Организационные вопросы журнала Маленькая Шотландия

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Little Scotland (Маленькая Шотландия)

Allegra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2012
>16 Июн 2012 23:15

Mint писал(а):
Allegra, в твоих статьях (кроме Мерлина и принца Чарли) большинство картинок смещено влево. Не хочешь их отцентровать?

Ой нет! Пробовала, всё вообще уезжает незнамо куда. Решила оставить так. Уже приходилось полностью одну статью стирать и заново выкладывать из-за того, что картинки разбегались.
Впрочем время ещё есть, могу попробовать ещё раз, но боюсь опять испортить.

Ну вот сейчас поставила одну картинку по центру, а после сохранения она вернулась на прежнее место, влево.

Кельтская магия от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>16 Июн 2012 23:46

Да ладно, Allegra, не мучайся, пусть так остаётся.

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>23 Июн 2012 0:18

Итак, очередной выпуск МШ встречайте 25.06.12г.

>25 Июн 2012 9:52

Итак, новый выпуск вышел в свет и ждет своих читателей.
Большое спасибо всем за проделанную работу, за вложенную душу, за отданное время. Шотландия вас не забудет!
Laughing

>25 Июн 2012 11:10

IreneA писал(а):
новый выпуск вышел в свет

Ура!!! Ой сколько там всего! Читать - не перечитать!

IreneA писал(а):
Шотландия вас не забудет!

Эх... если она хотя бы знала...

Ага, уже вижу, что в парочке моих статей шрифт неудачный, плохо читать.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2012 15:12

Поздравляю всех нас с выходом очередного выпуска нашего замечательного журнала!

>27 Сен 2012 10:26

На носу, так сказать, очередной выпуск. Докладываю: писать собираюсь о

1. шотландских танцах
2. нашем кастинге
3. килтпине поподробнее
4. Джерри Рафферти
5. шотландской волынке
6. легенда часовни Росслин

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>27 Сен 2012 12:54

Mint писал(а):
На носу, так сказать, очередной выпуск.

Угу. Я такого списка не напишу, но полагаю, что могу:
1. Продолжить про архитекторов-дизайнеров (у меня ещё не все даже из династии Адамов об...писаны Wink )
2. Ещё чего-нибудь документально-фильмовое.
3. Могу про шотландцев в войне 1812 года написать (есть материалы).
4. И ещё подумать можно.
Профиль ЛС  

>27 Сен 2012 13:57

Mint писал(а):
На носу, так сказать, очередной выпуск

Оглашаю свой список:

1. Виртуальное путешествие по Шотландии. Часть 2.
2. Стерлинг и его достопримечательности.
3. Давно хотелось узнать, от каких древних народов «пошли есть» шотландцы. В этом номере – про пиктов и скоттов, про других – в следующих номерах.
4. Про одно, ой нет, даже про 2 очень необычные и красивые геологические образования (напускаю тумана, чтобы интереснее было).
5. Хочется написать про Кеннета МакАльпина, но не знаю, успею или нет. Но оченно постараюсь.

-----------------------------------------------
6. И всё-таки напишу про Шона Ламонта! А Кеннет пусть не обижается, его пока брошу.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>27 Сен 2012 15:19

Девы, ноябрьский номер - это Шотландские игры в том числе.
С меня в этот раз, к сожалению, будет только одна статья - про творчество Розамунды Пилчер. Больше я, к сожалению, не потяну Sad
Но я подобрала уже 3 задания из 5 для игры. К тому же, буду получать ответы в личку и потом сводить в единый файл. Воть.
И еще такой вопрос на обсуждение. В прошлый раз у нас были проблемы со словом "Ассоциации", потому что пересекалось с другой веткой аналогичного названия.
Нужно подобрать какое-то название для игры, но чтобы смысл тот же.
Может.
Пофантазируем? Сезон второй.
?????
На следующей неделе представяю все исходные задания (постараюсь) и тогда, думаю, надо будет делать баннер и запускать игру. Что бы числа 10-12 октября она была запущена, и месяц каждому "на пофантазировать".

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>27 Сен 2012 18:12

Рози! Освежи, пжлста мою память, что мы там планировали в горских играх?

Я сейчас заглянула в раздел, где обсуждаются графики проведения конкурсов. Наши горские игры заявлены - все ОК!
Но у меня имеется предложение на перспективу.
Сейчас картина такая. Февраль/март - ТД. Лето - Зной. Осень - Магия. Зима - СЧ с рождественским рассказом.
Как насчет того, чтобы в мае-июне - то есть к следующему выходу - провести "Фестиваль юмора"?
В конце концов шотландцы большие шутники, так? Они объявляют "Фестиваль юмора" на какой-нибудь поляне Бум-шлеп -лохнесс и созывают гостей со всего мира со своими смешными историями.
Можно не заморачиваться и провести в рамках фестиваля только "Конкурс юмористического рассказа". Если же поднапрячься, то можно провести полноценный фестиваль и с конкурсом юмористического стиха, и с конкурсом юмористического видео.
Тема отличная и я удивляюсь, почему ее еще никто не реализовывал. Учитывая, что на каждом конкурсе юмористические рассказы всегда есть и почти всегда они в победителях.
Если идея нравится, надо занимать время.

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>28 Сен 2012 8:48

Quadro писал(а):
Рози! Освежи, пжлста мою память, что мы там планировали в горских играх?

Квадро, да вот же Laughing В прошлом году было это:
https://lady.webnice.ru/little_alba/?act=article&v=1202
В этом продолжим Wink
Quadro писал(а):
Как насчет того, чтобы в мае-июне - то есть к следующему выходу - провести "Фестиваль юмора"?

Здесь надо (я так думаю) продумать идею, потому что делать еще один конкурс рассказов... мне кажется, у нас их очень много сейчас на форуме. Именно идея юмора очень интересна Ok но вот в какой форме?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>28 Сен 2012 12:29

whiterose писал(а):
В этом продолжим

То есть, то же самое? Поняла

whiterose писал(а):
Здесь надо (я так думаю) продумать идею, потому что делать еще один конкурс рассказов... мне кажется, у нас их очень много сейчас на форуме. Именно идея юмора очень интересна но вот в какой форме?

Рози, любой спектакль, суд и т.д. по сути - ролевые игры. Так? И здесь тоже самое))) Обставить как-то по другому можно, но это просто антураж, а суть - конкурс.
На самом деле, как я поняла, проблема не в этом, а в том, что этим некому заниматься.
Справедливости ради, последний год (как минимум) я не участвую в создании журнала. Я не вижу интересной для себя темы. Поэтому, наверное, организация конкурса была бы моим хорошим и большим вкладом в дело создания журнала.
Компенсацией, так сказать, за предыдущие простои. Но в этом случае - если организация вся на мне - у меня возникает несколько вопросов.
Могу я использовать площадку журнала, но попробовать собрать команду с возможным привлечением людей со стороны (только для конкурса)? Сразу оговорюсь, никаких наметок у меня нет. Просто времени еще вагон и я прямо сразу начала бы этим заниматься.
Поскольку у меня до 30 июня идут балансы, я могу полноценно проводить конкурс только в июле-августе. А журнал обычно выпускается в июне. Насколько это важно? Нужно ли совмещать сроки и т.д.?
И я попрошу относится к этому пока что просто, как к идее. Команды у меня нет. Сроки с нашим журналом не оговорены. Сроки с другими журналами тоже не оговорены. А время июль-август - топовое. Возможно "Зной" его не уступит. Сентябрь-октябрь - Магия. Потом Рождественский. А в другое время (весна - начало лета) уже я не смогу - поскольку все будет держаться на мне, а у меня в это время, повторюсь, на работе - напряг.
Если что-то не состыкуется... ну, значит - ничего не получится . Ничего страшного. Я уверена, что эту идею возьмут другие, да и на здоровье!
А пока прошу ответить на мои вопросы.

>30 Сен 2012 17:18

Quadro, сразу говорю, что уведомления ко мне не приходят, хожу по веткам наобум. Wink Плюс- выходные, что-то толково ответить или толково подумать - нереально.

Quadro писал(а):
Поскольку у меня до 30 июня идут балансы,

ППКС. Только ИЮЛЯ. Плюс - совершенно неизвестно пока - в какой период у меня может случиться отпуск.

Цитата:
А журнал обычно выпускается в июне. Насколько это важно? Нужно ли совмещать сроки и т.д.?

Это исторически сложилось, но без особой уже смысловой нагрузки. Просто в июне еще есть шанс оставаться на месте. Лично у меня.

Quadro писал(а):
На самом деле, как я поняла, проблема не в этом, а в том, что этим некому заниматься.

Не совсем так. Просто - когда пытаешься этим заниматься, оказывается, что не набирается нужный кворум. А если номинально набирается, не факт, что все будут полноценно играть и оставлять ролевые посты. Плавали- знаем. nus

Quadro писал(а):
любой спектакль, суд и т.д. по сути - ролевые игры.

Quadro писал(а):
Могу я использовать площадку журнала,

Оля, не совсем поняла, что значит журнал в качестве площадки, если это только не лит. конкурс. Для любого иного "действа" подойдет клубная ветка или соответствующий раздел форума (Костюмированные вечеринки).

Quadro писал(а):
А журнал обычно выпускается в июне. Насколько это важно? Нужно ли совмещать сроки и т.д.?

Если это не специфическая клубная тематика, то, пожалуй, нет. Да и вообще - это не обязательно должно стыковаться с журналом, я думаю.
Quadro писал(а):
собрать команду с возможным привлечением людей со стороны (только для конкурса)

Имеются в виду участники или исполнители? Про участников понимаю, про исполнителей - не очень. Особенно в плане того, как это пересекается с журналом. И еще - насколько это уже будет клубный проект, если привлекаются силы со стороны? Wink Это мое личное мнение, конечно.

Quadro писал(а):
Сроки с другими журналами тоже не оговорены. А время июль-август - топовое.

Это еще и время отпусков. А что касается согласования с другими - я исторически не при делах.

Quadro писал(а):
В конце концов шотландцы большие шутники, так? Они объявляют "Фестиваль юмора" на какой-нибудь поляне Бум-шлеп -лохнесс и созывают гостей со всего мира со своими смешными историями.

Сама идея, конечно хорошая. Только мне это больше видится , как некий КВН и в духе "Горских игр"-2. Не в смысле исхода, а в смысле устроения. Потому что, ИМХО, в последнее время столько лит. конкуров стало, что есть ли в этом рациональное зерно? Именно в форме, а не в содержании?

>26 Окт 2012 0:20

Кто желает принять участие в рекламе "Ассоциаций" - цепляйте баннер в подпись .

Ваще красота, если он будет активным.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 13:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Милый, смотри, какая у этой кошечки красивая, блестящая, пушистая, тёплая шубка! Вот бы мне такую!... - Конечно, дорогая, завтра... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Little Scotland (Маленькая Шотландия) » Организационные вопросы журнала Маленькая Шотландия [6908] № ... Пред.  1 2 3 ... 125 126 127 128 129 130  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение