|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2018 11:45
|
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2018 16:34
Балдеют от выщипывания бровей? Я не балдею, но делаю это часто. А на счет боли - так к ней быстро привыкаешь. Да и не настолько больно, как по мне. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2018 18:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2018 18:36
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Ловят самый настоящий кайф. Ну девченки,мазохистки прям!! |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2018 17:03
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а): Ничего себе))) Я не особо люблю этот процесс, но у меня и волосков в бровях не так много (сделала татуаж, выщипываю лишь небольшое количество отрастающих волосков). Заметила правда, что чем чаще выщипываешь брови, тем меньше болевых ощущений остаётся. Не знаю, может только у меня так. А у Вас как, девочки?Выщипываю сама себе, морщась от боли. А вот мои подруги от этого просто балдею. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2018 20:03
DivaKat писал(а):
Я не особо люблю этот процесс, но у меня и волосков в бровях не так много (сделала татуаж, выщипываю лишь небольшое количество отрастающих волосков). Заметила правда, что чем чаще выщипываешь брови, тем меньше болевых ощущений остаётся. Не знаю, может только у меня так. А у Вас как, девочки? Я не часто выщипываю, может поэтому мне больно. Татуаж даже не рассматриваю, мне вроде и так нормально все. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ineri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2018 16:48
Сама себе не могу себе выщипывать - очень больно ((( Доверяю только косметологу, она пару-тройку раз воском пройдется и красота!!! |
|||
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2018 18:54
DivaKat
Цитата:
чем чаще выщипываешь брови, тем меньше болевых ощущений остаётся. Не знаю, может только у меня так. Все верно : Чем чаще , тем менее больно у всех , кого знаю. Даже к эпиляции в зоне бикини привыкают девушки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2018 14:51
А еще чем чаще, тем быстрее растут! Вот эт просто ай-ай-ай ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2018 16:36
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а): Это хорошо, что от природы брови свои хорошие) Сейчас смотрю вообще многие стремятся к естественности, брови не выщипывают.DivaKat писал(а):
Я не особо люблю этот процесс, но у меня и волосков в бровях не так много (сделала татуаж, выщипываю лишь небольшое количество отрастающих волосков). Заметила правда, что чем чаще выщипываешь брови, тем меньше болевых ощущений остаётся. Не знаю, может только у меня так. А у Вас как, девочки? Я не часто выщипываю, может поэтому мне больно. Татуаж даже не рассматриваю, мне вроде и так нормально все. |
|||
Сделать подарок |
|
Алла Алла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2018 13:23
OlgaKudryavaya писал(а): да не сказала бы... для меня эта процедура очень редкая, это мне так повезло, наверное, что корректировать надо всего пару волосков, но я заметила, что со временем, если регулярно это делать как-то не так сильно отрастают. Коррекцию делаю у косметолога, воском, хватает очччень надолго.
А еще чем чаще, тем быстрее растут! Вот эт просто ай-ай-ай ))) И не больно совсем почти, не то что по одному пинцетом выдирать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2018 22:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2018 12:18
Алла Алла писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а): да не сказала бы... для меня эта процедура очень редкая, это мне так повезло, наверное, что корректировать надо всего пару волосков, но я заметила, что со временем, если регулярно это делать как-то не так сильно отрастают. Коррекцию делаю у косметолога, воском, хватает очччень надолго.
А еще чем чаще, тем быстрее растут! Вот эт просто ай-ай-ай ))) И не больно совсем почти, не то что по одному пинцетом выдирать Веки воском?? Там же такая нежная кожа - не больно, не вредно для кожи??? Как по мне, то проще пинцетом, так хоть и кожу растягивать не придется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2018 16:17
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а): Не идёт что? Густые брови? Я тоже не на всех воспринимаю такие брови, некоторые их ещё специально как-то растрёпано укладывают))) Видимо я всё-таки консерватор что-ли в этом деле...
Некоторым вообще не идёт, просто ужас один. Смотреть неприятно. OlgaKudryavaya писал(а): Я бы воском точно не решилась... У меня вообще кожа чувствительная, запросто синяк останется. Поэтому я привыкла пинцетом - не так уж это и сложно, да и к боли со временем привыкаешь. Некоторые ещё как-то ниткой делают, но я не пробовала.Алла Алла писал(а):
А еще чем чаще, тем быстрее растут! Вот эт просто ай-ай-ай ))) И не больно совсем почти, не то что по одному пинцетом выдирать Веки воском?? Там же такая нежная кожа - не больно, не вредно для кожи??? Как по мне, то проще пинцетом, так хоть и кожу растягивать не придется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2018 1:00
DivaKat писал(а):
Не идёт что? Густые брови? Я тоже не на всех воспринимаю такие брови, некоторые их ещё специально как-то растрёпано укладывают))) Видимо я всё-таки консерватор что-ли в этом деле... И это тоже. Бывает, посмотришь на девушку, что выщипала себе брови и удивляешься. Иногда доходит и до абсурда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:28
|
|||
|
[12537] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |