Давайте знакомиться и дружить! :)

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

МадинаГар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Окт 2016 12:52

привет всем! Мне 27, двое детей, операц медсестра, люблю мужа и детей, читать и вязать, отрываться в клубах и флиртовать

mariam m Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Дек 2016 1:45

Всем привет Smile

Раухтопаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Дек 2016 16:07

Здравствуйте, меня зовут Раухтопраз. Мама двух замечательных детей, жена отличного мужа, домохозяйка-бездельница Embarassed Примете к себе?

mjang Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.04.2014
>23 Дек 2016 8:16

Раухтопаз писал(а):
Здравствуйте, меня зовут Раухтопраз. Мама двух замечательных детей, жена отличного мужа, домохозяйка-бездельница Embarassed Примете к себе?

привет))

Дария Влади Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Янв 2017 8:02

Всем, всем, всем большой привет. Меня зовут Дария. Всех с новым годом. Желаю всем крепкого здоровья. doctor

Женя Ефимова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Янв 2017 12:29

Продолжаю осваивать данный форум. Открыла для себя много нового и удивлена. На форуме интересно и есть много тем. Хорошо, что темы - не только о книгах. Есть всегда, куда зайти и можно узнать много нового. Девочки делают интересную графику и есть много конкурсов. Недаром сестра хвалит этот сайт.
Продолжу рассказ о себе. Как я уже сказала, мои вкусы в книгах различны. Люблю большинство из книг и авторов, читаю в разнобой - то, что понравится. Помимо романов для души и отдыха, я читаю классику и книги по истории. Нравится история. Приятно увидеть, что на форуме можно обсудить не только обычные романы, но и романы классиков. В своё время читала и собирала мемуары известных личностей, а однажды не поленилась и прочитала всю огромную книгу мемуаров президента Билла Клинтона. Её одолжила мне сестра. Если говорить о классике, авторов предпочитаю самых разных. У меня нет любимого автора. Читаю всех - от Дюма, до Шекспира. Необычно, что на форуме выкладывают свои рассказы. Я такого ещё не встречала. Я пишу, но не так, чтобы очень. В основном, маленькие сценки да рассказы. А вот сестры - пишут, и много. Времени только мало, поэтому я временами на форуме, не всегда. Но буду заглядывать и дальше знакомится с форумом, и с обитателями. Вряд ли я уйду с форума. Пожалуй, останусь. Рада встрече. Спасибо! Smile

>07 Янв 2017 12:34

Женя Ефимова писал(а):
Продолжаю осваивать данный форум. Открыла для себя много нового и удивлена. На форуме интересно и есть много тем. Хорошо, что темы - не только о книгах. Есть всегда, куда зайти и можно узнать много нового. Девочки делают интересную графику и есть много конкурсов. Недаром сестра хвалит этот сайт.
Продолжу рассказ о себе. Как я уже сказала, мои вкусы в книгах различны. Люблю большинство из книг и авторов, читаю в разнобой - то, что понравится. Помимо романов для души и отдыха, я читаю классику и книги по истории. Нравится история. Приятно увидеть, что на форуме можно обсудить не только обычные романы, но и романы классиков. В своё время читала и собирала мемуары известных личностей, а однажды не поленилась и прочитала всю огромную книгу мемуаров президента Билла Клинтона. Её одолжила мне сестра. Если говорить о классике, авторов предпочитаю самых разных. У меня нет любимого автора. Читаю всех - от Дюма, до Шекспира. Необычно, что на форуме выкладывают свои рассказы. Я такого ещё не встречала. Я пишу, но не так, чтобы очень. В основном, маленькие сценки да рассказы. А вот сестры - пишут, и много. Времени только мало, поэтому я временами на форуме, не всегда. Но буду заглядывать и дальше знакомится с форумом, и с обитателями. Вряд ли я уйду с форума. Пожалуй, останусь. Рада встрече. Спасибо! Smile

Привет Евгения. Давай дружить, я тоже на этом сайте впервые и многое еще не знаю. Flowers

>07 Янв 2017 12:43

Женя Ефимова писал(а):
Дария Влади, конечно, будем дружить. Рада знакомству, встрече и поддержке. Будем узнавать сайт вместе. Удачи. Wink

Я здесь не больше недели. Смотрю и удивляюсь. У всех тут свои дела заботы, все чем-то заняты... А вы Евгения. Только читаете? Или может еще пишите? Я пробежала между строчек, вы вроде как я поняла любите читать. Я тоже люблю, особенно Сидни Шелдона. Все его книги обожаю... Poceluy

Настёна СПб Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2015
>07 Янв 2017 13:15

Привет всем новоприбывшим !

Женя Ефимова писал(а):
Помимо романов для души и отдыха, я читаю классику и книги по истории. Нравится история. Приятно увидеть, что на форуме можно обсудить не только обычные романы, но и романы классиков. В своё время читала и собирала мемуары известных личностей, а однажды не поленилась и прочитала всю огромную книгу мемуаров президента Билла Клинтона.

Любителей истории приглашаю в темы:
Книги об истории и исторических лицах славянских стран
Исторические романы и книги по мировой истории и культуре
Клуб историков-любителей
Историческое кино
Не стесняемся, заходим, пишем. Жду Flowers .

«А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oksana Б Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Янв 2017 16:24

Добрый вечер! На форуме впервые, очень понравился сайт, решила зарегистрироваться, предлагаю всем свою дружбу! Меня зовут Оксана, мне 30 лет, очень-очень люблю читать романы о любви, люблю смотреть фильмы про рыцарей и прекрасных дам, где всегда восхищает отвага и любовь.

Karenn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 25.11.2015
>08 Янв 2017 22:27

Привет, Oksana Б. и всем новым девочкам
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Янв 2017 19:52

Всем привет))) Я - Саша)) Впервые на подобном форуме,обычно просто читаю в нете понравившиеся книги. И вот,по случайной ссылке ,оказалась здесь. Посмотрим, что получится из этого знакомства))

Evgenia Efimova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Янв 2017 18:35

Доброго дня!

Меня вы уже знаете. Я здесь недавно регистрировалась как "Женя Ефимова" и обратилась к форумчанам как "Женечка". Но сегодня у меня случились неполадки с прошлым профилем и паролями, и я сделала профиль заново и изменила пароль и настройки, чтобы его не забыть. Теперь я снова с вами и уходить с форума не собираюсь. А сбои в системе бывают у всех. Laughing Wink Поздравляю всех со Старым Новым Годом, а для меня и новый профиль. tender

PassionFruit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Янв 2017 19:44

Всем привет) Меня зовут Ольга. Поздравляю с прошедшими праздниками!!! Сколько же тут всего интересного можно найти!

Алесана Хэс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Янв 2017 15:21

Привет! Меня зовут Юля, мне 25 лет. Ко мне можно обращаться как по имени, так и по нику.
Я учительница начальных классов, жена и будущая мама. Обожаю готовить чего-нибудь вкусненькое, читать фэнтези и фантастические любовные романы, но больше всего на свете люблю сочинять. Пришла на сайт, как начинающий писатель и буду благодарна получить любой отзыв к моему творчеству.
Рада буду познакомиться! Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 8:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » Давайте знакомиться и дружить! :) [6819] № ... Пред.  1 2 3 ... 125 126 127 ... 134 135 136  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение