Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет!
В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие.
Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья! |
---|
Галадриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн |
02 Окт 2011 10:37
Халдир писал(а):
Галадриэль писал(а):
Если их, конечно, Халдир еще не споил своим отваром. *сижу за пяльцами, вышиваю. услышав своё имя, вздрагиваю* *обиженно* Владычицаааа, ну кого я, когда, спаивал?! Они сами пьют. *шепотом* Не успеваю траву рвать. *видя это, Галадриэль падает под стол от смеха* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Халдир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориен |
02 Окт 2011 10:52
Галадриэль писал(а):
*видя это, Галадриэль падает под стол от смеха* *вскакиваю, роняю пяльца. подбегаю к столу и пытаюсь вытащить из-под него Владычицу. она смеётся и не вытаскивается* *промучившись минут десять, всё таки выуживаю её* *поставив Галю на ноги и отряхнув, со всевозможным почтением, подвожу к креслу, усаживаю* - Владычица, ты меня так больше не пугай, ладно? А то я когда испуганный, я такоооое вышить могу... *вспомнив, когда я последний раз пугался и что после этого вышил, резко краснею*. *пытаюсь выровнять цвет лица* Может... *помявшись* отварчику? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гимли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Голубые горы, Пещеры Агларонда |
02 Окт 2011 11:21
Вы меня конечно извините, но в эти самые "они" просьба не включать....
Я это... мы тут трубочку славную забили... а пить - не... пить это не к нам! _________________ Ощущая себя одиноким,
Я доволен своею судьбой, В этом смысл моей жизни высокий - С Аулэ душой быть одной... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2011 11:27
Гимли писал(а):
Я это... мы тут трубочку славную забили... *задумчиво вороша траву* Ну ничего себе, её оказывается и курить можно... Попробовать что ли? *кошусь на Владычицу. если она меня с трубкой в зубах увидит, что с ней будет?* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элронд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Ривенделл |
03 Окт 2011 11:28
Я ни на что не намекаю, но не кажется ли вам, уважаемый, что вы куда-то собирались? _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2011 11:33
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2011 11:35
Элронд писал(а):
Я ни на что не намекаю, но не кажется ли вам, уважаемый, что вы куда-то собирались? *тяжело вздохнув* Выгоняют...а я тут уже прижился. *гордо хлюпнув носом начинаю складывать траву в мешок* Ну и пожалуйста *убираю пяльца, нитки, незаконченную вышивку...* уйду! *поверх всего кладу, бутылку с отваром* Пойду в лес жить, *ещё раз хлюпаю носом и смотрю на Галю* если что, я буду в гнезде, неподалёку. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2011 11:37
Халдир писал(а):
а я тут уже прижился. Вот-вот, и я об этом Галадриэль, в принципе, планы особенно можно не менять, если, конечно, ты по-прежнему хочешь идти с Братством. А мы... ну, мы сначала пообедаем. А потом будем прикрывать ваши тылы. В Изенгарде, например. _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2011 11:40
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2011 11:41
И эльфы Ривенделла, разумеется. _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2011 11:41
Элронд писал(а):
Вот-вот, и я об этом Да понял, понял, ухожу. *затягиваю завязки на мешке и закинув его на плечо, двигаюсь в сторону двери, услышав* Элронд писал(а):
А мы... ну, мы сначала пообедаем *вздрагиваю, но поняв, что ко мне это не относится, ещё раз вздыхаю и выхожу за дверь* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Арагорн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Эриадор, Ривенделл |
03 Окт 2011 15:18
Галадриэль писал(а):
Мы - это ты, Арвен и шпион? Правильно я поняла?
хочу услышать всех. И чуть более развернуто услышать о прикрывании тылов. _________________ Зола обратится огнем опять,
В сумраке луч сверкнет, Клинок вернется на рукоять, Корону король обретет... |
||
Сделать подарок |
|
Бэльзагар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.07.2011 Откуда: Умбар |
03 Окт 2011 17:21
Хочешь - услышишь, вождь)
Я присоединяюсь к Элронду в его благородном начинании. Раз уж стало известно, что Саруман Белый изобрел спектр, нужно выяснить, насколько далеко зашли его исследования рефракции, по возможности - с отрядом специалистов в предметной области. Ну а моя роль в этом все та же - фиксировать результаты научной деятельности и протоколировать дискуссию, а также вести переписку с редакцией Scince _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2011 17:23
*шепотом* по-моему, я пригрел у себя тролля
А вообще да, так все и есть. Я даже лично схожу посмотреть, че там происходит _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
Арагорн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Эриадор, Ривенделл |
03 Окт 2011 17:38
ок, мне план нравится.
А жена моя будущая где? И что важнее с кем, остается? _________________ Зола обратится огнем опять,
В сумраке луч сверкнет, Клинок вернется на рукоять, Корону король обретет... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:56
|
|||
|
[10197] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |