очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 12:50
marakesh писал(а):
ВЫБИРАЕМ СЕМЬЮ ХААРДРАД Легко сказать выбираем,у меня глаза разбежались от такой красоты Юльчик а до какого будет идти? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 13:32
очаровашка писал(а):
Легко сказать выбираем,у меня глаза разбежались от такой красоты Точно!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 15:40
Мои голоса
Бренна Кармахем - Мила Кунис Гаррик Хаардрад - Пол Уокер Кристен Хаардрад - Кристанна Локен Ройс Уиндхерст - Джерард Батлер Эрика Харалдсон - Алессандра Амброзио Селиг Хаардрад - Кори Бонд _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 18:38
Юлечка, спасибо за проделанную работу
Голосую быстренько перед отъездом в отпуск Бренна Кармахем - Элиза Душку Гаррик Хаардрад - Джейсон Льюис Кристен Хаардрад - Жизель Бундхен Ройс Уиндхерст - Эдриан Пол Эрика Харалдсон - Тина Кароль Селиг Хаардрад - Сергей Лазарев _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 18:43
marakesh писал(а):
ВЫБИРАЕМ СЕМЬЮ ХААРДРАД Ура, какие фотки классные Люблю эту серию Бренна-Мила Кунис Гаррик-Себастьяна Рулли Кристен-Ванесса Эслер (надеюсь, она бы изобразила стойкий характер) Ройс-Джерард Батлер Эрика-Алессандра Амброзио Селиг-Aaron Diaz Юльчик, спасибо за твой труд _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Misheli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 18:53
О голосование!
мои голоса: Бренна Кармахем - Айшвария Рай Гаррик Хаардрад - Себастьяна Рулли Кристен Хаардрад - Elisandra Tomacheski Ройс Уиндхерст - Джерард Батлер Эрика Харалдсон - Джулиана Паэс Селиг Хаардрад - Кори Бонд _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 19:02
Бренна Кармахем - Кортни Кокс
Гаррик Хаардрад - Себастьяна Рулли Кристен Хаардрад - Даутцен Круз Ройс Уиндхерст - Джерард Батлер Эрика Харалдсон - Алессандра Амброзио Селиг Хаардрад - Том Уэллинг _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 22:59
Всем привет!
Юльчик , ты молодец, спасибо за голосование! (только Батлер у нас же Дрю Андерсон) Проголосую я попозже, глаза разбегаются.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 23:10
Давно я сюда не заглядывала, а сколько нового и интересного Так все сразу и не осилишь Кандидаты для СЕМЬИ ХААРДРАД впечатляют! очаровашка писал(а):
Юльчик а до какого будет идти? Хотелось бы узнать ответ, я тоже жажду проголосовать если успею! |
|||
Сделать подарок |
|
АристократкА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 0:32
Можно к вам? Больше всего у Линдсей люблю серию про Мэлори))) Особенно про Джеймса))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 2:43
Olgarumia писал(а):
Проголосую я попозже, глаза разбегаются.... Ага! АристократкА писал(а):
Можно к вам? Больше всего у Линдсей люблю серию про Мэлори))) Особенно про Джеймса))) Конечно можно! Добро пожаловать! Мэлори мы уже выбирали и даже насладились мини-историями, я к сожалению не в курсе на какой они у нас страничке начинаются, девочки, может кто подскажет? |
|||
Сделать подарок |
|
Снежная Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 12:52
Голосование Итак, мой выбор:
Бренна - Скарлетт Ортиз Гаррик - Себастьян Рулли Кристен - Даутцен Круз Ройс - Joaquin Furriel Эрика - Наталья Орейро Селиг - Родриго Санторо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 14:45
Мой выбор:
Бренна - Инна Гомес Гаррик - Крис Урбан Кристен - Жизель Бундхен Ройс - Джерард Батлер Эрика - Алессандра Амброзио Селиг - Пол Уокер Обожаю роман "Пылающие сердца". Перечитывала раз десять, наверное. Самый любимый роман у Линдсей. |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 16:32
О голосование итак:
Бренна - Кортни Кокс Гаррик - Дольф Лунгрет Кристен - Миша Бартон Ройс - Джерард Батлер Эрика - Наталья Орейро Селиг - Пол Уокер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 17:03
Бренна - Зои Дешанель
Гаррик - Бред Питт Кристен - Миша Бартон Ройс - Джерард Батлер Эрика - Алессандра Амброзио Селиг - Родриго Санторо |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:00
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |