Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На краю бездны (СЛР, 18+)

htanya: > 24.10.17 17:49

А вы с нами фотками поделитесь, своей встречей? Думаю всем будет интересно.

...

Inga-Chernyak: > 24.10.17 17:52

Привет Людмилка. Какой красивый Арт сделала тебе Анна, просто супер. tender Спасибо вам огромное девчонки, что радуете нас такими милыми подарочками. И я так понимаю Людмилка ты нас еще порадуешь историей про Сашу, это просто супер. А вот про призрак прошлого я ничего не знаю или где-то что-то пропустила. Может хоть идеей поделишься. shuffle

...

Ludmila Koroleva: > 24.10.17 17:55

Да-да обязательно. грех не встретиться, в одном городе живем. Договорюсь, чтобы бабушка с детьми посидела и приеду на чай... или на бокал вина. Катя, мы грозному дяденьке не скажем, где ты прилетай к нам.
прочитаете историю и увидите какая у меня была жизнь с приключениями, когда Призрак начну писать. у меня тоже часть жизни по другим романам раскидалась, но вот основные "веселые" моменты, мои приключения еще нигде не отражала. феникса допишу, потом буду заканчивать Бумеранг и Призрака начну.
rimmalavrova писал(а):
Аня, спасибо, очень красивый арт!
Мила, очень жду историю Саши!

Римма, историю Саши тоже скоро начну, ориентировочно планирую в декабре. надо дописать имеющиеся но уже все готово и обложка и заголовки, осталось только строчить

...

Анетта Политова: > 24.10.17 17:59

htanya писал(а):

с удовольствием! tender
Инга, дорогая! Спасибо огромное за комплименты! tender Очень приятно! Flowers

...

Ludmila Koroleva: > 24.10.17 18:00

htanya писал(а):

Отличная идея!!! обязательно покажем фото!

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Какой красивый Арт сделала тебе Анна, просто супер. Спасибо вам огромное девчонки, что радуете нас такими милыми подарочками. И я так понимаю Людмилка ты нас еще порадуешь историей про Сашу, это просто супер. А вот про призрак прошлого я ничего не знаю или где-то что-то пропустила. Может хоть идеей поделишься.

Инга, конечно поделюсь. Вот-вот феникса закончу и начну Призрак прошлого (СЛР), история о моей жизни. там героиня - это буду я. конечно некоторые моменты придется зашлифовать художетвенным вымыслом, а то родня сразу узнает, а мне этого не хочется, поэтому чуток зашифруюсь. в истории у меня будут приключения с братом. по книге он родной, в реале он троюродный и все в таком духе.

...

Inga-Chernyak: > 24.10.17 18:08

Ух, как интригующе, и аннотация и пролог захватывают душу. Буду очень ждать. Похоже к декабрю (моему дню рождению) меня ждет много твоих подарочков в литературном исполнении.
P. S. Я тоже буду ждать ваши фоточки. Надеюсь вы так загуляете, что потом забросаете нас своими историями.

...

htanya: > 24.10.17 18:42

Мила, я буду ждать, с нетерпением, Призрак. Но и про Сашу история не менее интересна.

...

Ludmila Koroleva: > 24.10.17 19:03

Inga-Chernyak писал(а):
Ух, как интригующе, и аннотация и пролог захватывают душу. Буду очень ждать. Похоже к декабрю (моему дню рождению) меня ждет много твоих подарочков в литературном исполнении.
P. S. Я тоже буду ждать ваши фоточки. Надеюсь вы так загуляете, что потом забросаете нас своими историями.

Обязательно сделаем фото нашей встречи ))) Да-да к декабрю планируются новые истории. Рада, что кусочки понравились

htanya писал(а):
Мила, я буду ждать, с нетерпением, Призрак. Но и про Сашу история не менее интересна.

Таня, я снова буду две писать параллельно. Призрак и про Сашу. просто Призрака сразу главы написанные начну загружать, а вот над Сашей буду тихо работать, переплетая две книги, когда выстрою каркас истории и буду уверена, что не напутала ничего во временной линии, то уже потом буду добавлять детали и показывать что получилось. в таком варианте и прода должна быть чаще. тк по наброскам-подсказкам уже проще составить будет главу.
феникса дописываю. Рената у меня главушку вычитывает, а я последнюю главу дописываю и эпилог останется.

...

rimmalavrova: > 24.10.17 21:04

Ух-ты, Мила, какая интригующая аннотация и пролог! wo С удовольствием присоединюсь к прочтению "Призрака" !

...

Happy: > 24.10.17 21:37

Примите ,пожалуйста, в читатели. tender

...

Ludmila Koroleva: > 24.10.17 22:02

rimmalavrova писал(а):
Ух-ты, Мила, какая интригующая аннотация и пролог! wo С удовольствием присоединюсь к прочтению "Призрака" !

Римма, очень-очень рада буду увидеть на страничках новой истории. надеюсь Призрак понравится.

Happy писал(а):
Примите ,пожалуйста, в читатели.

добро пожаловать!

...

Ludmila Koroleva: > 24.10.17 22:57

ОльгаБал писал(а):
возьмите в читатели

ОльгаБал, добро пожаловать в темку!

...

diamond: > 24.10.17 23:49

Девочки, привет! Мила, какую красоту тебе Аня принесла! tender
Вот, ведь, мастерица какая! wo Очень классный, многозначительный арт! Very Happy

...

Ludmila Koroleva: > 25.10.17 00:54

diamond писал(а):
Девочки, привет! Мила, какую красоту тебе Аня принесла! tender
Вот, ведь, мастерица какая! wo Очень классный, многозначительный арт! Very Happy

Люда, очень рада, что тебе понравился Арт.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение