шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() froellf писал(а):
А я про Димитру подумала froellf писал(а):
Может сама представишься? ну уже меня представили)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() шоти писал(а):
froellf писал(а):
шоти! Шоти! Ты мальчик или девочка? Эльфи, можно я еще пококетничаю пару постов. Можно, но время и интерес у ожидающих истекает... Эльфик, не отнекивайся. Признавайся, кем из милых дам ты была?! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() froellf писал(а):
или коня Крестоносца? тоже вариант... или сразу корову ![]() Топаз писал(а):
Что ж, смотрю многие меня узнали , не знаю огорчаться ли или радоваться)) Но теперь то могу признаться что игра мне безумно понравилась и на удивление пошла, сама от себя не ожидала) Ватсон!!! Вы были великолепны!!! ![]() ![]() ![]() moran писал(а):
да)))) ну тут уже методом исключения)) Ну это было просто до безобразия - тебя даже твоя ава с головой выдала, плюс то, что это ведь тот же мужчина, что был и Нейзусом! И куда все смотрели? ![]() froellf писал(а):
А вот особенная она! Hun Я думаю, если б ты не знала кто есть кто, то все равно меня бы сразу засекла... Я и не знала, кто есть кто до игры, если ты об этом, откуда? Эх, Марион, Марион, в чем вы меня подозреваете! ![]() froellf писал(а):
Тати! ты почему хулиганишь?
Пиши по-французски уже! А то не се па, не се па)))) Пуркуа бы и не па, Ротгар! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Думаю, минут 10-12 еще хватит? До 22:30? ![]() И я открою все страшные тайны ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
Ну это было просто до безобразия - тебя даже твоя ава с головой выдала, плюс то, что это ведь тот же мужчина, что был и Нейзусом! И куда все смотрели? ну ладно первый раз, там чуть другой был кадр. НО СЕЙЧАС!!!!!!!!!!! Я уже ждала-ждала, когда авы сравнят)) хотя бы обработку)) но никто так и не понял)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Топаз писал(а): Вау, молодец, я и не углядела) froellf писал(а):
Какой красавчик! Ты сама его в ФШ сделала? Здорово! Спасибо)) Пыталась эпохе соответствовать)) black_angel писал(а):
froellf писал(а): А вот особенная она! Hun Я думаю, если б ты не знала кто есть кто, то все равно меня бы сразу засекла...
Я и не знала, кто есть кто до игры, если ты об этом, откуда? Эх, Марион, Марион, в чем вы меня подозреваете! Так Марион это Эльфи ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
Думаю, минут 10-12 еще хватит? До 22:30? ![]() И я открою все страшные тайны ![]() ![]() ООО, уже?? Тогда я пишу список со своими предположениями! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
Думаю, минут 10-12 еще хватит? До 22:30? у меня уже 7 минут))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Значит так:
Генрих Монтран - orlova Дженнифер Торнберри - Leleta Димитру Драгош - moran Доминик Монтрайт - Майкл Черный (второй) - Маргарет (Мэг) Уайторн - Ульяша или её дочь Марион де Фонтейн - Эльфик Менестрель - Ульяша или её дочь Милана Ташская - Таша Ричард Торнберри - Топазик София Бриони - Вирги? Ульяна Романова - шоти Эрин О`Райан - Вирги? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а): Эрика! Вот умеешь ты надавить Можно, но время и интерес у ожидающих истекает. ![]() шоти писал(а): уже прошли froellf писал(а): шоти! Шоти! Ты мальчик или девочка?
Эльфи, можно я еще пококетничаю пару постов. ![]() Давай вместе)) А...Э.... Ну..Эх! black_angel писал(а): Тати! Как же я тебя люблю! Но вот почему???? Пуркуа бы и не па, Ротгар! black_angel писал(а):
froellf писал(а): А вот особенная она! Hun Я думаю, если б ты не знала кто есть кто, то все равно меня бы сразу засекла...
Я и не знала, кто есть кто до игры, если ты об этом, откуда? Эх, Марион, Марион, в чем вы меня подозреваете! Генрих! Мерси мой лорд! ![]() ЭРИКА А ты как??? я совсем прозрачная? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Топаз писал(а): Мне тоже понравилась. Даже не ожидала.
Что ж, смотрю многие меня узнали , не знаю огорчаться ли или радоваться)) Но теперь то могу признаться что игра мне безумно понравилась и на удивление пошла, сама от себя не ожидала) А так боялась этой эпохи. У них ведь и вилок не было... Топаз писал(а): А я во время игры .
Ага, я начала читать про средние века уже опосля игры почти) поздновато) moran писал(а): Знаем в лицо ну уже меня представили)) ![]() black_angel писал(а): или сразу корову ![]() Кому чего, а Блэки - корову. Любишь их ты. black_angel писал(а): Не все ж такие умные и наблюдательные как ты.
что был и Нейзусом! И куда все смотрели? Все приходит с опытом. black_angel писал(а):
Эх, Марион, Марион, в чем вы меня Марион - Эльфи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
Ватсон!!! Вы были великолепны!!! Спасибо, Холмс! Ваша похвала мне особенно приятна) black_angel писал(а):
Ну это было просто до безобразия - тебя даже твоя ава с головой выдала, плюс то, что это ведь тот же мужчина, что был и Нейзусом! И куда все смотрели? Мда, надо же не обратила внимания совсем) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13683] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |