Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2017 23:49
» сестренка :-)cholita писал(а):
Беременное счастье Коллаж невероятно прекрасен А, главное, очень соответствует героям романа СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я для Дэйви сестренку нашла _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
cholita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2017 19:51
Такая милая большеглазая лялька |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2017 19:53
|
|||
Сделать подарок |
|
cholita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2017 20:12
Еще и с брЮльянтами в ушах |
|||
Сделать подарок |
|
zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2017 23:33
Всем привет!
Ира, спасибо! Книга получилась очень доброй и позитивной. Герои полюбились, стали родненькими. Ира, вдохновения тебе на новые подвиги!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2017 15:15
zuyzik писал(а):
Всем привет! Привет, Зоя! zuyzik писал(а):
Ира, спасибо! Пожалуйста! zuyzik писал(а):
Книга получилась очень доброй и позитивной. Я так и хотела! Самое то... zuyzik писал(а):
Герои полюбились, стали родненькими. Очень рада этому! zuyzik писал(а):
Ира, вдохновения тебе на новые подвиги!) Спасибо, Зоя, мне это нужно! Кстати о новых подвигах: заглядывай в новую тему! Ссылка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 17:43
Sandrine Lehmann писал(а):
Спасибо, Зоя, мне это нужно! Кстати о новых подвигах: заглядывай в новую тему! Ссылка
тут Я в курсе!)) И очень хочу чтобы у тебя все получилось. Я не ханжа, просто заявленная сцена секса между несовершеннолетними меня немного пугает если честно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2017 19:13
Девочки, у нас есть коллаж, подарок Алены (AlAngel) Спасибо, Алена!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2017 19:15
Ух ты! Молодец Аленка, и здесь подарочек! Спасибо за красоту! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2017 20:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Ната Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2017 15:41
Ирочка, девочки привет!
И в этой темке еще раз поздравляю с днем Писателя! Ну, похоже, я вообще торможу - оказывается «Альпийская роза» то дописана, а я жду статуса «Завершено». Я, то привыкла, что глав должно быть около 100, а тут всего 18. Пусть НБД чуть чуть подождёт, сначала АР. Все, пошла читать, после отпишусь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2017 21:09
Ната Р писал(а):
Ирочка, девочки привет! Привет! Ната Р писал(а):
И в этой темке еще раз поздравляю с днем Писателя! Огромное спасибо! Ната Р писал(а):
Ну, похоже, я вообще торможу - оказывается «Альпийская роза» то дописана, а я жду статуса «Завершено». Я, то привыкла, что глав должно быть около 100, а тут всего 18. или это я обычно слишком длинно пишу, или тут слишком коротко Ната Р писал(а):
Пусть НБД чуть чуть подождёт, сначала АР.
Все, пошла читать, после отпишусь. договорились, буду ждать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2017 8:37
Девочки доброе утро!
Перечитала вновь роман А чувства прежние - восторг История двух сильных людей прошедших через испытание и сумевших найти новый ориентиры в жизни, построить свое счастье, найти любовь и оставить прошлое в прошлом и которым как мне теперь кажется три года разлуки пошли на пользу И всё-таки есть в жизни справедливость, что мы и увидели на примере Лорены Воздалось ей как говорится за все трагедии в жизни И кстати у Лорены отменная выдержка я когда перечитывала поняла, что не смогла бы удержаться и заулыбалась в ответ, если бы вот так увидела перед собой глаза Арта спустя три года а она молодец до последнего не сдавалась Фло, мой любимый Фло сам виноват, что девчонки так себя накрутили и ожидали от него взрывной реакции, на появление Арта, сам приучил их что он такой))) вот Макс с Лореной и считали что другого от него ожидать и не стоит А вот мать Рене и Арта я так и не поняла, и не пойму никогда, да можно наверное отпустить обиду как сделал Арт, но никогда не понять И еще перечитав сейчас немного удивилась, почему у Макс складывалось мнение что Арт не мог измениться Она сама, Фло, Лорена смогли за 10 лет измениться, а Арт должен был остаться на уровне 21 парня, без успехов в спорте, без конкретных целей, изменяющим своей девушке Ириша спасибо огромное за этот замечательный роман и отдельное спасибо за описание местности _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Ната Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2017 11:56
Привет, Ира, девочки!
Ну, вот и я прочитала АР, ну что сказать, Ирочка, ты как всегда на высоте!!! Я в восторге!!! Хороший, добрый, семейный, «вкусный», положительный… роман. Я все думала, как там сложилась жизнь у брата Рене, и вот ответ – повзрослел, поумнел, и стал обалденным мужиком, как раз под стать нашей хорошей девочке Лорене. Интересно, в жизни такие идеальные мужчины существуют? Хи. Хи. Хорошая семья получилась. Пусть живут долго и счастливо! Ирочка СПАСИБО огромное тебе и девочкам, которые помогали тебе в написании, вычитке, комментариях при работе над романом. Вдохновения тебе, здоровья, свободного времени, благодарных и преданных читателей, и отличного настроения. Все, ухожу в НБД. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2017 12:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|