Танджер до Фэс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.09.2009 Откуда: Акрополь. верхний город Афин |
24 Авг 2011 20:56
Сидней, Австралия
Я облизался и пошел на выход из этого убогого переулка. Да, эта парочка туристов была аппетитной. Явно американцы. Сытые, благодушные, в глазах ни капли сомнения в том, что весь мир создан исключительно для них. Мда, пора возвращаться к моим деткам. И почему только за своих детей я готов любому горло порвать, а остальное человечество воспринимаю исключительно как пищу? Загадка. Ладно, не до того. О, стоп, леденцы. Дети любят сладкое. Надо бы прихватить с собой пару коробочек. Поместье Сегодня с утра был замечательный день. Солнце ярко светит, малыши накормлены и резвятся на улице. Нечего им сидеть по темным углам, как тараканам. Ребята постарше затеяли игру в крокет, группа девочек, разместившись в тенечке, разглядывают модные журналы. Интересно, не рано ли им интересоваться модой? Или что у них там за журналы? Почему они все время хихикают и поглядывают на меня? Надо бы поинтересоваться, что же их так развлекает. Сам я валяюсь с малышней под тремя пляжными зонтами. Дети, котята, щенята. И за всеми надо следить. Кого-то растаскивать, кого-то утешать, кому-то что-то объяснять. Двух рук и двух глаз явно недостаточно. О, кто к нам приехал. Через всю лужайку к нам идет парень, которого я не мог не узнать. Надо бы его поприветствовать, надеюсь, за минуту эта малышня ничего натворить не успеет. Я встаю и мгновенно оказываюсь возле него. - Привет, малыш, - рукой треплю его по волосам, - Давно не виделись. Так, последний штрих. Достаю леденец, разворачиваю, и сую его парню в рот. Ну вот и поздоровались. Как там моя малышня? |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.05.2009 Откуда: Клан Калленов |
25 Авг 2011 0:13
Главный парадокс жизни заключается в том, что как бы ни хотелось тебе чего-нибудь, обязательно наступает такой момент, когда и это что-нибудь встает тебе поперек горла. Так и случилось в нашем случае. Когда все позы Камасутры были испробованы, когда все, что должно было стоять, безжизненно висело, и никакие губы ничего не могли с этим поделать, мы решили, что пора сворачивать марафон... Отправив наших нимф восвояси мы стали переглядываться... Было очевидно, что ничего не делать тоже не выход... Попробовали играть в карты... но во-первых играть вдвоем неинтересно (а втроем с Эдвардом глупо), во-вторых играть на деньги банально, а на щелбаны неинтересно...
И тут меня осенило! - Предлагаю альтернативный вариант, - я встал и подошел к каминной полке, на которой стояла шахматная доска с фигурками из слоновой кости... - Пап, ну ты чего, - протянул Эдвард морщась, - ой, не папа, а Карлайл, быстро поправился он, прочитав пару ласковых в моих мыслях... - Да будет тебе известно, что зачастую за шахматной партией вершились судьбы целых народов! - произнес я, с видом профессора подняв палец вверх, - а чем мы хуже каких-нибудь древних царей? Кто проиграет - исполняет желание того, кто выиграл... - Что бы такого загадать! - радостно потирал руки Феликс, обуреваемый азартом. - Ты сначала выиграй, загадывальщик, - лениво протянул Эдвард, - на моей памяти у па... то есть у Карлайла, выиграли только двое - я и Элис... И то по вполне очевидным причинам... Так, что ты хорошо подумай, прежде чем с ним играть... Феликс ухмыльнулся... Несколько часов спустя мы все так же сидели над доской, но ни о каких насмешках речи уже не шло... Феликс вот-вот должен был проиграть... - Лошадью ходиии!!! - вопил Эдвард, от напряжения давно уже оторвавший подлокотники у кресла, в котором сидел. Но Феликс и не подумал ходить конем, что было бы его единственным спасением. Вместо этого он передвинул ладью, за что и получил шах и мат... После этого он еще долго сидел и моргал, уставившись на доску, Эдвард подскочил на месте, окончательно превращая кресло в хлам, а я откинулся на спинку дивана, заложив руки за голову... - Ладно, - протянул Феликс, закуривая, - когда стало очевидно, что ни на жульничество, ни на какие-нибудь Калленовские штучки, свалить проигрыш нельзя, чего там я сделать-то должен? Надеюсь не стриптиз станцевать?? - Хотел так легко отделаться, - я удивленно вскинул брови, - и не надейся... Я еще не придумал для вас задание, но обещаю... скучно не будет! - Так, стоп, минуточку, что значит для вас?? Я не понял! - вскинулся было Эдвард. - Ну так у вас парная игра была, ты ж подсказывал безбожно! - Я пожал плечами... - по моему все вполне справедливо. Поняв, что попал в ловушку, Эдвард начал усиленно перебирать мои мысли в поисках подводных камней и скрытых подвохов, но найти ничего не смог и успокоился, уверенный, что уж с его-то даром его точно не застанут врасплох какие-то там фантазии старика... Ближе к вечеру мы решили прогуляться, дойдя до центр города мы обратили внимание на суматоху рядом с одним из ресторанов. При ближайшем рассмотрении суматоха оказалась свадьбой. Подружки невесты, одетые в невообразимые розовые наряды, дружно визжали, а порядком поддатый жених поливал их шампанским из бутылки. При этом невеста сидела в машине и наблюдала за всем этим из лимузина, пытаясь скрыть досаду за натянутой улыбкой. План созрел в моей голове столь стремительно, что я, еще не окончив его обдумывать, бросился на безопасное расстояние, благо на меня никто не обратил внимания, все, включая Эдварда и Феликса, таращились на одну из подружек, чье платье, больше других пострадавшее от потоков шампанского, стало совершенно прозрачным, открывая всеобщему обозрению грудь 4 размера во всех подробностях. Что бы осуществить задуманное мне понадобилось не больше 5 минут, после чего я смог достать телефон и из своего убежища послать смску на телефон Феликса. Дальше оставалось наблюдать. Прочитав сообщение Феликс начал озираться по сторонам, вслед за ним, уловив его мысли, начал крутить головой и Эдвард. Растерянно вертясь по сторонам, при этом стараясь привлекать к себе как можно меньше внимания, они начали двигаться по направлению к лимузину, в котором каких-то пять минут назад сидела невеста. |
||
Сделать подарок |
|
Алария де Рош-Вилльер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.12.2010 Откуда: Из ниоткуда в никуда |
25 Авг 2011 16:15
Париж, Франция
Утренняя заря разливалась румянцем, огнистое солнце мирно всплывало над узкой и длинной тучей, придавая ей золотистый блеск. Я открыла толстые портьеры с причудливыми декоративными кисточками янтарно-золотистого цвета, яркий свет ударил по полумраку комнаты и тот отступил вглубь квартиры. Сквозь большое окно в гостиную стали заползать сверкающие змейки солнечных лучей, отражаясь от темно-орехового паркета. Старинные часы с маятником пробили десять раз, сообщая, что уже позднее утро, и комната вновь погрузилась в тишину, которая в свою очередь жутко действовала на нервы. Когда из колонок зазвучала La vie en rose в исполнении Эдит Пиаф, любимая мелодия 40-х годов, я отправилась в гардеробную, 2/3 которой занимали вечерние наряды. Неизвестно, что ожидает меня и о чем со мной станут говорить, но я всячески должна поддерживать образ смертной. Выбрав нежно-розовое платье, со слегка холодным оттенком, я нашла туфли в тон ему и подошла к столику с украшениями. Однако они отошли на второй план, едва в поле моего зрения попал сувенир из Лувра. «Куда же мне тебя деть? – мысленно спросила я у бриллианта. – Ведь тебя, наверняка, уже хватились». Второй камень, вместе с Мириам и Роем уже благополучно добрался до Брюсселя и осядет в ее коллекции на века. А что касается моего – пока что ему самое место в сейфе. Включив плазму, я удачно попала на выпуск новостей, в котором как раз говорилось об ограблении Лувра, отключенных камерах и сигнализации, что позволило преступникам остаться незамеченными. «Алия, последнее время от тебя слишком много проблем, - недовольно подытожил внутренний голос. – Двойное убийство, получившее огласку, похищение экспоната… Хотя с другой стороны, - я остановилась у зеркала, поправляя и без того идеальную прическу. – Помнится, именно ты в 1810 подчистую вырезала деревушку в Карпатах». Можно искать себе оправдание, как страх новообращенной, однако нельзя отрицать, что хаос, творившийся той ночью, крики и кровь приносили мне удовольствие. Как и любому вампиру, мне претила любая организация власти, будь она законодательной, исполнительной или судебной, потому что доставляла лишь хлопоты. Однако в одно из учреждений мне пришлось отправиться по своей воле, приехав по указанному адресу в полицейский участок к половине двенадцатого. Меня провели в кабинет комиссара Юбера, который оказался мужчиной лет пятидесяти с бегающим цепким взглядом и довольно противным скрипучим голосом. - Проходите, проходите, - проскрипел он, широко улыбаясь, когда я вошла и представилась. – Леди, - интонация выделила это слово так, что я едва удержалась от замечания, которого, скорее всего, и ожидал смертный. Человек выудил увесистую папку и начал излагать мне детали убийства, всем своим видом намекая, что сотворивший это в ближайшее время будет найден и понесет наказание. Я, признаться, расслабилась, слушая его бред и изредка улыбаясь его замечаниям. Единственное, чего я не понимала, так это необходимости своего присутствия здесь, если комиссариат уже нашел бедолагу, которого обвинят в двойном убийстве, хотя куда проще сослаться на дикое животное, заболевшее, к примеру, бешенством и закрыть дело, чего я желала всеми фибрами души. В дверь постучались, и я услышала знакомый голос, который принадлежал мужчине, звонившему мне вечером. Как я и думала, высокому статному брюнету с довольно миловидной наружностью, представившемуся инспектором Аланом, оказалось чуть больше тридцати. Я по инерции соблазнительно улыбнулась, однако на смертного это не возымело эффекта. Отвернувшись от него, я скрестила руки на груди, с какой-то детской обидой понимая, что мое обаяние его не подкосило. Может, он вообще не по этой части? - Комиссар Юбер, я принес вам фотографии к делу, - произнес он, раскладывая передо мной снимки до боли знакомого пейзажа озера Анси и рощи, который дополняли живописно лежащие в траве тела. – Ничего не узнаете? – наклонившись ко мне, спросил инспектор, слегка заглядывая в вырез платья. Нет, все же по этой… - Что, по-вашему, я должна узнать? – уточнила я и, сощурив глаза, пристально посмотрела на Алана. – Природный ландшафт? Не забывайте, что я являюсь собственницей этой земли, хотя это зверство и бросает тень не только на мое приобретение, но и на мою репутацию. Кем были эти люди? – вдруг спросила я, запоздало понимая, что делать это ни в коем случае нельзя, ведь чем меньше мы знаем о наших жертвах, тем меньше наше чувство вины в содеянном. - Местные жители, фермеры. Семейная пара, - отмахнулся комиссар, словно для него это не имело никакого значения, показывая мне фотографию умерщвленных мною людей в компании маленькой светловолосой девочки. – А так, вы их тоже не узнаете? Я не могла оторвать глаз от снимка. Ну, конечно же, я их видела, помнила аромат крови и даже их голоса, и была готова отрицать этот факт хоть вечность, однако, увидев на фото малышку, потеряла добрую половину уверенности. Она так напоминала мне Анику, была копией моей любимой младшей сестренки, начиная от светлых кудряшек и чуть заостренного носика и заканчивая голубыми глазами. Видимо, мое «нет» оказалось слишком нерешительным и тихим, что не укрылось от Юбера, который, перегнувшись через стол, впился в меня леденящим взглядом. - Или, например этот аксессуар? – он положил на стол пакет с толстым платиновым браслетом, в котором я узнала свое украшение, преподнесенное мне одним влиятельным политиком. Не так давно я обнаружила его пропажу, но никак не думала, что обронила его именно там, в густой альпийской траве, и, уходя, даже не заметила этого. Начинать отпираться было бы глупостью, а использовать дар – слишком неосмотрительно, ведь в любой момент сюда могут войти. Однако кто не рискует – тот не пьет шампанского. Словив на себе оба заинтересованных взгляда, желающих выбить из меня оправдание, я выпустила на свободу свой дар, словно паутиной оплетающий смертных, уводя их от главного, цели моего визита и их каверзных вопросов. Удерживая обоих в оковах гипноза, я еще раз посмотрела на снимок с девочкой и браслет, жалея о том, что вещдок придется оставить, потому что упоминания о нем есть где-то в деле и бесследно испариться он просто не может, да и камера зафиксирует мои действия. - Все это я вижу впервые, - довольно громко ответила я, зная, что смертные этого не вспомнят, но запись сохранит все. – Если вопросов больше нет, могу ли я идти? – задала я свой вопрос, ожидая пока они, не в силах перечить мне, подтвердят, что я свободна. Из отделения я вышла в полном смятении. Я просто обязана сохранять несокрушимый вид, быть безразличной ко всему, тем монстром, который, наслаждаясь охотой, беспощадно расправился со всеми в румынской деревеньке. И еще утром я являла собой сгусток вечной эгоистичности, но сейчас мой покой улетучился, его сменили воспоминания прошлого. То, от чего я так удачно скрывалась все это время, следовало за мной словно тень за хозяином. Сев в автомобиль, я выехала со стоянки перед комиссариатом, игнорируя скоростные ограничения города. Не знаю, сколько прошло времени прежде, чем я пришла в привычное расположение духа, а в голове появились наброски плана, который официально не затронет меня и уж тем более не коснется замка, но поставит точку в следствии. Я достала телефон и набрала номер своего поверенного. - Джон, мне нужна ваша помощь, - сказала я, едва он поднял трубку. – Не имеет значения как, но вы должны закрыть дело о двойном убийстве в земельных владениях Монтроттье. … Да. В качестве улики следствием используется платиновый браслет, который должен вернуться ко мне. … Превосходно, я сама заберу украшение, - я усмехнулась, зная, как это сделаю. - Никакой шумихи, браслет - подарок премьер-министра, думаю, нет смысла объяснять, что это темное пятно на репутации известного и уважаемого политика, - хотя как раз до этого мне не было дела. – У вас есть 48 часов, - добавила я, подъездная к дому. – И еще…, - мой голос дрогнул. – Разузнайте все о дочери убитых. _________________ "Любовное завоевание – самый эгоистичный из крестовых походов"
"Греки создали самые яркие образы чудовищ, предоставив будущему их материализовать" |
||
Сделать подарок |
|
Мириам Пушинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.01.2011 Откуда: Хацор |
26 Авг 2011 12:56
Париж (ну и направляюсь в аэропорт. Курс - Брюссель)
Интересы, - штука интересная (простите, за тавтологию). Сегодня - он у тебя один, готовый подчиняться и охватывать интересы кого-то, кто рядом. А завтра он уже кардинально поменяет курс, и ты отвернёшься от прежнего направления на 180 градусов. Это тонкий, долгий, кропотливый процесс, потому что нельзя захотеть изменений в течение нескольких секунд. А если бы и было можно, то это не будут долгосрочные изменения, и в итоге ты всё равно вернёшься к некой незыблемой константе. Но уж если тебя кропотливо и долго подвели к этим изменениям - тут уже обратной дороги не будет. Почему? Да потому что старое становится ой как неинтересно. Расплатившись с мужчинами, скрасившими наш скромный досуг, мы с Алей возвращаемся в её квартиру, где я решаю оставить все вещи и захватить с собой лучшую "подружку" - кредитку. Остальное всё можно приобрести и непосредственно на месте. Обнимаюсь с подругой, надеясь на скорую встречу, сбегаю вниз к ожидающему меня такси. Опаздываю я безбожно, но самолёт без пассажира Первого класса не улетит. В аэропорту мы с Роем встречаемся и проходим на посадку. |
||
Сделать подарок |
|
Танджер до Фэс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.09.2009 Откуда: Акрополь. верхний город Афин |
26 Авг 2011 17:08
Вот опять ко мне пришли со своими проблемами. Я смотрю на моего выросшего воспитанника и не знаю, что ему сказать. Ну не понимают они, что от прожитых лет ума не прибавляется. Особенно раздражает, когда они приходят с сердечными проблемами. Бог наверно посмеялся над нами и наградил любовью только смертных. Вот что я знаю о любви? Никто и никогда за мою жизнь не любил меня и я, если честно, не любил. Вот к примеру моё последнее посещение пенхауса на Манхеттане.
Неделю назад. Смска была от Мадам. Одно слово: «Приходи» и я уже стою в знакомой комнате. Обнаженная девушка лежала на столе, покрытом черной кожей. Ее запястья и лодыжки были крепко связаны, а голову покрывал глухой капюшон из черного атласа. Спускаясь до подбородка, он оставлял открытой лишь шею. Маленькая овечка, приготовленная для жертвоприношения, – она не могла меня увидеть. Единственным звуком, нарушающим тишину в комнате, было ее прерывистое дыхание. Девушка трепетала, как пойманная в силок птичка, и атлас чуть заметно подрагивал. Я подошел ближе, вдыхая чудесный запах ее страха. Мадам, хозяйка всего этого великолепия, дважды проверила веревки, а потом с тихим смешком объявила: – Кушать подано! – Пришла пора становиться вампиром, – произнес я, отчетливо выговаривая каждый слог. Девушка знала мой голос. Она громко вздохнула и вытянулась на черном столе, изгибая спину, предлагая себя, желая… Но милой куколке придется подождать. Ожидание было частью игры, и я не собирался разочаровывать свою овечку. Я обернулся к Мадам и посмотрел ей в глаза. В ответ она опустила взгляд, играя робкую девицу. Уловка – и ничто иное. Да, Мадам была человеком, но даже если она и впрямь боялась меня, то никогда бы этого не показала. Полное отсутствие у нее здравого смысла было еще одной особенностью, которая притягивала меня к ней с первых дней нашего знакомства. – Приду тотчас же, как закончу. Я коснулся платья хозяйки, потом провел кончиком пальца по хвосту змеи, вытатуированной у нее на груди, над сердцем. И сердце ответило на прикосновение, ворохнулось, застучало чаще, предвкушая нашу игру. Мадам отступила и отвернулась, собираясь уйти. Помедлив, глянула на меня через обнаженное плечо, на ее губах заиграла улыбка, достойная дьяволицы. – Можешь не торопиться. У нас вся ночь впереди. Моя подруга вышла из комнаты, и едва уловимый аромат предвкушения секса последовал за ней, когда она закрыла дверь и заперла ее за собой. Я же снова обратил все свое внимание к маленькому деликатесу на столе. Голод моего тела ни на миг не позволял забыть о нем – точнее, о ней. Я чувствовал, как мои холодные вены расширяются и теплеют, предвкушая пиршество. И все же я медлил. Выждав немного, я неторопливо приблизился к столу. – Привет, моя сладкая, – сказал я, расстегивая рубашку. Нет смысла пачкать ее кровью и утруждать себя лишней стиркой. Плоть к плоти – так будет гораздо лучше. Я позволил материи соскользнуть с плеч и уложил ее красивыми складками между бедрами моей красавицы. Девушка вздрогнула от прикосновения тонкой ткани. – Привет, – ответила она едва слышным шепотом. Я коснулся плоского живота, погладил шелковистую кожу. Потом рука скользнула выше, подбираясь к сердцу. – Ты долго ждала? – спросил я, лаская левую грудь девушки и наблюдая, как сосок твердеет, соприкасаясь с моей холодной кожей. – Вечность… – сказала она завораживающим шелестящим голосом. Моя рука поднималась все выше, до тех пор, пока пальцы не сомкнулись на шее девушки. Набухшая сонная артерия пульсировала под моей ладонью, и я едва мог совладать с искушением. Я был совершенно пуст, жажда становилась невыносимой. Под этой бледной кожей бежит кровь… Теплая… Живая… Один легкий укус – и она хлынет мне в рот, наполнит меня, опьянит, утолит жажду. Я наклонил голову к руке девушки, привязанной к металлическому кольцу, и взял губами один из ее тонких пальцев. Она вздрогнула и застонала, когда я чуть стиснул палец зубами и пососал его. Чудный, дразнящий вкус… – Пожалуйста… – умоляла она. Ее вкус был подобен вкусу жизни. Ошеломляющий. Мою кожу покалывало от желания, и я закрыл глаза, борясь с пустотой внутри. «Возьми все», – слышался в голове безжалостный голос моего создателя. Да, я мог бы взять все – вцепиться в нее, как жадный ребенок, осушить до дна – и все же не насытиться. Однако я никогда бы так не поступил, и у меня были на то собственные причины. Я провел языком по маленькой ранке, чтобы унять кровь, наслаждение ожидало нас впереди. – Всего лишь «пожалуйста»? Пожалуйста – что? – спросил я, играя с ней. Не сейчас. Люди всегда торгуются. Удовольствие, боль – все становится предметом торга. Хищники превыше этого. Они берут все, что захотят и когда захотят, жертва не имеет права голоса. Сейчас промедление было пыткой для нас обоих – и вело к наслаждению. Я вытянулся на столе подле моей жертвы, приблизив лицо к ее закрытой атласом щеке. Каждый из нас страстно желал того, что мог дать другой. И все же вне этой комнаты мы никогда не узнали бы друг друга. Здесь были только голоса, вздохи, биение сердец… Тук… тук… тук… И ошеломляющий вкус. – Пожалуйста – что? – поддразнил я девушку, наклонившись к ее уху. Вместо ответа она повернула голову, обнажая… нет – предлагая чудную шею с бьющейся, пульсирующей артерией. Челюсть свело от желания укусить, но вместо этого я лишь провел языком от ключицы до мочки уха, заставив мою маленькую овечку вздрогнуть от неожиданности. Я видел бледные шрамы, оставшиеся от других ночей, других… предложений. Не было нужды убаюкивать эту девушку мягкими отвлекающими видениями. Она ждала этой боли, желала ее, умоляла о ней… пожалуй, даже рискнула бы жизнью ради своего извращенного удовольствия, но это была моя игра. Я сделаю одолжение, когда сам того захочу… И наконец то время пришло. Да, каждый из нас получил то, что хотел. Я опустил свою холодную руку на ее грудь напротив сердца и резко надавил. Вздох девушки превратился в стон, когда я впился в шею, крепко стиснув ее зубами. Окунаясь в океан боли, жертва вскрикнула и выгнулась над столом. Сладкая, как мед, теплая кровь хлынула мне в рот. Роскошная. Опьяняющая. Ах, если бы только маленькая овечка знала, как тонка линия между жизнью и смертью. Как легко мог бы я высосать жизненную эссенцию до последней капли, осушить мою жертву – пить, пока опустевшее сердце не остановится. Знай моя красавица, что она стоит на пороге смерти – попросила бы меня остановиться? Или молила бы о продолжении? Я не знал. Как и подобает джентльмену, я сумел вовремя остановиться. Пока живительная влага текла в меня, я думал не о собственных удовольствиях, но о моей маленькой овечке. Кровь за боль – таково было наше порочное соглашение. Я провел ногтями по груди девушки, по старым рубцам, оставив под соском длинную кровоточащую царапину. Ее слезы, вытекающие из под атласного капюшона, смешивались с крошечными капельками крови, и я собирал их языком. Этот будоражащий вкус манил меня, искушал снова приникнуть к ее шее и сосать, сосать без остановки, пока сосуд не опустеет. И я знал, что девушка никогда и ни за что не попросит остановиться. Кровь, боль – и наслаждение… Однако я сам знал, когда следует прекратить. Приблизившись к этой границе, снова провел ладонью по телу девушки, опускаясь все ниже, пока мои теплеющие пальцы не погрузились в ее влажное лоно. Тело маленькой овечки вздрогнуло в судорогах оргазма, и последние теплые капли крови скользнули мне в рот – как плата за наслаждение. Я отступил, напоследок осторожно коснувшись языком ее шеи. |
||
Сделать подарок |
|
Диана Лучница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.09.2009 Откуда: Болгария |
27 Авг 2011 17:11
Чили, пляж La Virgen
Я сидела на пляже и смотрела на закат. Исчезающие лучи солнца ласкали мое тело, прикрытое только малюсенькими кусочками ткани, из которых собственно и состоял мой купальник. Несмотря на довольно таки теплую погоду народа на пляже почти не было. Может они интуитивно боялись меня. Хотя кто этих людишек знает, придумают себе черт знает что, верят в свои сказки. Хотя в принципе кто в них не верит. Вот и я даже верю, в сказку, со счастливым концом… СТОП! Надо перестать об этом думать, вечно мои мысли как занесет. Я снова сосредоточилась на размеренном покачивании волн, на которых то и дело появлялись белые гребешки. Океан, он свободен, для него не существует ни правил, нни ограничений, он мог бы спокойно раскинуть свои воды по суше и мы бы не смогли ничего с этим поделать. ПРАВИЛА. Как же я ненавижу это слово: на яркий свет НЕ выходи (а так бы хотелось лежать на пляже под лучами солнца между толпы, быть как все, а не снимать участок пляжа, где чувствуешь себя загнанной мышью в клетке и постоянно нервничаешь, чтоб никто не увидел; никому НЕ рассказывай о себе, а так бы хотелось завести себе настоящих подруг, пожаловаться на свою горькую жизнь, выслушать их, с каких же это пор мне захотелось просто слушать; НЕ подпускай никого к себе, никаких отношений, а этот пункт меня особенно бесит, с меня уже смеяться скоро все начну, девственница видите ли, какой позор. Вроде бы живу, а ничего не меняется. Вот и теперь, как, впрочем, и всегда, несколько часов пути на моем вертолете и я снова на своем любимом месте, смотрю на воды Тихого океана. За этими мыслями я и не заметила, как досидела почти до утра, прийдется идти домой.Я встала и медленно поплелась к своему миленькому одноэтажному котеджеку, который так кстати располагался недалеко от пляжа. Настроение как-то незаметно улучшилось, по пути я встречала ранних прохожих, которые как бы чувствую мое настроение хоть и настороженно, но все-таки улыбались мне. Наконецто дошла. А не плюнуть ли мне на все эти правила-посетила меня последьняя мысль и я не переодеваясь плюхнулась на диван и углубилась в просмотр очередного человеческого фильма про вампиров. |
||
Сделать подарок |
|
Тиа Амессалом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2009 Откуда: клан из Египта |
27 Авг 2011 17:34
... на выставке было много интересного, но дабы не тревожить Дору.. да и себя, я быстро ретировалась по-английски, и решила сразу отправиться в отель.
Там, немного отдохнув, я сложила все вещи, оставила записку у портье для Изабеллы на всякий случай с объяснением о том, что срочно уехала по делам в скандинавские страны.. Какие дела у меня... фыркнула я себе под нос по дороге в аэропорт, - Никаких, просто.. просто хочется побыть в суровом климате, на суровой природе, и чтобы поменьше лиц мельтешило перед глазами Первым делом я посетила Швецию, потом обосновалась в Норвегии... ах.. эти страны с фьордами и их грубоватым наречием населения.. Какая то прелесть есть.. Взгляд мой затуманился в очередной раз, и я гуляя по полюбившемуся мне, достаточно пустынному берегу озера Мьё́са уставилась на противоположный берег, рядом с которым проходил пароход, он, словно игрушечный, сошел откуда то из прошлого века(что впрочем и было правдой), и плыл себе медленно, по своим туристическим делам.. Именно то, что по озеру ходил один этот пароход, не считая мелких катерков, и следовательно было не так уж много народу(в определенных, опять же местах) и привлекло меня к этому живописному месту. Поглядев вслед пароходу, и оглядев окрестности и так и не найдя кого бы то ни было вблизи, я, быстро сняв белье и оставшись в одной тунике, решила окунуться.. »» 30.01.13 18:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Нортман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.05.2011 Откуда: Скандинавия - США, Луизиана |
27 Авг 2011 23:47
Страсть, контроль, кровь… Красный и черный… Все, что так я люблю. Запах человека то и дело обволакивал меня. Впиться зубами в шейку мимопроходящей девушки. Она такая манящая, притягательная! Я слышу ее пульс… Энергичный ритм так и просит: «Вкуси меня».
Вдыхаю ее запах… Сладенькая. Завораживает. Нельзя пройти мимо этой девушки. Я преследую ее, не могу остановиться. Она оборачивается и смотрит мне в глаза. Я понял, что вижу только ЕЁ. Никто больше не существует. Только мы вдвоем. Нежная и легкая она не понимает, что попала в сети. Улыбаюсь. Я бы мог переместиться к ней, но так даже интереснее. Жертва. Как много смыслов в этом слове. Но жажда крови… Я хочу ее. Она не уйдет. Я охотник, никто не сможет от меня укрыться. Не выдерживаю, срываюсь и вмиг оказываюсь возле нее. Вскрикивает. Это действует на меня как приятная мелодия. Я наслаждаюсь ее криками. Она же и с места не сдвинулась. Кусаю. Мыслями завладел только вкус крови. Сладкий. Не приторный, приятный. Почти обжигал мое горло, настолько был хорошим. Кровь… Упиваюсь ею. Теперь я не смотрю на девушку. Мне все равно, что с ней. Глаза у нее потускневшие, почти безжизненные. Я криво улыбаюсь, стирая кровь с лица. Эта поездка выдалась продуктивной. Дальше на очереди Норвегия. Скандинавия. От родного поселения не осталось и следа. Но мне не жаль, ничего не жаль… Теперь не важно прошлое, настоящее сейчас. Когда так долго наблюдаешь за людьми, знаешь о их заботах, привязанностях. И это так бесит, что прямо не могу. Мне плевать на других. Я не буду уподобляться другим сородичам, если это так сейчас называется. Все люди беззащитны, но я даю им право выжить, как дали когда-то мне. Запутанно? Да. Все больше я вижу кровососущих. Улыбаюсь своим творениям, меня почитают. Перемещение не было трудным. Я оказался в пункте назначения. Темно, любимая пора суток – ночь. Никто не видит, удобно заметать следы. Ни при каких обстоятельствах не должны узнать, что это я натворил делов. Меня многие знают, но почти никто не видел. Норвегия – суровая страна со своей историей, которая происходит с давних веков. Когда еще Скандинавию заселяли храбрые викинги с копьями, когда путь по морю забирал многие жизни. Давно это было. Теперь жизни забираю я. Почти всю ночь я питался. Реки крови текли там, где я появлялся. Ужас приходил туда, где я был. Люблю чувство контроля. Но бесконечные однотипные вопросы о том, кто я, меня начали раздражать. Люди… они так предсказуемы. У всех их один вопрос. Уединение. Вот что нужно. Как там говорили – гармония души и тела. Я отправился на озеро Мьёса, оно всегда было немноголюдным, да и воду я люблю. Если бы был простым человеком, отправлялся бы на рыбалку, такое тривиальное занятие. Панамку бы не забыть, а то голову напечет. Перемещение. И оп-ля… На месте. Подойдя к озеру, я решил намочить руки и оттереть запекшуюся кровь. Запах сбился и уступил место новому. Чужой. Чужая. Я вдохнул ее аромат. Кровососущая. В озере. МОЕМ озере. - Я чую тебя! – громко крикнул в простор. Я не знал точного местонахождения вампирши, но это не трудно узнать. Обернувшись, я окинул взглядом всю область воды, но повернувшись назад, я увидел перед собой мокрую девушку в одной тунике. И не стыдно, - улыбнулся я своим мыслям, оглядывая девушку с ног до головы. Мокрые волосы обволакивали лицо вампирши, а просветляющаяся туника не оставляла простора воображению. Чудное сочетание. Но мы тут не в гляделки пришли играть. - Ты кто? – спросил я. – И что делаешь на озере? – Купается она, дурень… »» 11.09.18 19:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2011 16:00
От телика я оторвалась ближе к вечеру следующего дня, совсем про время иногда забываю, на улице было пасмурно, погода явно была на моей стороне, даже не прейдеться ее портить с помощью собственных сил. Достав из холодильника пакетик с донорской кровью Ненавижу кусать людей, мало ли чем можна от них заразиться. Хотя никакая зараза ко мне впринципе приклеиться не могла, моя природная брезгливость не позволяла мне так поступать, я подшла к окну и залубовалась на открівшийся вид. . Так, все, хватит стоять, пора привести себя в порядок-только сейчас я заметила, что все еще одета во вчерашний купальник. Быстренько отрыла в сумке новый, сумка я вчера разобрать так и не удосужилась, и пошла в душ.
Собрав сумку, я вышла из дома, на полдороге оглянулась - по нему и не скажешь, что в нем живет вампирша-подума я и продолжила свой путь к пляжу. На пляже было больше людей, чем вчера, что меня нисколько не смутило, я давно привыкла к этим запахам и тем более не была голодна. Сняв шезлонг и развалившись на нем, я позволила себе наконец расслабиться. Проходящие мимо парни зазывно мне улыбались, приятно осознавать, что за столько лет я еще не потеряла форму. Хотя человечики меня не интересовали. Вот бы найти себе ухажора моего вида.Я сладко потянулась от такой обжигающей мысли, еще больше демонстрируя свою фигуру окружающим. |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
28 Авг 2011 22:06
Вот и кончилась, прошла,
Вечеринка классная. Круто девки нагулялись, Стали попы красные. Крутился у меня в голове стишок, когда я взглядом провожал "наших" уходящих нимф. Так как секса, выпивки и развлечений было на сегодня достаточно, мы решили зависнуть дома. Приняв душ, мы засели играть в карты, делясь впечатлениями сегодняшнего сейшена. Очень скоро папа с Филом, наотрез отказались играть со мной в карты, по понятным причинам моей способности к чужим мыслям и засели вдвоем играть в шахматы. Насколько я знал, Фил, отменно играл в шахматы, как и папа, что в принципе они и демонстрировали первые два часа, а вот на третьем часу... На третьем часу игры, Филу, всё надоело. Он не обращая внимания на все мои вопли, стал двигать фигуры просто так, за что и поплатился, проиграв папе желание. - Да ладно, че ты паришься?! - Спросил он меня, когда мы вышли из дома, решив прогуляться - Ну чего Карлайл, может такого пожелать? Бабу, дом, машину? Да в легкую! - Я не парюсь. Меня напрягает тот факт, что и я теперь должен. Блин, ну где там этот массовик со своим затейником? Только я приготовился крикнуть отца, как он вышел из дома... Кортеж украшенных машин во главе со свадебным лимузином выстроился в ряд, возле ресторана. Сами того не ожидая, мы вдруг с Филом оказались почти в эпицентре свадебной толпы. Шампанское лилось рекой, окатывая брызгами разодетых, хохочущих мамзелей. Мы стояли, разглядывая девиц, обмениваясь мнениями, когда вдруг Филу пришло смс. Прочитав его, он завертел головой по сторонам, протянув мне телефон. Пришло время отдавать должок. Всё необходимое вы найдете в лимузине. Ничего не понимая, выискивая взглядом Карлайла в толпе, мы стали пробираться через толпу к лимузину, где до этого сидела невеста. На сидение лимузина лежал букет невесты, сумочка и свадебное платье, упаковка белых чулок, по всей видимости запасные, и фата, а вот самой невесты не было и в помине. Тут же пришло второе смс Кто будет невеста, решайте сами. Крутитесь, как хотите, но свадьба должна продолжаться. Время моего желания пять часов, отсчет идет с того момента, как пересечете порог ресторана. - Твою мать! Выдал Фил, когда прочел её. Я сказал проще: - Писец! - Мля! Во попадалово. Ну и чего будем делать? - Ты меня спрашиваешь?! - Я вытаращил глаза на друга - Не фига было игру на пол пути бросать. Я тебе говорил! - Да не ори ты! Давай в машину залезай, думать будем. - Че тут думать? Я вообще случайно под раздачу попал. Ты проиграл, вот ты и рядись. Я уселся на сидение, Фил, сел рядом и закрыл дверь. Короче за общими спорами, мы прибегли к дару Фила, по перевоплощению и через несколько минут передо мной уже сидела голая девица в одних семейных трусах. - Ух, ты! Слушай, а они настоящие? Дай потрогать. Я потянул руку к груди "блондинки" - Да отвали ты! - Рявкнул басом Фил, ударив меня по руке - Лучше платье помоги надеть. Ну, Карыч, старый извращенец, я тебе ещё припомню. Дальше мы стали натягивать на Фила, свадебное платье, пытаясь разобраться во всех этих шнурках, крючках и юбках с обручем. - Слушай, как они в этой хрени дышат вообще? Да не затягивай ты так! А то сиськи в подбородок упираются, вон их как сплющило. Как эту кобылу хоть зовут? - Почем я знаю. В сумочке посмотри, может документы есть. Фил, деловито раскрыл сумочку. - Ага. Я... Господи! Не поверишь. Я, Изольда Хуапондола. Мне двадцать один год, какой я однако малолетний, так это неинтересно... Вот его паспорт. А муж мой, - Фил заржал - Хулио Хуапондола. Тридцать пять лет. Ну и рожа, зацени... Какое уродство. Хватит там ржать уже! Ты закончил? - Да вроде да. Дальше Фил, стал одевать чулки, но, как он ни старался нагнуться и дотянуться до ступней, у него ничего не выходило. - Мля! На, помоги! Он кинул мне чулки и вытянул ногу, задрав юбки. Я заржал. Раскорячившаяся блондинка в свадебном платье и семейных трусах, это я вам скажу нечто. Фил, пнул меня ногой, опуская юбки. - Черт, они собрались идти сюда. Давай быстрей одевай, а я пока накрашусь. Ты если чего, мне там шепни, кто из них кто и как зовут. В последующую минуту пока я под юбками пытался надеть на его ногу чулок, он не стеснялся в выражениях, кроя благим матом тех, кто придумал красить ресницы. А потом, я услышал, как открылась дверца лимузина... От увиденного все, включая жениха, потеряли дар речи и не спроста скажу я вам. Я бы сам обалдел, увидев такое. Только представьте. Невеста полулежа сидит на сидении и пытается на голову прилепить фату. Одна нога у неё вытянута, вторая стоит на плече у незнакомого мужика, который в свою очередь согнувшись, копошась, стоит между её ногами на коленях, накрытый с головой юбками платья. Согласитесь, наводит на мысль. Я замер, наконец натянув второй чулок на ногу. - Изольда! Раздался чей-то визгливый голос. - Че? Ответил ему невеста, причем грубым голосом Фила. Я пнул его, чтоб не забывался и вылез из под юбок. - Здрасти! - Изольда, кто это? Обладателем противного голоса, был никто иной, как сам Хулио. Фил, в свою очередь, словно ничего такого и не произошло, взял помаду и небрежно так бросил, тонким голоском: - Это?! Это Гей, троюродный брат моей тетки по бабушкиной линии. - Кто? Почти в один голос спросили мы с Хулио, уставившись на Фила-Изольду. - Гей. Имя у него такое, да и ориентация под стать имени. Подружек же не дозовешься, они все перед тобой сиськами трясли, пока ты их шампанским поливал, а у меня чулки порвались. Вот Гей и помогал мне их надеть. Ещё вопросы есть? - Откуда он взялся? - А откуда все берутся? Вот и он оттуда же на свет Божий появился. Не ревнуй милый, тебе это ни к лицу. И вообще, чего вы все тут выстроились, будто на выставке?! Идите уже, рассаживайтесь, мне надо с Геем посекретничать. Да идите уже. Фил, оттолкнул толпу и захлопнул дверь. - Гей, значит?! Ну спасибо тебе братан и за имя и за ориентацию. - Папе своему спасибо скажешь. Черт, в чем она обута-то была? Ты туфли не видел? - А их и не было. - Ну писец! И в чем мне идти? - Шлепки свои одень. Одев шлепки, Фил, задрал ноги. - Ты издеваешься? Я еле сдержался, чтоб не засмеяться. Его шлепки сорок пятого растоптатого, сейчас на тридцать шестом размере выглядели очень экстравагантно. В стекло постучали. - Эх, ладно, черт бы с ними. Пошли, а тот этот Хулио, все Хулио свои уже проглядел, вон, как цербер возле машины бродит. Фил, открыл дверь, улыбнувшись благоверному. - Изольда, Изольда - позвал я, но Фил не реагировал - Ёпт, Фил! - А, чего? - Букет возьми. - Ах, да, веник же ещё этот нужен. То, как Фил выходил из машины, заслуживало отдельного внимания. Изольда, не выплыла из машины, как обычно это делают невесты, а мешком выпала из неё, запутавшись в юбках, и непременно бы распласталась на асфальте, если бы её не поймал Хулио. Смачно выругавшись, Изольда, поправила платье и гордо вскинув голову, вразвалочку направилась в ресторан, где её в объятия заключила толстая тетка. - Женщина, держите себя в руках. Прохрипел Фил, расставив руки в сторону и вытаращив на меня глаза, мысленно вопрошая - кто это? Женщина оказалась мамой Хулио, что я и поспешил жестами объяснить Филу. - Ах, мама! Мы тоже очень рады лицезреть вас. Когда наконец с семейными объятиями было покончено, все стали рассаживаться за стол. Естественно меня, как нежданного гостя и дальнего родственника тети по бабушкиной линии, решено было посадить в конце стола. Но по понятным причинам, Фил, схватил меня за руку и потащил за свой стол, заявив всем, что я любимый родственник, мы давно не виделись и поэтому я должен сидеть рядом. Все уже заняли свои места, и единственный пустой стул за главным столом принадлежал невесте. Рядом естественно расположился жених и подружка невесты, которой оказалась, как раз та самая девица, с четвертым размером на которую мы с Филом пялились на улице. - Свалила отсюда. Прошипел ей Фил, на ухо. Та вытаращила глаза на подругу. - Изольда?! - Ты чего коза не поняла? Растворилась отсюда в диком ужасе, чтоб я тебя здесь не наблюдал-А. Фыркнув, девица вскочила, схватив свою сумочку, и бросила язвенное, что она никак не ожидала, что лучшая подруга в такой день променяет их дружбу, на это нелепо одетое ОНО. Насчет ОНО, она конечно погорячилась, а вот в том, что я был неподходяще одет, она была полностью права. Шлепки, джинсы с прорезями имитирующие дырки, и футболка с кричащей надписью - Мне всё по хер, я на Ибице! Но это всё было так, мелочью жизни. Пока тамада расхаживал по залу, разглагольствуя, а гости зашевелившись принялись наполнять бокалы и тарелки, я рассказывал Филу то, что успел услышать. - ... ты, то есть телка эта, живет в пригороде близ города N, у вас небольшое хозяйство. Родителей твоих, в смысле её, здесь нет. Они были против этого брака. Ты работаешь секретарем, вот тот пузатый дядька, это твой начальник и ты с ним спишь. Вон там, твои подруги, они жутко тебе завидуют, мечтая тоже найти такого богатого идиота, как твой Хулио. А вон видишь сидит рыжий такой, глаз с тебя не сводит, это некий Родриго, он только и думает о том, как вы с ним кувыркались недавно в коровнике и ты призналась ему в любви. Там и там... но самое интересное, что муж твой девственник и тебя такой считает. Фил, присвистнул. - Какая прелесть. Я давалка-раздвигалка, а мой муж девственный идиот в розовых очках. Просто идеальная семейка. - Пупсик, ты что-то сказала? Фил, с каким то сочувствием посмотрел на Хулио, вздохнув. - Да вот говорил-А, какой же ты у меня и... - Фил запнулся - идеальный, что таких, как ты ещё поискать надо. Хулио от таких слов расцвел, как майская роза и потянулся к обнаженному плечу Изольды, чтоб поцеловать его, но тут же уткнулся в фигу, которую Фил, сунул ему под нос. - Все поцелуи потом, в кровати. Я стесняюсь при всех. Наконец тамада закончил своё выступление и как обычно предложил поднять бокалы за молодых. Пока кто-то там зачитывал свое поздравление, мы с Филом судорожно соображали, как отмазаться от этого пресловутого - "Горько!" которое непременно последует после каждого тоста. И придумали... - Горько! Верещали все, пока я отбирал у какой-то бабульки веер, а жених поднявшись, наблюдал, как его любимая добивает налитый стакан водки. Допив его, Изольда даже не стала закусывать, а широко улыбнувшись, потянула Хулио, к себе за галстук. В это время я закрыл их веером и с лица Изольды тут же пропала улыбка... Затянув на шее галстук, как удавку, Фил прорычал своим голосом: - Ещё одно горько и ты свои зубы будешь из салата выковыривать. Я тебе сказал - А, что стесняюсь при всех. Понял? Хулио вытаращил на свою ненаглядную глаза, закашляв. - Пупсик, что у тебя с голосом? Я убрал веер, а Фил, опять улыбаясь, залепетал, как ни в чем не бывало: - Нервничаю. - Он похлопал его по плечу - И не называй меня пупсиком, меня это раздражает. Либо Фил, умел так доходчиво объяснять, либо Хулио оказался таким смышленым парнем и понял всё с первого раза, что взяв у тамады микрофон, он попросил гостей, чтоб дальнейшее застолье, в силу природной стеснительности невесты, проходило без выкриков горько и что завтра, они это компенсируют сполна. Хоть одной проблемой стало меньше. После третьей стопки, невеста вскочив первой из-за стола, помчалась курить, прихватив меня с собой. За нами потянулись и все остальные. До часа Х, 2 часа 45 минут. Благодаря Филу, за последние пол часа я уже успел два раза отхватить по морде, что Фила безумно веселило. А вышло всё так... Как обычно выходя на крыльцо покурить, мы пропустили вперед девицу, одну из подруг Изольды и тут Фил выдал, шлепнув её по заду: - Вот это ...опа! Я бы не задумываясь вдул тебе прям сейчас. Угадайте с одного раза, кого не задумываясь обозвали козлом и кому прилетело по морде? Правильно, мне! Второй раз, он выдал фразу круче, за что мне досталось дамской сумочкой. Хотя, благодаря такому раскладу все эти проделки Фила, позже сыграли мне только на руку, да и не только на неё. До часа Х, 2 часа 15 минут. Официальная часть свадьбы плавно начинала переходить в дурное раздолье, когда начинаются какие-то конкурсы, после которых подвыпившие бабульки выбегают плясать. После очередного конкурса, куда меня естественно затащила Изольда, я направился в туалет вымыть руки, которые все были в муке. Одно большое помещение с раковинами, две двери с золотистыми буквами на них, вот за одной из них и шел интересный разговор, пока я мыл руки. - Да, я тебе говорю, как схватил меня и такой - " Я бы тебе прям здесь вдул" - Ага, и мне тоже. Да гонит всё Изольда, что он гей, небось очередной хахаль её. Лаура, ты видела, как он на твою грудь пялился? Да и Изольда, прям не отходит от него, поэтому и выгнала тебя с твоего места. Девчонки, не знаю, как вы, а я не верю, что это её родственник. Я поражаюсь, как Хулио на всю эту лабуду ведется?! - Не гей говорите? Очень интересно. Ладно, пойдемте обратно. Я было хотел ретироваться, но не успел, поэтому сделал вид, что я вообще только зашел. "На ловца и зверь бежит" - подумала Лаура, кивнув головой на входную дверь подружкам. Я не обращая на них внимания опять включил воду. Подойдя к зеркалу, Лаура, поправила прическу и затем посмотрела на меня. - И давно ты этим занимаешься? - Чем? - Ну ты же гей, вот я и спрашиваю, давно ли ты этим занимаешься? - Ааа, этим. Да с рождения! Прям, как родился, так сразу осознал свою проф пригодность. - Как интересно. - Она провела пальцем по раковине, делая шаг в мою сторону - И что, тебя никогда не интересовали женщины? Она прям таки почти припечатала меня к раковине, и я почувствовал, как по моему прессу пробежали тонкие пальчики с острыми ноготками. Я покачал отрицательно головой, стараясь не пялится на её декольте. А в следующую секунду, эта подвыпившая фурия, накрыв пятерней через джинсы мой член, сжала его, прильнув ко мне грудью и прошептав на ухо - Уверен? При этом её язык, скользнул по ушной раковине, от чего мой член в её руке тут же предательски дернулся, поднимаясь, что естественно не осталось не замеченным. Отрицать очевидное было глупо. Накрыв ладонями её попу, я заговорщицки прошептал ей на ухо: - А если нет, то что ты предлагаешь? - Предлагаю отомстить Изольде. - И каким же образом? Через пять минут мы целуясь, ввалились в одну из кабинок мужского туалета. О каких-то там прелюдиях и прочей дурости думать было некогда, мы же на свадьбе как никак, поэтому мы почти сразу перешли к делу. Вернее к каверзному плану Лауры, по отмщению подруге, ну и заодно выяснению моей истиной ориентации... До часа Х, 2 часа. Прям едва я только кончил, как раздался грохот открываемых дверей и голос Фила. - Эд! Эд! Мля, куда ты подевался? Он с такой силой рванул дверцу, что шпингалет вырвало с корнем. Взгляд со стороны. Платье Лауры, висело на талии и больше походило на пояс, а её трусы болтались где-то в районе щиколоток. Я выглядел не лучше. Джинсы на полу, футболка, чтоб не мешалась, была перекинута через голову, и если всё это не брать в расчет, то на своем месте на мне был одет лишь один презерватив. Натянув трусы, Лаура, победоносно посмотрела на подругу и вернув платье на место, чмокнула меня в щеку и направилась на выход. - Ты обалдел? Нашел время баб трахать! Мне там жопы мужские пришлось трогать, тамада этот придурок со своими конкурсами, найди жениха, а он тут развлекается. - Ну, я не развлекался, - ответил я, стягивая кондом - мы тебе мстили, прикинь. К тому же, как я могу развлекаться с бабой, если я с твоей легкой подачи три часа назад для всех геем стал или ты забыл об этом? - Ага, а вот это всё, это так, строение тела изучали. - Именно! Правда ничего нового я так и не узнал. Кстати, зря смеешься, твой благоверный идет сюда. - Вот черт! Как он меня достал. Знаешь чего этот чудило мне тут за столом нес, это писец, сейчас расскажу. Мне прям так и хотелось ему золотым копытцем в челюсть заехать. Фил, нырнул в соседнюю кабинку, как раз в тот момент когда Хулио зашел в уборную. Покачиваясь, он пристроился к писсуару, а я застегнув ширинку, вышел из кабинки, стараясь не смеяться от повествования Фила. - Ааа, Гей, ты Изольду не видел? Ты знаешь, какая она у меня добрая, скромная и главное специально для меня - Хулио, ударил себя в грудь - девственность берегла! Хотя эта змея Лаура, которую мой пупсик считает лучшей подругой, сейчас сказала мне, что вы любовники. - О братан, как тебя накрыло то. Ну ты чего? Я же гей, какие любовники?! - Вот и я о том же! А она... - Слушай, я Изольду знаю давно, она девственней всех девственниц в мире и за это надо выпить. - Точно! Пошли. До часа Х, 1 час 30 минут. - Дамы и господа, попрошу занять свои места... Раздался голос Карлайла в зале, когда мы вернулись с очередного перекура... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2011 23:52
Слушая тихий плеск волн, я почти с головой погрузилась в свои мысли, но тут меня накрыла чья-то тень. В полном недоумении, готовая съесть любого, кто помешал моему отдыху, я открыла глаза, хотя лучше бы не открывала, и лицезрела пред собой подростка лет 16, который судя по всему притащился сюда с этой «милой» компанией, хихикающей в метрах двадцати от нас.
Фу, человек, ну что ж так не везет. И тут это свалившееся на мою голову счастье решило заговорить: -Привет, красотка, -на полном серьйозе заявил мне этот расфуфыренный павлин. Нет, ну я конечно понимаю, что я и в самом деле красотка -заиграло мое природное самолюбие и мне даже очень польстил его комплимент, но он на себя то хоть в зеркало смотрел, прежде чем с приличными девушками знакомиться. Парень кстати был довольно горд собой. Конечно, перед друзьями выпендрился На нем были одеты только плавки, о кубиках пресса, наверняка накачанным где-то за последний год, чтоб девчонок клеить, и о загаре, [/i]мальчик пережарился в солярии[/i]-другого вывода мой ум так и не нашел, я уже молчу. Мои мозговые извилины уже переключились на другую проблему, которая заключалась в том, как бы послать этого малолетнего наглеца подальше и одновременно своим ответом не занизить ему его самооценку настолько, чтоб он не стал еще быстрее деградировать к умственному состоянию трех летнего ребенка. Хотя трехлетние дети иногда совершают поступки более разумные, чем подростки в его возрасте Мне надоело перенапрягать мозги, а то волосы еще потемнеют, и я пошла по пути наименьшего сопротивления, силой мысли внушив ему, что со мной связываться не надо и отправив его к девчонке, которая по-моему чересчур громко вздыхала по нем на соседнем лежаке. Парень подошел к указанной мною девушке и начал о чем-то с ней мило беседовать. Фух, какая же это кропотливая работа - устраивать чужое счастье |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.05.2009 Откуда: Клан Калленов |
29 Авг 2011 2:03
- Дамы и господа, попрошу занять свои места... – воскликнул я, гордый произведенным эффектом. Все уставились на меня так, словно на их глазах из-под земли появился черт.
Поскольку в большинстве своем гости были уже в изрядном подпитии, то протестовать против смены тамады никто не стремился. Все же я счел нужным объяснить присутствующим свое появление: - Давайте поблагодарим моего предшественника, это был мой помощник, не судите его строго, сегодня у него был первый раз… - Это чего, мы его тут девственности лишили получается?? – прогремел отец жениха, за что немедленно получил от жены увесистый подзатыльники, икнув, молча уставился в свою тарелку. - Можно и так сказать, - усмехнулся я, - А сейчас, если не возражаете, я хотел бы предложить новобрачным тест на прочность так сказать.. Со всех сторон раздались одобрительные крики, кроме того места, где сидела «новобрачная». Оттуда если что и доносилось, то только мысленные клятвы убить меня самым жестоким образом. - Раз все согласны, тогда я попрошу звукорежиссера дать мне второй микрофон, - подойдя к пульту, я взял микрофон и направился к месту, где сидели новобрачные. - Сегодня вы поклялись любить друг друга в горе и в радости, но так ли это легко? Сейчас я дам невесте иголку, а жениху нитку. Невеста должна держать иголку только одной рукой, а жених так же одной рукой, должен попытаться просунуть нитку в игольное ушко! Вручив новобрачным инвентарь, я встал рядом, держа второй микрофон на уровне их лиц. - Ой, что-то меня штормит, - признался жених… Прошло не меньше 10 минут, прежде чем Хулио наконец-то продел нитку в иголку. Я с гордым видом продемонстрировал гостям плоды совместного труда жениха и невесты, все бурно выражали восторг, а я тем временем направился к пульту. - Ни для кого не секрет, что скоро молодые отправятся в супружескую спальню, - произнеся эти слова, я посмотрел на виновников торжества: Хулио расплылся в блаженной улыбке, а «Изольда» взглядом пообещала отрезать мне детородный орган и засунуть туда, где не видно белого света. Я, тем временем продолжал: - Но разве нам с вами не хотелось бы хоть одним глазком заглянуть в святая святых? - Конечно хотелось бы! – выкрикнул отец жениха, за что тут же был награжден очередным подзатыльником. И если сеньор Хуапондола смиренно перенес очередное рукоприкладство супруги, то его парик, которому явно надоело подобное обращение, решил возмутиться и сполз хозяину на глаза. Пока сеньор Хуапондола, размахивая руками кричал: «Включите свет! Дышать темно!» Сеньора Хуапондола, немало напуганная своей ролью в этом конфузе, пыталась приладить мерзавца на место. Когда, наконец, сеньор Хуапондола обрел свою шевелюру, и вокруг воцарилась тишина, я продолжил: - Так вот, сейчас я предоставлю гостям возможность подслушать, что же будет происходить сегодня на брачном ложе молодых. Получив сигнал, звукорежиссер нажал кнопку и из динамиков полился диалог, записанный по время вдевания нитки в иголку: Жених: - Ой, что-то меня штормит.. Невеста: - Пить надо было меньше, тогда не штормило бы! Суй давай уже! Жених: - Я сую, не суется, может послюнявить надо, что бы лучше входило? Невеста: Ну че ты там копаешься?? Жених: Ну не входит никак! Может туда пыль попала? Невеста: Мляяя!!! Какая на х…й пыль??? Если сейчас не всунешь, я тебе сама всуну.. Жених: Уууффф!!!! Наконец-то! Хорошо как вошло, легко прям проскочило! Жених сидел пунцовый до корней волос, глаза Фила метали молнии, гости покатывались со смеха, некоторые даже аплодировали… - А теперь, дамы и господа, я предлагаю вашему вниманию еще один конкурс. Сейчас я завяжу нашему жениху глаза, - я взял заранее заготовленный шарф и затянул его на затылке Хулио, а теперь мне понадобятся 4 добровольца из зала. Поднялся лес рук, я выбрал 3 девушек и Эдварда. Усадил их на поставленные в ряд стулья, Эдварду предварительно закатав штанины до колен. На пятый, пустой стул, посадил «невесту». - Перед вам на стульях 5 очаровательных девушек, но лишь одна из них ваша жена! Остальные только мечтают об этом! – Эдвард и «Изольда» многозначительно запыхтели, - и только у одной из них на ноге есть атрибут невесты, вам предстоит найти его, я конечно же имею ввиду подвязку! По чести сказать, атрибут лежал у меня в кармане, и мне еще только предстояло, воспользовавшись случаем, водрузить его на ногу «невесты». Я подвел жениха к сидящим на стульях барышням и помог ему опуститься на колени напротив ряда ног. Первыми, как ни странно, он ощупал ступни «невесты», но, наткнувшись в самом начале пути на шлепанцы 45 размера, был сбит с толку, и перешел к следующей паре, подружки невесты. С удовольствием обследовав стройные ножки, но не найдя искомый предмет, перешел к следующей кандидатуре. Я, тем временем со скоростью, незаметной для людских глаз, опустился на одно колено и натянул подвязку на ноку «Изольды» и с такой же скоростью получил удар в пах. Снова ничего не обнаружив, жених медленно но верно подбирался к ногам Эдварда. Тот сидел не двигаясь, хотя было видно, что одно неверное движение и Хулио никогда не станет отцом маленьких Хульевичей. Дотронувшись до волосатой ноги Эда, Хулио призадумался, но рациональное мышление возобладало, и жених вернулся к ногам «новобрачной»… Стащив подвязку зубами, страшно гордый своей ловкостью, жених повернулся спиной к толпе холостяков, готовившихся ловить трофей. Размахнувшись от души Хулио метнул подвязку и она, описав невообразимую дугу, приземлилась на холку Эдварду, стоявшему в стороне от ловящих, и отворачивавшему джинсы после конкурса. Резко вскинувшись и увидев, что за зверь приземлился ему на шею, Эд подпрыгнул и метнул подвязку в сторону толпы холостяков… - Нет, нет, молодой человек, случай нельзя обмануть! - я отобрал подвязку у прыщавого юнца и натянул ее на руку Эда… Следующим номером был букет невесты. «Новобрачная» с такой силой метнула букет, что он застрял в прическе одной из подружек невесты так крепко, что изъять его пришлось вместе с частью шевелюры. Затем последовал традиционный танец счастливчиков и, наконец, последний конкурс. - А теперь мне бы хотелось, что бы новобрачные поздравили друг друга с этим волнительным днем! Но не просто словами! Жених должен посвятить песню невесте, а невеста должна спеть песню для жениха! Прошу вас, дорогие новобрачные! Время, отведенное на исполнение Филом желания, неумолимо подходило к концу… Я понимал, что как только истечет последняя минута, она, возможно станет последней минутой в моей жизни, поэтому я умильно посмотрел на молодых и сунул микрофон под нос жениху… |
||
Сделать подарок |
|
Афенодора Моринези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.11.2009 |
29 Авг 2011 16:56
Ho spesso visitato dai fantasmi.....
La cosa peggiore quando se ne vanno .... Sto iniziando a perdere loro.... От морской воды платье стало совершенно мокрым и прилипло к спине, соленая вода скользила по шелку стекая к ногам. Созерцание всего случившегося явно доставляло удовольствие Кристобалю, легко сжав локоть он направил меня к воротам замка Цитата: - запах восточных темных специй опутал шею будто шарфом
-Вы сможете высказать мне все немного позже,а сейчас, думаю вам стоит, сменить наряд и я жду вас,через час, чтобы начать развлечение. Цитата: дыхание качнуло волосы, холодок пробежавший по шее к уху смешался с утренним бризом и испарился в коридорах замка, где его перехватила бледная дымка начинающая приобретать очертания.
-Вам необходимо отвлечься, Дора... - -Отвлечь меня может лишь три вещи спиртное, свежая кровь или полное забвение - ответила я в пустоту следуя за пожилым лакеем ведущим меня по темному коридору бывшей тюрьмы, сняв туфли я на носочках переступала с камня на камень, как в детстве в старой игре "главное не наступить на линию шва" в мыслях всплыл образ четырнадцатилетнего Рофуса "грациозно" вышагивающего по камням и использующего меч в роли шеста. -Ваша комната -лакей толкнул обшитую деревом дверь - Как только будите готовы потяните за этот шнурок и я провожу вас -Не стоит я сама найду хозяина - улыбнувшись мужчине - по запаху. Хмыкнув лакей ушел абсолютно уверенный в том что я не обойдусь без его помощи. -Самоуверенный болван -привидение улыбалось раскачивая ногой удобно расположившись в кресле стиля ампир. -Рада видеть тебя Луи, в хорошем расположении духа - чуть вздрогнув ответила я облокачиваясь на тяжелую дверь - Ты выглядишь куда лучше -Да приходится привыкать, к сожалению кроме Вас меня никто не опознал по этой причине я еще в Париже, а значит могу провести время с вами моя прекрасная сеньора.- какая радостная новость скоро меня будут считать сумашедней из-за таких разговоров - Сеньора Дора привидения слышат мысли - нараспев протянул дубль Кайуса -Я вкууурсеее - так же ответила я и подойдя к платяному шкафу распахнула его, одежды было в достатке любых фасонов и размеров, хозяин определенно готовился к встрече гостей. Листая вешалки с одеждой я очень сильно жалела что с собой нет листка и карандаша все казалось не тем. -Хочется чего-то другого - прозвучал шепот у моего уха - Да тишины в голове и отсутствия призраков в жизни - резко развернувшись и махнув вешалкой я немного всколыхнула призрачную дымку -Черт не слишком приятно, ну да ладно. Брось эту ерунду и пойдем со мной. - - Мы не переходили на ты чудо -призрак - чувствуя как поток энергии толкает меня в сторону стены с маленькой дверцей -Ну представь что я твой бывший муж и пойдем уже- -Ты хамишь Луи - -Нет только говорю правду, я многое знаю принцесса -Потому ты и покойник -Ну за это и тебе отдельное спасибо и твоим помощникам. Ну что это то самое - хмыкнуло привидение когда я уперлась носом в гобелен -Да , это я самая, да пожалуй это подойдет. Вот только кто меня оденет- на пол упала карта -Подойдет ? - -Вполне, а теперь исчезни -А как же немного волшебства? -Луи повторяю второй и последний раз исчезни. -Как скажите королева -привидение растворилось будча под нос что то невнятное, оживив деву и одежду я достаточно скоро собралась, часы показывали 3:20 ночи когда я вышла из комнаты в достаточно двойственном настроении... |
||
Сделать подарок |
|
Сенна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.09.2009 Откуда: Чикаго |
31 Авг 2011 19:40
К одиночеству и тишине было трудно привыкнуть. Первые несколько недель тянулись очень медленно. Мне никто не звонил, никто ко мне не приходил, а я так тосковала. Я скучала по шуму, царящему в доме. По разговорам в кругу семьи, по сестрам. Иногда я даже пускала слезу, вспоминая о наших проделках. Разве могла я тогда знать, что всего этого лишусь? Мне никогда это даже в голову не приходило. И вот теперь, я сижу в пустой квартире совсем одна. Смотрю в пространство и пессимистически настроена. Такого уныния не было уже несколько десятков лет. Я решила, что нужно немного развеяться, отвлечься от грустных мыслей, воспоминаний. Мне просто необходимо перестать ворошить прошлое. Нужно жить дальше, жить так, чтобы было о чем вспомнить.
Ну так, нужно заняться чем-нибудь. Я подскочила с кресла и начала метаться по комнате. Поняв, что не могу найти себе занятие, хлопнулась обратно. Да уж, заняться и в правду нечем, но может хоть телевизор посмотреть. Я включила плазму и что я там увидела!!! Конечно, сначала было небо, затем солнце, а потом лазурный пляж. Как бы было замечательно оказаться сейчас там. Сначала я подумала, что фильм какой-то показывают, а это оказалась реклама зазывающая людишек отдохнуть. Нет, ну если человечки отдыхают, то почему не могу я? А я могу! Я решительно набрала номер аэропорта и заказала билет до Чили! Замечательно, а теперь и собираться! С каким же энтузиазмом я собирала чемодан, который распаковывала совсем недавно. Даже припевала и отбивала такт ногой. Изменения в настроении радовали. Быстро упаковавшись, я поехала в аэропорт. Спустя несколько часов. Я побежала на пляж. Повезло тем, что погодка была не ахти. Тучки набегали. Значит, я даже смогу и ножки помочить. Только я зашла в воду, как унюхала сородича. Вампир. Среди людей? На пляже? В Чили? Не уж-то не одна я такая сумасшедшая? Я оглянулась по сторонам и увидела ее. Ага, значит девушка, пойдем знакомиться, все равно рано или поздно и она меня заметит. Я направилась к ней. -Привет! -Привет,- девушка странно посмотрела на меня, будто давно ждала увидеть родные физиономии. -Я, Сенна. Сегодня приехала. Отдохнуть захотелось. -Я тут уже давно. Кстати, я Диана. -Диана, а ты не боишься сидеть здесь среди людей, да еще и загорать? Может, не знаешь чего? -Да, нет, что ты, все я знаю, просто решилась и все. И не жалею между прочим. Она мне понравилась. Можно с ней и подружиться. -Диана, а ты здесь одна? Если да, то приглашаю тебя на местную пати, не разу на таких не была. Хочу посмотреть. -Согласна, пойдем. Тебе понравится, я думаю. -Хорошо, тогда давай, как солнце зайдет, на этом месте. -Супер, увидимся. Я помахала ей рукой и побрела в номер, нужно распаковаться и разведать территорию. |
||
Сделать подарок |
|
Алария де Рош-Вилльер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.12.2010 Откуда: Из ниоткуда в никуда |
31 Авг 2011 20:34
Париж, Франция
Вечер того же дня Чему учит вечность? Эгоистичности в достижении желаемого, как бы недосягаемо оно ни казалось на первый взгляд и что бы ни стояло на пути к цели. И порой лучший способ – пренебречь. В данном случае именно так мне и придется поступить. Поначалу бессмертие лишь множит ошибки, но в итоге дает возможность играть самые разнообразные роли, менять маски, быть тем, кем только пожелаешь. И одновременно не быть никем, потому что ты уже мертва. Если хочешь, чтобы что-то было выполнено четко и без осечек, сделай это сам. Узнать адрес инспектора не составило особого труда, особенно учитывая, что смертный не иголка в стогу сена. А значит, «неожиданная» встреча имеет место быть. Опасаясь попадания на мрамор кожи прямых лучей алеющей на горизонте колесницы солнца, я осмотрительно сидела под навесом уютного уличного кафе. В белоснежной фарфоровой чашке остывал ароматный кофе со сливками и корицей. Я играла очередную роль, ожидая, когда поднимется занавес и объявят мой выход. Бессмертие устраняет любую спешку. Хищники могут часами поджидать свою жертву, прекрасно понимая, что рано или поздно судьба предоставит им идеальную возможность претворить в жизнь свои каверзные планы. «Ну же, инспектор Алан, неужели ты проведешь весь вечер взаперти?» - мысленно вопрошала я, наблюдая, как в одном из окон его квартиры вспыхнул свет. Всегда можно воспользоваться своими сверхъестественными способностями, однако, за века эта сила потеряла свою привлекательность. Вспомните, к примеру, свое любимое лакомство и представьте, что яство доступно вам ежедневно уже как две сотни лет. Нет ничего удивительного в том, что оно вам опостылело. Даже став вампиром, я в первую очередь женщина, а значит мое оружие кокетство и очарование, а к гипнозу я прибегну позднее, в конце игры, когда наслажусь своей победой. Свет в окне погас, а через несколько минут смертный вышел из дома и направился через дорогу прямиком к кафе, в котором сидела я. Как удачно, на ловца и зверь бежит. Я склонилась над нетбуком, с деланным интересом рассматривая первую попавшуюся вкладку, которая отображала варианты реконструкции залов замка. А далее никакого креатива и все по довольно простому сценарию. Человек достаточно быстро заметил задумчивую леди за одним из столиков, которую ко всему прочему он имел честь лицезреть в комиссариате сегодня утром. Дежурная фраза «здесь не занято?», на что я ответила лишь кивком головы и смертный располагается напротив меня, подзывая к себе официанта и делая заказ. За столом воцарилась тишина, которую он и поспешил разбавить очередной репликой, которую тоже не сложно предугадать, учитывая, что с вами хотят завязать разговор. Я кивком головы согласилась с его словами о том, что здесь превосходно варят кофе. - Часто бываете здесь? – вскину бровь, холодным тоном уточнила я, когда принесли заказ инспектора. - Не покидает ощущение слежки? – усмехнулся смертный и, сделав глоток чая с имбирем, продолжил: - Это уже мания. Я живу в соседнем доме, но вас в этом кафе вижу впервые. - Значит, я слежу за вами, - глядя поверх нетбука, улыбнулась я, понимая, что в прозвучавшую из моих уст правду он ни за что не поверит. При этом я чуть наклонилась к столешнице, отчего вырез платья стал ее более глубоким и соблазнительным, однако с удивлением обнаружила, что Алан все еще смотрит мне в глаза, даже не делая попыток спуститься ниже. Пожалуй, это красноречивее слов и, конечно же, очко в его пользу. Хотя с другой стороны именно такие неожиданности и рушат идеальные планы… Что, и правда, стоило отметить, так это внешность, совершенно обыкновенную по вампирским меркам, но все же чем-то привлекательную. Кроме хорошей спортивной формы и явно прорисовывающейся под рубашкой мускулатуры очень цепляли глаза. Мне нравится глядеть в зеркало души и читать их обладателя как открытую книгу, ведь они являются проводником в мир эмоций личности, выдавая истину, даже когда уста лгут. Серо-голубую радужную оболочку пронизывали желтоватые лучики, что завораживало и постоянно отвлекало. - Может, перейдем на ты? – предложил инспектор Алан, в самой ленивой манере откинувшись на спинку стула. - Не слишком ли быстро? – вопросом на вопрос ответила я. – К сожалению, мне пора, - положив на блюдечко купюру, я прижала ее чашкой и напоследок всего на миг обожгла смертного взглядом полным загадочности и огня. Отходя от столика, я про себя медленно считала и не могла скрыть улыбку победительницы. Один, два…Я чувствовала, как он смотрит мне вслед… Три, четыре, пять… Тихий звук отодвигающегося стула… Шесть, семь, восемь... Шаги и голос инспектора. Ловушка захлопнулась. - Что вы делаете завтра вечером? Вечер следующего дня Передо мной лежал отчет Джона о проделанной работе, из которого я и узнала все необходимое о дочери убитых, четырехгодовалой девочке по имени Пенелопа. Признаться, еще в комиссариате меня очень поразило ее сходство с Аникой, но когда мне в руки попали другие снимки малышки, стало очевидно, что девочка точная копия моей сестры, а возможно и дальняя родственница. Изучение родословной я поручу поверенному, которому все равно нечем заняться, пока главная улика находится в комиссариате и мешает закрытию дела. Вечность учит безразличию и полному равнодушию. Становясь причиной чьей-то безвременной кончины, мы спокойно наблюдаем за агонией предсмертных мучений жертвы. Чужая кровь – следующий виток твоего бессмертия и не в наших силах изменить своего предназначения, а значит, и укорять себя не в чем. Но видимо я еще не достигла тех высот индифферентности, потому что все равно грызло несвойственное мне чувство вины. И чем больше я смотрела на фотографию девочки, тем отчетливее осознавала, ее место в замке, а не в детском доме, куда за отсутствием родственников ее и отправят. С одной стороны это эгоистично и претит немногочисленным законам моего мира, но с другой это шанс на ту жизнь, которую не смогли бы обеспечить даже ее родители. Так что, забрав одно, я предлагала другое. Джон выслушал мое волеизъявление, заверив, что все будет выполнено в лучшем виде. После бокала крови ко мне вернулось приятное расположение духа, я стала собираться в оперу на «Волшебную флейту», куда меня и пригласил тот самый инспектор Алан. Вечер обещал быть довольно приятным, к тому же уже к исходу суток в моих руках окажется платиновый браслет. Вдоволь насладившись произведением Моцарта, сопрано Царицы Ночи и тенором принца Томино, я преступила ко второй части вечера. Закат уже отгорел, город опустился во тьму и свет неоновых огней, воздух был пропитан вечерней прохладой, а от стен домов, стоящих в старой части города близко друг к другу, веяло дневным жаром. Поначалу я даже не прислушивалась к тому, что говорил смертный, пока не услышала заветных слов – холодное оружие. После сего упоминания я не удержалась от соблазна поведать об оружейной в замке, в красках расписывая коллекцию. Теперь инспектор с изумлением смотрел на леди, которая в его понимании совсем не должна видеть разницу между французской и испанской рапирой. Пустынная мощеная улочка стала совсем узкой, тени домов скрывали ее во мраке, и лишь полная луна освещала путь. - Тебе так важен этот замок? – спросил инспектор Алан, подхватывая мою руку, когда тоненькая шпилька угодила между камушками, и я на миг потеряла равновесие. – Осторожнее, в темное время суток эта дорожка очень коварна. - Стала бы я тогда тратить на его реставрацию такие деньги? – ответила я, ощущая, как теплые пальцы сжимают мою холодную ладонь. – Еще раз повторюсь, у меня нет мотивов и происшествие у озера не в моих интересах. Порой, правда и ложь так тесно переплетаются, что играя обеими можно добиться любого эффекта. Идеальных сводов законов не существует. В зависимости от ракурса любая ситуация может быть обыграна в твою пользу. Нужно только иметь дар убеждения, красиво говорить и нагло врать, ведь именно изворотливость, а не мораль приводят к желаемому. Смертный остановился и потянул меня за руку к себе. Приторно сладкий чуть дурманящий разум аромат его крови стал еще более густым, пробуждая во мне хищницу. Сама атмосфера предлагала два варианта развития событий: еще один идеальный ужин или поцелуй, которого так жаждал человек, склоняясь к моим губам. К сожалению, или к счастью (опять-таки с какой стороны посмотреть) ни первое, ни второе меня не устраивало. - Знаешь, что рисует мое воображение? – томным голоском пропела я ему на ухо, уворачиваясь от его губ. – Комиссариат, стол за которым меня вчера допрашивали, - в моих глазах играло жидкое пламя предвкушения. Он не в силах отказаться, ты победила, Алия. Приз ожидает тебя в кабинете комиссара Юбера. Ночью пустынное здание комиссариата было таким же хмурым и унылым как днем, разве что непривычная тишина свидетельствовала о том, что в многочисленных кабинетах никого нет. Алан открыл дверь, пропуская меня вперед, а далее, неплохо ориентируясь в пустых коридорах, я сама довела его до необходимой комнаты. Человек попытался поймать меня, но я снова вывернулась, избегая его объятий. - Открывай, - игривым тоном озвучила я свой приказ, который он поспешил исполнить. - Почему ты все время убегаешь? - Потому что я знаю, что ты последуешь за мной, - ответила я, обходя вокруг стола так, чтобы он разделял меня и смертного. – А здесь довольно мило, - я присела на край столешницы, глядя, как инспектор подходит ко мне, считая себя охотником. Словив его взгляд полный желания, я засмеялась. О да, его наивность не могла не забавлять вечную. Но все же я оставлю его в живых, потому что мне очень понравились опера «Волшебная флейта» и его любовь к холодному оружию. Я взяла его лицо в ладони, тем самым заставив смотреть мне в глаза. - Принеси мой браслет, - произнесла я, в миг утратив все веселье, но он не шелохнулся. - Ты все еще подозреваемая, - напомнил он, игнорируя мои слова, а этого я просто не могла терпеть. - Живо, - словно змея прошипела я, обдав его волнами гипноза. Инспектор Алан, повинуясь, вышел из кабинета и очень скоро вернулся с уликой. Долгожданный приз попал в мои руки. Прощаться я не стала, а спрыгнув со стола, просто выпорхнула в дверь как ночное видение. В участке меня более ничего не держало, а значит, и оставаться в нем не имело смысла. Все еще сжимая в руке украшение, я вышла из здания и пошла в сторону дома. Благо до Елисейских полей не так уж далеко, хотя расстояние для нас пустяк. Но мой автомобиль остался слишком далеко отсюда, а теплая летняя ночь – идеальное время для прогулок. Достав мобильный, я позвонила Джону, желая, чтобы он немедленно прикрыл это дело. Однако едва поверенный поднял трубку, я услышала в его голосе досаду, а плохая новость вызвала во мне оправданный гнев. «…Вы уверены, что ваши враги не могли использовать это против вас? – повторяла я про себя. – Очевидно, что за этим кто-то стоит, поэтому даже отсутствие вещественных доказательств не в силах поставить точку. Власть отказывается от взятки лишь в редких случаях, к тому же от такой внушительной суммы». Враги? Среди смертных оных не существовало, потому что они сразу отправлялись в мир иной. А вот вечные… «Вильгельм» - вспыхнуло в сознании. Это вполне в его стиле, ведь бессмертный никогда и ничего не забывает, а его месть всегда очень продумана и внезапна. Что ж, если он хочет войны, то получит ее. Но, чтобы ответить, я должна знать, где сейчас Вильгельм. Помочь же с этим мне мог только один вампир, которому я и решила позвонить. _________________ "Любовное завоевание – самый эгоистичный из крестовых походов"
"Греки создали самые яркие образы чудовищ, предоставив будущему их материализовать" |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:15
|
|||
|
[6408] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |