malishka:
06.01.14 21:40
Замечательный клип!
...
Extazyflame:
11.01.14 00:33
Катя, при6имайте в поклонницы впшего творчества. Вкуснейшая книга! За сегодня залпом проглотила все главы и в восторге!
...
silenci:
14.01.14 18:18
Уж не знаю почему, но очень люблю романы именно с таким сюжетом. Спасибо!
...
Люсичка:
19.01.14 12:23
Это что-то,прочитала с огромным удовольствием и думаю буду ещё перечитывать,смаковать.Большое вам спасибо
...
Кейти:
19.01.14 17:05
Девочки, мои милые, спасибо всем огромное за отзывы! Очень рада, если вам понравилось! Если не понравилось - ну что ж, каждому мил не будешь, у каждого свои вкусы
Извините, что не отвечаю каждому лично! ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ безгранично БЛАГОДАРНА за отзывы! Но есть моменты, на которые мне хотелось бы обратить внимание
Лелишна, Лелишна писал(а):А мне вот интересно, а если бы она не оказалась дворянкой он бы на ней так и не женился?
Думаю, что да. Рано или поздно, но это произошло бы. Потому что Штефан чихал на правила, и понял наконец, что любит Кароллу
Лика Нейм, рада, что Вы осилили половину. Не поняла вот этого
Лика Нейм писал(а): Вы случайно ролевыми играми не балуетесь?
особенно в контексте вот с этим
Лика Нейм писал(а):Книжка читабельна , но увы для дев подросткового возраста.
Как одно связано с другим?
Отвечая на Ваш вопрос: нет, не увлекаюсь. А с чего, позвольте узнать, вы сделали такое предположение? Не думаю, что на основании рейтинга
, есть романы более насыщенные сценами насильственного или сексуального характера, что же, все авторы, по-вашему, увлекаются ролевыми играми? Ну да ладно, не суть. На Ваш вопрос я же ответила, верно?)
vitka-shok, vitka-shok писал(а):Восторг полнейший эмоции через край
vitka-shok писал(а):Роман неплох
Какие разнообразные мнения всего-то за два дня
vitka-shok писал(а): с первого взгляда все набрасывались на героиню с домогательствами, кто не посмотрит сразу хочет изнасиловать.
Это где такое у меня в тексте?
Штефан - ну с ним всё ясно. Князь изверг, что с него взять?) Карим - он ведет двойную игру. Его насилие обоснованно и детально описано - причины, кстати, тоже объяснены.
Максимус - увидел в ней что-то, что напомнило ему о прошлом, вот и проникся он к ней симпатией. Вопрос - где насилие с его стороны?
Кто еще?.. Уроды во главе с Заком, когда Каролла сбежала? Так на то они и насильники, чтобы совершать насилие!
Еще кто?..
Может, Михаэль?.. Так тут всё ясно, по-моему, если прочитать текст...
Может, это я чего-то не поняла у сея в тексте? или не так преподнесла детали?.. *задумалась*
Люда, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА КЛИП!
Nariil, спасибо! Продолжение уже есть, пишется) Во главе романа - Карим Вийар, его светлость
...
Stacy:
26.01.14 18:39
Катя, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за потрясающую и сильную историю любви Штефана и Кары!!!
Прочла на одном дыхании и осталась под глубоким впечатлением.
Написано глубоко, непревзойденно и по мастерски великолепно!!!
У меня нет слов, что бы выразить все свои чувства и эмоции. БРАВО Катюш, просто БРАВО!!! ...
Заюн:
27.01.14 20:31
Очень долго ждала, когда допишите, принципиально не читала! И вот, я дождалась
.Почти все понравилось . Спасибо!!!
...
alen-yshka:
01.02.14 00:24
Катюнь, привет!
Прочитала твои романы "Крик души", "И телом, и душой" на Самиздате - понравилось неимоверно!
И вот надыбала твою темку здесь. Из предупреждения твоего поняла, что этот роман несколько иной, но чтоб настолько... даже не ожидала.
Мне кажется, эксперимент удался, по крайней мере 30-ть глав прочла запоем, выпав на какое-то время из реала.
Спасибо тебе огромное, что продолжаешь писать и всегда такая разная!
Поскакала читать дальше!
...
Льдинка:
02.02.14 15:10
Катюша, благодарю за возможность прочесть очередной ваш потрясающий роман. Очень понравились герои и события,очень эмоционально и проникновенно написано,герои живые и очень харАктерные.
Спасибо вам ещё раз за ваш талант и фантазию и конечно же за возможность читать ваши произведения!!!
...
Valkyria:
03.02.14 12:10
Спасибо за увлекательное чтение!!! "Улетела" на все выходные "за грань"
))))))) Еле встала в понедельник на работу, читала до победного конца . Сразу побежала искать продолжение, теперь буду с нетерпением ждать новых глав
.
P.S. Правда, если честно, я все жестокие моменты с избиением героини прочитывала по диагонали, как-то это не мое, и как потом у герое не остается шрамов на теле от таких экзекуций???? Тут все тело должно быть уже "в рубчик", либо медицинские технологии Второй параллели по заживлению ран впереди планеты всей.
...
dianazhuravleva:
03.02.14 14:35
Прочитала на одном дыхании,потрясающе!
Спасибо Большое!
...
Джасинда:
15.02.14 00:31
» Штефан-дьявол Великолепный (от любимой Джас)))*** )
Катюш, здравствуй! Перечитывала на днях книгу. И просто офигела от счастья. Там так много Штефана,
а я так по нему скучаю.
И, в общем, притащила небольшой презент. Надеюсь, понравится.
Но, если нет, тоже не страшно.
...
Liali:
15.02.14 00:59
Ушла с сайта на какое-то время, потом решила вернуться. Но отказаться от этого романа так и не смогла! Я всегда знала, что Кара истинная княгиня, даже если бы она не была ею по праву рождения! Это у нее под кожей, в крови. Окончание романа меня безумно удивило. Не ожидала такого поворота, не ожидала, что Штефан имеет такую удивительную судьбу. Герои этого произведения действительно заслужили и 'прострадали' свое счастье!!! Я безумно счастлива за них, наверное еще не одни герои романов не вызывали во мне такую бурю эмоций, сотканных из переживаний и сильных симпатий. Это одна из самых удивительных пар! Но вот концовка определенно заставила меня понервничать... Я будто увидела что-то черное, мерзкое и завистливое. Хотя от этого роман стал еще более реалистичным: не может быть в жизни все всегда как по маслу. А у героев, так вообще, вся жизнь - сплошные сложности и препятствия. В общем, я влюбилась в Штефана и Кару (кстати, удивительно, но она все же оставила это имя), а сейчас и вовсе без ума от них. Но интересно все же увидеть продолжение, а как я поняла, следующий роман уже в процессе написания. В таком случае, буду рада стать поклонником этой серии романов)) спасибо автору за это потрясающее путешествие за Грань!
P.s. Сама я искренне верю, в то, что судьбами государств управляют вот такие вот 'князья', люди из закрытого и недоступного для простых смертных общества. Так же, как и полагаю, что есть такие авторы, которым предназначено описывать какие-то факты и ситуации, которые когда-либо произходили, либо произойдут, либо просто существуют, но никто об этом, возможно, никогда не узнает. Такие авторы, которым 'информация' приходит откуда-то 'извне'. История с Титаником - прямое тому подтверждение. А я позволю себе поверить, что этот роман относится к произведениям подобного уровня и типа.)
...
Adriana:
18.02.14 19:01
Спасибо Вам за такие яркие впечатления и сильные переживания в отношения главных героев!Я без ума от вашего романа.Не отписывалась по каждой главе,потому,что прочитала его за один день,на одном дыхание.
Вдохновения вам и легкой руки в написание следующего шедевра!
...