fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый всем денек)))
LADY Мила-я писал(а):
Я на самом деле рада обратной связи. И я очень рада))) У нас тут чудесная компания подобралась, мы и пошутить можем, и о серьезных вещах поговорить))) LADY Мила-я писал(а):
Мне нравится, как ты все по полочкам раскладываешь. Раскладываю-то да, но это ведь не мешает каждому оставаться при своем мнении, и я ни в коем случае не попираю твою позицию, например) а просто иду по тексту))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет, девочки! ![]() fima писал(а):
Жить с тобой и делать вид, что у нас все как раньше. Как раньше, мне кажется, у них уже никогда не будет... Но главное, что чувства Вадьки и Рени никуда не делись. ![]() Эти чувства сейчас будут как маяк для Чарушиной. Она будет ориентироваться по Вадьке... Просто в данный момент Реня себя "накрутила". Мысли о том, что она может стать обузой для любимого человека, что никогда не сможет родить... Но Шамрай будет всячески доказывать, что он любит Регину, несмотря ни на что. Пусть даже она и не слышит... Постепенно уйдет страх и все образуется. Это потеряла слух Киса резко, а жить с этим придется учиться поэтапно. ![]() Ну, ничего... Потом Реня еще сама Шамрая в ЗАГС потащит. ![]() А сейчас ей простительны все сомнения, переживания и резкие смены настроения. Ксюша, спасибо за главу! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вредный Ежик писал(а):
Постепенно уйдет страх и все образуется. Это потеряла слух Киса резко, а жить с этим придется учиться поэтапно. В том то и дело. Когда человек рождается с такой особенностью, это одно. Или получает травму с детства... Он привыкает, он так живет, это становится нормой. А когда ты был абсолютно здоров, вел полноценную жизнь и тут получаешь такое.. к этому банально надо привыкнуть, смириться, что теперь так будет всегда. Девочки, вот представьте... вставьте в уши беруши и попробуйте выйти на улицу.. будет ли вам комфортно? да нифига((( Вредный Ежик писал(а):
Как раньше, мне кажется, у них уже никогда не будет... Будет по-новому) Был Ладуля особенный, а теперь Реня стала особенной. ![]() И конечно в жизни у них будут некоторые условности, свои правила. Вредный Ежик писал(а):
Мысли о том, что она может стать обузой для любимого человека, что никогда не сможет родить... Но Шамрай будет всячески доказывать, что он любит Регину, несмотря ни на что. Пусть даже она и не слышит... Ведь Регина не в его чувствах сомневается. Куча всего на нее навалилось, все это постепенно и поэтапно надо отринуть. Женщинам ведь свойственно - мы ж сначала о самом плохом думаем, накручиваем-наворачиваем ![]() У Рени к ситуации женский подход, а у Шамрая абсолютно мужской, он действует по факту. А для него по факту все не так плохо. Реню домой выписали, он уже счастлив, че грустить) ![]() И ваще Реня просто без него всякой фигни надумала, ща он ее приведет в чувства)))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vereshchagina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сообщения: 15 |
![]() Обожаю ваши романы, и жду проду)
Удачи вам автор! |
||
Сделать подарок |
|
marinich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.03.2017 Сообщения: 19 |
![]() И я скучаю по Шамраям!!!! ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Таня III | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я тоже) очень-очень соскучилась по нашем любимкам) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
olgats | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, спасибо за такую замечательную главу! Очень мне понравились два варианта предложения выйти замуж. Я так рада и за Регину, и за Вадима! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 903Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
krasnayi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ксения Гординова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вадя гений!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как хорошо, что Реня так среагировала на новость! Некому там сочувствовать! Всё, перевернули эту страницу и забыли! Обожаю их ![]() ![]() ![]() Ждем свадьба-свадьба, кольца-кольца ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за главу, Оксаночка!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Ава by TANYAGOR // Подарок Олечки/olgusha-tr ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Ксюша, спасибо за продолжение ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() благодарю за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Или выйти за меня замуж... или стать моей женой...
И в этом весь Шамрай... Нет больше таких мужчин как он... Один такой наш Вадя... Который умеет так любить... так боготворить свою Кису... Возвращать её к жизни... Любить любой и при любых раскладах... И не будет иначе... просто потому что не может быть... Ксюша, спасибо за то, что Вадя такой ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Makmara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шамрай бесподобен!!!!! ![]() Все его слова -признание в любви к Рене- они ласкают слух, ![]() И Вадя , такой стратег........что бы Киса не выбрала, а ячейке общества -БЫТЬ!!!!! ![]() Спасибо!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Ксюшенька!!)) ![]() Да, альтернатива прекрасная!!!)) Или... Или!!!)))) Это супер!!!)) Очень понравилось, что на каждое ее не услышанное предложение он отвечал однозначно - Люблю тебя, говорю!!))) Выплакаться - это важно!! Жаль, у меня такого утешителя нет!!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22553] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |