digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя, поздравляю с повышением
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю! Золотце вы наше! ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
мадам-ам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день, Надя. Очень интересно, люблю исторические романы. Отношения Насти и Людвига - и любовь и ненависть, читаю с замиранием сердца. |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марфа Петровна писал(а):
Привет, Надя.
Испереживалась я весте с Настасьей, пока она не озвучила известие о наличии детей. А как девушка смотрела на все шрамы Людвига, ведь она практически впервые осознала, через что ему довелось пройти. А реакция мужчины была вполне нормальная - не поверил. Уж слишком многое он разузнал о своей бывшей женушке, да еще вынес позор из-за ее отречения от него. Вот только любит Лютэк свою непутевую Настю, хоть и ненавидит. Ириша, привет! Наверное странно вышло бы, если бы Людвиг поверил сразу. Съездит, посмотрит, может убедится, что Настасья не врала. Марфа Петровна писал(а):
А маки не к новому малышику? Мне как-то же надо будет смягчить горький привкус предстоящих событий, вроде как обещала всем положительный финал. ![]() Nadin bdigorialenatiptop, девочки, большое спасибо за поздравления! Очень, очень приятно! ![]() мадам-ам писал(а):
Добрый день, Надя. Очень интересно, люблю исторические романы. Отношения Насти и Людвига - и любовь и ненависть, читаю с замиранием сердца. А у мадам есть имя? ![]() lorka писал(а):
Вряд ли, Ириш.
Вообще, если снится белая скатерть, то это лёгкая болезнь. А если скатерть вышитая и нарядная, то, - к самым любимым и долгожданным гостям. Думаю, Надя не имела ввиду никаких гостей. А, учитывая, что ей две скатерти приснились, видимо сон вещает что-то о её близнецах. Кстати, если в данное время кому-то приснится скатерть, считайте, что вам предстоят большие расходы. Лора, у меня свое трактование этого сна, может немного и не по соннику, но вскоре сама все узнаешь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lorka писал(а):
Да вот и боюсь твоих трактований:коварный ты автор! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Ajrini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сижу в засаде, бдю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Удивительная глава, очень трогательная встреча героев после разлуки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ajrini писал(а):
Сижу в засаде, бдю))) Да, Ира, не ты одна сидишь в засаде, я о ней тоже сейчас пишу. ![]() мадам-ам писал(а):
Удивительная глава, очень трогательная встреча героев после разлуки. Это которая? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() добрый вечер, Надя. просто великолепно, не могу оторваться, вся глава на одном дыхании. |
|||
Сделать подарок |
|
Ajrini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() НадяКороткова писал(а):
Ajrini писал(а): Да, Ира, не ты одна сидишь в засаде, я о ней тоже сейчас пишу. Сижу в засаде, бдю))) ![]() Это под соседней елкой Островский что ли разлегся? Тогда я его прикопаю...можно? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ajrini писал(а):
Это под соседней елкой Островский что ли разлегся? Тогда я его прикопаю...можно? Нет, не Островский, он в другом месте, - разбойники! ![]() ![]() мадам-ам писал(а):
добрый вечер, Надя. просто великолепно, не могу оторваться, вся глава на одном дыхании. Рада, что понравилось. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надюша поздравляю с повышением! Вдохновения! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натали писал(а):
Надюша поздравляю с повышением! Вдохновения! Каждую главу читаю с замиранием сердца, сколько боли, сколько муки! Как жаль их обоих, запутала их судьба, завьюжила! С тревогой ожидаю проду, ведь впереди встреча с детьми. Наташа, привет! Будут хорошие моменты, но в целом, почти до конца, все будет в мрачных тонах. Драма... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя, я пропажа, пришла немного отписаться. Читаю я медленно, сейчас со временем туго, реал затянул ((( Но начало романа очень понравилось. Настасья девица бойкая, я люблю таких ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
Я Струк очень люблю, но "Обрученных несколько раз бросала и начинала, уж очень трудно мне он давался.... Ну, не знаю, Маша, Марины "ОС", на мой взгляд, ее лучший роман. Хотя каждому свое. Марьяша писал(а):
Спасибо, ещё приду сегодня, не теряй меня))) Да, забегай ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19778] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |