Барышня Хулиганка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2012 20:46
Смотрела по СТС вчерашнюю и сегодняшнюю серии. Пока не понятно чем, но понравилось, в отличии от всего многого турецкого, что пыталась глянуть, не шло. Вообще зарубежные сериалы (по типу "Просто Мария") я уже давно не смотрю, а тут заинтересовало. Красивые актеры, динамика в кадре. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2012 21:38
Барышня Хулиганка писал(а):
Смотрела по СТС вчерашнюю и сегодняшнюю серии. Пока не понятно чем, но понравилось, в отличии от всего многого турецкого, что пыталась глянуть, не шло. Вообще зарубежные сериалы (по типу "Просто Мария") я уже давно не смотрю, а тут заинтересовало. Красивые актеры, динамика в кадре. Турецкие сериалы совсем не похожи на латиноамериканские. И отличаются прежде всего динамикой - каждая серия идет больше часа, но в нее умудряются впихнуть столько событий, неожиданных поворотов, что просто оторваться не можешь. ЛА сериалы я тоже не могу смотреть, это в основном сплошные разговоры об одном и том же. Innulya писал(а):
Долго думала, какой турецкий сериал смотреть дальше, и начала смотреть "Запретную любовь" - видимо, на подсознательном уровне мне пока не хочется расставаться с Фати (Берен). Первое впечатление: ну и имечки у их, прости Господи! Иннуль, черкни потом в темке впечатления, ок? Интересно как ты оценишь этот сериал - с одной стороны он один из самых дорогих и популярных в Турции, с другой - у многих не пошел. Я его вообще на перемотке и без перевода смотрела... И как-то не тянет больше, хотя как раз сейчас начинается второй сезон с озвучкой. Но я видимо просто устала от турсериалов, с наслаждением вернулась к фильмам, совершенно разным, но главное не про любовь) |
|||
Сделать подарок |
|
gutalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2012 21:55
Красивые актеры, динамика в кадре. Какие-то конкретные пристрастия? Я тут вчера смотрела не помню, 11ю кажется и стала ловить себя на мысли, что многие актеры мне кого-то напоминают. [/img] |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2012 22:35
Доброй ночи всем.
gutalina писал(а):
Я тут вчера смотрела не помню, 11ю кажется и стала ловить себя на мысли, что многие актеры мне кого-то напоминают. Интересная подборка Innulya писал(а):
Первое впечатление: ну и имечки у их, прости Господи! Я не уверена, но мне кажется это потому, что там старинные турецкие имена (не современные) - то ведь сериальная экранизация турецкой классики: роман - "Запретная любовь" (1900 г.), автор - Халит Зия Ушаклыгиль. У меня сериал совсем не пошёл (как раз из-за Берен Саат - имхо: самое слабое звено сериала). В "Фатмагюль" она уже лучше (я смотрела весь первый сезон). Кстати, в переводе СТС мне всё время режет слух "ФатмагУль" (и никак не пойму рекламную заставку сериала с весёлой музыкой...). Lady Blue Moon писал(а):
А вообще, поражает эта история, к каким страшным последствиям привел поступок героев с Фатмагюль, у всех жизнь пошла наперекосяк. Мне оригинал (это тоже снято по одноименному роману, автор: Ведат Тюркали (его дочь - Дениз Тюркали, кстати, играет Перихан - мать Селима)) кажется ещё страшней. В оригинале Керим тоже насильник (в сериале его обелили по максимуму, хотя он всё равно очень виноват). А после замужества третирует Фатмагюль, бьёт. А она всё равно в него влюбляется. (есть и фильм). Innulya писал(а):
Я досмотрела, свершилось. Ну, что могу сказать: не буду оригинальной, если скажу, что завершающая серия могла быть более интересной, более информативной, более значимой. +1! Финальная сцена вызвала возмущение зрителей, я читала отзывы - большинство были очень разочарованы (я тоже). |
|||
Сделать подарок |
|
Мадам Бовари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 10:04
Смотрела по СТС вчерашнюю и сегодняшнюю серии. Пока не понятно чем, но понравилось, в отличии от всего многого турецкого, что пыталась глянуть, не шло. Вообще зарубежные сериалы (по типу "Просто Мария") я уже давно не смотрю, а тут заинтересовало. Красивые актеры, динамика в кадре. Во! И я серии три посмотрела.Не фига не поняла,что там такое случилось...почему Фат и Мустафа вроде любили друг друга,а теперь разлюбили...Думаю,где б узнать.Ну конечно здесь.У наших дам. Прочитала.Вона оказывается что...ее изнасиловали!!!Скоты.Изуродовали девушке жизнь.Но хорошо,что потом судя по всему всё наладилось,раз она будет любить Керима.Целыми днями смотреть не могу,работа,но иногда буду.Чем-то понравилось. Девчонку-то как жаль... Девули,она долго будет по Мустафе убиваться? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2012 10:17
visionary писал(а):
Кстати, в переводе СТС мне всё время режет слух "ФатмагУль" Это не в СТС дело, по 31-му каналу тоже ФатмагУль говорили. И мне тоже жуть как слух резало. Слышно же как в оригинале звучит буква Ю! Но видимо с Ю это сложнее для нашего произношения( Мадам Бовари писал(а):
Девули,она долго будет по Мустафе убиваться? Достаточно долго. Даже когда с Керимом уже все начнет налаживаться, призрак Мустафы еще долго будет маячить в их отношениях. Да и сам Мустафа будет ооочень долго маячить-маньячить Тут уже писали, Мустафа такой же главный герой как и Керим с Фати. Его в сериале очень много. К сожалению. Многим этот актер очень нравится, считают его красотулей и секс символом... К сожалению мне такой типаж глубоко неприятен. Макконахи кстати аналогично - Фырат Челик действительно на него похож. Visi, ты наверное Фатмагюль на турецком смотрела, вот тебе и режет слух. Кстати, на турецком у Мустафы очень красивый голос, просто удивительный. Но не родной. Челика дублирует другой актер. Он также дублирует Омера в ЭЗЕЛЕ. |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 13:28
juli писал(а):
Смотрела по СТС вчерашнюю и сегодняшнюю серии. Пока не понятно чем, но понравилось, в отличии от всего многого турецкого, что пыталась глянуть, не шло. Вообще зарубежные сериалы (по типу "Просто Мария") я уже давно не смотрю, а тут заинтересовало. Красивые актеры, динамика в кадре. Турецкие сериалы совсем не похожи на латиноамериканские. И отличаются прежде всего динамикой - каждая серия идет больше часа, но в нее умудряются впихнуть столько событий, неожиданных поворотов, что просто оторваться не можешь. ЛА сериалы я тоже не могу смотреть, это в основном сплошные разговоры об одном и том же. Я не смотрела современные латиноамериканские сериалы, но "Просто Мария", "Богатые тоже плачут", "Дикая Роза" и иже с ними - это жуткая тягомотина. Их вообще ни с чем не сравнить. Правда, и из турецких я пока только один смотрела (о Фатмагюль), но он с первой серии заинтересовал меня. juli писал(а):
Иннуль, черкни потом в темке впечатления, ок? Интересно как ты оценишь этот сериал - с одной стороны он один из самых дорогих и популярных в Турции, с другой - у многих не пошел. Я его вообще на перемотке и без перевода смотрела... И как-то не тянет больше, хотя как раз сейчас начинается второй сезон с озвучкой. Джули, еще пару серий посмотрю и тогда приду в темку, ок? А то пока особо нечего сказать.))) gutalina писал(а):
Я тут вчера смотрела не помню, 11ю кажется и стала ловить себя на мысли, что многие актеры мне кого-то напоминают.
Никогда об этом не задумывалась, а ведь ты права. Забавно. visionary писал(а):
Кстати, в переводе СТС мне всё время режет слух "ФатмагУль" А я привыкла почему-то к "Фатмагуль", мне тяжело произносить вслух "Фатмагюль", языку как-то неловко.))) visionary писал(а):
Lady Blue Moon писал(а): Мне оригинал (это тоже снято по одноименному роману, автор: Ведат Тюркали (его дочь - Дениз Тюркали, кстати, играет Перихан - мать Селима)) кажется ещё страшней. В оригинале Керим тоже насильник (в сериале его обелили по максимуму, хотя он всё равно очень виноват). А после замужества третирует Фатмагюль, бьёт. А она всё равно в него влюбляется. (есть и фильм).А вообще, поражает эта история, к каким страшным последствиям привел поступок героев с Фатмагюль, у всех жизнь пошла наперекосяк. Как ужасно. Бедная девочка. Но я очень рада, что создатели этого сериала скрасили картинку. Легко поверить, что их счастье возможно, а вот в оригинальной истории... вопрос. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2012 17:37
Innulya писал(а):
Бедная девочка. Но я очень рада, что создатели этого сериала скрасили картинку. visionary писал(а):
В оригинале Керим тоже насильник (в сериале его обелили по максимуму, хотя он всё равно очень виноват).
А после замужества третирует Фатмагюль, бьёт. А она всё равно в него влюбляется. (есть и фильм). Девочки, между нами, я бы тоже ее стукнула Местами она способна и святого вывести из равновесия. Вообще Кериму везет - тетка во все лезет и чуть что рыдает так словно хоронит его, Фатма смотрит зверем, и разве что не плюется, Рахим - что есть что нет, а Невестка Мугеддес вообще трудно перевариваемая особа. Как они не ругаются с такой круглые сутки для меня просто удивление одно большое Ну редкая же стерва. visionary писал(а):
в переводе СТС мне всё время режет слух "ФатмагУль" (и никак не пойму рекламную заставку сериала с весёлой музыкой...). турецкая музыка меня раздражает в этом фильме. но зачем этому фильму веселая музыка я тоже не понимаю насчет имен - много разных нюансов, но я уже привыкла и мне слух озвучка не режет. наверное когда буду переходить на оригинальную тоже буду злиться Мадам Бовари писал(а):
Во! И я серии три посмотрела.Не фига не поняла,что там такое случилось...почему Фат и Мустафа вроде любили друг друга,а теперь разлюбили...Думаю,где б узнать.Ну конечно здесь.У наших дам. У возникло сомнение что вы вообще смотрели фильм В том смысле ведь уже в первой серии ясно чего случилось и почему Мустафа так деру дал от Фатмы. juli писал(а):
Тут уже писали, Мустафа такой же главный герой как и Керим с Фати. Его в сериале очень много. К сожалению. Многим этот актер очень нравится, считают его красотулей и секс символом... К сожалению мне такой типаж глубоко неприятен. Макконахи кстати аналогично - Фырат Челик действительно на него похож. Мне он симпатичен. И я могу понять его до тех пор, пока он не полоил свою гордость в карман и не стал рабоать на насильников полагая их благодетелями Уже когда Мунир на него наехал изза паспорта Керима и тот засунул свой язык , было ясно что он только выпендривается когда орет про честь. Он изначально повел себя как эгоист. Но я не могу понять его родителей, его мать. которая зная что невестку изнасиловали, ведь тогда никто про блуд-Фатмы не говорил, не ласково и горестно, а настойчиво потребовала практически чтобы она отстала от их сына. А вроде ее за дочку считали, и казались лучше ее родной семьи. Вышло что все-таки не захотели принять и понять ее. Предположим Мустафу и его отца, мужчин я могу понять, а мать, она же женщина, тем более взрослая и пожившая жизнь. А оказалась такой бессердечной и бездушной к чужому горю. Рада что моя параллелька с другими актерами вами была принята. Еще версии принимаются кстати, сама пока ничего придумать не могу. Вчера заело на том, что турки кажется сутками только чай-кофе и гоняют |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 18:56
А я уже добралась до самого главного - Свадьбы, той самой настоящей))
Я уже много отзывов почитала по поводу последней серии, что она не та, которую многие из нас хотели бы увидеть, поэтому зная это стараюсь получать удовольствие сейчас, от каждого кадра, от каждого слова, от того как Фати мило смущается, улыбается Кериму, как она начала петь и как она готова к первой совместной ночи даже больше, чем он))) Мукадес поражает))) бесит конечно сильно, но и она же вызывает улыбку. Еще очень нравится Кадир, мужика эта "сумасшедшая"семейка просто спасла, подарив ему любовь и семью. Еще папа Керима золотой человек, они вдвоем с Кадиром - просто ангелы хранители Керима и Фати! Канал СТС приятно удивил, посмотрим покажут ли до конца, СТС один из немногих каналов, кто обрубает сериал сразу ему рейтинг не тот который им нужен. ПыСы. Осталось 5 серий, что смотреть дальше не знаю, чтобы было так же интересно и с хэппи эндом)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2012 20:32
Khushi писал(а):
А я уже добралась до самого главного - Khushi писал(а):
Осталось 5 серий Везунчик А мне еще столько страдать с героями. Подскажите, когда Асун признавалась "спящему" Вуралу в своих чувствах, она вообще о ком говорила - о Мустафе или Эрге, или как там этого соседского мальчика К/Ф зовут? "Кериму" подходит улыбаться. Правда у него такая подозрит. радостная, не всегда в тему, улыбка выходит. В остальное время он меня пока злит. 14 серия практически идиотская. "Я люблю ее. Она мне везде кажется" Большей гадости я не слыхала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2012 21:12
Khushi писал(а):
ПыСы. Осталось 5 серий, что смотреть дальше не знаю, чтобы было так же интересно и с хэппи эндом)))) Могу посоветовать "Маленькие тайны(Секреты Стамбула). Правда пока мало серий с переводом, но обещают что теперь дело пойдет быстрее. Для меня этот сериал все же остается на первом месте. И не из-за сюжета, или потому что я так решила, просто статистика - к этому сериалу я возвращаюсь уже третий раз, и каждый раз он захватывает меня целиком и полностью. Обсуждать этот сериал мне тоже интереснее всего, в героях все время нахожу что-то новое. Хеппи энд там тоже присутствует - а для турсериалов это редкость) gutalina писал(а):
14 серия практически идиотская. "Я люблю ее. Она мне везде кажется" Большей гадости я не слыхала Это Керим сказал? А почему гадость? Разве он виноват что влюбился? gutalina писал(а):
турецкая музыка меня раздражает в этом фильме. Меня поначалу тоже раздражала, я не понимала - на фига сериалу СТОЛЬКО музыки. А потом она стала звучать у меня в ушах постоянно, я постепенно прониклась мелодией и уже не представляла сериал без нее. Кстати во всех турсериалах музыкальные темы изумительные, я до сих пор не могу выбрать в каком самая лучшая. И сейчас, когда давно не смотрю Фати иногда скучаю по саунду из нее. gutalina писал(а):
Но я не могу понять его родителей, его мать. которая зная что невестку изнасиловали, ведь тогда никто про блуд-Фатмы не говорил, не ласково и горестно, а настойчиво потребовала практически чтобы она отстала от их сына. А вроде ее за дочку считали, и казались лучше ее родной семьи.
Вышло что все-таки не захотели принять и понять ее. Предположим Мустафу и его отца, мужчин я могу понять, а мать, она же женщина, тем более взрослая и пожившая жизнь. А оказалась такой бессердечной и бездушной к чужому горю. А ведь очень жизненный персонаж. Это в идеальном мире все должно быть справедливо. В реальности все по-другому. Эта женщина выбрала СЫНА, она думала только о нем, заботилась только о нем, его репутации, его чувствах. Семья Мустафы и сам Мустафа поступили с Фати чудовищно жестоко, просто ЧУДОВИЩНО. Но это так объяснимо... Мне очень нравится момент, который наступит гораздо позже. Мать Мустафы тогда попытается попросить у Фати прощения... А Фати скажет - я даже благодарна вам, что тогда вы так поступили. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2012 22:06
juli писал(а):
А ведь очень жизненный персонаж. Это в идеальном мире все должно быть справедливо. В реальности все по-другому. Эта женщина выбрала СЫНА, она думала только о нем, заботилась только о нем, его репутации, его чувствах. Семья Мустафы и сам Мустафа поступили с Фати чудовищно жестоко, просто ЧУДОВИЩНО. Но это так объяснимо...
Мне очень нравится момент, который наступит гораздо позже. Мать Мустафы тогда попытается попросить у Фати прощения... А Фати скажет - я даже благодарна вам, что тогда вы так поступили. Материнское чувство я понять могу, а вот ее твердую уверенность, что Фатма принесла им проблемы, что по ее вине с ее мальчиком может что-то плохое случиться, а всего-то он кого-то убьет - не совсем. Они же сами его накручивали, и потом история с изнасилованием так быстро забылась и заменилась на выгодную, где можно было ненавидеть всеми силами девушку, которая была им словно дочь... Так что именно мать я простить и понять не могу. Она выходит любила буд. невестку только благодаря сыну. Сын разлюбил и она из сердца выбросила. А Фатма, они же с детства ее знали все, они парня этого Керима никогда рядом с ней не видели, и так быстро стремительно поверили в эту ложь с ее типа дикой к нему любовью... Так было выгодно верить, чем ненавидеть Яшаранов, лучше пользоваться благами которые можно у них вытрясти. Получается Мустафа как Мугеддес, даже еще хуже. Она откровенна и цинична. А он предпочитает делать вид, что он стал пупом земли и все наперебой захотели ему неясно с чего помогать. Просто так, да еще гадские люди из гадских juli писал(а): Я смотрю, ты редкий тур. сериал не смотрела еще
Для меня этот сериал все же остается на первом месте. И не из-за сюжета, или потому что я так решила, просто статистика - к этому сериалу я возвращаюсь уже третий раз, и каждый раз он захватывает меня целиком и полностью. Обсуждать этот сериал мне тоже интереснее всего, в героях все время нахожу что-то новое. juli писал(а):
Это Керим сказал? А почему гадость? Разве он виноват что влюбился? Нет. Там было две версии. В финале одной серии он признался тетке что не знает что случилось. Он видимо влюбился. Извиняясь, удивляясь, не веря самому себе. А в начале следующей эта любовь была так твердо им высказана, словно любить девушку которой принес одни несчастья- само собой разумеется. Но вообще счас у них серия с НГ, Керим все деньги на подарки истратил. Я им почти горжусь. Правда на что они потом будут жить, после праздников? juli писал(а):
Меня поначалу тоже раздражала, я не понимала - на фига сериалу СТОЛЬКО музыки. А потом она стала звучать у меня в ушах постоянно, я постепенно прониклась мелодией и уже не представляла сериал без нее. Кстати во всех турсериалах музыкальные темы изумительные, я до сих пор не могу выбрать в каком самая лучшая. И сейчас, когда давно не смотрю Фати иногда скучаю по саунду из нее. Я слышала несколько мелодий из разных сериалов. Думаю мне ни одна не понравилась |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2012 22:36
gutalina писал(а):
Я смотрю, ты редкий тур. сериал не смотрела еще На самом деле нет Я увлекаюсь, но быстро остываю. Поэтому целиком и полностью не смотрела ни один сериал. Фати бросила на середине второго сезона. И вот никак не находится подходящего настроения чтобы досмотреть. Да и боюсь, не хочу испортить впечатление. gutalina писал(а):
Я слышала несколько мелодий из разных сериалов. Думаю мне ни одна не понравилась Ты турецкие имеешь в виду? Тогда я очень удивлена... Я никогда не была поклонницей восточной музыки, но сейчас потихонечку проникаюсь. А уж саунды сериалов что я видела - просто потрясные. Особенно нравится тема в КГ, где-то 1.25 начинается: Неужели не нравится? По мне так в этой музыке есть все - воздух, огромное, необъятное желание жить, и огромное отчаяние, что жизнь повернулась не так, и безумная надежда, и страсть... Композитор по-моему в КГ тот же что и в Фатмагюль. Очень талантливый человек. |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 0:03
gutalina писал(а):
Девочки, между нами, я бы тоже ее стукнула. Местами она способна и святого вывести из равновесия. Ну, дорогая, одно дело дать подзатыльник за оскорбление, а совсем другое издеваться над слабым. gutalina писал(а):
турецкая музыка меня раздражает в этом фильме. Что, правда?.. А я скачала себе все саундтреки Фатмагюль , и даже один поставила на рингтон - и тащусь-тащусь...)))))) gutalina писал(а):
Мне он симпатичен. И я могу понять его до тех пор, пока он не полоил свою гордость в карман и не стал рабоать на насильников полагая их благодетелями Уже когда Мунир на него наехал изза паспорта Керима и тот засунул свой язык , было ясно что он только выпендривается когда орет про честь. Он изначально повел себя как эгоист. Мне тоже был симпатичен Мустафа сначала, но в дальнейшем с ним произойдут такие метаморфозы, что уже трудно будет вспомнить, каким он был - простым рыбачком. gutalina писал(а):
Но я не могу понять его родителей, его мать. которая зная что невестку изнасиловали, ведь тогда никто про блуд-Фатмы не говорил, не ласково и горестно, а настойчиво потребовала практически чтобы она отстала от их сына. А вроде ее за дочку считали, и казались лучше ее родной семьи. Если семья Фатмагюль не поняла ее трагедии, осудила и сделала виноватой, то чего ожидать от семьи жениха. Чтобы избежать позора они и Аллахом бы денно и нощно клялись, что вообще незнакомы с ней. gutalina писал(а):
Она выходит любила буд. невестку только благодаря сыну. Сын разлюбил и она из сердца выбросила. Ты мне откровенно скажи, ты много знаешь свекровей, которые искренне любят своих невесток? И после развода или ссоры продолжают любить? Чаще они их любят за то, что их любят их сыновья. Увы. gutalina писал(а):
Вчера заело на том, что турки кажется сутками только чай-кофе и гоняют Ага, сей забавный факт мы уже обсуждали: чай они пьют всегда и везде, а еще очень часто - ракы. Зато пьяными бывают редко - чудо чудесное.))) А едят сколько! И это совсем не бутафория.))) Khushi писал(а):
поэтому зная это стараюсь получать удовольствие сейчас, от каждого кадра, от каждого слова, от того как Фати мило смущается, улыбается Кериму, как она начала петь и как она готова к первой совместной ночи даже больше, чем он))) Очень верный подход кстати! Я и сама последние серии растянула на пару недель - не хотелось расставаться с героями. gutalina писал(а):
Подскажите, когда Асун признавалась "спящему" Вуралу в своих чувствах, она вообще о ком говорила - о Мустафе или Эрге, или как там этого соседского мальчика К/Ф зовут? Да ну, при чем там Эмре.))) Мустафа, конечно, и только он. Вездесущая и непроходящая зазноба Асу. juli писал(а):
Мне очень нравится момент, который наступит гораздо позже. Мать Мустафы тогда попытается попросить у Фати прощения... А Фати скажет - я даже благодарна вам, что тогда вы так поступили. Помню эту сцену: даже слезы на глаза навернулись. У Фати, конечно, много недостатков, но в целом образ очень трогательный. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2012 1:04
Innulya писал(а):
одно дело дать подзатыльник за оскорбление, а совсем другое издеваться над слабым. Так мы героине подзатыльник дадим или оскорбим ее слабую и беззащитную так, что она перестанет доводить нас лицом "уксус" Innulya писал(а):
А я скачала себе все саундтреки Фатмагюль , и даже один поставила на рингтон - и тащусь-тащусь...)))))) А я по ночам кино смотрю. И музыка каждые три минуты играет приходится звук убирать, потом она исчезает и голоса еле слышны. Опять прибавлять. И так всю серию крутить, так что мне уже Innulya писал(а):
Мне тоже был симпатичен Мустафа сначала, но в дальнейшем с ним произойдут такие метаморфозы, что уже трудно будет вспомнить, каким он был - простым рыбачком. Он уже не дальнобойщик даже. Он теперь личный шофер с обложки журнала. Асу его приревновав Фатму сдала обратно родне? Но как у них удобно свет гас в блоке, как раз когда она в глазок смотрела и он поворачивался Innulya писал(а):
Чтобы избежать позора они и Аллахом бы денно и нощно клялись, что вообще незнакомы с ней. Маман не позора боялась, а того что сынуля ее станет бандитом и в тюрьме сгниет. Innulya писал(а):
Ты мне откровенно скажи, ты много знаешь свекровей, которые искренне любят своих невесток? И после развода или ссоры продолжают любить? Чаще они их любят за то, что их любят их сыновья. Увы. Свекровь моей сестры обожает свою первую невестку, сестра уже даже не злится, но прежнюю предпочитают ей Свекровь у Фати должна была быть идеальной. А она такой не стала Innulya писал(а):
Ага, сей забавный факт мы уже обсуждали: чай они пьют всегда и везде, а еще очень часто - ракы. Зато пьяными бывают редко - чудо чудесное.))) А едят сколько! И это совсем не бутафория.))) Едят они в фильме мало. Все страдают, правда усердно готовят еду и даже за стол садятся. Но рыдают, скандалят, пищу впрок не идет Мугеддес такая потешная пьяная была А Керим чего надувался, придурок, смелости Фатму за ручку подержать? juli писал(а):
Неужели не нравится? По мне так в этой музыке есть все - воздух, огромное, необъятное желание жить, и огромное отчаяние, что жизнь повернулась не так, и безумная надежда, и страсть...
Композитор по-моему в КГ тот же что и в Фатмагюль. Сегодня послушать и оценить не смогу, уже след. раз, когда не так ... рано будет |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:19
|
|||
|
[13800] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |