Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 13:15
Танюша! Елена!
Я не поверила своим глазам.Спасибо вам огромное! Вы супер! Я вас обожаю!!!!! _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 13:26
taniyska, Sig ra Elena, спасибо за новую главу.
Прекрасное завершение рабочей недели. |
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 14:01
Sig ra Elena писал(а):
Zoda писал(а):
Только спать хочетси... Так у тебя ж 4 утра. Спокойной ночи, вернее, доброго утра! Ой, спасибо)))) Ну вы с Танюшей даёте))))) Каждый день по главе - прямо как в лозунгах советских времен))))) Перевод - конфетка (честно - как-будто читаю оригинал - не знаю как объяснить) Супер - вот и оперился наш птенчик, и скоро наш Люк получит... |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 14:25
Таня, рада, что тебе понравился Алекс, мне он с эирй небритостью медвежонка иногда напоминает :lol А взгляд какой
По поводу главы - наконец-то появились Джорджина и Мей, так здорово вновь читать про старых героев. А Люк и Джейн, кажется, банкет там дальше в самом разгаре будет. |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 16:10
|
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 17:43
Sig ra Elena писал(а):
некоторые - личности оченно опасные. А в тандеме - еще опаснее становятся. Кто ? я ? Нееее ...я хорошая, ну можа чуть-чуть приставучая но оч хочется... так интересно как все меж ними завязывается. Я просто тащусь от Джейн и Люка. ДЕВОЧКИ, ВЫ ПРОСТО УМНИЦЫ-ДАРИТЕЛЬНИЦЫ СЧАСТЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 19:16
Как хорошо, встретили старых знакомых, встретились Джейн и Мари... Читаю, наслаждение! Перевод восхитительный!
taniyska, Sig ra Elena, спасибо за главу, замечательно! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 22:44
taniyska, Sig ra Elena, благодарю нижайше за новую главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 23:19
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2011 3:51
taniyska, Sig ra Elena, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2011 11:32
Нашла ролик к этой книге, видимо испанских (либо латиноамериканских) читателей. |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2011 23:33
ладно.
вот есчо красавчеГ, опять же - вратарь! опять же прозвище - король Хенрик(Хенрик Лундквист) тока одно НО - не блондин. может пофотошопить? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2011 0:41
Sig ra Elena писал(а):
Девочки, меня надо остановить, а то я своей радостью затоплю не только себя, но и темку! Сейчас, сейчас... Последний пост на сегодня, и я пойду спать... Я прямо не знаю, как это назвать... совпадение? Вот его слова из этого интервью : Цитата:
"Winning is everything to me. I get angry easily. If I have a bad game, people stay away." Перевод на скорую руку - "Победа для меня всё. Меня легко вывести из себя. Если я плохо отыграл - лучше держаться от меня подальше". Никого не напоминает? Это же Люк)))) И приглядитесь к его девушке - не модель (как часто бывает у успешных спортсменов), а симпатичная девушка, как наша Джейн. |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 1:13
Девочки,
лет - 29 рост - 188 татушка - есть, но на спине. MinaMurray писал(а):
опять же прозвище - король Хенрик(Хенрик Лундквист) Не только Король Хенрик, но и Зверь! MinaMurray писал(а):
а вот как победу бурно празднует. А посмотрите, что нарисовано на форме: "Чинуки" - индейское племя на территории Сиэтла. MinaMurray писал(а):
ням-ням Ты посмотри, как мы в унисон выложили - уржаться можно! Zoda писал(а):
И приглядитесь к его девушке - не модель (как часто бывает у успешных спортсменов), а симпатичная девушка, как наша Джейн. Кстати, объявил, что скоро женится! Короче, спасибо Швеции за ее сынов! _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 15:56
Ой, мамочки, стоило на сутки от компа уехать, а тут такие фоточки появились
Sig ra Elena писал(а):
Но я ее щас обрадую - пусть до завтрашнего дня мучается. Ага обрадовала полвторого ночи И как, думаешь, я после этого спала? MinaMurray писал(а):
красавчеГ, опять же - вратарь!
опять же прозвище - король Хенрик(Хенрик Лундквист) Люся, абалдеть, такая красота да в хоккейных воротах - прямое попадание Zoda писал(а):
чувствую, мы его нашли)))))) Мы его точно нашли Sig ra Elena писал(а):
татушка - есть, но на спине. татушка, конечно, маловата, но, учитывая его другие достоинства, закроем на это глаза |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:45
|
|||
|
[11936] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |