Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 21:38
|
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2012 3:43
Mylene писал(а):
- Городу капец - не удивлюсь, если это дедулька не удивлюсь если это мамашка Элисон та еще зараза! Элисон как-то выпадает из характеров этого семейства.... Как можно быть не психом, когда твои предки психи? Папашка ее на фоне других родственничков чуть ли не ангел... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2012 9:46
itaniya писал(а):
Элисон как-то выпадает из характеров этого семейства. я подозреваю что ее тоже усыновили потому как если присмотреться оба ее родителя рыжие со светлыми глазами,а она ... ?! ну или кастинг-директор облажался Девочки какие у вас вкусные спойлеры itaniya писал(а):
Осторожно, я уже помотрела! кто не смотрел, может лучше не читать? Спойлер а вдруг потом смотреть будет не интересно? Спойлеров боятся - в нашей теме не сидеть мы бывает еще за год до выхода сезона события предугадываем Коллективный мозг -сила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2012 20:05
ой девочки, глянула новую серию!!!!!!!!!!!! Так жалко было Джексона ... особенно когда он подслушивал разговор Стайлза (который на удивления бездушным оказался в этот раз) Скотта (молодец какой борец за добро и справедливость - ох и влетит тебе за это в будущем) и Элисон (бедная девочка се семейкой психов не повезло!!!)
Нда семейка охотников те еще персонажи: Чокнутый дедуля, который претендует на титул главного фашиста - шизофреника!!!!!!!!!!!! мамаша, блин тоже тётка того вот как можно дочери говорить "От того на сколько ты сильная зависит убьем мы 16 мальчишку или нет" хотя по моему дедулю психа только невестка с сыном и сдерживают изображая полное подчинения и ведя при это свою игру ... отец Элисон, очень мне понравился в этой серии, не знаю даже почему... Сосед Лидии ... вот как можно не знать своего соседа в лицо? если он твой сверстник и учиться в твоей школе, хотя бы в лицо знакомым не должен был показаться? ... что то тут не так мутит он .... Джексона все равно жалко (скажу еще раз).... и мой личный ужас не могу досмотреть последние 7 минут серии .. онлайн обрывается и все тут _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2012 8:06
Всем привет! Недавно начала смотреть сериал, пока дошла только до 2-ой серии. Особых восторгов не вызывает но в целом неплохо. _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2012 9:18
Flora В любом случае преведд! Если тебя это вдохновит , у них чем дальше - тем лучше !
Элисон не любишь? Дерека заценила ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2012 10:02
Эолин писал(а):
Если тебя это вдохновит , у них чем дальше - тем лучше ! Очень на это надеюсь, так что пока буду смотреть дальше Эолин писал(а):
Элисон не любишь? Дерека заценила ? С Элисон еще не определилась, но особенно не заинтересовала. А вот Дерек определенно супер! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2012 15:01
Эолин писал(а):
Flora В любом случае преведд! добро пожаловь Flora писал(а):
Эолин писал(а):
Элисон не любишь? Дерека заценила ? С Элисон еще не определилась, но особенно не заинтересовала. А вот Дерек определенно супер! А Стайлз ... самый прикольный во всем сериале чем дальше тем больше нравиться!!!!!!!!!!!! _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2012 23:39
А я тоже вот только закончила смотреть первый сезон
Нравится Стайлз и Дерек, Эллисон не нравится категорически и вся их семейка тоже Но Стайлз вообще отдельных слов заслуживает, он просто нечто! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2012 22:55
Annabell писал(а):
Нравится Стайлз и Дерек, Эллисон не нравится категорически и вся их семейка тоже Laughing
Но Стайлз вообще отдельных слов заслуживает, он просто нечто! Ну вот я и говорю у умных людей (т.е. поклонников этого сериала) мысли сходятся!!!!!! _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2012 22:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2012 22:33
Эолин писал(а):
промо 7-й серии , очевидно Джексон из первого сезона возвращается ,жаль . Sad Я уже было привыкла к тому что в сериале на одного раздражающего персонажа стало меньше капец!!!!!!!!!!!вот это реклама!!!!!!!!!!!!!!!! короче теперь Джексон осознавать кто он и сможет контролировать своего зверя? так получается? а говорили что чудо-юдо не осознает кто оно а Стайлзу бедняги не удастся выкрутиться на этот раз папочка поймает _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2012 21:04
BellaBir писал(а):
короче теперь Джексон осознавать кто он и сможет контролировать своего зверя? так получается? а говорили что чудо-юдо не осознает кто оно Ну так Джейсону рассказали, кто он, но врядли он написал:"не лезьте ко мне, а то убью вас всех сам" мне показалось он сделал это по приказу... а вот прикол со змеями я не поняла зачем это? для зрелищности? Ну я же говорила, что Питер еще проявит себя! короче, ничего не стало яснее - подозрения всё те же! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2012 4:04
Эолин, какие спойлеры? Я серию уже посмотрела
А в подписи у меня "Тайны Смолвиля", я его фанатка, считаю, что лучшего сериала на сегодняшний день нет, хотя он уже и завершился А ты *настоящую кровь* смотришь? Боже, какой Алсид (я как раз новую серию посмотрела) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2012 11:21
itaniya писал(а):
Я серию уже посмотрела а я нет муж сказал будем ждать покупки нового монитора ( это на днях долждно быть ) поэтому и говорю спойлеров мало , а я хочу много и подробных itaniya писал(а):
"Тайны Смолвиля" он как то мимо меня прошел - это про супермена ? если да ,тогда могла видеть кажется пару серий по телевизору itaniya писал(а):
ты *настоящую кровь* смотришь? смотрю , хороший сезон получился . Алсид оочень хорош , и это несмотря на мою любовь к Эрику ( больше правда к книжному ). Он меня еще в прошлом сезоне покорил когда Эрика из пруда вытаскивал , с тех пор питаю к нему большую симпатию . хотя новую серию еще не видела ,тоже ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:26
|
|||
|
[11941] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |