Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Гипнотизер. Реальность невозможного (ОЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>26 Мар 2019 17:27

Предатель однозначно есть , кто-то же слил их операцию . И все пошло наперекосяк . Юля видать подслушала , что их приговорили и решила их спасти , но видать сама задумала что-то нехорошее .
Спасутся ли они ?
Нат , спасибо за продолжение . wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>26 Мар 2019 19:02

Всем привет!
Спасибо за отзывы и ответы на мой вопрос. Как понимаю, никто не обратил внимание на "улики" в главе. Что ж, может, оно и хорошо. Значит, заставим Женю вслух раскрыть его догадки с перечислением этих скользких моментов (как поступают под занавес все сыщики ). Внесу в будущие главы соответствующие изменения.

*
Лена,
Elenawatson писал(а):

Какая глава! Какие страсти! Экшн - моя стихия. Я как будто фильм-боевик смотрю

спасибо я рада, что понравилось
Elenawatson писал(а):
тут мои симпатии целиком на стороне Юли. Она мне стала нравиться ещё больше. Ведь в итоге благодаря ей Женя и Оксана спасутся. И так мне хочется для Юли счастья, она отважная девушка и доказала Жене свою любовь. Вот теперь мне жалко, что её чувства останутся безответными

Ничего, Женя и с Юлей выкрутится волки будут сыты и овцы целы.
Юля девушка с сильным характером. Ее бы энергию не на эпатаж и гулянки, а в мирное русло направить.
Elenawatson писал(а):

А Женя в который раз показал свои способности гипнотизера, чем спас свою жизнь. Это просто чудо

Женя вырос за время поездки в том числе как профессионал. Еще на прииске опробовал мгновенный гипноз, и с Булатом подстраховался заранее. Ну, а то, что в каюту спустился именно Булат, а не кто-то еще, давайте спишем на шамана, бившего в свой бубен
Спасибо!

*
Катя,
limbi писал(а):
Пока читала главу, по коже стадо мурашек раз десять пробежало, очень захватывающе!

спасибо большое, приятна такая читательская реакция
limbi писал(а):
Молодец Женя, что с Булатом "поработал" заранее

да, если бы заранее не подстраховался, трюк бы уже и не получился - факир был пьян. Но - повезло, и все сложилось.
limbi писал(а):
ещё Женя точно понял, что Оксана его женщина.

теперь он точно попробует завязать с ней отношения, когда все закончится. Мимо не пройдет.
limbi писал(а):
И очень хочется понять, как на яхте появилась Юля, но ясно одно, что она ради Жени рискнула своей жизнью

Рассказ про Юлю растянется на две главы, но обещаю, что все вопросы будут сняты. И про яхту, и про чувства к Жене.
Спасибо за отзыв!

*
Лариса,
LarKor писал(а):
Без предательства план бы сработал!

это верно. Но из-за некоего нестойкого товарища все было известно заранее - предательство любой план похоронит.
LarKor писал(а):
Психопатство Истомина пошло на пользу: иначе сразу бы вырубили и в горы

да, Таня видела именно такой вариант, с уколом и лабораторией, но Василий тоже профи, он добрый дух-хранитель. Истомин под его влиянием психанул и - изменил будущее на лучший вариант
LarKor писал(а):
Юля не подвела " мои надежды"🤗 ,конечно не известно как она в воде себя поведет- ревнует же

вот-вот, ревнует. Оксана для нее соперница. Это тонкий момент.
LarKor писал(а):
Коллажи красивые! / Не трагичные/

спасибо
LarKor писал(а):
Наверное их пробьет волна к той пожилой женщине ,что Василий упоминал)

Вы знаете, что произошло с Таней, поэтому не должны волноваться. Женя и его дамы выплывут - добрые силы не спят и активно им помогают.
Благодарю за отзыв!

*
Ирина,
Ирэн Рэйн писал(а):

Очень волнительно за героев. Не зря Женя предполагал подвох

Женя интуитивно чувствовал: что-то здесь не то, но понять, сформулировать не мог. Теперь, задним числом, дойдет умом, правда, немного поздно будет.
Ирэн Рэйн писал(а):
Не знаю, кто предатель, но уверена, что он свое получит

получит. Обязательно. Предателей не любят даже те, на кого они работают. Один раз предал, значит, и второй раз предаст.
Ирэн Рэйн писал(а):
Страшно подумать, что было бы с героями если бы не восприимчивость Булата к гипнозу и не помощь и умение водить яхту Юли. Понятно, что ничего еще не завершено, но оранжевый плот в конце главы - прекрасный символ надежды.

В этом есть большой элемент везения. Я все списываю на помощь шамана
Спасибо, Ира!

*
Лена,
спасибо за отзыв и упоминание графики
Елена Миллер писал(а):

Неожиданный поворот с яхтой и бурей, хотя ты и давала подсказку про ступу и Гургэму, живущую на берегу Байкала, явно та деревенька близко к месту крушения яхты

Поворот стал возможен благодаря тому, что мистические силы вмешались и оказали героям помощь. Попал бы Женя в лабораторию, вряд ли бы выбрался, а от силовиков подмоги не жди - без точной информации никто бы их не спас, да еще вовремя. А так, у нас есть живые свидетели, которые способны дать показания против Истомина - покушение на убийство как минимум. Да и другое сложится к лучшему.
Ну, а в деревню к Гургэме мы попадем вместе с Женей в пятницу
деревня тоже с сюрпризом.

*
Лилит,
Lilli Boo писал(а):

Здравствуйте. Прочла только несколько глав, но уже затянуло. Жалко, что раньше не наткнулась на ваше произведение. С удовольствием продолжу чтение!!! Принимайте в читатели

С удовольствием принимаю! добро пожаловать.
Мне приятно знать, что история увлекла с самых первых глав. Спасибо!

*
Ирина ,
Irisha-IP писал(а):

Настоящий приключенческий роман, хоть завтра фильм снимай

Спасибо за отклик на главы! Мне приятно, что ты рекомендуешь книгу как приключенческий фильм, это здорово!
Irisha-IP писал(а):
мне тоже жаль девушку Может разжалобим автора своими просьбами

Не надо меня жалобить)) я и так обещала, что каждому воздастся по справедливости. Юля поступила хорошо, как героиня - значит, честно заслужила свою плюшку
Спасибо за комментарий!

*
Мальвинка ,
Мальвинка Маг писал(а):

Предатель однозначно есть , кто-то же слил их операцию . И все пошло наперекосяк

да, не стоит надеяться на успех, когда каждый шаг становится известен врагу.
Мальвинка Маг писал(а):
Юля видать подслушала , что их приговорили и решила их спасти , но видать сама задумала что-то нехорошее .
Спасутся ли они ?

конечно, спасутся.
а Юля ясно что задумала - заполучить Женину благодарность и самого Женю.
она же его спасла! А он благородный, бедной девушке теперь не откажет.
Иначе, не стала бы Юля так рисковать...
благодарю за отзыв!

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>26 Мар 2019 19:13

Ната, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers

Очень динамично, очень эмоционально, я бы даже сказала - мощно.
И насколько удачно вплетено в сюжет буйство стихии.
Очень понравились в главе Евгений и Оксана, впечатлила и порадовала Юлия, отметила Олега.
Женя вновь красиво и элегантно проявил свои способности, в последний момент избежав гибели и спасши и Оксану.
Очень-очень впечатляюще, сильно, напряженно.

Остается надеяться, что герои смогут выйти живыми из этой ужасной и опасной ситуации.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

GASA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.10.2018
>26 Мар 2019 19:50

Вот ведь каким психом оказался Истомин....точно черт в него вселился.....А Юля какая молодец....точно влюбилась в Женю....Это же надо поперлась в грозу его спасать...Про то что среди спецагентов предатель понятно....а вот кто???? Борис или Олег сложно сказать...На Яну я почему то не думаю.... Спасибо Наташа! wo Ох и крутая же ночка на Байкале будет у Жени с девочками.....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>26 Мар 2019 20:55

Нат, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интригующее продолжение, а также за чудесное оформление темы. tender wo Flowers

Я очень надеюсь, что наши герои спасутся, а потом не зря через Таню им шаман помогает, а Юля молодец решила их спасти, но жаль, что у неё отец такой и совсем не ценит своих детей, а только использует для своей выгоды...

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>27 Мар 2019 3:01

Natalie Sun писал(а):

Ответ.

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>27 Мар 2019 11:27

Ната, привет и благодарность за продолжение!
Сложное отношение мое к Оксане удивляет меня,но не дает даже вникнуть в суть происходящего.В отличии от всех твоих главных героев- она имеет как-то очень мало объема, и поэтому мне, вопреки здравому смыслу,продолжает казаться, что судьба Жени- не она ... Пока шла речь о том, что чувства будут постепенно возникать, казалось, что и образ ее изменится. Но вот уже пиковая ситуация в кризисе, и ничего не изменилось. Уговариваю себя, что они оба пьяны не по своей воле, и поэтому нельзя придираться к девушке в таком сложном состоянии)). И еще подумалось- может я тупо ревную, и никакая дева меня не устроит...
Юля, в противоположность к положительной героине вызывает и сочувствие, и понимание и даже восхищение- она меняется на глазах, и это делает ее образ живым, объемным и привлекательным.
Буря... Как только прочитала название главы- "как лист перед травой")) встал сюжет другой "Бури", в конце которой волшебник отрекается от своего волшебства)), правда, после тотальной победы. В результате, пытаюсь размышлять о том, кто предатель, а сбиваюсь на то, что прикидываю кто есть кто в сравнении с шекспировскими героями))) Читаю урывками, может быть сегодня удастся еще раз вернуться к этому вопросу, сложить два и два и погадать, кто предатель из троих предполагаемых...

>27 Мар 2019 12:46

Все доброго дня!

Рита,
Margot Valois писал(а):
Очень динамично, очень эмоционально, я бы даже сказала - мощно.
И насколько удачно вплетено в сюжет буйство стихии.

спасибо огромное!
Margot Valois писал(а):

Женя вновь красиво и элегантно проявил свои способности, в последний момент избежав гибели и спасши и Оксану.

тут либо пан, либо пропал. На краю гибели просыпаются невиданные ранее способности. Сомневаюсь, что прежде Женя умел подобное провернуть, но - пришлось научиться. Однако, если бы не Юлина помощь в самый последний момент, гипноз бы их с Оксаной не спас.
Margot Valois писал(а):

Остается надеяться, что герои смогут выйти живыми из этой ужасной и опасной ситуации.

это же сказка. Все закончится хорошо.
Спасибо большое за отзыв! Мне приятно, что тебе понравилось.

*
Галина,
GASA писал(а):
Вот ведь каким психом оказался Истомин....точно черт в него вселился...

а может, черт и вселился. Не психанул бы Истомин, отправился бы Женя прямиком объятия Вангура. Оттуда его спасать куда тяжелей, а сам он долго на своем гипнозе не продержится, не шпион он и подготовки шпионской у него никакой.
Я бы сказала, что Жене очень повезло в этой ситуации. Вытянул счастливый билет.
GASA писал(а):
Юля какая молодец....точно влюбилась в Женю....Это же надо поперлась в грозу его спасать..

да, Юля не просто так благородство проявила, а с далеко идущими намерениями
GASA писал(а):
.Про то что среди спецагентов предатель понятно....а вот кто????

Женя и Юля скоро его имя назовут - и суток не пройдет.
GASA писал(а):
Ох и крутая же ночка на Байкале будет у Жени с девочками..

а утро будет еще куче.
Спасибо!

*
Натали,
Natalie Sun писал(а):

Я очень надеюсь, что наши герои спасутся, а потом не зря через Таню им шаман помогает, а Юля молодец решила их спасти, но жаль, что у неё отец такой и совсем не ценит своих детей, а только использует для своей выгоды...

конечно, силы добра объединяются против злых сил. Любая слабость и недочеты, допущенные преступниками оборачиваются против них же. Вот и Юля встала на сторону Жени - а будь ее отец нормальным, не потерял бы дочь.
Спасибо за ответ на вопрос!
его я пока не комментирую.
- за отзыв

*
Ирина ,
Irisha-IP писал(а):

мои рассуждения на эту тему

Спасибо, я все читаю и все учитываю.
Анализ Евгения постараюсь сделать максимально содержательным, а не просто вывод написать, как сначала планировала. Если предатель не очевиден, то надо объяснять Ooh
Кстати, ты права, что после предательства со службой в этой структуре будет покончено. Думаю, этот человек все понимает, но , видимо, надеется, что Дракон уцелеет и оценит его заслугу. Иначе, зачем предавать?

*
Светлана,
bazilika писал(а):
Сложное отношение мое к Оксане удивляет меня,но не дает даже вникнуть в суть происходящего.В отличии от всех твоих главных героев- она имеет как-то очень мало объема, и поэтому мне, вопреки здравому смыслу,продолжает казаться, что судьба Жени- не она

Думаю, это оттого, что нет практически ее собственных мыслей, Оксана ни разу не становилась в центре повествования. Нам не известны ни ее мотивы, ни ее суть.
bazilika писал(а):
И еще подумалось- может я тупо ревную, и никакая дева меня не устроит...

совсем никакая? Даже Юля, проявившая чудеса характера?
bazilika писал(а):
Юля, в противоположность к положительной героине вызывает и сочувствие, и понимание и даже восхищение- она меняется на глазах, и это делает ее образ живым, объемным и привлекательным.

Я рада. Спасибо!
bazilika писал(а):
Буря... Как только прочитала название главы- "как лист перед травой")) встал сюжет другой "Бури", в конце которой волшебник отрекается от своего волшебства))
прикидываю кто есть кто в сравнении с шекспировскими героями

вот это неожиданно.
правда, есть что-то общее?
Света, спасибо за честный комментарий. Постараюсь как-нибудь подтянуть образ Оксаны до высокого уровня и выпуклого состояния, твои впечатления созвучны моим, значит - будем работать!

LarKor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.06.2018
>27 Мар 2019 16:28

Привет Нат и леди! О "любви" слегка..Юля- горяча!/разные психотипы людей/, и влюбленность рядом с ," хочу"!! Оксана ,все ж из органов и на задании, смотрит,но сдерживает себя..Таня же тоже сдержаннее Зойки! При других обстоятельствах они проявят и свои чувства! Serdce Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2019 20:57

Лариса -
Спасибо за мнение.
LarKor писал(а):
При других обстоятельствах они проявят и свои чувства!

Да, от обстоятельств многое зависит

>28 Мар 2019 19:53 vip

» 6.4. Знахарка

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>28 Мар 2019 20:55

Приветствую!
Нат, спасибо за новую главу, прочитала на одном дыхании. Very Happy wo
Эпическое вышло описание как Женя с Юлией (больше Юля, конечно) боролись со стихией. Но без мощной мистической поддержки в таком отчаянном положении было не обойтись, плотик и спасательные жилеты не очень надежные средства спасения. Чудо еще в том, что Женя с Юлей попали туда, куда им было нужно к Гургэме. Ее байкальский диалект восхитителен. wo Представляю, Наташа, сколько ты труда вложила в то, чтобы речь байкальской знахарки звучала убедительно. Wink Результат получился просто ошеломляющим.
Жутко стало от описания тех условий, в каких жили люди вымирающей байкальской деревни. Бандиты запросто могут умертвить человека просто по своей злобе. Но центральные власти наверное все-таки обратили на это внимание, если Истомина с Вангуром ловят.
Судьба сестры Гургэмы Нади печальна, но увы это сейчас жизненно, когда внуки ради квартиры и материальных благ просто сживают стариков со свету. Пока на них управы нет.
С интересом прочитала про правнучку Гургэмы - Розу. Теперь понятно, кто она - эта таинственная знакомая Жени. Как верно сказала знахарка - Добро ходит по кругу. Very Happy
Тоже верю в то, что Оксана жива и надеюсь на то, что жив Игорь.
Коллажи очень красивые, долго ими любовалась. tender
Нат, сердечно благодарю за прекрасную главу и с нетерпением жду продолжения! Flowers

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>28 Мар 2019 22:58

Бабушка, конечно, колоритный персонаж Мне такие люди по нутру. Женя поверил, зажегся надеждой, Юля "переболеет", а Оксана жива. Прекрасно, я считаю

Ольга Свириденкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2018
>28 Мар 2019 23:03

Привет, Нат! rose Спасибо за интересное и такое захватывающее продолжение! Flowers Very Happy
Действительно, все новые главы читаются на одном дыхании - не оторвёшься, что называется wo И всё у тебя так логично и складно, хотя приключения главных героев пошли совершенно невероятные.
Не ожидала, что Истомин так разъярится, что прикажет пристрелить Евгения. Надо же, даже проигнорировал убедительную просьбу Вангура доставить Евгения к нему. Хотя Вангур был бы очень недоволен таким поведением Истомина. Тем более что они настолько близко связаны, что даже породниться планировали.

Юля - молодчина, конечно. Даже немного жаль, что Евгений к ней равнодушен Wink Но, возможно, её пропавший жених окажется жив, и в конечном итоге все будут довольны Ok
Старушка Гургэма - это просто прелесть! И надо же так сложиться, что Евгения принесло прямиком к тому месте, где она жила. тут явно не обошлось без вмешательства покойного шамана и добрых духов Wink

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>28 Мар 2019 23:43

Нат, спасибо за главу Здорово. Прямо запахи в воздухе витали, а картинке даже говорить не приходится - она просто живая. Похоже, в нашем случае круг замкнулся или скорее - спираль выходит в новый виток. Надеюсь, теперь только добро, зло осталось в прошлом, на первой ступени. Ну и принятие духовности, веры в высшие силы должно помочь.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 16:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас О градусов. И солнце! Замечательный денек)) читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Гипнотизер. Реальность невозможного (ОЛР) [23795] № ... Пред.  1 2 3 ... 125 126 127 ... 162 163 164  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение