Анна О'Брайен

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>02 Апр 2012 13:31

La comtesse писал(а):
Ну и оБрайен англичанка все же, а Англия и Франция... древняя вражда. Laughing А оБрайен вообще далеко не объективный автор.

Вот точно!!! Как-то я упустила из виду национальную составляющую.

Аннабелька, похоже, что только раз.

На-та-ли писал(а):
Теперь точно книгу закажу )))

Хы, надо мне КК выставлять счет-фактуру за промо-акцию)))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>02 Апр 2012 14:14

Клио, отзыв очень приятный, остроумный. Сердечко тебе, без всяких сомнений. Заманила, что называется. Но книги пока нет и не предвидется, еще не наблюдала в продаже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аннабелька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.06.2011
>02 Апр 2012 14:17

Саида на Озоне книга уже есть, но вышлют ее только не раньше 12 апреля. Если Вы, конечно, пользуесь инет-магазинами
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>02 Апр 2012 14:23

Аннабелька писал(а):
Озоне книга уже есть, но вышлют ее только не раньше 12 апреля.

Спасибо, сейчас закажу!!!

Аннабелька писал(а):
Если Вы, конечно, пользуесь инет-магазинами

Озоном пользуюсь.

Ко мне на "ты", если не трудно.

Заказала, написано "поступит в службу доставки 03 апреля".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аннабелька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.06.2011
>02 Апр 2012 14:41

Хорошо, буду на "ты". Ok
С утра на Озоне стояло "12 апреля", быстро обновилось. Я пока подожду, еще парочку книжек присмотрю, чтобы не гонять посыльных ради одной книжки (дороговато получится). У меня такое впечатление, что я уже все нужные мне исторические книги скупила))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kukusia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2010
>04 Апр 2012 21:47

Сегодня дочитала Невинную вдову. Давненько уже книга на полочке манила, но все руки не доходили. Сразу мой вердикт: замечательная, просто волшебная история любви! Very Happy Ричард ... ммм ... такой герой ... tender Он покорил меня почти сразу же, как только я его увидела еще мальчишкой глазами Анны. Молчаливый, замкнутый в себе, но в то же время рассудительный и прямой в своих высказываниях. Ну, и хитрющий, когда надо ... Laughing Очень напоминает по характеру моего мужа Laughing А как он любит свою Анну! Эти их нежные, трепетные отношения, особенно во второй половине книги ... А еще меня покорил эпизод в конце, когда он забрал из монастыря маму Анны. Одним словом, Ричард О"Брайен стал одним из моих самых любимых героев. Wink
Теперь Анна. Она тоже покорила меня своей нелегкой судьбой, особенно то, что она пережила в браке с Эдуардом. Со всех сил она пыталась сохранить чувство собственного достоинства и не сломилась. Понравилось, что, не смотря ни на что, Анна отправилась искать тело мужа, что бы похоронить его, как полагается. Но вот что немного раздражало, так это то, как она все никак не соглашалась на брак с Ричардом. "Я подумаю ..." Да что тут думать, я бы сразу ... Laughing
Правда, не очень нравиться читать от первого лица, но это уже мои прибамбасы. Smile
В общем, вкратце как то так. Не судите строго, отзыв получился сумбурным, но я на эмоциях!
Оценка - "отлично".

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>04 Апр 2012 22:05

kukusia писал(а):
Сегодня дочитала Невинную вдову.
Валюша Serdce от меня. Очень эмоциональный и искренний отзыв Very Happy
kukusia писал(а):
Сразу мой вердикт: замечательная, просто волшебная история любви!
Да да да Ar Очень трогательная любовь в книге.
kukusia писал(а):
Ричард ... ммм ... такой герой ... tender Он покорил меня почти сразу же, как только я его увидела еще мальчишкой глазами Анны. Молчаливый, замкнутый в себе, но в то же время рассудительный и прямой в своих высказываниях. Ну, и хитрющий, когда надо ...
ох Ричард. Он такой Smile такой. Ну мечта просто.

kukusia писал(а):
Теперь Анна. Она тоже покорила меня своей нелегкой судьбой, особенно то, что она пережила в браке с Эдуардом. Со всех сил она пыталась сохранить чувство собственного достоинства и не сломилась. Понравилось, что, не смотря ни на что, Анна отправилась искать тело мужа, что бы похоронить его, как полагается
да. Анной невозможно не восхищаться. Её чувство долга и стойкость иногда просто поражали. А ведь она такая юная была .
kukusia писал(а):
Но вот что немного раздражало, так это то, как она все никак не соглашалась на брак с Ричардом. "Я подумаю ..." Да что тут думать, я бы сразу ... Laughing

Я тоже так же думала )))
kukusia писал(а):
Правда, не очень нравиться читать от первого лица, но это уже мои прибамбасы. Smile

Я когда-то тоже не любила. А теперь прекрасно к этому отношусь. Словно что-то в
голове перемкнуло.
kukusia писал(а):
В общем, вкратце как то так. Не судите строго, отзыв получился сумбурным, но я на эмоциях!

Мне очень твой
отзыв нравится )))

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>04 Апр 2012 22:36

Валюша, спасибо за отзыв! Все виларовцы к этому роману с легким предубеждением относятся, поэтому рада, что он у тебя вызвал положительные эмоции. Ok
kukusia писал(а):
Он покорил меня почти сразу же, как только я его увидела еще мальчишкой глазами Анны. Молчаливый, замкнутый в себе, но в то же время рассудительный и прямой в своих высказываниях.

Да-да, я таких тоже очень люблю. Ok
kukusia писал(а):
Очень напоминает по характеру моего мужа

Эх, как тебе с мужем-то повезло! Very Happy
kukusia писал(а):
А еще меня покорил эпизод в конце, когда он забрал из монастыря маму Анны.

Мой любимый коронный комментарий - как потом эта мама им ответит... конечно, она за свою жизнь волновалась, но клеветать на своих детей в угоду Тюдорам. Sad
А поступок и правда очень и очень покоряет...
kukusia писал(а):
Со всех сил она пыталась сохранить чувство собственного достоинства и не сломилась.

Очень рада, потому что Анна обычно мало кому нравится в этом романе.
kukusia писал(а):
Понравилось, что, не смотря ни на что, Анна отправилась искать тело мужа, что бы похоронить его, как полагается.

Вот почему-то ее все за это корят, что она какая-то непоследовательная, что Эдуард ее мучил и истязал (душевно Laughing ), а она ему последний долг как жена отдала. А я почему-то тоже ее понимаю, поступок, достойный уважения.
Мне кажется, и виларовская Анна пошла бы искать...
kukusia писал(а):
"Я подумаю ..." Да что тут думать, я бы сразу ...

Я бы тоже... Embarassed Embarassed Embarassed
kukusia писал(а):
Оценка - "отлично".

Большое спасибо за эмоциональный отзыв, давай в каталог. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2012 23:11

На-та-ли писал(а):
Валюша от меня. Очень эмоциональный и искренний отзыв

Спасибо! Poceluy
На-та-ли писал(а):
Анной невозможно не восхищаться. Её чувство долга и стойкость иногда просто поражали. А ведь она такая юная была .
Да! Как подумаю - 14-15 лет!.. И вспомню себя в том возрасте ... Hun
La comtesse писал(а):
Все виларовцы к этому роману с легким предубеждением относятся, поэтому рада, что он у тебя вызвал положительные эмоции.

А я абстрагировалась. Laughing Правда, сразу не получилось, где то на 2-3й главе, но потом как понеслось ...
La comtesse писал(а):
Эх, как тебе с мужем-то повезло!

Ага, временами я тоже так думаю, но порой, когда с него слова лишнего не вытянешь, а бывают моменты ... ranting
Laughing
La comtesse писал(а):
Мой любимый коронный комментарий - как потом эта мама им ответит... конечно, она за свою жизнь волновалась, но клеветать на своих детей в угоду Тюдорам.

А поступок и правда очень и очень покоряет...

Как же она им ответит? Я здесь совершенно не подкована в историческом плане ... Embarassed
La comtesse писал(а):
Вот почему-то ее все за это корят, что она какая-то непоследовательная, что Эдуард ее мучил и истязал (душевно ), а она ему последний долг как жена отдала. А я почему-то тоже ее понимаю, поступок, достойный уважения.

Вот-вот! prv

La comtesse писал(а):
Большое спасибо за эмоциональный отзыв, давай в каталог.

Уже!
На-та-ли писал(а):
А чего это все ? И ниче и не все )))

Как оказалось - не все. Laughing

БаSтет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.07.2011
>05 Апр 2012 12:49

Валюша, спасибо за такой замечательный отзыв! Serdce
kukusia писал(а):
Сразу мой вердикт: замечательная, просто волшебная история любви! Very Happy Ричард ... ммм ... такой герой ...

Полностью согласна. И история замечательная, и Ричард выше всяких похвал. Very Happy
kukusia писал(а):
Со всех сил она пыталась сохранить чувство собственного достоинства и не сломилась.

И мне понравилось, что она достойно сносила все и не делала лишних глупостей, которые порой только усложняют жизнь.
kukusia писал(а):
Правда, не очень нравиться читать от первого лица, но это уже мои прибамбасы.

А мне как-то все равно от первого лица книга или нет. no Если интересная, то это, наверное, не имеет значения.

Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>05 Апр 2012 23:06

Валюша, спасибо за отзыв
kukusia писал(а):
Сразу мой вердикт: замечательная, просто волшебная история любви!

Рада, что книга тебе пришлась по душе, всё таки не всем нравится читать, когда написано от первого лица Wink
kukusia писал(а):
Ричард ... ммм ... такой герой

Ох.. Вот он, мой идеал мужского образа в книгах, лучше мне пока встречать не приходилось, именно он герой моего романа
kukusia писал(а):
Очень напоминает по характеру моего мужа

Как же тебе повезло, такого же хочу Wink
kukusia писал(а):
А как он любит свою Анну! Эти их нежные, трепетные отношения, особенно во второй половине книги

Мне особенно запомнился момент, когда он приехал за ней к Кларенсу tender И отвоевал её, так это было мощно, ярко, ну настоящий герой любовник, знающий чего он хочет и умеющий это добиваться Very Happy
kukusia писал(а):
Одним словом, Ричард О"Брайен стал одним из моих самых любимых героев.

Ar Добро пожаловать в клуб любителей Ричарда О Брайен preved
kukusia писал(а):
Но вот что немного раздражало, так это то, как она все никак не соглашалась на брак с Ричардом. "Я подумаю ..."

Есть не много, меня это тоже выводило из себя Laughing
kukusia писал(а):
Да что тут думать, я бы сразу ...

Я бы тоже Wink
kukusia писал(а):
Правда, не очень нравиться читать от первого лица, но это уже мои прибамбасы

И не только твои, меня это тоже слегка напрягает Laughing
kukusia писал(а):
Не судите строго, отзыв получился сумбурным, но я на эмоциях!

Что ты, отзыв получился просто замечательный, спасибо тебе Very Happy
La comtesse писал(а):
Очень рада, потому что Анна обычно мало кому нравится в этом романе.

Что есть, то есть shuffle Но меня она покорила своей настоящностью, вот я могу поверить, что Анна Невиль была именно такой, а не как у Вилар Wink
La comtesse писал(а):

Пошла бы.

>06 Апр 2012 22:55

И вам, девочки, спасибо за сердечки! Poceluy
Chelsea писал(а):
Мне особенно запомнился момент, когда он приехал за ней к Кларенсу И отвоевал её, так это было мощно, ярко, ну настоящий герой любовник, знающий чего он хочет и умеющий это добиваться

Ой, я совсем забыла этот момент упомянуть! Я все время ждала, когда Анна на кухне ошивалась, что вот явиться ее принц ... И это действительно получилось шикарно! Very Happy
Chelsea писал(а):
Добро пожаловать в клуб любителей Ричарда О Брайен

thank_you

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>07 Апр 2012 0:29

kukusia писал(а):
когда Анна на кухне ошивалась,

rofl
kukusia писал(а):
И это действительно получилось шикарно!

А ещё мне понравился момент, когда он приказал отбить её у стражи Кларенса, это когда похищение было duel tender

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>07 Апр 2012 0:44

kukusia писал(а):
Я все время ждала, когда Анна на кухне ошивалась, что вот явиться ее принц ...

Она еще тогда возмутиться успела: "Ах, он ее не узнал!!!" Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2012 22:10

La comtesse писал(а):
kukusia писал(а): Я все время ждала, когда Анна на кухне ошивалась, что вот явиться ее принц ...

Она еще тогда возмутиться успела: "Ах, он ее не узнал!!!"

Ага! Laughing Чисто женское удивление! Laughing
Chelsea писал(а):
А ещё мне понравился момент, когда он приказал отбить её у стражи Кларенса, это когда похищение было

О, это тоже один из моих любимых моментов (сразу видно, что отзыв на эмоциях писала - столько забыла упомянуть Shocked ). Меня поразило, как все продумано было! Laughing Видно, Ричард не спонтанно решился, готовился Wink. Я бы, конечно, на месте Анны тоже удивилась и обиделась. А то - не замечал, игнорировал, а тут сразу замуж предлагает! Shocked Это уж потом бы подумалось, что у него на то была веская причина ...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:21

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Дождь с четырёх утра, ветер СЗ, утром сильный, сейчас слабый,+9. Холодно, сыро, мрачно. Море штормит, все в белой пене. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Анна О'Брайен [12793] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение