Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2013 22:25
Bad girl писал(а):
*зловеще* Правда-правда
Таша, как всегда выглядишь НАЙТОН писал(а):
Petrika писал(а):
Хм... планета целомудрия... хм... Это что-то из разряда антиутопий? Это из разряда апокалипсиса... и жили они не так чтобы мало, но как-то уж очень не ве-е-е-село |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2013 22:43
Ольга-А писал(а):
стати, вот хоть бы кто сказал что уже 17е число и пора бы вторую работу до ума доводить у меня то всё ещё 10е Везет. У меня еще ничего нет, от слова совсем. Вот теперь раздумываю а стоит ли? в одну воду дважды то не войдешь! Чем ближе день Хэ тем хуже. |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2013 22:49
MacKayla писал(а):
У меня еще ничего нет, от слова совсем. Я только что закончила ролевую и начала писать)) , так что присоединяйся)), а то опять пендель дам . Ой нет, лучше вместо пенделя обещаю победителю в номинации ВИДЕО приз)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2013 22:52
Vlada писал(а):
Я только что закончила ролевую и начала писать)) , так что присоединяйся)), а то опять пендель дам . Ой нет, лучше вместо пенделя обещаю победителю в номинации ВИДЕО приз)) Я кадждый день начинаю писать но мне ничего не нравится из того что получется. Уже измучилась. А видео - там не получается Знойно! На свою голову услышала музыку по телеку, а она не совсем подходит к конкурсу. Вся атмосфера меняется. Ляпать для количества? А я круЗечку хотю Где бы взять соватора? с пинками? |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2013 22:58
MacKayla писал(а):
А видео - там не получается Знойно! ой, подумаешь, у меня в прошлом году совсем не знойно было, зато как нежно)), так что не отлынивай, а то я _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2013 7:36
Vlada писал(а):
Ой нет, лучше вместо пенделя обещаю победителю в номинации ВИДЕО приз)) Вот это правильно, а то все пинают и пинают)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2013 10:26
Ой, девочки, а только что первую работу отправила) Как же трудно мне было на это решиться))) Как будто корову выигрываем))) Или денег мешок)
Видимо это общее настроение, всем хочется быть знойными)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2013 10:37
Дорогие мои красавицы, всем ПРИВЕТ!!!
Моя наконец проснулась и дошла по полученной от Владочки ссылке. Приготовила себе знойное место со знойным чаем Интересуюсь так озабоченно )) Там у вас на какой момент намечено открытие первой порции рассказов? Или скажите где идтить читать? |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2013 13:05
Девочки, привет-привет!
НАЙТОН писал(а):
Всем доброго времени суток!
Я опять к вам. Надеюсь надолго. Не прогоните? Найт, конечно же, нет) Проходи, раздевайся...ой, то есть, располагайся поудобнее)) НАЙТОН писал(а):
Алюль, и мне ,и мне пендаль! И мне можно под шумок, чтобы не обидно было, что я раздачу пендалей пропустила) juli писал(а):
Ой, девочки, а только что первую работу отправила) Как же трудно мне было на это решиться))) Джули, вот и умочка, вот и молодец! Мася, ну слава Зною, ты с нами! Мурлен писал(а):
Там у вас на какой момент намечено открытие первой порции рассказов? Или скажите где идтить читать? Пока ничего не оформляли, сегодня поинтересуюсь у Юльчика, когда она планирует вернуться, не побоюсь этого слова, в лоно инет-цивилизации и начИть) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2013 16:36
Я смотрю, народ уже жаждет приобщиться к прекрасному (то есть эротичному) - требует открытия чтений. А за волшебными пенделями, между тем, тоже целая очередь. Предлагаю радикальные меры: все удобно располагаются полукругом возле меня и смотрят мне в глаза. В ГЛАЗА, Я СКАЗАЛА!!! И внимательно слушают. Вещаю:
ДЕВЫ! Открытие чтений - это хорошо. Но если каждая из нас понадеется, что будет ТОЛЬКО читать написанное другими, а сама как писатель тихо сачканёт, то читать будет НЕЧЕГО! Приятно, конечно, что вы так ответственно подходите к созданию шедевров, это рождает большие надежды, но если вам кажется, что произведение получается просто симпатичным, способным кого-то заинтересовать, развлечь, доставить удовольствие, пусть его потом и не увековечат в граните для потомков, то оно тоже имеет право на существование. Дайте ему родиться. Читатели его ждут. А вдруг вы чересчур самокритичны, и вот это как раз и есть тот самый шедевр? Рискните. Вот увидите, кто-то из рискнувших обязательно будет пить шампанское. А если что не так, то опыт - тоже ценное приобретение. Так что прекращаем заниматься САМОЕДСТВОМ и пишем, присылаем, надеемся. Читатели, в конце концов, не людоеды. А поскольку они, как правило, одновременно и писатели, то вы всегда можете ответить им адекватно. Заметьте, и при это даже не переходя на личности. Ну вот как-то так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2013 16:50
Missis Cullen писал(а):
Мася, ну слава Зною, ты с нами! Скорее, слава Владочке и Фьорику. А ты, мой хороший. если на меня рассчитывала, могла бы и сама позвать-то... этот поэтический ужос ))) Ольга-А писал(а):
думаю рано ещё ну, рано так рано, подождем-с.. Алюль писал(а):
Но если каждая из нас понадеется, что будет ТОЛЬКО читать написанное другими, а сама как писатель тихо сачканёт Алюль писал(а):
пусть его потом и не высекут та его уже высекли )))) Вот так пендаль, вот кто у нас мастер пенделераздатчик! |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2013 17:23
Ну вот и живой пример, чего в жизни бывает. Мася, говоря про "высекут" я имела в виду совсем не то! Срочно поменяла в посте "высекут" на "увековечат". М-да... надо больше работать над точностью выражения мыслей... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2013 20:52
Алюльчик, да я то как раз поняла все правильно ))) Это просто тот самый "вариант прочтения", который у каждого свой в силу того, о чем он в данный момент думает. |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2013 23:41
Ох какой замечательный конкурс мне очень понравился спасибо вам всем!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2013 23:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|