lapocka:
12.05.12 07:03
ай ай читала несколько дней не отрываясь, даже на работе.Очень понравилось ГГ сильные и очень любящие.Думаю если бы в самом начале все было хорошо то неизвестно чем бы закончилась их история, а сейчас с высоты прожитых вдали друг от друга лет они должны понять, что любовь это не только постель но и взаимное доверие и понимание а также возможность компромисов.
АВТОР просто молодец !!!! Спасибо за доставленное удовольствие
...
girlfromsaturn:
12.05.12 13:40
lapocka, а какой бальзам на душу автору
Это ж приятно, когда понимаешь, что не зря писала, что людям нравится. Спасибки огромное!!!!
...
lightness:
28.11.12 23:33
Это не похоже на на все уже прочитанное (по объёму)))), не рассказ-миниатюра, полноформатное произведение.
Но прочиталось очень легко, незаметно вечер пролетел, и на тебе - уже эпилог...
Хочу продолжения!!!! Даже требую))))
Когда читала, ощущение было, как на качелях - то взлетел вверх, все чудесно, дух захватывает; то падаешь вниз в жутком отчаянии, прямо сердце останавливается. Очень понравилось, спасибо
И что вот теперь делать?))
Все написанное уже прочитано...
Туся, напиши еще что-нибудь, а?
...
girlfromsaturn:
29.11.12 05:38
lightness писал(а):Туся, напиши еще что-нибудь, а?
Да я пишу... Ну, писала точно
А сейчас что-то Муз сбежал... Наверное, испугался маленького карапуза, который теперь живет с нами
А если серьезно - то есть несколько историй, которые надо дописывать. Эх, где найти время и вдохновение (и чтобы одновременно и то, и другое
)
...
Darisha:
29.11.12 08:07
girlfromsaturn писал(а): Наверное, испугался маленького карапуза, который теперь живет с нами
Тусечка, тебя можно поздравить???
girlfromsaturn писал(а): А сейчас что-то Муз сбежал...
girlfromsaturn писал(а):Эх, где найти время и вдохновение (и чтобы одновременно и то, и другое Laughing )
Найдешь, скажи где, я б тоже не отказалась)))
...
girlfromsaturn:
29.11.12 16:28
Darisha писал(а):Тусечка, тебя можно поздравить???
А то!!! Нам сегодня уже два месяца!!!!!!!!!!!!
Darisha писал(а):я б тоже не отказалась)))
Обязательно скажу!
Твои истории я бы с удовольствием почитала
Не понятно, что происходит? Где все старые авторы??? Куда делись их Музы????? У них (Музов) массовый улёт на юга в теплые края???????????
...
lightness:
29.11.12 17:07
girlfromsaturn писал(а): Нам сегодня уже два месяца!
Ой, и я не знала) а я тут наезжаю... Прости...
Поздравляю
Вспоминаю наши первые месяцы - это нечто. Бессонные ночи, хлопотные дни, сил нет, но это маленькое чудо все перекрывает)))
Какие тут "писания", какое "свободное время"... Силенок тебе и малышу, набирайте вес))) а мы подождем, мы никуда не денемся
...
girlfromsaturn:
01.12.12 15:06
lightness писал(а):Силенок тебе и малышу, набирайте вес)))
Спасибки!!!!
lightness писал(а):а мы подождем, мы никуда не денемся
...
Darisha:
02.12.12 13:19
girlfromsaturn писал(а):А то!!! Нам сегодня уже два месяца!!!!!!!!!!!!
Растите большие, а маме терпения)
girlfromsaturn писал(а): Твои истории я бы с удовольствием почитала
Ну я пишу, только маленькие зарисовочки, а большие даже не начинаю.
girlfromsaturn писал(а):Не понятно, что происходит? Где все старые авторы??? Куда делись их Музы????? У них (Музов) массовый улёт на юга в теплые края???????????
Похоже, что так, когда уже вернуться)
Я тебе в личку кину кое-что почитать, может по пинаешь, чтоб я дописала)
...
nun:
15.02.13 22:53
Супер!!!
А я-то вместе с Ланой засомневалась в выборе мужчин
...
girlfromsaturn:
16.02.13 13:19
Спасибки!!!!
...
MiniMe:
30.07.13 01:04
неплохо))
...
girlfromsaturn:
30.07.13 04:42
Спасибо)))
...
Kalipsa-O:
10.11.13 12:30
Здравствуйте дорогой автор!! прочитала ваш роман- мне понравилось) единственное пожалуй- мне показалось немного наивным и неправдоподобным поведение героев, в частности героини. я просто не понимаю- всю жизнь любить человека, а потом не дать ему и полслова сказать, бегать от него не расставив все точки над i .да и Дима тоже... в общем если кратко- то кто с кем будет и кого любит стало ясно еще в начале, а потом долго и муторно герои к этому шли...и из-за этого мне тяжело было осиливать концовку)вы извините если немного резко звучат(вернее читаются) мои слова, на самом деле мне книга ваша понравилась, удачи вам в творчестве!)
...