Debera:
07.09.13 16:19
Ksyk писал(а):Екатерина, так долго ждала когда роман будет до конца дописан, чтобы прочитать его целиком. А некоторых глав нет(((( Скажите, пожалуйста, когда примерно ждать откорректированной версии, уж очень хочется прочитать)
Катюш, долго не появлялась в этой теме, а здесь аут
Я тоже присоединяюсь к вопросу
Ksyk. Хотелось бы дочитать до конца. Когда можно будет прочесть?
...
LianaLi:
02.10.13 17:19
Нравится роман!
Всё таки хорошо, что некоторые главы удалены, то 1/3 то и происходит, что у ГГ-и сердце в висках стучит, слишкооооом растянуто.
...
ILoveKey:
02.10.13 18:16
Автор, когда же вы порадуете читателей полной версией романа?
...
Feona-love:
13.10.13 12:29
Спасибо Автору за произведениеэ, пробирает до глубины души, когда же Вы отредактируете, наконец-то, удаленные главы!!! Теряются некоторые моменту, безумно хочу прочитать еще раз,уже полностью! Герои потрясающие, а ка прописаны чувства и эмоции, произведение просто мням))
)Так бы и читала!!Советую всем!
...
adellinna:
16.10.13 18:42
Потрясно!!!Суперски!!Браво!!!не могла оторваться!!все хотелось узнать,а что дальше будет!?прочитала за один день...дыхание перехватывало!какие страсти кипели между ними... спасибо автору за такую книгу!
...
Юлечек:
16.10.13 21:29
ILoveKey писал(а):Автор, когда же вы порадуете читателей полной версией романа?
я тоже присоединяюсь к вопросу. Каждый раз заглядую
...
ISL:
02.11.13 19:43
Захватило с первых строк. Оторваться было невозможно. Спасибо автору, книга шикарная. Буду ждать полной версии.
...
Debera:
05.11.13 19:48
Катенька! Катюша!
Вот честное слово - нет слов, одни эмоции!
Как же мне обидно, что я отстала от всех с прочтением этого романа.
Замечательная книга! Просто великолепная! Мне безумно, чертовски понравилась!
А самую жестокую сцену этой книги я настолько эмоционально переживала, что мне реально дышать нечем было, так жаль было Кару.
Штефан, не смотря на свою жёсткость, даже (что уж скрывать) жестокость, просто покорил. Образ гг-я великолепно подобран.
Отдельное огромное СПАСИБО!... Витаминке - автору видеоклипа! Я всегда восхищаюсь её работами. Она - мастер в этом! Спасибо!
Концовка показалась чуть затянутой, но сама сцена примирения гг-ев оправдала томительное ожидания хеппи энда.
Катюша! СПАСИБО 1000 раз!
...
Me-To-You:
18.11.13 20:31
Даже не знаю как поступить.
Очень хочется прочитать этот роман, но многие главы удалены. Леди, кто уже прочитал, посоветуйте, не испортит ли это впечатление?
...
Кейти:
20.11.13 17:16
» Небольшое объявление от автора
Здравствуйте, милые леди! Блудный автор появился, чтобы сообщить пренеприятнейшее или приятнейшее - уж кому как - известие . Роман выложен на форуме в полном варианте, но, к сожалению, до конца не отредактирован. Обстоятельства вынудили меня выпустить творчество "из-под контроля" на долгие месяцы, поэтому редактирование текста приостановилось Роман обязательно будет завершен в своей редакции!
Убедительное требование - это уже даже не просьба! - НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ДАННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ НА ИНЫЕ САЙТЫ В "СЫРОМ" ВИДЕ! В случае, если подобное действо будет мною отмечено, второй роман серии и тайны первой книги канут в Лету!
Предупрежден - значит, вооружен, дорогие мои читатели! Пожалуйста, не толкайте меня на крайние меры. У меня сейчас такой период в жизни, что шутить я не намерена.
Буду благодарна за отзывы, за критику и оценку. Всякого рода ошибки, опечатки и неточности в наличии - ибо роман, как уже говорилось, не отредактирован ...
Luna-luna:
20.11.13 19:06
Катюша,
я горела желанием перечитать "За гранью снов" сразу же после эпилога, и до сих пор желания не поубавилось, так что я рада любому варианту и с нетерпением жду продолжения серии.
Печально, что реальная жизнь не дает тебе покоя и ее капризы сказываются на твоем творчестве, но мы все с тобой.
...
alen:
20.11.13 21:42
Катя, спасибо!
...
натул:
20.11.13 22:40
Катя, спасибо большое, что не забываешь нас.
Очень рады проде всегда, особенно если будет вторая часть...так это круть!
ЛЕди, давайте не портить автору настрой.
...