В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Баттл "Кто сверху" обещал быть интересным, вызывая исключительно азарт, поэтому грех было пройти мимо и отказаться от участия.
Я была полностью готова, когда чета Ленгстон заехала за мной. Сидя с Ал на заднем сиденье, были сосредоточено исключительно на победе женской команды. Да, подруга была солидарна со мной, хоть и тщательно скрывала данный факт от любимого мужа. До места проведения игры мы доехали вовремя. С Себом под ручку я прошла в зал. - Сильно не переживай, Кэр. Твоя подруга не простит мне твоих слёз, - пошутил Себастьян. - Твой сарказм я оценила. Но! Прошу тебя учесть тобою же сказанное, Ленгстон! И заняла свое место. Анастасия Синклер писал(а):
Эта девушка с самого раннего детства знает, как одним взглядом охладить любого назойливого поклонника. Аристократические манеры, красота, улыбка, доброта – те качества которые не оставят равнодушным противоположный пол. Но не будьте беспечны, с ней шутки плохи, ибо любой который попадёт в немилость к ней будет вынужден выучить Книгу «пэров» на зубок. Встречайте, настоящая леди, в крови которой течёт хоть и голубая, но в тот же момент горячая кровь – Каролина Торнтон.
Несколько веков назад, пра-пра-пра-… бабушка этой красавицы, заставила великого воина встать на колени перед ней. Эта девушка унаследовала черты своей родственницы. Она не только умеет петь, отличается фотогеничностью и любовью к азартным видам спорта, но и ещё имеет сильный дух. Не смотря на все положительные качества, не даст себя в обиду. Встречаем, озорная, весёлая, общительная и просто милашка – Арлин Меррик. Не смотря на то, что работа этой девушки и опасна и трудна, она сумела сохранить в себе доброту, искренность и любовь к авантюризму. Но не думайте, что она не сможет постоять за себя. Обидчику она не даст спуску, ни словом не делом. А если не поможет… на этот случай у неё есть пистолет. Милая, весёлая, откровенная в своих суждениях и остра на язык – Кейт Картер. Ну и четвёртый участник женской команды, ваша покорная слуга, я. Скромный психолог из Бостона. Слегка кивнула головой и стала аплодировать остальным участницам. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кейт Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поймала такси и приехала на студию, где будет проходить баттл, повесила верхнею одежду и прошла на место. Встала рядом с другим участницами.
Так же похлопала ведущим и участницам. |
|||
Сделать подарок |
|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анастасия Синклер писал(а):
- Хорошая идея. С твоего позволения, я начну и представления и игру. Рассмеялся: - Хорошо, мы вам уступим и игру начнёте вы. Похлопал всем участницам женской команды. - А я готов представить свою команду. Нисколько не преувеличивая, сrème de la сrème «МПиБ»: Человек сделавший себя сам, успешный бизнесмен и большой знаток женщин – Крейг Фаррел! Не смотря на высокое положение в обществе и то, что он может позволить себе очень многое, этот человек умеет признавать свои ошибки и исправлять их. Верный муж и светский лев – его светлость герцог Клермонт! В скором будущем рок-звезда, а на сегодняшний день уже Мистер «МПиБ» – Джереми Роджерс! И я, капитан команды и ваш ведущий – Джеймс Таунсенд. _________________ Never forget where you're coming from.
![]() Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Адам Фостер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Первый ряд, откуда хорошо видно все, что происходит в зале, я занимаю не зря.
Анастасия Синклер писал(а):
Встречаем, озорная, весёлая, общительная и просто милашка – Арлин Меррик. - Сладкая, ты самая лучшая, - шевелю губами, глядя на блистательную девушку, что улыбкой озаряет зал, и интенсивно хлопаю в ладоши. Действо обещает быть очень интересным. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джереми Роджерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прибыл вовремя и занял место рядом со своей командой. Поздоровался с мужиками и пожелал нам удачи.
Джеймс Таунсенд писал(а):
В скором будущем рок-звезда, а на сегодняшний день уже Мистер «МПиБ» – Джереми Роджерс! Услыхав своё имя, повернулся то влево, то вправо, приветствую зрителей, кивнул ведущим, и остановил свой взгляд на команде женщин. - Дамы! Всегда готов утешить! Главное быстро не расходитесь после, - улыбнулся женщинам напротив и подмигнул. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Попривествовав участниц своей команды, проговорила:
- Удачи, нам девочки! Джеймс Таунсенд писал(а):
- А я готов представить свою команду. Нисколько не преувеличивая, сrème de la сrème «МПиБ»:
Человек сделавший себя сам, успешный бизнесмен и большой знаток женщин – Крейг Фаррел! Не смотря на высокое положение в обществе и то, что он может позволить себе очень многое, этот человек умеет признавать свои ошибки и исправлять их. Верный муж и светский лев – его светлость герцог Клермонт! В скором будущем рок-звезда, а на сегодняшний день уже Мистер «МПиБ» – Джереми Роджерс! И я, капитан команды и ваш ведущий – Джеймс Таунсенд. Аплодирую, с натянутой улыбкой. - Да, Себ, братец оценит твое звание, - с трудом сдерживает смех. Джереми Роджерс писал(а):
- Дамы! Всегда готов утешить! Главное быстро не расходитесь после - Обещаем не убегать. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Крейг Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вошел на сцену, внимательно слушает приветствие и представление команд. Заинтересованно осмотрел прекрасную половину. Красивы чертовки. Но сдаваться не входило в мои намерения. Все таки мужчина должен быть сверху. Слегка улыбнулся своим мыслям и приготовился к состязанию. Было интересно получить опыт в таком мероприятии. |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джереми Роджерс писал(а):
- Дамы! Всегда готов утешить! Главное быстро не расходитесь после, - улыбнулся женщинам напротив и подмигнул. Приподняла бровь и улыбнулась, в команде соперников есть опасный противник. Итак, наши дорогие участники и зрители. Расскажу вам немного о баттле. Он состоит из 7-ми раундов, за победу в каждом из Раудов присуждается одно очко. Команда, которая соберёт большее количество очков в итоге и победит. За всем этим действием будет следить наш неподкупный судья. Мистер Нейт Лоренс - приветствуем его аплодисментами. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Нейт Лоренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я, неподкупный и справедливый, выхожу вперёд и киваю обеим командам, готовым к бою.
- Добрый день, добрый день. Приветствую участников, гостей и болеющих и желаю удачи обеим командам. И да пусть победит сильнейший! _________________ Simple complicated life |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Каролина Торнтон писал(а):
- Удачи, нам девочки! - Спасибо, Каролина. Добавила, чтобы девушки слышали: -Врагу не сдается наш гордый "Варяг"! Затем капитан нашей команды - Анастасия, объявила судью баттла. Он пожелал нам всем удачи. Присоединилась к другим приветственным аплодисментам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Так как все собрались. Начнём? - обвела взглядом обе команды*
Правила этого раунда просты. На выбор предлагаются две картинки и вопрос к ним. Вопрос был предварительно задан мной и Джеймсом между своим полом. По итогам опроса сформировался ответ. Ограничения по времени – нет. В случае ничьи, судья выбирает команду, которая загадает бонусный вопрос. Если противники * посмотрела на команду мужчин* не даст правильный ответ, победа в этом раунде присуждается загадавшим. Расхождения с ответом допустимы в пределах «+» «-» 10%. Итак, вопрос: Дорогие мужчины, какое бельё предпочтёт большая часть опрошенных девушек МПиБ одеть на первое свидание? Уточню, чтобы избежать излишних шуток, а я уверенна, они были бы – под одежду. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аплодисментами приветствует Нейта.
Нейт Лоренс писал(а):
- Добрый день, добрый день. - Добрый, мистер Лоренс. Вот в Вашей неподкупности нету сомнений! - улыбается и кивает головой. Нейт Лоренс писал(а):
И да пусть победит сильнейший! -Поддерживаю. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джереми Роджерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анастасия Синклер писал(а):
Итак, вопрос: Дорогие мужчины, какое бельё предпочтёт большая часть опрошенных девушек МПиБ одеть на первое свидание? Уточню, чтобы избежать излишних шуток, а я уверенна, они были бы – под одежду. Думает, думает. - Черное. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Арлин Фостер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Дамы! Всегда готов утешить! Главное быстро не расходитесь после, - А утешиться? - улыбнулась, заметив в первом ряду зрителей любимого мужчину. Адам Фостер писал(а):
- Сладкая, ты самая лучшая, - шевелю губами, глядя на блистательную девушку, что улыбкой озаряет зал, и интенсивно хлопаю в ладоши. "Люблю" - одними губами в ответ. Анастасия Синклер писал(а):
Мистер Нейт Лоренс, приветстуем его апплодисментами. Нейт Лоренс писал(а):
- Добрый день, добрый день. Приветствую участников, гостей и болеющих и желаю удачи обеим командам. И да пусть победит сильнейший! Хлопаю в ладоши, усмехаясь словам Кейт: Кейт Картер писал(а):
-Врагу не сдается наш гордый "Варяг"! Ахахахаха ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Думает, думает.
- Черное. - Вот так с ходу такая уверенность? - хмыкнула - Команда мужчин согласна? - Посмотрела на остальных представителей. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |