girlfromsaturn:
16.07.11 09:41
kayana писал(а):правда жаль расставаться с уже полюбившимися героями
Я надеюсь, что мы с ними еще встретимся
...
kayana:
16.07.11 09:43
ООООО,это было бы просто замечательно
...
Галюсик:
18.07.11 17:26
Тусечка!!!!!!
Поздравляю с окончанием твоего замечательного и прекрасного романа!!! Очень рада за Лану и Димку, просто счастлива за них. А Кирюха просто влюбил меня в себя....я прям млею от него...
Прелесть!!!!! Огромное тебе спасибо, за доставленное удовольствие от прочтения!!! Надеюсь, на подходе исторя о Илье и его любви))))
Желаю, новых идей, вдохновения, терпения и покладистого характера твоему музу!!!
...
girlfromsaturn:
19.07.11 04:16
Линочка, рада, что тебе все понравилось.
Галюсик писал(а):Надеюсь, на подходе исторя о Илье и его любви))))
Ну... Во-первых, Муз опять укатил на моря, а во-вторых, а сначала планирую дописать выложенные (хотя бы часть из них), потом - то, что уже есть написанного, но пока еще находится в моем ноуте. А уж потом... Хотя, кто может угадать, куда фантазия направит?
...
Rai:
20.07.11 19:01
Туся, привет, дорогая!!!
И я полноценно насладилась последними главками.
Хорошо, что читала все вместе , а то не пережила бы. Но КАК я рада, что все хорошо закончилось.
Уже думала, что это гусинное упрямство у Димки с Миланой не пройдет. Хорошо, что он все-таки явился к ней и они смогли объяснится. Порадовала реакция Кристины на внебрачного сына мужа. Молодец женщина! Не каждая бы так смогла...
И очень радостно за Кирилла с Настей. Так они мне прикипели что-то....
За эпилог, - который вроде бы и закрыл историю и в тоже время не поставил точки, - отдельное спасибо! После такого верится, что у всех все обязательно будет хорошо! Ещё раз спасибо за чудесный роман!
...
girlfromsaturn:
21.07.11 03:37
Ленуля, спасибо, что была все это время со мной
...
Maniaka:
26.07.11 10:40
Туся! С повышением!
...
girlfromsaturn:
26.07.11 10:49
Маняка, спасибки!!!!! Я только-только сама углядела, а ты уже поздравляешь. Приятно, однако
...
-chertOFFka-:
30.07.11 02:41
Нет слов, одни эмоции. Читала не отрываясь. Получила море удовольствия от рассказа)) вроде, герои уже и разобрались, ан нет - снова какие-то непонятки... Радует сразу 2 любовные линии и надежда на 3 в конце))
P.S. Я поняла, что рассказ мне понравится ровно с того момента, как было написано, что герой похож на Ченнинга Татума... Это был просто подкуп))) обожаю его)
...
girlfromsaturn:
31.07.11 05:47
Там многие на Татума слюни пускали
- он у нас парень популярный (является героем абсолютно разных историй у разных авторов)
...
-chertOFFka-:
31.07.11 16:30
Но даже если бы герой был другим - история очень и очень хорошая - не оставляет равнодушной..
...
kistachka:
03.08.11 08:20
girlfromsaturn писал(а): Галюсик писал(а):Надеюсь, на подходе исторя о Илье и его любви))))
Ну... Во-первых, Муз опять укатил на моря, а во-вторых, а сначала планирую дописать выложенные (хотя бы часть из них), потом - то, что уже есть написанного, но пока еще находится в моем ноуте. А уж потом... Хотя, кто может угадать, куда фантазия направит?
Туся, как и обещала присоединяюсь к поклонникам твоего творчества..
Так же как и все остальные, буду ждать и продолжения про Илью, новых творений
И вот думаю, совпадение или нет - прочитала уже второй твой рассказ а главного героя опять Димой звать
...
girlfromsaturn:
03.08.11 15:31
kistachka писал(а):И вот думаю, совпадение или нет - прочитала уже второй твой рассказ а главного героя опять Димой звать
Было такое дело - имена повторялись
. Для меня и теперь большая проблема найти подходящие и новые. А еще я вечно мучаюсь с образами героев - трачу огромное количество времени
...
нинасерг:
25.08.11 18:26
girlfromsaturn
Епачинцева Наталья Владимировна - это Ваша страничка на Самиздате?
Если Ваша - огромная просьба ваши романы попытаться вывесить там. А то замаялась скачивать по главам и главкам чтобы собрать воедино весь роман - ненавижу читать по частям.
Наконец-то скачала - буду читать и получать удовольствие!!
...