|
amber silph | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2009 23:36
Голосую за Макнот (невероятно красивые истори), С,Э.Филлипс (потрясающий юмор), Линдсей (юмор и перкрасные истории, а главное это первый автор ЛР, работы которой читала), еще очень люблю Н.Робертс за тягу сверхъестественному и С.Нэпьер за оригинальные сюжеты и совершенно неординарных героев. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2009 23:48
Не понимаю, почему в опросе варианты с несколькими авторами. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2009 0:08
Проголосовала за Макнот и Филлипс, я их одинаково люблю. Люблю за юмор и за умение подобрать слова для описания чувств, от которых плакать хочется.Также очень нравится Деверо, Клейпас и Карен Робардс. Последней нет в списке, но романы у нее не хуже чем у остальных авторов. |
|||
Сделать подарок |
|
rodema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2009 0:38
Aminaomar писал(а):
Не понимаю, почему в опросе варианты с несколькими авторами. Амина, это как раз и есть варианты ответов, вписанные в пустую клетку -как свое мнение. P.S. Это как раз то, чего я не могла понять на голосовании о выборе кандидата на роль Яна _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KsushaNG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2009 15:35
У меня к примеру 3 любимых автора: Макнот, Филлипс и Клейпас, выбрать одного не могу никак, вот и хорошо что есть 3 в 1 |
|||
|
amber silph | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2009 19:12
|
|||
Сделать подарок |
|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2009 17:23
Голосовала за Бертрис Смолл. |
|||
Сделать подарок |
|
рыжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2009 21:52
для меня лучшими являются: Гарвуд, Линдсей, Макнот, Коултер.... и .... наверноееще много других. |
|||
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2009 19:33
у меня 3 королевы: Монинг,Макнот и Майер |
|||
Сделать подарок |
|
Хвоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2009 15:54
Бэлоу и Клейпас!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2009 13:23
Уже несколько раз захожу на эту страничку и никак не наберусь смелости проголосовать. Вообще люблю Линдсей, но самый любимый роман у Джой, а ещё люблю Деверо, Клейпас и Коултер. Ну а на данный момент являюсь большой поклонницей Монинг и её горцев. Для меня понятие королева ЛР это тот автор у которого огромное количество ЛР и мало брака, такая для меня Линдсей, но так как на сегодняшний момент читаю и восхищаюсь Монинг проголосую за неё. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мацукура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2009 20:50
А у меня вот такой вот списочек получился после некоторого размышления:
1. Макнот Д. 2. Филлипс С. Э. 3. Браун С. 4. Робинс С. 5. Лоуэлл Э. |
|||
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2009 13:28
Макнот и только Макнот, ее романы перечитала несколько раз. Макнот пишет лучше всех (на мой взгляд). _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2009 13:14
Макнот, Макнот и еще раз Макнот!!!!!!
Еще нравятся некоторые произведения Норы Робертс, Джоаны Линдсей, Сьюзен Филипс, Вирджинии Хенли, Линды Ховард, Стефани Майер.... Но Джуди все равно самая лучшая!!!!! Таких как она больше нет!!!!! Спасибо Джудит за сказку, которую, ты нам даришь с каждым своим романом!!!!!!! _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2009 21:22
Aminaomar писал(а):
Не понимаю, почему в опросе варианты с несколькими авторами. Я тоже в недоумении. Так каждый может в этой теме вытворять что угодно, вводить по пять авторов и больше. А тут вся соль - выбрать королеву. Это не плохо. Надо только решиться _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 10:44
|
|||
|
[1172] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |