Гипнотизер. Реальность невозможного (ОЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>01 Апр 2019 21:32 vip

» 6.5. Дорога на кордон

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>01 Апр 2019 22:07

Нат, Леди, приветствую!
Зачиталась, как наши герои следовали по следам Жени и его спутниц. Все с такими подробностями описано, что веет достоверностью от рассказа. Пусть, не сразу, со скрипом, но девушки, Валя и полицейские приближаются к пропавшим, и это радует, как радует то, что Оксана осталась жива. Very Happy
Валя, как посмотрю, настроился серьезно в отношении Тани, намеревается с Ромашовым поговорить и подвиги в честь любимой совершить. Пусть ему сопутствует удача. Smile
К сожалению, от Нади Нижинской мало пользы, но не теряю надежду, что Гургэму найдут. Ok

Очень интересна легенда о китайских караванщиках. wo Спасибо Маше за красочные коллажи с китайскими мотивами. Flowers Жду с нетерпением продолжения. tender

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>01 Апр 2019 22:27

Нат, привет! Спасибо за главу и коллажи вам с Марьяшей! Flowers wo Ой, какие страсти посреди ночи поведал Валя девушкам. Конспирация вроде удалась. Все же на квартире с нормальным замком надежнее, чем в гостинице, где много номеров и хлипкие двери. Не зря ребята в Боярово приехали. Надеюсь, им повезет, и они проследят незаметно за грузовиками, раскроют местоположение злосчастной лаборатории. Яна, значит, в девятку запрыгнула к Мамаеву, а Борису удалось вовремя сбежать, и теперь он преследует эти самые грузовики? Жарко у них там! Девчата тоже молодцы, они почти нашли Оксану. Интересно, они догадаются проплыть дальше к той деревне, которой уже давно нет на картах? А Истомин с Вангуром где сейчас? Интересно наблюдать за развитием чувств между Валентином и Татьяной, понятны их переживания, сомнения. Надеюсь, они все преодолеют и это приключение только их сблизит и поможет узнать друг друга лучше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>01 Апр 2019 22:47

Нет, ну так нечестно Я тут, понимаешь ли, приготовилась обо всех тайнах прочесть...
Оксана жива, не слишком здорова, но организм закалённый каждодневным купанием в водах Байкала должен выстоять Ok Это я ещё из прошлой главы поняла. Вот как Гургэму искать будут? Только на Василия и надеюсь Laughing , не может он бросить дело на полпути Так что с нетерпением жду продолжения
Нат, спасибо , как всегда захватывающе, полное погружение .
PS не знаю почему... Видимо, от невнимательности, но у меня сложилось впечатление, что Валентин уже разведён. Ну т.е. да - предательство, но и полный разрыв отношений привели его тогда в горы, для познания и обретения себя, и встрече с Татьяной. Как бы наличие у него законной супруги оказалось неожиданностью не только для Тани Laughing

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>01 Апр 2019 23:06

Наточка, спасибо за продолжение!
Как же мне понравились диалоги Тани и Валентина. Они прекрасная пара. Каждый боится сделать важный шаг, но лед уже тронулся! У Истомино похоже все не так хорошо, он что-то вывозил на грузовиках. А вот то, что Борис был там настораживает... Я склоняюсь к тому, что он и есть придатель. Оксану нашли, и наверное оказали помощь. Ребята достигли места назначения, и теперь найдут Женю! Я очень на это надеюсь. Еще интересная легенда в начале главы про китайцев и золото и пешеры! С нетерпением жду продолжения, дорогая!

Виктория В писал(а):
Спасибо Маше за красочные коллажи с китайскими мотивами.

Виточка, мой коллаж в конце главы. Другой Наточка делала!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2019 23:09

Вика -
Спасибо за быстрый отклик!
Виктория В писал(а):

Зачиталась, как наши герои следовали по следам Жени и его спутниц. Все с такими подробностями описано, что веет достоверностью от рассказа

приятно, что глава произвела на тебя хорошее впечатление.
Виктория В писал(а):
Пусть, не сразу, со скрипом, но девушки, Валя и полицейские приближаются к пропавшим, и это радует, как радует то, что Оксана осталась жива

Друзьям очень многое мешает, но они все же движутся в верном направлении.
И с пути не собьются.
Виктория В писал(а):
Валя, как посмотрю, настроился серьезно в отношении Тани, намеревается с Ромашовым поговорить и подвиги в честь любимой совершить

Валя чего-то предпочел ретро-стиль , может, в мыслях уже ведет беседы с грозным дядей, которым его все Артем пугал. Таня не знает, что и думать)))
Виктория В писал(а):
К сожалению, от Нади Нижинской мало пользы, но не теряю надежду, что Гургэму найдут

Отчего же мало пользы? Оксану нашла и даже заговорила, сообщила кое-что. Глядишь, и в других вещах подсобит.
Виктория В писал(а):

Очень интересна легенда о китайских караванщиках

Спасибо. Валя пока рассказал самый общий вариант. Позже прибавятся и нюансы.

*
Диана -
Диана Казанцева писал(а):
Ой, какие страсти посреди ночи поведал Валя девушкам

а уж какие страсти начнутся, если Таня это все еще и увидит? С шаманом-то призрачным общалась.
на квартире с нормальным замком надежнее, чем в гостинице, где много номеров и хлипкие двери.

И то верно. Сразу надо было там расположиться, а не двери гостиничные ломать))
Надеюсь, им повезет, и они проследят незаметно за грузовиками, раскроют местоположение злосчастной лаборатории

пора им реабилитироваться, и так многое провалили. Пусть хоть здесь все пройдет удачно.
Интересно, они догадаются проплыть дальше к той деревне, которой уже давно нет на картах?

им Женю надо искать, так что поплывут, берега будут обыскивать.
Истомин с Вангуром где сейчас?

Истомин в замке, рвет и мечет, а Вангур скоро объявится. Не полагаясь более на своих изменчивых помощников, будет Женю сам ловить.
Интересно наблюдать за развитием чувств между Валентином и Татьяной, понятны их переживания, сомнения. Надеюсь, они все преодолеют и это приключение только их сблизит и поможет узнать друг друга лучше.

Будем надеяться
Еще не известно, как Женя Валю примет. Вдруг сочтет того неподходящим для любимой племянницы?
Диана, спасибо!

Девушки, благодарю, что отметили коллажи!
И спасибо огромное всем читателям за сердечки!

*
Ирина ,
Irisha-IP писал(а):
Нет, ну так нечестно Я тут, понимаешь ли, приготовилась обо всех тайнах прочесть...

Вот прям обо всех-всех - это, наверно, под самый конец только немножко осталось потерпеть. А пока - двигаемся к финальной развязке. Все ключики сейчас у Гургэмы, от нее и новостей следует ожидать.
Irisha-IP писал(а):

Оксана жива, не слишком здорова, но организм закалённый каждодневным купанием в водах Байкала должен выстоять

выстоит обязательно. В следующей главе даю ей слово - узнаем о ней максимум возможного, включая биографию.
Irisha-IP писал(а):
Вот как Гургэму искать будут? Только на Василия и надеюсь , не может он бросить дело на полпути Так что с нетерпением жду продолжения

Надо, чтоб Гургэма еще захотела, чтобы ее нашли Инспекторша из заповедника, вон, поехала искать - и пусто все.
Irisha-IP писал(а):

PS не знаю почему... Видимо, от невнимательности, но у меня сложилось впечатление, что Валентин уже разведён. Ну т.е. да - предательство, но и полный разрыв отношений привели его тогда в горы, для познания и обретения себя, и встрече с Татьяной. Как бы наличие у него законной супруги оказалось неожиданностью не только для Тани

Валя формальностями не озаботился еще. Сбежал и с женой больше не общался. Но для себя он, конечно, все решил.
Про то, что он женат, говорил Артем (он паспорт у него на турбазе потребовал и все страницы пролистал).

Ира, большое спасибо за отзыв!

*
Маша,
Спасибо, дорогая!
Марьяша писал(а):

Как же мне понравились диалоги Тани и Валентина. Они прекрасная пара. Каждый боится сделать важный шаг, но лед уже тронулся!

Таня боится, верно, а Валентин просто не хочет торопится с признаниями. Про дядю сказал, не утерпел , но про любовь, наверное, в красивой и романтической обстановке скажет))
Марьяша писал(а):
У Истомино похоже все не так хорошо, он что-то вывозил на грузовиках. А вот то, что Борис был там настораживает... Я склоняюсь к тому, что он и есть придатель

Истомину сейчас радоваться не с чего: дочь пропала, яхту пришлось затопить, фсб на пятки наступает. Не самый лучший день.
Марьяша писал(а):
Ребята достигли места назначения, и теперь найдут Женю! Я очень на это надеюсь

должны Женю найти - не сразу, но справятся.
спасибо за коллажи!

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>02 Апр 2019 1:09

Нат, спасибо за продолжение и коллажи.
У Тани с Валей отношения продолжают набирать обороты. Валя очень серьёзно настроен на отношения с Таней, даже с дядей поговорить собрался, хотя ещё не было первого поцелуя, но парень смотрит далеко наперёд и точно знает что ему нужно. Таня тоже с самого начала стала возлагать на него большие надежды. Эти двое потихонечку успели сблизиться и всё друг про друга поняли.
Вот и Оксана нашлась, живая и почти невредимая. Буду ждать главу про нее, чтобы поближе познакомиться с Жениной избранницей.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sensa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2015
>02 Апр 2019 1:39

Юля меня приятно удивила: все же Оксане помогла, а могла б со зла и дел наворотить, Женя б ничего и не увидел, а так у Оксаны остался шанс, чтоб не утонуть; не растерялась, пыталась справиться с яхтой, в любом случае, благодаря ей Женя с Оксаной живы.
Насчёт Алекса - неожиданно, но теперь многое становится понятным, особенно отношение Вангура к нему, да и откуда ветер дует относительно "правильности" такого выбора для дочери дракона.
Таня прям развеселила: целовать ее не нужно, а вот попытаться стоило б Если б Валентин сейчас не сказал, что есть жена, он бы позже не смог исправить свою ошибку, враньё Таня б не поняла и любые слова вызывали б сомнения... А так у нее есть время свыкнуться с данной информацией, впрочем, Таня и сейчас трезво рассуждает.
Все же интересные знакомства для Жени везде, он не только помогает другим, но и сам мудрости жизненной набирается.
Нат, спасибо за продолжение, кстати, отдельное спасибо за оформление

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

limbi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.01.2019
>02 Апр 2019 5:17

» Образ Татьяны (арт от Кати limbi)

Всем раннее доброе утро!
Нат, спасибо за продолжение. очень все круто!
Радует, что про Оксану наконец-то что то стало более менее известно. Хорошо, что Валентин наконец-то признался Тане в своих чувствах. Косвенно правда, без возвышенных слов о любви... но хотя бы так. наверное в данной ситуации так даже лучше.
С замиранием сердца жду их первый поцелуй... ну или надеюсь на то, что ты нам про него напишешь)))
Еще принесла тебе тут вот это(прошу не судить строго, я скорее любитель, чем профессионал)))))

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>02 Апр 2019 9:15

Доброе утро. Вчера прочитала главу, но не отписалась. Вроде и проходная часть, а все равно много тем поднимает, о том, где Оксана узнали, о золотой легенде, о том, как важно озвучивать свои желания и не молчать о своих чувствах. Спасибо, Нат Жду продолжения.

LarKor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.06.2018
>02 Апр 2019 9:20

Всем привет,а Нат-двойной! Все Коллажи хороши,и последний подарок тоже. Very Happy И диалог с Надеждой помог: один скажет,другой услышит и поймет больше-всегда есть толк! Все живы! А вот Борис за рулем:с чего ему доверие!?? ( Может я и ошиблась..) Ждем. Далее.. Guby mult
Сделать подарок
Профиль ЛС  

оти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 29.03.2016
>02 Апр 2019 10:21

Читаю , как всегда , затаив дыхание . Так все красочно описано, что прямо перед глазами стоит эта суровая и загадочная красота Байкала. Мне радостно за Таню, что нашелся человек , который её воспринимает такой , какая она есть, верит ей и поддерживает . Если мы что то не видим и не слышим- это еще не означает, что это не существует. Спасибо и жду с нетерпением продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2019 11:21

Доброго всем дня!

Лена,
Elenawatson писал(а):

У Тани с Валей отношения продолжают набирать обороты. Валя очень серьёзно настроен на отношения с Таней, даже с дядей поговорить собрался, хотя ещё не было первого поцелуя, но парень смотрит далеко наперёд и точно знает что ему нужно.
Таня тоже с самого начала стала возлагать на него большие надежды. Эти двое потихонечку успели сблизиться и всё друг про друга поняли.

У этой пары очень разный жизненный опыт, но, надеюсь, это не помешает им. Валентин - мужчина серьезный, он уже что-то там себе распланировал и представил семейную будущую жизнь в виде традиционных отношений. Ему просто роман не нужен.
А Таня сама не знает, чего хочет, непрактичная и неопытная. И поцелуи для нее имеют больший вес, чем просьба руки и сердца у старшего родственника
Elenawatson писал(а):
Вот и Оксана нашлась, живая и почти невредимая. Буду ждать главу про нее, чтобы поближе познакомиться с Жениной избранницей.

Буду ждать твоего отклика. Надеюсь, Оксана после следующей главы станет для тебя понятнее.
Спасибо!

*
Света,
sensa писал(а):

Юля меня приятно удивила: все же Оксане помогла, а могла б со зла и дел наворотить, Женя б ничего и не увидел, а так у Оксаны остался шанс, чтоб не утонуть; не растерялась, пыталась справиться с яхтой, в любом случае, благодаря ей Женя с Оксаной живы.

Юля и сама, наверное, удивляется, что соперницу не утопила, когда такой повод был но близость Жени действует на нее благотворно, не хочет она потом совестью мучиться. Да и шаман Василий где-то там, в иных пространствах в бубен бьет, чары наводит. Оксана для Жени - важна, зачем ее топить бесповоротно?
sensa писал(а):
Насчёт Алекса - неожиданно, но теперь многое становится понятным, особенно отношение Вангура к нему, да и откуда ветер дует относительно "правильности" такого выбора для дочери дракона.

вот и Женя поразился и стал выстраивать в уме логические цепочки в новом направлении. Через главу узнаем, до каких выводов он додумался.
sensa писал(а):

Таня прям развеселила: целовать ее не нужно, а вот попытаться стоило б

Это как в старом анекдоте: "И почему этот гад мне не звонит? Я же хочу, когда он позвонит, сразу бросить трубку!"
sensa писал(а):
Если б Валентин сейчас не сказал, что есть жена, он бы позже не смог исправить свою ошибку, враньё Таня б не поняла и любые слова вызывали б сомнения... А так у нее есть время свыкнуться с данной информацией, впрочем, Таня и сейчас трезво рассуждает.

Таня решила поверить шаману, ведь он намекал, что не просто так Валентин появился. Да и Герт всем своим существом тоже намекает
Да и жена - это не смертельно, можно побороться. Таня пока не отчаялась.
sensa писал(а):

Все же интересные знакомства для Жени везде, он не только помогает другим, но и сам мудрости жизненной набирается.

Путешествие для Ромашова оказалось плодотворным во всех смыслах.
sensa писал(а):
спасибо за продолжение, кстати, отдельное спасибо за оформление

и тебе спасибо за отзыв!

*
Виктория,
Виктория В писал(а):
Нат, я имела в виду - в поисках шаманки от нее мало толку.

А, ну это да. Шаманок искать Нина плохо умеет.

*
Катя,
прежде всего, хочу поблагодарить тебя за прекрасный коллаж! Таня и шаман вышли поразительно органично! И цитата замечательно подобрана.Спасибо большое!
limbi писал(а):
очень все круто!

мне причяятно, что тебе нравится
limbi писал(а):

Радует, что про Оксану наконец-то что то стало более менее известно.

Оксане посвящена следующая глава. Вот из нее все-все узнаем!
limbi писал(а):
Хорошо, что Валентин наконец-то признался Тане в своих чувствах. Косвенно правда, без возвышенных слов о любви... но хотя бы так. наверное в данной ситуации так даже лучше.
С замиранием сердца жду их первый поцелуй... ну или надеюсь на то, что ты нам про него напишешь)))

О любви Валя решил поговорить при иных условиях. Он считает Тани девушкой романтичной и с тонким художественным вкусом - потому должен приготовит нечто грандиозное.
и про поцелуй напишу - раз общественность ждет
Спасибо за отзыв и чудесный арт!

*
Ирина,
Ирэн Рэйн писал(а):
Вроде и проходная часть, а все равно много тем поднимает, о том, где Оксана узнали, о золотой легенде, о том, как важно озвучивать свои желания и не молчать о своих чувствах.

Я смею надеяться, что все работает в итоге на логику сюжета и финал. Все детали важны. радостно, что ты ты это отметила.
Спасибо за отзыв! Я тебе рада в любое время суток!

*
Лариса,
спасибо за комментарий и похвалу творческим работам!
LarKor писал(а):
И диалог с Надеждой помог: один скажет,другой услышит и поймет больше-всегда есть толк!

про Нину Нежинскую будет тоже в следующей главе. Она нелюдимая, но не глупая. И может помочь, если захочет - у нее своя миссия в этой истории, так сказать
LarKor писал(а):
А вот Борис за рулем:с чего ему доверие!?? ( Может я и ошиблась..) Ждем. Далее.

И про предателя тоже будет в следующей главе - в истории про Оксану. Ну, а точку поставит Евгений, когда изложит нам собственные выводы

*
оти,
оти писал(а):
Читаю , как всегда , затаив дыхание . Так все красочно описано, что прямо перед глазами стоит эта суровая и загадочная красота Байкала.

Благодарю от всего сердца!
счастлива, что нравится.
оти писал(а):
Мне радостно за Таню, что нашелся человек , который её воспринимает такой , какая она есть, верит ей и поддерживает . Если мы что то не видим и не слышим- это еще не означает, что это не существует.

Конечно, для Тани важно, чтобы ее избранник принимал ее такой, как она есть - и чтобы уважал ее умение видеть незримое. Быть собой и не стесняться себя - это самое ценное, что может нам дать любимый человек.
оти писал(а):
Спасибо и жду с нетерпением продолжения.

И вам спасибо за комментарий! Спасибо, что читаете!

Lilli Boo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 12.03.2019
>02 Апр 2019 11:38

Спасибо за новую главу!
Каждый заслуживает того к чему ведут его поступки, думаю это про Валентина и Таню. Что-то в комментариях было про их поцелуй... Я тоже жду этого момента))) и романтик с признаками)))) вообще приятно читать, когда у всех все сложилось))) tender

>02 Апр 2019 12:05

Привет!

Таня, спасибо, что читаешь!

*
Лилит,
Lilli Boo писал(а):
Спасибо за новую главу!

пожалуйста
Lilli Boo писал(а):

Каждый заслуживает того к чему ведут его поступки, думаю это про Валентина и Таню. Что-то в комментариях было про их поцелуй... Я тоже жду этого момента))) и романтик с признаками)))) вообще приятно читать, когда у всех все сложилось)))

Будет вам романтик и поцелуи тоже.
В любовном романе (пусть и с уклонов остросюжетку) обязательно должно все закончится если не свадьбой, то полной определенностью в этом вопросе.
Спасибо за отзыв!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 8:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Всем привет! Диана , спасибо) Да, коллажик надо сделать, подумаю Знает, как найти ключик к женскому сердцу))) Так... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Гипнотизер. Реальность невозможного (ОЛР) [23795] № ... Пред.  1 2 3 ... 128 129 130 ... 162 163 164  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение