Ksyk:
21.11.13 01:18
Катя, какая отличная новость!)))) спасибо вам большое!))) С нетерпением жду продолжения!)
...
Лелишна:
25.11.13 15:43
Спасибо за книгу.
...
San:
25.11.13 21:43
Прочита начала, очень интересно!!!! Автору спасибо и принимайте в читатели))
...
Лелишна:
26.11.13 09:41
А мне вот интересно, а если бы она не оказалась дворянкой он бы на ней так и не женился?
...
Лика Нейм:
26.11.13 21:13
Полный аут. Дочитала до половы и бросила. Сначала напоминало Анжелика и султан, потом отрезок из палача. Бесит ГГя, дура дурой. Вы уж простите автор, задумка хорошая, но немного детством отдают характеры ГГ, диалоги. Книжка читабельна , но увы для дев подросткового возраста. Вы случайно ролевыми играми не балуетесь?
...
Яночка:
27.11.13 15:54
Прочитала книгу,очень понравилось,особенно начала испытывать бурные эмоции с середины книги....главный герой дикий,жестокий,сильный,очень понравился!!! Наказание за 'измену' повергло в шок!!! Я рыдала от чувств которые переживал Кара,как ей было больно душевно(((Спасибо огромное!!!!
...
Алуся:
27.11.13 18:45
Катя, спасибо большое, за такой класный роман.
Прочитала на одном дыхании. Зацепило крепко.
Очень рада што будет вторая часть... это БОМБА!
Удачи и вдохновения тебе и твоему Музу !!!
Я в ПЧ.
...
vitka-shok:
27.11.13 21:40
Восторг полнейший эмоции через край
...
vitka-shok:
29.11.13 02:18
Роман неплох,но испортило,лично мне, впечатление,то- что с первого взгляда все набрасывались на героиню с домогательствами, кто не посмотрит сразу хочет изнасиловать.
...
ISL:
30.11.13 14:24
Шикарная вещь, просто офигенная! Автору большое спасибо!
...
Звезда:
03.12.13 17:13
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Получила ОГРОМНОЕ удовольствие от прочтения этого романа, спасибо вам БОЛЬШОЕ.
Удачи вам и творческого вдохновения
P.S. С удовольствием и нетерпением буду ждать продолжения этой серии.
...
lorikk:
20.12.13 15:53
Добрый вечер!!! Прочитала начало, понравилось))))))))) люблю такие сюжеты. Принимайте в читатели))))
...
plo:
22.12.13 08:49
Очень понравилась книга, огромное спасибо
...
Людок:
06.01.14 12:42
» Клип к роману от Людок (спасибо!)
Катя, привет!
Прочитала твой роман и он меня очень СИЛЬНО зацепил!
Я еще вот во второй темке пообещала, что напишу тут отзыв, но вот сидела и сложился у меня такой вот клип...
В общем, роман шикарен, до сих пор хожу под впечатлением.... Спасибо тебе за него!!!!!
Ну и сам клип, надеюсь понравится...
прости за помарки и неточности, делала ночью, уже засыпая на ходу
...
marina kabanets:
06.01.14 16:11
Огромное спасибо! Книга просто СУПЕР! Надеюсь в этой серии еще будет продолжение, с таким главным героем!
...