Мугунхва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И дернул же меня черт посмотреть от нечего делать Моя принцесса. И все... Уже три дня работа заброшена и как параноик смотрю одна за другой Городской охотник, Мальчики краше цветов (Минхоша конечно очаровашка, слежу за ним и парочкой и Моя Принцесса, за их новыми работами). И вроде не подросток, может весна? Тем не менее никогда бы не подумала что открою для себя через них Азию (американские сериалы отошли на второй план). Присматриваюсь даже к сайтам по изучению корейского языка. И прямо не пойму чем берут. И сюжетные ходы ясны, и обнимашки-то детские( у их цензура что ли?), и шаблонность развития отношений (кстати почему у них всегда девушки-дурочки, парни-герои???), но засосало............. Короче выручайте, буду делиться с Вами ибо в реале не с кем. Вот теперь думаю что смотреть Дождь любви или Король двух сердец? Или начать работать......... |
|||
Сделать подарок |
|
krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мугунхва писал(а):
И вроде не подросток, может весна? Тем не менее никогда бы не подумала что открою для себя через них Азию (американские сериалы отошли на второй план). У меня все точно также. Забросила все американские и другие сериалы и наслаждаюсь просмотром корейских. Никогда бы не подумала, что они делают такое качественное кино. Уже много чего пересмотрела и все никак не могу остановиться ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх, уже успели накатать, пока меня не было ![]() я буквально сегодня начала The rooftop prince , посмотрела 4 серии в один присест, пока очень нравится) очень смешно и душевно) хочется отметить удачные переходы от комедии к мелодраме) интрига присутствует) тут вам и два убийства в эпоху Чосон и настоящее время) и перемещение во времени) ГГ играл в Скандале Сонгюгвана, так вот видно, что прибавил в актерской игре) у меня уже куча теорий, осталось только поделиться с тем. кому приглянется дорама) Ольга, спасибо за интересный отзыв. дораму не смотрела, хотя читала уже и другие отзывы) когда меня потянет на семейные дорамы, обязательно посмотрю) ![]() Мугунхва, добро пожаловать! Мугунхва писал(а):
Уже три дня работа заброшена и как параноик смотрю одна за другой Городской охотник, Мальчики краше цветов (Минхоша конечно очаровашка, слежу за ним ох, как мы тебя понимаем) Ли Мин Хо тьфу-тьфу чертовски везет на дорамы, может менеджер толковый, но действительно в дорамах неплохих снялся) правда я не смотрела с ним Дело вкуса, как-то ГГня меня отвратила) Мугунхва писал(а):
И прямо не пойму чем берут. И сюжетные ходы ясны, и обнимашки-то детские( у их цензура что ли?) да) цензура там, это точно) какие знакомые симптомы, признаки дорамозависимости на лицо) я поначалу думала. что переболею и не буду больше смотреть, но уже 3 года практически в режиме нон-стоп) был правда пару раз передоз) ![]() Мугунхва писал(а):
Вот теперь думаю что смотреть Дождь любви или Король двух сердец? Или начать работать я вот рекламирую Rooftop prince, думаю тебе должно понравиться) Дождь и короля я не смотрела, хотя планирую начать вторую) сама пытаюсь учебу совмещать) вот либо утром смотрю, либо вечером) ![]() Крис, у меня на след неделе каникулы, буду досматривать Skip beat, говорят, что концовка отличная) спойлерить не буду) _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аааааа зачем я посмотрела IRIS? Впредь вначале узнаю один сезон или несколько планируется. Обещала IRIS2 в конце декабря 2011, но видимо не получилось что-то у них. Нашла полный метр - буду смотреть, какой там финал??????????[/quote]
nastasya спасибо за приветствие. Не, когда когда ГГ в Личных предпочтения все-таки выпрямили волосы стала ничего так. Сейчас прошла ифна в исторической драме будет в августе, но там обвинили в плагиате авторов, т.к. в июле выйдет драма с Song Seung-heon с аналогичным сюжетом про доктора, путешествующего во времени. Сейчас корейские сайты пишут что вроде все урегулировали, надо будет почитать. Пока только в рекламах его и увидишь. Но он молодец и поет, и модель, и дизайнер The Rooftop Prince не знаю что за сюжет, но на заставке ребятки очень смахивают на телепузиков А помогите разобраться как цитаты авторские вставить???? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мугунхва писал(а):
Обещала IRIS2 в конце декабря 2011, но видимо не получилось что-то у них. они сняли уже другую дораму, получилась не вторая часть а скорее спин-офф) я лично не смотрела) а Айрис уже третий год не могу досмотреть) поначалу было интересно, потом замучили флэшбеки, а под конец политические интриги, осталось посмотреть бквально 3 серии) Мугунхва писал(а):
в июле выйдет драма с Song Seung-heon с аналогичным сюжетом про доктора, путешествующего во времени. это очередная адаптация японской манги Jin ,я начинала как-то японскую версию, жду перевода второго сезона, чтобы приступить к просмотру) интересно, как они собираются переделать сюжет, если в манге все замешано на истории Японии, особенно второй сезон дорамы) Likaris писал(а):
неплохо в приципе)) но хотелось бы больше если честно да я наверное сильно выразилась) как посмотрю, отпишусь) сравним впечатления) просто я читала, что тем. кому дорама совсем не понравилась, пересмотрели свою т.зр. после финала) Мугунхва писал(а):
но на заставке ребятки очень смахивают на телепузиков насмешила ![]() krasa писал(а):
Очень сюжет заинтриговал. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nastasya писал(а):
да я наверное сильно выразилась) как посмотрю, отпишусь) сравним впечатления) просто я читала, что тем. кому дорама совсем не понравилась, пересмотрели свою т.зр. после финала) обязательно как посмотришь отпишись)) начала наконец смотреть я тоже цветочек. точнее осилила первую серию. героиня понравилась своим острым язычком а вот что-то герой временами подкачал да и я б не сказала что красотой он блещет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Когда успели стоко накатать? Пока я тут запоем посмотрела 2 длиннющие дорамы ![]() Мугунхва писал(а):
Уже три дня работа заброшена и как параноик смотрю одна за другой ![]() ![]() ![]() Мугунхва писал(а):
Король двух сердец? Есть уже 5 серий, я хоть и не люблю смотреть пока до конца не перевели, но не удержалась, так заинтриговал сюжет. Актер внешне мне не нравится, и амплуа у него играть засран...в, но это у него хорошо получается ![]() ![]() nastasya писал(а):
The rooftop prince Дочка в диком восторге, я буду ждать пока до конца не переведут. А я в диком восторге от Безумно люблю тебя / I Really Really Like You / Love Truly (34 серии) Проглотила, не разжевывая, думаю буду пересматривать. Отзыв позже, а сейчас впечатления после просмотра «Услышь мое сердце»/ Can You Hear My Heart 30 серий : смотреть не хотела, т.к. никто из актеров не нравился, главный герой на обезьянку похож (на милую, но все же обезьянку). Я этого актера видела в еще 2-х других ролях – играет хорошо, и зас..анцы ему удаются и благородные. У актрисы прическа ужасная, это как надо было постараться, чтобы её специально изуродовать! На актрису, игравшую любовницу злодея и мать бросившую сына, вообще без содрогания смотреть нельзя! Но когда я начала, как всегда дочь настояла, чтобы я смотрела, оторваться уже не смогла. Очень хорошо играют актеры-дети, просто потрясающе убедительно, да и все актеры на высоком уровне, никто не показался лишним, что редко случается в таких длинных сериалах. Что меня покорило, так это сцены нежности между главными героями и как развивались их отношения. Казалось, им вообще слова не нужны для общения, настолько они понимали друг друга. И еще поразило полное доверие гг-я героине. Как всегда злодеи хоть и пострадали, но гг-и настолько благородны, что прощают и попытку убийства и месть и обман. Есть герой неполноценный (приемный отец героини), кого такое напрягает не смотрите, но меня не раздражало. Моя оценка – «отлично», можно даже пересмотреть! Likaris писал(а):
начала наконец смотреть я тоже цветочек. точнее осилила первую серию. героиня понравилась своим острым язычком а вот что-то герой временами подкачал да и я б не сказала что красотой он блещет. ![]() ![]() ![]() _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nastasya писал(а):
это очередная адаптация японской манги Jin ,я начинала как-то японскую версию, жду перевода второго сезона, чтобы приступить к просмотру) интересно, как они собираются переделать сюжет, если в манге все замешано на истории Японии, особенно второй сезон дорамы) Да, не знала... Спасибо научили делать ссылки О, открыла для себя Тайваньскую (надеюсь правильно) версию Минхоши - Майк Хе. Посмотрела с ним пока только "Окунись в любовь Мэй Лэ". Финал двоякое впечатление оставил,а предпоследние серии неплохо сделали. Хотя как обычно я конечно не психолог, но этот тип-отношений мужчина-отец и женщина-дочь норма? Ханжа писал(а):
Есть уже 5 серий, я хоть и не люблю смотреть пока до конца не перевели, но не удержалась, так заинтриговал сюжет Подожду все, и что-то останавливает эти игры в шпионов. Да, либо героиня старше партнеров, либо участники молодежных групп. Вообще они там все многостаночники смотрю и поют и танцуют и играют. Ханжа писал(а):
Likaris писал(а):
начала наконец смотреть я тоже цветочек. точнее осилила первую серию. героиня понравилась своим острым язычком а вот что-то герой временами подкачал да и я б не сказала что красотой он блещет. А мне он очень нравится Я вообще название не поняла. Смотрела отрывками с прокруткой, но к финалу да там эмоции пошли. И вообще он намного лучше выглядит с другим цветом волос и прической Ханжа писал(а):
Пока я тут запоем посмотрела 2 длиннющие дорамы Ух ты, а вообще много уже посмотрела? Какая больше всего понравилась Не нашла, а что-то типа рейтинга не составлялся? А кто-нибудь смотреть MARS тайваьнский сериал? Правда так хорош? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мугунхва писал(а):
Майк Хе Ага, красавчик. Я смотрела с ним "Дьявол рядом с тобой" и "Почему, почему любовь". Первый понравился, а второй можно сказать по мотивам первого, даже актерский состав почти весь тот же. Мугунхва писал(а):
Вообще они там все многостаночники смотрю и поют и танцуют и играют. Да, универсальные актеры, наверно так у них принято. Мугунхва писал(а):
Ух ты, а вообще много уже посмотрела? Какая больше всего понравилась Чуть больше 50-ти корейских (считала по своим отзывам в контакте). Тайских, китайских, японских намного меньше. Я люблю когда много нежностей в фильмах, еще когда мужчины страдают от любви, ну и конечно чтоб симпатяги попадались. Не нравится когда ложь между влюбленными и когда жестокость проявяется к слабым (именно поэтому не смогла досмотреть "Что будет, то будет"). На школьную тематику тоже смотрю с удовольствием, после них чувствую себя опять молоденькой, к тому же у меня 3 школьника, средним дочке и сыну будет 15 и 13. Если тебе нравится погорячее, то надо тайские и китайские смотреть, они более чувственные. Последнее время у меня 3 подряд дорамы, которые очень понравились, но все же по разному. Отзывы смотри выше ![]() _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ханжа писал(а):
Чуть больше 50-ти корейских (считала по своим отзывам в контакте) Ух сколько много, это за год? А вконтакте тоже группа есть? Ханжа писал(а):
На школьную тематику тоже смотрю с удовольствием, после них чувствую себя опять молоденькой, к тому же у меня 3 школьника, средним дочке и сыну будет 15 и 13 Вот это да, заслуживает уважения Ханжа писал(а):
надо тайские и китайские смотреть, они более чувственные Про китайские не читала еще ничего в рекомендациях, в тайских мне язык показал менее приятным чем в корейских. Самое сложное стало отбирать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Безумно люблю тебя/I Really Really Like You[34/34] Аннотация: Ё Бон Сун всегда жила со своей бабушкой в горах, но она перед смертью бабушки узнала, что где то есть родители и желание их разыскать было просто огромно. Решив начать поиски она едет в Сеул где для начала устраивается на работу помощником повара. И там сама того не подозревая влюбляется в сына президента Чжан Чжун Вона. Но есть препятствие для его счастья, это жена и ребенок. Но его жена слабоумна. Однако привлекательную девушку замечает телохранитель красавец Бон Ки и конечно же влюбляется в неё. Понравилось с первой серии, абсолютно случайно (закон парных случаев) попала на актрису из только что просмотренной дорамы «трое пап и одна мама» и здесь она смотрится круче. Ага, особенно когда поет в туалете на улице))) песнь тунгуса, что вижу о том и пою))), но голос хорош и слух великолепный, поёт ведь без сопровождения! К концу сериала уже не поёт, исстрадалась бедняжечка! Но во всю занимается кулинарией. Кухня особого слюнотечения не вызывала, т.к. блюда все не известные, но было любопытно! Первая её любовь не красавец (имхо) и несмотря на добрую душу тупил страшно, а ведь взрослый мужик, должен был понимать куда его может «дружба с юной девой» завести. Этим меня и раздражал ужасно, зато второй герой – придурок придурком вначале, когда влюбился такой был трогательный. Я его губастиком с вампирскими зубками обозвала, но местами симпатичный. А влюбился он глядя на любовь чужую, задела она его! Конечно присутствует беспечная мать и прочие персонажи. Сейчас 6-ю серию смотрю Король двух сердец ![]() Люди, ау, кто-то недавно упоминал что подсел на Солнце в обьятих луны напишите впечатления. И плиз, предупредите принц на другой женился во время разлуки и будет ли хеппи энд??? Под спойлер, чтоб народ не раздражать ![]() _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ханжа писал(а):
Актер внешне мне не нравится, и амплуа у него играть засран...в, но это у него хорошо получается Ok(здесь он тоже такой же) да он все время играет однотипных персонажей, правда во второй части реабилитируется) ![]() Ханжа писал(а):
Дочка в диком восторге, я буду ждать пока до конца не переведут. правда отличная дорама) все, что я люблю в ромкоме) Ханжа писал(а):
А я в диком восторге от Безумно люблю тебя / I Really Really Like You / Love Truly (34 серии) Проглотила, не разжевывая, думаю буду пересматривать. да дорамка вроде хорошая и Ли Мин Ки я обожаю, оставлю про запас) Ханжа писал(а):
что прощают и попытку убийства и месть и обман. вот это меня добивает) хотелось бы хотя бы минимального наказания) Ханжа писал(а):
долго думала кого же она мне напоминает и поняла что личико точно как у анимешных героинь ха-ха) вот уж не думала об этом сходстве) я кореянок совсем с анимешными ГГнями не ассоциирую, скорее японок) Мугунхва писал(а):
А кто-нибудь смотреть MARS тайваьнский сериал? Правда так хор да это одна из лучших тайваньских, предупреждаю, что атмосфера гнетущая, но сюжет жизненный) мне по-моему не встречался еще никто, кому бы не понравилась дорама) Мугунхва писал(а):
Подожду все, и что-то останавливает эти игры в шпионов. вот-вот, я почему-то боюсь, что во второй части сюжетная линия пострадает, как часто бывает) Мугунхва писал(а):
Вообще они там все многостаночники смотрю и поют и танцуют и играют. так и в Японии тоже) мастера на все руки) ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет кто есть)) девочки хочу посмотреть дораму Дьявол рядом с тобой кто смотрел может поделиться впечатлениями? оригинал в смысле манга мне очень понравилась а вот насчёт дорамы я думаю помогите кто смотрел поспойлерите немного ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Likaris писал(а):
кто смотрел может поделиться впечатлениями? Мне очень понравилось! Стоит смотреть хотя бы ради того, чтобы получить эстетическое наслаждение при взгляде на ухмылочку Майка Хе ![]() _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ханжа писал(а):
Стоит смотреть хотя бы ради того, чтобы получить эстетическое наслаждение при взгляде на ухмылочку Майка Хе гмм)) начала смотреть)) неплохо в принципе, хотя моски героини меня раздражают а так она довольно миленькая)) и немного жаль что подругу героини сделали немного не такой как в оригинале(( а так хорошая дорамка. заткнула уши и смотри в своё удовольствие. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |