughing
MacKayla писал(а):
Чего только стоят те моменты когда герой пятачок пределывал и когда он тест героини устроил.

этот свино-кролик стал просто культовой вещицей Wink
MacKayla писал(а):
Посоветуйте пожайлуста еще что-нибудь интересненькое, как Цветочки.

даже не знаю) есть куча дорам, если про школу, то Dream high, музыкальная дорама)
если смешные, то My girl, Full house, My girlfriend is a gumiho, Secret garden( там есть где и всплакнуть)
Sungkyunkwan Scandal- историческая с гендерной интригой, и дружба напоминает чем-то Ф4)

Likaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 26.05.2009
>06 Мар 2012 18:48

Смотрю струны души пока чем-то напоминает Мэри... а не ты прекрасен. посмотрим что будет дальше.

Новогодний подарок от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Мар 2012 16:49

Я посмотрела Струны души)). она...она...она... мммм милая))не скажу чтобы прямо вау)) нет конечно но посмотреть и приятно провести время можно)) и ещё в конце последних серий шла реклама одной дорамы если честно очень заинтересовала и я хотела бы её посмотреть)) может кто смотрел поможет?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ханжа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>09 Мар 2012 19:52

Likaris писал(а):
не скажу чтобы прямо вау)) нет конечно но посмотреть и приятно провести время можно))

+1
Likaris писал(а):
ещё в конце последних серий шла реклама одной дорамы если честно очень заинтересовала и я хотела бы её посмотреть)) может кто смотрел поможет?

Меня тоже заинтриговала реклама. Тогда еще все серии не были готовы, Сейчас вроде все есть, но я не смотрела. Если это то о чем я помню, то это вот - Название: Дерево с глубокими корнями [2011] / Deep Rooted Tree / Purigipeul namu
Производство: Южная Корея, 2011 год
Тип: сериал, 24 серии
Жанр: историческая драма, мистика
Режиссер: Jang Tae Yoo
В ролях: Чан Хек - Кан Че Юн, Че Сан Ву - Че Юн в детстве, Хан Сук Кю - король Сечжон, Сон Чжун Ки - подросток Ли До (впоследствии король Сечжон), Кан Сан - Ли До в детстве, Шин Се Гюн - Со И, Ким Хен Су - молодой Со И, Ан Сук Хван - Ли Шин Чжук, Ли Чжэ Ен - Джо Мал Сэн, Джо Джин Вун - Му Хёль, Пак Хек Квон - Юн Ин Чжи и др.
Русские субтитры от "Big Boss"

Описание: Основано на новелле «Дерево с глубокими корнями», написанной Ли Чжон Мёном. Работа, выдвигающая на первый план серийные убийства, произошедшие в течение 7 дней перед обнародованием корейского алфавита во времена правления короля Седжона. Кан Ча Юн, расследующий эти случаи, приближается к разгадке истины и оказывается втянутым в крупный заговор, который стоит за этой серией убийств и включает группу гениев, которые готовы рисковать жизнями для достижения своих целей, и тайные силы, которые постоянно мешают ходу его расследований.

>09 Мар 2012 20:02

Ханжа писал(а):
Меня тоже заинтриговала реклама. Тогда еще все серии не были готовы, Сейчас вроде все есть, но я не смотрела. Если это то о чем я помню, то

Неа... там другая дорама была. Комедия какая-то.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Мар 2012 20:07

Ханжа писал(а):
Значит я другую версию смотрела

печально(( я очень хочу посмотреть эту дораму... ладно пойду поишу по актёрскому составу)) есть там одно знакомое лицо в главной роли))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2012 16:54

Начала смотреть Привет мисс! пока нравиться)) забавная героиня)) очень уж мне эта актриса нравиться))
нашла я дораму которую хотела посмотреть вот она
Не проиграю

Юн Хён У и Ли Ын Чже являются высококвалифицированными адвокатами, которые при первой же встрече влюбились, не зная ничего о профессии друг друга, но затем начался самый разгар их бракоразводного процесса. Их отношения были изначально нежными и любящими, но их брак медленно начал трещать под прессом постоянных битв.
кажеться что очень интересная и забавная весчь но я подожду когда серии выложат))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2012 18:42

Ханжа писал(а):
Тогда еще все серии не были готовы, Сейчас вроде все есть, но я не смотрела. Если это то о чем я помню, то это вот

Привет! я тоже давно собираюсь заценить эту дораму, но только после того, как закончу Princess man)
народ вроде хвалит)
Likaris писал(а):
не скажу чтобы прямо вау)) нет конечно но посмотреть и приятно провести время можно)

ну ты меня не удивляешь, я её так и не досмотрела) хотя Ост периодически слушаю)
Мас , я не смотрела Дворец С, но вроде дорама не ахти) мне попадались только негативные отзывы) я смотреть её точно не буду)
Краса, добро пожаловать!
krasa писал(а):
хотя главный герой красавчик, а вот главная героиня - это какой то кошмар.

согласна насчет ГГни, но я к ней привыкла, бывали случаи и похуже) например в корейской версии Цветочков во второй половине дорамы ГГня меня просто убивала))) я даже из-за неё не стала смотреть дораму Мюзикл)
krasa писал(а):
Чуть меньше понравился "Дворец", хотя китайская дорама с таким же названием очень увлекательная.

а китайскую ты смотрела не историческую случайно? про то, как девушка очутилась в эпохе Цин?
Likaris писал(а):
нашла я дораму которую хотела посмотреть вот она
Не проиграю

Крис, я её не смотрела) ты потом отпишись, может я тоже соблазнюсь на её просмотр)
я смотрю дораму "Голоден"
описание взято отсюда , можно там же посмотреть)

Эйске, бывший басист в рок-группе, отказался от своей мечты стать известным музыкантом, чтобы возглавить семейный французский ресторан. Девушка Эйске – Мария, банковская служащая, шокированная этой новостью, начинает задаваться мыслью: а нужен ли ей теперь такой парень? Но тут появляется новый персонаж – Чие, двадцатилетняя студентка, чья первая встреча с Эйске заканчивается взаимной неприязнью. Но стоило Чие только попробовать блюда, приготовленные Эйске, как всё изменилось. Любовный треугольник! Кого же выберет Эйске? Но не всё так просто в ресторанном бизнесе, ибо конкуренты не дремлют, а главным соперником является Токио, владелец огромной сети ресторанов. Ещё при жизни матери Эйске, Ханако-сан, Токио старался заполучить ресторан, но всегда получал отказ. Однако, после её смерти, ему обманом удаётся его присвоить. Зная о кулинарном таланте Эйске, Токио ужасно ему завидует и постоянно соперничает с ним. Не тот друг, кто на пиру гуляет, а тот, кто в беде помогает! Вооружившись поддержкой Чие и Марии, а так же друзей-товарищей по рок-группе «ROCKHEAD», Эйске решает доказать Токио, что и он не лыком шит и готов защищать ресторан родителей до конца.
мне пока нравится) смотреть дораму только на полный желудок) повышенное слюноотделение гарантировано Laughing актера люблю еще со времен Seigi no mikata да и в Паракисе он сыграл хорошо)

>12 Мар 2012 22:59

nastasya писал(а):
после того, как закончу Princess man

Она мне не пошла, я бесилась прям из-за дурости гг-ев, да и трагический конец мне совсем не улыбается Sad
nastasya писал(а):
давно собираюсь заценить эту дораму

Поделишься впечатлениями, а то я последнее время ничего не рискую начинать, у меня пока книжный запой Ok
nastasya писал(а):
в корейской версии Цветочков во второй половине дорамы ГГня меня просто убивала))) я даже из-за неё не стала смотреть дораму Мюзикл

А меня она не раздражала, хотя красавицей её не считаю, сыграла она неплохо (в Цветочках), я потом удивилась когда узнала что она прилично старше остальных актеров.
Она снимается в китайской версии "Идеального парня", должна была играть с Чу Вуней, но он все бросил, надоело видать ему ерундой заниматься, вместо него теперь Зиро Ван, а от его актерских талантая я не в восторге. Зиро делился впечатлениями об актрисе, говорил, что она в самую страшную жару в кофте - видать белейшую кожу свою бережет.
nastasya писал(а):
Дворец С, но вроде дорама не ахти

Не пошло ни мне ни дочке. Девочка оч страшненькая там Sad
nastasya писал(а):
китайскую ты смотрела не историческую случайно? про то, как девушка очутилась в эпохе Цин?

Вот эту с огромным удовольствием смотрели, хоть девица мне не оч нравилась, но гг-ой искупал все. Вообще актерский состав был отрадой глазу Wink Концовка такая умилительная, я даже слезы проливала. Говорят второй сезон будет. Чё там можно еще навыдумывать?
nastasya писал(а):
мне пока нравится) смотреть дораму только на полный желудок
Ох уж мне эти кулинарные дорамы, я и так слюной умывалась когда смотрела ВЛЮБЛЕННУЮ ВЕДЬМУ такие блюда и Денис О. Не известно от чего больше было слюноотделение Wink

MacKayla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
Откуда: страна - Ирландия, город - Дублин, место жительства - "
>12 Мар 2012 23:02

nastasya писал(а):
про то, как девушка очутилась в эпохе Цин?

ой, это что - перемещение во времени? Интересно. А как называется?

nastasya писал(а):
Мас , я не смотрела Дворец С, но вроде дорама не ахти) мне попадались только негативные отзывы) я смотреть её точно не буду)

да у меня он тоже не пошел
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2012 23:20

Ханжа писал(а):
Она мне не пошла, я бесилась прям из-за дурости гг-ев, да и трагический конец мне совсем не улыбается

так и я застряла на 16й серии, меня ГГня слезами уморила совсем) ну все время рыдает))) концовка вроде неплохая) может если бы смотрела по ходу выхода серий, закрыла бы глаза на плач Ярославны, а так))) досмотрю ради актера обязательно) люблю его со времен Прокурора)
Ханжа писал(а):
я потом удивилась когда узнала что она прилично старше остальных актеров.

а я сразу заметила и временами про себя её костила, мол, нечего к молодому парню клеиться) да о чем речь, если я была готова отдать Ли Мин Хо сопернице) очень мне приглянулась актриса)
Ханжа писал(а):
Зиро делился впечатлениями об актрисе, говорил, что она в самую страшную жару в кофте - видать белейшую кожу свою бережет.

ха-ха)) да корейские актрисы об этом пекутся) видно, это модно) а я актера Хиро зову) ему комедийные роли неплохо удаются) вечно на голове не пойми что Laughing
Ханжа писал(а):
Вообще актерский состав был отрадой глазу Wink Концовка такая умилительная, я даже слезы проливала. Говорят второй сезон будет. Чё там можно еще навыдумывать?

так он вроде уже идет, не знаю. что там наворотили) я видела где-то треть первого сезона) ГГ и правда подкупает) мне начало Цветочки напомнило. некоторые сцены один в один)))
Ханжа писал(а):
Не известно от чего больше было слюноотделение

ха-ха))) я не смотрела эту дораму) но Дениса люблю Laughing
MacKayla писал(а):
ой, это что - перемещение во времени? Интересно. А как называется?

есть две дорамы, мы тут о Дворце болтаем (Jade palace lock heart или Gong))
MacKayla писал(а):
да у меня он тоже не пошел

а я никого не знаю, кому бы он пошел)))

>13 Мар 2012 0:12

nastasya писал(а):
концовка вроде неплохая

Shocked Все равно не люблю когда между гг-ями столько лжи Sad
nastasya писал(а):
про себя её костила, мол, нечего к молодому парню клеиться) да о чем речь, если я была готова отдать Ли Мин Хо сопернице) очень мне приглянулась актриса)

Ах, вот ты какой, цветочек аленький Ooh Богатенькая соперница мне понравилась(которая за ухо Ли Мин Хо кусала Laughing ), хотелось бы чтобы и для неё пара нашлась. А та соперница что в больнице приклеилась во время амнезии - уж оч актриса здорово мерзавку сыграла - никак она мне понравится не могла.
nastasya писал(а):
а я актера Хиро зову)

Я его в кинопоиске нашла как Зиро Shocked Как соперник Джи Шу он неплох был, до той серии которую почти всю ему и его любви посвятили. Еще видела его с Рейни Янг, где он звезду играет - не впечатлил Sad , да и сам фильм под конец :scoff:
nastasya писал(а):
ГГ и правда подкупает) мне начало Цветочки напомнило. некоторые сцены один в один)))

Я хитро смотрела - только самые романтические моменты с главными героями, которые почти все могут в ролик уместиться Laughing В этот например http://youtu.be/osDvCHM35uQ Слишком уж затянуты сюжеты - много лишнего, поэтому я в пол глаза смотрела, поэтому сходства не уловила Sad
nastasya писал(а):
но Дениса люблю

prv

>16 Мар 2012 15:22

Всем привеет)) Что-то Hello miss! у меня тяжело идёт(( мусолю её уже неделю(( не уверена что досмотрю... хотя осталось не сильно много)) что-то я такая привередная стала))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 11:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Она должна была заставить его понять бесплодность этих отношений, прежде чем окончательно потеряет голову. — Как я буду себя содержать,... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей Азиатской культуры (18+) [9154] № ... Пред.  1 2 3 ... 122 123 124 ... 676 677 678  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение