htanya:
24.10.17 17:49
А вы с нами фотками поделитесь, своей встречей? Думаю всем будет интересно.
...
Inga-Chernyak:
24.10.17 17:52
Привет Людмилка.

Какой красивый Арт сделала тебе Анна, просто супер.

Спасибо вам огромное девчонки, что радуете нас такими милыми подарочками.

И я так понимаю Людмилка ты нас еще порадуешь историей про Сашу, это просто супер.

А вот про призрак прошлого я ничего не знаю или где-то что-то пропустила. Может хоть идеей поделишься.
...
Ludmila Koroleva:
24.10.17 17:55
Да-да обязательно. грех не встретиться, в одном городе живем. Договорюсь, чтобы бабушка с детьми посидела и приеду на чай... или на бокал вина. Катя, мы грозному дяденьке не скажем, где ты

прилетай к нам.
прочитаете историю и увидите какая у меня была жизнь с приключениями, когда Призрак начну писать. у меня тоже часть жизни по другим романам раскидалась, но вот основные "веселые" моменты, мои приключения еще нигде не отражала. феникса допишу, потом буду заканчивать Бумеранг и Призрака начну.
rimmalavrova писал(а):Аня, спасибо, очень красивый арт!
Мила, очень жду историю Саши!
Римма, историю Саши тоже скоро начну, ориентировочно планирую в декабре. надо дописать имеющиеся

но уже все готово и обложка и заголовки, осталось только строчить
...
Анетта Политова:
24.10.17 17:59
htanya писал(а):А вы с нами фотками поделитесь, своей встречей? Думаю всем будет интересно.
с удовольствием!
Инга, дорогая! Спасибо огромное за комплименты!

Очень приятно!
...
Ludmila Koroleva:
24.10.17 18:00
htanya писал(а):А вы с нами фотками поделитесь, своей встречей? Думаю всем будет интересно.
Отличная идея!!! обязательно покажем фото!
Inga-Chernyak писал(а):Привет Людмилка. Какой красивый Арт сделала тебе Анна, просто супер. Спасибо вам огромное девчонки, что радуете нас такими милыми подарочками. И я так понимаю Людмилка ты нас еще порадуешь историей про Сашу, это просто супер. А вот про призрак прошлого я ничего не знаю или где-то что-то пропустила. Может хоть идеей поделишься.
Инга, конечно поделюсь. Вот-вот феникса закончу и начну Призрак прошлого (СЛР), история о моей жизни. там героиня - это буду я. конечно некоторые моменты придется зашлифовать художетвенным вымыслом, а то родня сразу узнает, а мне этого не хочется, поэтому чуток зашифруюсь. в истории у меня будут приключения с братом. по книге он родной, в реале он троюродный и все в таком духе.
Ты идешь по дороге жизни, шагая навстречу судьбе. Тропа не простая, извилистая, с преградами... Пока доберешься до счастья, истопчешь ноги в кровь, будешь ползти, врываясь ногтями в землю, но не остановишься, ведь назад пути нет. Но как двигаться дальше, если ощущаешь в спине нож предательства, да не один, а целых три... Пусть моя душа ранена и истекает кровью, я все равно иду вперед, гордо вздернув подбородок и натянув улыбку, ведь намерена найти свое счастье несмотря ни на что...
...Вы когда-нибудь сожалели? Знакомое чувство, которое разъедает изнутри... Ты снова и снова прокручиваешь в голове какое-то событие и сожалеешь, что поступил так, а не иначе, пошел одной дорогой, а не иной. Однако уже нельзя ничего исправить, что-то вернуть... Жизнь несет нас только вперед, оставляя о прошлом лишь воспоминания... Обхватила ледяными ладонями горячую чашку кофе, но не ощущала тепла... На улице было лето, а я продрогла до костей... Мерзла моя душа... Сердце разрывалось от боли. С тоской смотрела в окно на гуляющие по аллее влюбленные пары, и хотелось выть от одиночества. Свела лопатки вместе, словно ощущала две рукоятки от вогнанных в мою спину ножей... Как пережить предательства и научиться доверять снова? Как собрать осколки сердца и склеить их вместе? Где взять силы, чтобы идти вперед? Где же ты, мое счастье? За каким поворотом ждешь меня?
...
Inga-Chernyak:
24.10.17 18:08
Ух, как интригующе, и аннотация и пролог захватывают душу. Буду очень ждать.

Похоже к декабрю (моему дню рождению) меня ждет много твоих подарочков в литературном исполнении.
P. S. Я тоже буду ждать ваши фоточки. Надеюсь вы так загуляете, что потом забросаете нас своими историями.
...
htanya:
24.10.17 18:42
Мила, я буду ждать, с нетерпением, Призрак. Но и про Сашу история не менее интересна.
...
Ludmila Koroleva:
24.10.17 19:03
Inga-Chernyak писал(а):Ух, как интригующе, и аннотация и пролог захватывают душу. Буду очень ждать.

Похоже к декабрю (моему дню рождению) меня ждет много твоих подарочков в литературном исполнении.
P. S. Я тоже буду ждать ваши фоточки. Надеюсь вы так загуляете, что потом забросаете нас своими историями.

Обязательно сделаем фото нашей встречи ))) Да-да к декабрю планируются новые истории. Рада, что кусочки понравились
htanya писал(а):Мила, я буду ждать, с нетерпением, Призрак. Но и про Сашу история не менее интересна.
Таня, я снова буду две писать параллельно. Призрак и про Сашу. просто Призрака сразу главы написанные начну загружать, а вот над Сашей буду тихо работать, переплетая две книги, когда выстрою каркас истории и буду уверена, что не напутала ничего во временной линии, то уже потом буду добавлять детали и показывать что получилось. в таком варианте и прода должна быть чаще.

тк по наброскам-подсказкам уже проще составить будет главу.
феникса дописываю. Рената у меня главушку вычитывает, а я последнюю главу дописываю и эпилог останется.
...
rimmalavrova:
24.10.17 21:04
Ух-ты, Мила, какая интригующая аннотация и пролог!

С удовольствием присоединюсь к прочтению "Призрака" !
...
Happy:
24.10.17 21:37
Примите ,пожалуйста, в читатели.
...
Ludmila Koroleva:
24.10.17 22:02
rimmalavrova писал(а):Ух-ты, Мила, какая интригующая аннотация и пролог!

С удовольствием присоединюсь к прочтению "Призрака" !

Римма, очень-очень рада буду увидеть на страничках новой истории.

надеюсь Призрак понравится.
Happy писал(а): Примите ,пожалуйста, в читатели.
добро пожаловать!
...
ОльгаБал:
24.10.17 22:20
возьмите в читатели
...
Ludmila Koroleva:
24.10.17 22:57
ОльгаБал писал(а):возьмите в читатели
ОльгаБал, добро пожаловать в темку!
...
diamond:
24.10.17 23:49
Девочки, привет!

Мила, какую красоту тебе Аня принесла!
Вот, ведь, мастерица какая!

Очень классный, многозначительный арт!
...
Ludmila Koroleva:
25.10.17 00:54
diamond писал(а):Девочки, привет!

Мила, какую красоту тебе Аня принесла!
Вот, ведь, мастерица какая!

Очень классный, многозначительный арт!

Люда, очень рада, что тебе понравился Арт.
...