Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2016 23:37
Спасибочки, но и я сегодня работала. Вот не везет что-то с выставками мне ((((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2016 19:56
Всем привет! С весной вас! Всё цветёт и пахнет, аллергия наступает. Поеду завтра на закупку в Краснодар, заценю зелень. У меня черешня распускается, абрикосы пропали, замёрзли с персиками, уже как лет 15 нет плодов и так постоянно. Сначала жара, а потом минус. Но зато скоро клубника, малина, черешня, яблоки, груши, виноград к осени. Хочу уже свою зелень есть, молодую картошку, редиску и т.п. Недавно в магните купила редиску из Израиля и виноград из Индии. |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2016 21:38
Vetch писал(а):
Недавно в магните купила редиску из Израиля и виноград из Индии. А я как-то зашла в "Ленту", а там морковка, такая красивая! Прямо хоть в магазине начинай грызть. Привезена из... Аргентины. И это было еще до санкций. Моему возмущению не было предела - живем на Кубани, едим аргентинскую морковь, с другого конца света! Vetch писал(а):
Поеду завтра на закупку в Краснодар, заценю зелень. У меня черешня распускается, абрикосы пропали, замёрзли с персиками, уже как лет 15 нет плодов и так постоянно. Сегодня заезжала в садовый центр на Атарбекова, там рядом через дорогу на рынке чего только нет - и саженцы деревьев и кустарников, рассада, цветы, уже готовые подвесные вазоны с петуньями, розы, клематисы, магнолии. Красота! Ну, цены, наверное, тоже хорошие, я не приценивалась. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2016 23:07
Девочки! вы як не на Кубане рОдились. Ну какие абрикосы? ещё про жерделю вспомните. Какая морковь с редисом?
Виктория, тебя каким лешим за редисом в магнит понесло? Есть же наш уже, родимый, из парничков бабуличкиных, на ярморках да остановках. Да на 10р. дороже, так ведь вкус детства Ёлка, ну какая морковка из, пардонте-с, Аргентины ? Наша, родимая, песочком присыпанная из тех же бабушкиных погребов. Крепенькая, сладенькая Ну де-евочки!!!...... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2016 7:08
Малина Вареньевна писал(а): Марьяш твоя правда. Девочки! вы як не на Кубане рОдились. Ну какие абрикосы? ещё про жерделю вспомните. Какая морковь с редисом?
Виктория, тебя каким лешим за редисом в магнит понесло? Есть же наш уже, родимый, из парничков бабуличкиных, на ярморках да остановках. Да на 10р. дороже, так ведь вкус детства Ёлка, ну какая морковка из, пардонте-с, Аргентины ? Наша, родимая, песочком присыпанная из тех же бабушкиных погребов. Крепенькая, сладенькая Ну де-евочки!!!...... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2016 16:20
Elka писал(а):
А я как-то зашла в "Ленту", а там морковка, такая красивая! Прямо хоть в магазине начинай грызть.
Привезена из... Аргентины. И это было еще до санкций. Моему возмущению не было предела - живем на Кубани, едим аргентинскую морковь, с другого конца света! Ага, заметила, что и бананы другой марки, раньше были "бананза", а теперь наклейки другие. Весь рынок изменят и не факт, что в лучшую сторону. А морковки похожие на пластмассовые лучше избегать, есть такие сорта, но у нас не принято такое высаживать, они как будто из космоса. Elka писал(а):
Сегодня заезжала в садовый центр на Атарбекова, там рядом через дорогу на рынке чего только нет - и саженцы деревьев и кустарников, рассада, цветы, уже готовые подвесные вазоны с петуньями, розы, клематисы, магнолии. Красота! Ну, цены, наверное, тоже хорошие, я не приценивалась. Хотели сегодня саженцы купить, но пробка на дорогах. Чего все выперли в субботу, Краснодар не тот, раньше тоже сложно было, но с каждым годом машины всё дольше стоят в пробках, притом тупо стоят улицами. Прям Москва. Малина Вареньевна писал(а):
Девочки! вы як не на Кубане рОдились. Ну какие абрикосы? ещё про жерделю вспомните. Какая морковь с редисом?
Виктория, тебя каким лешим за редисом в магнит понесло? Есть же наш уже, родимый, из парничков бабуличкиных, на ярморках да остановках. Да на 10р. дороже, так ведь вкус детства Ёлка, ну какая морковка из, пардонте-с, Аргентины ? Наша, родимая, песочком присыпанная из тех же бабушкиных погребов. Крепенькая, сладенькая Ну де-евочки!!!...... С бабулями надо быть поосторожней и не факт, что это их редис, они ж его в квартирах не высеивают. Бабулек послушать так всё своё, а на вкус пресное и никакое. Берите продукты на рынке, чтобы справки все были, иначе наглотаетесь нитратов. У меня в основном свой огород, но весной организм требует витаминов, но я редко беру на рынке фрукты и овощи. Хорошие продукты на оптовых рынках, там всё домашнее и запах другой, цвет и вкус отличается. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2016 19:09
Малина Вареньевна писал(а):
Девочки! вы як не на Кубани рОдились. Твоя правда, Марьяна! Я в Ташкенте родилась. А вот там точно - и урюк, и абрикосы, и морковь с помидорами, и арбузы с дынями - все местное! Малина Вареньевна писал(а):
Ёлка, ну какая морковка из, пардонте-с, Аргентины ? Наша, родимая, песочком присыпанная из тех же бабушкиных погребов. Крепенькая, сладенькая Да мы туда в "Ленту" вообще-то за собачьим кормом заезжали. Vetch писал(а):
Хорошие продукты на оптовых рынках, там всё домашнее и запах другой, цвет и вкус отличается. У меня мама каждую субботу, как на работу, ходит на такую ярмарку. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2016 21:51
Elka писал(а): ой, ну ладно, ладно , смысл моих слов ты поняла
Я в Ташкенте родилась. Elka писал(а): Таки и все мы ходим
У меня мама каждую субботу, как на работу, ходит на такую ярмарку. Сегодня набрала целый белый пакет мяты, щавеля, молоденьких листьев бурака, рукколы..... "и такой вот пищи названий до тыщи"(с) Так под шашлычок всё умяли за час Vetch писал(а): Ну не без этого Места просто знать надо, не у каждой же встречной в самом деле С бабулями надо быть поосторожней _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2016 19:55
Ну что девчонки, как вам сегодняшняя погода? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2016 21:33
Шастик писал(а):
Ну что девчонки, как вам сегодняшняя погода? У нас сегодня плюс пять , холод, ливни . Брррр. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2016 21:42
А у нас сегодня очень тепло. Даже можно сказать душно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2016 21:43
Шастик писал(а):
Ну что девчонки, как вам сегодняшняя погода? А что не так? Пасмурно, тепло, ветерок. В данный момент уже не совсем ветерок - а сильные порывы ветра временами. Вот на завтра обещали уже +14 и дождь. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2016 21:51
Elka / писал(а)
Цитата:
Вот на завтра обещали уже +14 и дождь. ___________________________________ О) Наш дождичек продвигается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2016 22:16
Не все нормально. Я сегодня пол дня гоняла по городу на велике
Мне дождик правда совсем не на руку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|