Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

И телом, и душой (Современный ЛР)

Juliette: > 02.08.12 17:29

Катюша, приветик! Pester
Спасибо огромное за продолжение! Guby
Вот, кажется, и начинается то, чего мы одновременно и ждали и боялись... Перемены, которые начнутся после того, как Максим узнает о поцелуе. Опять считает себя преданным и ведь скорее всего не послушает совета Воркутова. Уже не послушал и сделал поспешные выводы. И звонок Андрея лишь подтолкнул его к этому решению. Честно говоря, могу только предполагать реакцию Максима и предстоящий разговор с Леной. А уж то, что он состоится я почти не сомневаюсь. Вопрос лишь в том, к чему он приведет... Начнет обвинять, ругать... Я боюсь, что исход будет плачевным. Хотя, может им как раз таки и необходимо побыть порознь. Ведь одно дело командировка, когда Макс хоть и до безумия скучал по Лене, но знал наверняка, что она дома ждет его. А тут...
И ведь с другой стороны мы видим, исходя из его размышлений, что все эти годы он ждал от Лены чего-то, каких-то перемен, не хотел от неё безоговорочного подчинения. Но тогда Лена не смогла ему сопротивляться, и он просто привык. А теперь, когда эти перемены произошли... сможет ли он адекватно все оценить? Не уверена ни в чем...
Милая, спасибо еще раз! Превосходно написано! Эмоции на грани. Очень жду, чем обернется данная ситуация Guby

...

луч солнца: > 02.08.12 19:18

Кейти писал(а):
Почему же?.. Вы видите в нем только плохое?.. Зря. Он попытается во всем разобраться, как умеет, но попытается... Не получится.

Нет, я не вижу в нем только плохое. Я придерживаюсь мнения, что виноваты оба, не иначе. Эта глава была только от лица Максима, поэтому я затронула лишь его, но в предыдущих комментариях я не раз и Лену винила в случившимся. Да, Максим пытается, но согласились, взрывной характер берет вверх над здравым смыслом, несмотря на попытки взять себя в руки. Сейчас он во многом запутался и мечется как зверь не зная выхода из ситуации. Ему как и Лене нужно многое преодолеть и поменять, чтобы быть счастливым вместе. Но несмотря на все ошибки я его понимаю и не осуждаю. Как уже говорила они оба создали ад в котором живут и им сами придется из него выбираться. Надеюсь, ты не обижаешься.)))

...

Nailm: > 02.08.12 23:46

Катя, с возвращением.Очень рада, что ты нас не забыла)))) Да жалко Лену да и Максима тоже. Но я придерживаюсь такого же мнения как некоторые девочки, что разлука в данный момент только пойдёт им на помощь. Они по другому посмотрят на свои отношения и поймут как это - жить друг без друга. Только я боюсь как бы Максим не наделал ещё глупостей в жажде отомстить..... Надеюсь эта разлука поможет ему осознать свои ошибки)))))

...

Cyhanchik: > 03.08.12 03:53

Очень рада возвращению!
Только вот рассуждения Максима очень эгоистичны: значит ему изменять можно, а ей нет! Dur Вот же
А вот Андрей говорил хоть и излишне самоуверенно, но слова подобрал правильные!
Что-то я раздухарилась Embarassed
Спасибо!

...

hopeva: > 03.08.12 12:13

...

Viktorya Alekseevna: > 04.08.12 17:33

Катюш, а когда нам продолжение ожидать?))

...

Марусечка-kitty: > 06.08.12 12:40

Здравствуйте, Катерина! Читаю ваш роман с такими чувствами, что сразу и не передать. С одной стороны жалко Елену, хотя понимаю, что во многом виновата сама. Максим - это вообще отдельная песня-сказка. Ясно всем, что он эгоист, думает только о себе, властный и любовь его к Лене такая же. В этих отношениях он ни одного разу не думал о ней. Только через 9 лет как то стало доходить, что что-то не так. Обалдеть, а что не через 50. Я, вообще не понимаю, как Лена все это терпит столько времени и не попала в психушку. И то что он почувствовал, когда увидел фотки, я только позлорадствовала, вот так!Как сам из койки в койку- можно! А как Лена, все, конец света! Ну теперь ждем, что будет дальше! Надеюсь, Максим будет мучатся еще долго Dur

...

koffechka: > 08.08.12 07:22

hopeva писал(а):

...

gnata: > 08.08.12 14:19

Катюша, дорогая, приветствую тебя!
Прости, пожалуйста, что поздно отвечаю. Каюсь, ведь прочитала продолжение пару дней назад.
Вот и сейчас, сидя на работе, хочу выразить признание, твоему таланту. Очень трогательно, эмоционально, впрочем как всегда.
Буду с нетерпением ждать продолжения.
Спасибо тебе огромное!!!

...

koffechka: > 13.08.12 14:54

Катюша, милая, ну очень хочется проды... tender

...

Vитаминка: > 13.08.12 15:44

Катюша, привет!
Отзывы не читала, так что извини, если повторюсь.
Макса понять можно. Вот сколько лет прошло, а стоило только Лене измениться, почувствовать иной вкус жизни, как он тут же осознал глубину своих чувств к ней. Возможно, он это к ней испытывал всегда, но признался самому себе только теперь. А вот теперь есть Андрей, который ни за что не собирается отступать от лены, пока будет ей нужен и фотографии, уличающие ее, что они с Андреем не просто друзья. Ведь разьяренный ревнивый Макс видит то, что хочет видеть, а не как иначе и безумно хочется узнать, что же он решил.
С нетерпением жду продку, удачи тебе, Катюша, в ее написании)))

...

Красивая Куколка: > 15.08.12 16:11

с огромным нетерпением жду продолжения!!!

...

галя: > 16.08.12 18:16

Катюш,спасибо огромное!
Как же все сложно...
Каждый из них пытается что то изменить,только плохо получается.
Теперь Макс со своей ревностью,да еще и эти фото...
Спасибо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение