ждем кого-то |
---|
Шехерезада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрая фея писал(а):
Как же ты права, Шехерезадушка. И правда В самом начале давала 4 фотографии, а осталась одна, как раз того, про которого я и говорила. Как мило с его стороны все-таки меня дождаться ![]() _________________ Проводится кастинг в гарем, интим предлагать. Обращайтесь в личку))) |
||
Сделать подарок |
|
Добрая фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шехерезада писал(а): Видишь, какой милый мальчик, и чем он
Как мило с его стороны все-таки меня дождаться Laughing тебе не угодил? ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Видишь, какой милый мальчик, и чем он
тебе не угодил? Да уж больно смазливенький ![]() ![]() _________________ Проводится кастинг в гарем, интим предлагать. Обращайтесь в личку))) |
||
Сделать подарок |
|
Добрая фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шехерезада писал(а):
Да уж больно смазливенький Если смазливый, но мужественный, что может быть лучше, а вот если смазливый да женственный, такой нам на дух не нужен. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Звездочёт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх! Сбросить что ли годков эдак пару сотен ![]() принцесса Жасмин писал(а): Помню я: старушка-няня ![]() Белоснежка писал(а): Наша уважаемая Солоха разбирается на Диканьке с конкурсом красоты! Всех там она победила, даже юную Оксану...Ведь сам пан Голова за неё голосовал
Пропала куда-то наша Солоха, а так интересно что же она мне нагадает Вот что мне удалось подслушать Ну, пока суть да дело, напомню, что завтра по-старому ![]() ![]() И, продолжая, расскажу о... НОВОГОДНИХ ТРАДИЦИЯХ ПРАЗДНИКА В РАЗНЫХ СТРАНАХ Америка ежегодно побивает все рекорды по поздравительным открыткам и рождественским подаркам. В Бирме и Таиланде Новый Год празднуют в самую жару, поэтому люди при встрече поливают друг друга водой. Это своего рода пожелание счастья в Новом Году. Болгары, собравшись на Новогоднее торжество, на несколько минут гасят свет. Эти минуты называют минутами новогодних поцелуев, тайну которых сохраняет темнота. Во Вьетнаме Новый Год встречают ночью. С наступлением сумерек вьетнамцы разводят костры, на которых готовят особые лакомства из риса. В новогоднюю ночь принято выпускать живых карпов в реки и пруды. По преданию на спине карпа плавает бог, который в Новый год отправляется на небеса, чтобы поведать там, как живут люди на Земле. В эту ночь забываются ссоры, прощаются обиды. Жители Греции отправляясь в гости праздновать Новый Год, берут с собой камень, который бросают у порога гостеприимного дома. Если камень тяжелый, говорят: "Пусть богатства хозяина будут тяжелы, как этот камень". А если камень маленький, то желают: "Пусть бельмо в глазу у хозяина будет таким же маленьким, как этот камень". В Индии Новый Год празднуют по-разному. Жители северной Индии украшают себя белыми, розовыми, красными и фиолетовыми цветами. В центральной Индии украшают здания разноцветными, преимущественно оранжевыми флагами. В западной Индии на крышах домов зажигают маленькие огоньки. Накануне праздника матери раскладывают для своих детей подарки, сладости, цветы на больших подносах. В первое утро Нового Года детей с закрытыми глазами подводят к подносу, с которого они и выбирают себе подарок. В Иране Новый Год встречают весной. Загодя иранцы высаживают зерна пшеницы или ячменя в небольшое блюдо. Взошедшая к Новому Году трава символизирует начало новой жизни. В Италии накануне Нового Года принято выбрасывать старые вещи и заменять их новыми. А если старых вещей нет, то приходится выбрасывать новые, иначе счастье обойдет дом стороной. В Китае Новый Год празднуют всегда во время новолуния в конце января - начале февраля. По улицам движутся процессии из многих тысяч фонарей. Их зажигают, освещая путь в Новый Год. Чтобы не пускать злых духов в Новый Год китайцы заклеивают окна и двери домов бумагой и отпугивают их хлопушками и петардами. На Кубе в Новый Год часы бьют только 11 раз. Поскольку 12-й удар приходится как раз на Новый Год, часам дают отдохнуть и спокойно встретить праздник вместе со всеми. В полночь кубинцы выплескивают воду через открытое окно на улицу, желая, чтобы Новый Год был таким же ясным и чистым, как вода. В Монголии Новый Год встречают у елки, правда монгольский Дед Мороз приходит к детишкам в костюме скотовода. В новогодний праздник проводятся спортивные состязания, игры, проверка ловкости и смелости. В Панаме Новогодняя ночь необыкновенно шумна: гудят трубы, воют сирены и кричат люди. Согласно древнему поверью шум отпугивает злых духов. В Румынии в новогодние пироги принято запекать маленькие сюрпризы - монетки, фарфоровые фигурки, колечки, стручки горького перца. Найденное в пироге кольцо означает, что Новый Год принесет много счастья. А стручок перца развеселит всех окружающих. Во Франции под Новый Год запекают в пряник боб. А лучший новогодний подарок односельчанину - колесо. В Швеции под Новый год принято разбивать посуду у дверей соседей. В Шотландии накануне Нового Года поджигают в бочке смолу и катят эту бочку по улицам. Шотландцы считают это символом сожжения Старого Года. После этого дорога Новому Году открыта. Считается, что первый человек, вошедший в дом после наступления Нового Года, приносит счастье или неудачу. Темноволосый мужчина с подарком - к счастью. В Уэльсе, отправляясь в гости на встречу Нового Года, следует захватить кусочек угля и бросить его в разжигаемый в Новогоднюю ночь камин. Это свидетельствует о дружеских намерениях пришедших гостей. Ровно в полночь необходимо распахнуть настежь двери, чтобы выпустить Старый и впустить Новый Год. В Японии канун Нового Года называют "золотой неделей". В это время прекращают свою работу многие учреждения и фирмы, правительственные организации, крупные универмаги. Даже банки работают до 12 часов 31 декабря и отдыхают первые три дня Нового Года. Обязательным является обычай проводов Старого Года, включающий организацию приемов и посещение ресторанов. В момент наступления Нового Года японцы начинают смеяться. Они верят, что смех принесет им удачу в приходящем году. В первую новогоднюю ночь принято посещать храм. В храмах отбивают 108 ударов в колокол. С каждым ударом, как считают японцы, уходит все плохое, что не должно повториться в Новом Году. Чтобы отогнать злых духов, японцы вешают пучки соломы перед входом в дом. В домах на видном месте устанавливают рисовые лепешки, поверх которых кладут мандарины, символизирующие счастье, здоровье и долголетие _________________ Из звёздной дали... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Если смазливый, но мужественный, что может быть лучше Ну, например, красивый и мужественный ![]() Добрая фея писал(а):
а вот если смазливый да женственный, такой нам на дух не нужен. Ну вот и проверим его... гм... мужественность на деле ![]() Звездочёт писал(а):
Эх! Сбросить что ли годков эдак пару сотен Да пойти на пробы... К Восточной красавице... Все тянет тебя на восточных красавиц, Звездочетик? ![]() Звездочёт писал(а):
Америка ежегодно побивает все рекорды по поздравительным открыткам и рождественским подаркам. Хочу жить в Америке ![]() Звездочёт писал(а):
Болгары, собравшись на Новогоднее торжество, на несколько минут гасят свет. Эти минуты называют минутами новогодних поцелуев, тайну которых сохраняет темнота. Как романтичнооо! ![]() Звездочёт писал(а):
А лучший новогодний подарок односельчанину - колесо. ![]() Звездочёт писал(а):
В Швеции под Новый год принято разбивать посуду у дверей соседей. В Швеции тоже хочу жить ![]() Спасибо за интересную информацию, Звездочет! _________________ Проводится кастинг в гарем, интим предлагать. Обращайтесь в личку))) |
||
Сделать подарок |
|
неверная Джессика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гадалки-ясновидящие!!!
Нагадайте чего-нибудь хорошего, а ? Для жизни, для души. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
принцесса Жасмин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Звездочёт писал(а):
Америка ежегодно побивает все рекорды по поздравительным открыткам и рождественским подаркам. подарки -это хорошая традиция. Звездочёт писал(а):
В Бирме и Таиланде Новый Год празднуют в самую жару, поэтому люди при встрече поливают друг друга водой. Это своего рода пожелание счастья в Новом Году. Новый Год похож на наш день Нептуна ![]() Звездочёт писал(а):
Болгары, собравшись на Новогоднее торжество, на несколько минут гасят свет. Эти минуты называют минутами новогодних поцелуев, тайну которых сохраняет темнота. ага.. романтично. Звездочёт писал(а):
В Швеции под Новый год принято разбивать посуду у дверей соседей. Звездочёт писал(а):
Жители Греции отправляясь в гости праздновать Новый Год, берут с собой камень, который бросают у порога гостеприимного дома. Если камень тяжелый, говорят: "Пусть богатства хозяина будут тяжелы, как этот камень". А если камень маленький, то желают: "Пусть бельмо в глазу у хозяина будет таким же маленьким, как этот камень". представляю порог такого дома. Звездочёт писал(а):
В Китае Новый Год празднуют всегда во время новолуния в конце января - начале февраля. По улицам движутся процессии из многих тысяч фонарей. Их зажигают, освещая путь в Новый Год. Чтобы не пускать злых духов в Новый Год китайцы заклеивают окна и двери домов бумагой и отпугивают их хлопушками и петардами. как красиво. Звездочет,спасибо.очень интересные традиции. |
||
Сделать подарок |
|
Фея-Предсказательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте уважаемые ![]() Известен тот факт, что обычное прямое зеркало, имеет наименьшую эффективность, для магических ритуалов. В стародавние времена, мало кто использовал зеркала, к которым мы все так привыкли. Зеркало должно быть изогнутым, и не просто кривым, а именно изогнутым специальным образом. Но с учетом, того, что мастеров изготовляющих такие зеркала, в стародавние времена были единицы, а в современном мире их почти не осталось, то альтернативой такому зеркалу стал - Хрустальный шар. Обычное прямое зеркало, само по себе опасности или пользы приносит мало, однако если мы используем несколько зеркал, то можно получить интересный эффект. Использование обычных зеркал, для людей слабой психики не рекомендуется. То, что вы сможете увидеть - может испугать вас. Известны случаи, когда в результате испуга, происходила остановка сердца, и человек умирал. Традиционно считается, что зеркало — это символ Луны, Великой Богини, женского начала, человеческой души, символ загадок и символ колдунов и ведьм с их тайнами, предсказаниями и заклинаниями. Все, что мы видим в зеркале в сновидениях и предсказаниях, часто относится к нашему будущему. Существует поверье, что зеркала обладают способностью защищать от колдовской силы или негативной энергии. Если повесить их напротив входа, то они возвращают пришедшему в дом человеку то зло, с которым он переступил порог. Чем больше зеркал в доме, тем больше в нем света и тем неуютней в нем всякой чертовщине. И опять стихи по мою любимую магию ![]() Ах! Магия всё ж rulёzzz! Покруче пива и колёс, Но обучиться очень сложно ей: Сначала сотню демонов убей, Потом лишь станешь колдуном, Придётся ведьмам помогать, хоть в лом, С работы надо будет убегать И снова нечисть убивать, Захочешь снова человеком стать, Так надо заклинание писать. Но хоть и сложно это всё, Но так же классно на все сто. Короче, дальше вам совет: Хотите очень много бед? Так становитесь ведьмой, колдуном, И будет в нечисти весь дом, И будет ваш ужасен сон, А если вдруг ворвётся он, Очередной злосчастный призрак, То это будет классный признак, Что вы уж стали супер-колдуном, Молитесь, чтоб не спали крепким сном, Не то он мигом вас убьёт, И ваша сила пропадёт, А вместе с ней и вы уйдёте, А коль увидят вас в полёте, Узнают, что хранитель вы, Так тут не миновать беды: Увидите себя вы в жёлтой прессе, И может даже вас повесят, Хотя скорей всего сожгут, А демоны ваш лейкоцит попьют. И если не уверены в своих вы силах, То будете лежать в могилах, И будут плакать все над вами, Но выбрали вы это сами! Не надо было ведьмой становиться: Ведь знали: может всякое случиться, Ведь знали: могут демоны убить, Но всё же захотели ею быть. А коль выживете всё же, Что вдруг случиться может тоже, Ведь в нашей жизни всё возможно, Лишь надо лезть вам вон из кожи, То это будет просто классно, И дальше жить уж не опасно, И можете сказать себе: Теперь могу я всё! Я супер-ведьма! Е! |
||
Сделать подарок |
|
Русалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Фея-Предсказательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Русалочка большое спасибо! Люблю песни Антонова очень ![]() Хочу побаловать ароматерапией, это очень успокаивает. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ..... _________________ Проводится кастинг в гарем, интим предлагать. Обращайтесь в личку))) |
||
Сделать подарок |
|
Солоха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго вечера, мои хорошие! ![]() Вы уж извините, что я вчера не появилась. По свиданиям забегалась ![]() ![]() ![]() Звездочёт писал(а):
и подгядеть)) не удивляйтесь, она многолика! Вот такая я загадочная ![]() Белоснежка писал(а):
Пропала куда-то наша Солоха, а так интересно что же она мне нагадает Готово все для тебя, моя милая ![]() Гадаю, ворожу, по любовным романам всю правду скажу! Подходи, не скупись, гадай на жисть! ![]() А вот для вас самая что ни на есть зимняя песня |
||
Сделать подарок |
|
Белоснежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Солоха писал(а):
По свиданиям забегалась И как они прошли? Успешно? Солоха писал(а):
Готово все для тебя, моя милая Спасибо, дорогая Солоха, прими от меня плату за труды твои непосильные: ![]() _________________ Принц, скачи уже быстрее))) |
||
Сделать подарок |
|
Солоха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сегодня, в канун Старого Нового года хочу посвятить вечер чаровнице-зиме.
Скрип шагов вдоль улиц белых, Огоньки вдали; На стенах оледенелых Блещут хрустали. От ресниц нависнул в очи Серебристый пух, Тишина холодной ночи Занимает дух. Ветер спит, и все немеет, Только бы уснуть; Ясный воздух сам робеет На мороз дохнуть. Афанасий Фет Белоснежка писал(а):
И как они прошли? Успешно? Да не понял никто из них мою романтичную женскую душу ![]() Белоснежка писал(а):
прими от меня плату за труды твои непосильные: Хороша плата. Значит сбудутся мои пророчества ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10544] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |