Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 9:51
BellaBir писал(а):
В друг отчётливо представила оба варианта Теперь и я представила. Бедняжка Тайни... BellaBir писал(а):
А девчонку жалко, находиться всё время со взрослыми у которых все мысли в одном направлении, и эти мысли отчётливо орут в твоей голове ..... бррррр Ничего. Стефани приспособится. Будет в округе самой крутой. Ее вообще нужно нанимать искать половинок, раз она их чует за версту Маргарет в напарницы... Hashiri писал(а):
Насколько я поняла - они из 11 книги Именно _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 10:13
Девочки, спасибо за перевод!!!
Rusena писал(а):
и направился на помощь Мирабо. Она барахталась в луже, пытаясь выпутаться, но ей мешало промокшее насквозь платье. Тяжёлые юбки не давали бедняжке подняться и попросту заставляли плюхаться обратно в грязь. Тайни краем глаза заметил, что Стефани просто наблюдает за всем с полными ужаса глазами и разинутым ртом. Самолюбие Тайни было хоть немного, но отомщено. Rusena писал(а):
Стефани задала вопрос совершенно невинным голосом, Стефани, маленькая пакостница без зазрения совести читает мысли беззащитных взрослых ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 14:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Annette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 18:43
Cпасибо за продолжение!!!! _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 20:46
Девочки, огромное спасибо за новую главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2012 20:49
сун писал(а):
Самолюбие Тайни было хоть немного, но отомщено. Ага, еще бы в лужу к Мирабо Стефани кинуть... Тогда точно Тайни может наслаждаться _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 21:20
Rusena писал(а):
Ага, еще бы в лужу к Мирабо Стефани кинуть.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 21:38
Rusena писал(а): О нет!!! Тогда бы Стефани отыгралась на них по полной . Пока она высказывается, только по мере своего напряга а то вАще рот ей не заткнут....Ага, еще бы в лужу к Мирабо Стефани кинуть... Тогда точно Тайни может наслаждаться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 13:43
Малина Вареньевна писал(а):
Rusena писал(а):
Ага, еще бы в лужу к Мирабо Стефани кинуть... Тогда точно Тайни может наслаждаться О нет!!! Тогда бы Стефани отыгралась на них по полной . Пока она высказывается, только по мере своего напряга а то вАще рот ей не заткнут.... Да малышка и без этого нашим героям много радости доставит Боюсь повториться, но всё же задам вопрос, 11 книгу перевели? и если да то как достать? _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
pusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 14:30
Привет Цитата: [i]хороший вопрос, а вообще будут переводить? наши любимые переводчицы или аст [/i] BellaBir Цитата: Боюсь повториться, но всё же задам вопрос, 11 книгу перевели? и если да то как достать? |
|||
Сделать подарок |
|
Tasya-Nati | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 19:08
Спасибо за переведенные главы, девочки!!!)))
Просто рот до ушей был, когда читала момент, когда Маргарет "невинно" заявила Тайни о Мирабо и тот чуть ли не с ужасом понял, что Маргарет и до него добралась)))) Эта картина прям стояла перед моими глазами... а Стефани со своими высказываниями о том, что мысли Мирабо и Тайни прямо кричат... просто заставляли меня смеяться)))) Веселое ожидается путешествие у Мирабо и Тайни со Стефани.... Бастьен тоже не изменяет себе - все готов взять под свой контроль))... А вот известие о том, что у Ли и Люцианна был выкидыш... прям расстроил меня... хотелось плакать(((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 19:18
Tasya-Nati писал(а):
А вот известие о том, что у Ли и Люцианна был выкидыш... прям расстроил меня... хотелось плакать(((( Да, тяжелый момент... И мое традиционное добро пожаловать pusya писал(а):
вопрос, а вообще будут переводить? наши любимые переводчицы или аст Значить так, во-первых из "Аржено" переведено все до 9(включительно), кроме третьей книги. Далее ничего не переводилось - ни любителями, ни издательствами. Насколько я помню, вроде как, говорилось, что Аст продолжит выпуск серии, начиная с весны этого года. Посмотрим. Может, они порадуют нас новыми переводами , как в прошлом году. _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
читатель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 21:52
Спасибо за перевод новой главы |
|||
Сделать подарок |
|
pusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 10:33
Привет Rusena да надеюсь АСТ порадует всех нас ! Спасибо за главки очень по радовали!с интересом жду новых! |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny-JAS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 13:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|