Мини конкурс «Женские штучки»

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

Страница голосования

Alisska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Апр 2012 9:08

Ми-ми писал(а):
Alisska писал(а):
Приветик)) Голосую первый на этом сайте)
Надеюсь, что не пропустишь и следующие туры. А может, захочешь участвовать? Мы не кусаемся и берем к себе всех, кто храбрый!

Тоже надеюсь)) Поучаствовать тоже можно, но чуть позже, как время свободное появится)) Спасибо)

Ми-ми писал(а):

(Совет: Лиса у нас на сайте уже есть, она вторая после Мастера в администрации, так что смени себе имя, чтобы не путаться, например Алиска, Алиса или еще как-нибудь... Только не обижайся.)

Обижаться я не умею Laughing Сменила на Алису))

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>11 Апр 2012 10:04

Я проголосовала полуюбилейной, 55-ой. Как и многих других, у меня два списка - за кого проголосовала и за кого хотелось проголосовать. Кандидаты кочевали из одного в другой с переменным успехом, пока я волевым усилием не остановилась в какой-то момент. Если не склероз (ой, простите, хотела сказать "девичья память"), то закончились мои страдания так:

Проголосовала:
Знаток старины
Пеппи - Дырявый чулок
Неизвестное дело Холмса
"Иным величие жалуется"
Интимный подарок
.

Возможные кандидаты:
Танцовщица
Счастье не обманешь
Талисман
Шёлковое безумие
Embarassed

И многие другие... Понравилось-то практически всё! Все молодцы, всем продолжать в том же духе.
Профиль ЛС  

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>11 Апр 2012 17:18

Голосование в разгаре, уже 60 чел. выбрали свою пятерку.
Я разработала систему наград. Вот слушайте.
1. Золотой чулок
2. Серебряный чулок
3. Бронзовый чулок.
Это победители. Но так же, как и в валентинках, стоит поощрить наиболее популярные рассказы (по количеству голосов). Их можно назвать Памятный чулок или Любимый чулок. И сколько мы отметим, 3 или 5 после победителей?
А для всех участников конкурса будет сюрприз!!!!!!!!
И я нашла шаблон для значков в подпись, с ним конечно надо поработать фотошоперу, но основа мне понравилась, смотрите:

И в подписи не мелочь будет, а ясно что и за что! Чулки сделаем разного цвета.

Alisska писал(а):
Поучаствовать тоже можно, но чуть позже, как время свободное появится))

Так мы будем так развлекаться еще как минимум шесть туров! Можешь присоединяться, когда время есть. Тут ведь главное - страничку написать, отослать с картинкой - и гуляй до конца голосования, практически месяц!

Alisska писал(а):
Обижаться я не умею

Наш человек! Алиса, так ты может пока разберешься с клубами, заглянешь к нам в Синий чулочек? У нас тем хорошо, что мы на все вкусы, и исторические романы читаем, и современные, а темы самые разные. Вот сейчас о спорте договорим и перейдем к любимым животным: лошадям, собакам, даже хорьков предложили... я знаю один такой роман, где хорьки-крысоловы живут у героя... А в следующий четверг у нас День виноделия и дегустаций. Заходи! Вот посмотри последние посты: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2395810#2395810
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SleepWalker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>11 Апр 2012 18:07

Ми-ми, все звучит и выглядит здорово!! Very Happy
Я как всегда, за большее количество награжденных, так что пусть будет 5. Раз уже пошли с этой цифрой Laughing

И вообще, я жду здесь отзывы по прочитанным рассказам Missis Cullen. Вот. Обещалась и пропала! Tongue

И ОЧЕНЬ интересно читать отзывы девочек и здесь и в статьях! Спасибо вам!

И Ми-ми, я к тебе толи с жалобой, толи с благодарностью Embarassed ... Мне так понравилось писать рассказы, что вдруг захватило, закружило и я выдала еще один. На этот раз совсем не о чулках, а о Джеке Потрошителе, такой страшно-маньячный. Вот. И создала тему в Собственном Творчестве. Вот.
Короче, Ми-ми, я тебе, девочкам, оставляющим отзывы и этому конкурсу в целом очень благодарна! Вот Laughing .

>11 Апр 2012 18:45

SleepWalker писал(а):
Мне так понравилось писать рассказы, что вдруг захватило, закружило и я выдала еще один. На этот раз совсем не о чулках, а о Джеке Потрошителе, такой страшно-маньячный. Вот. И создала тему в Собственном Творчестве.

Мила, поздравляю!!!!!! Почитаю обязательно! Я смотрела у Таши в новом клубе тему Джека Потрошителя. Любопытно, что они там будут делать 16 апреля. Я читала интересную вариацию про Джека у Р.Желязны. Любопытно. И, если не ошибаюсь - у Акунина.
Но я считаю, что у нас тоже тема эта затронута очень изобретательно.
Только ты не увлекайся творчеством настолько, чтобы забыть наш конкурс! У нас еще столько возможностей для полета фантазии в разных направлениях!

Вот я вчера вдруг отложила работу и оформила один из следующих туров, про духи.
И картинки про зонтики такие офигенные нашла, что про каждую можно написать роман! Просто набрала в Яндексе ЗОНТ и просмотрела около 2-х тыс. картинок, а их там около ста тыс.!
Что меня удручило - так это ночные рубашки. Ну стоят такие тетехи в советских рубашках в позах монашек, тренирующихся зарабатывать на панели - прямо тоска! А ведь ночная рубашка - это супер секс... Вот пока не нашла. Шляпок навалом, шарфики подходящие подыскала. Пойду по сумкам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>11 Апр 2012 19:01

Ми-ми писал(а):
Мы не кусаемся и берем к себе всех, кто храбрый!

Ну насчет нет кусаемся...это преувеличение , я очень даже кусаюсь, а иногда и лаю Laughing.
Все молодцы, трудитесь дальше!

SleepWalker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>11 Апр 2012 19:21

Ми-ми писал(а):
Мила, поздравляю!!!!!! Почитаю обязательно!

Спасибо большое!!!
Ми-ми писал(а):
Я смотрела у Таши в новом клубе тему Джека Потрошителя. Любопытно, что они там будут делать 16 апреля. Я читала интересную вариацию про Джека у Р.Желязны. Любопытно. И, если не ошибаюсь - у Акунина.
Но я считаю, что у нас тоже тема эта затронута очень изобретательно.
Только ты не увлекайся творчеством настолько, чтобы забыть наш конкурс! У нас еще столько возможностей для полета фантазии в разных направлениях!
prv Да. Здесь полет фантазии практически не ограничен! Very Happy
Ми-ми писал(а):
Вот я вчера вдруг отложила работу и оформила один из следующих туров, про духи

Красивый тур получился! А за него тоже голосовать можно, раз он на страничке голосования под №30?? Laughing (А! ужо нетууу... Non )
Ми-ми писал(а):
Яндексе ЗОНТ и просмотрела около 2-х тыс. картинок, а их там около ста тыс.!
Что меня удручило - так это ночные рубашки. Ну стоят такие тетехи в советских рубашках в позах монашек, тренирующихся зарабатывать на панели - прямо тоска! А ведь ночная рубашка - это супер секс... Вот пока не нашла. Шляпок навалом, шарфики подходящие подыскала. Пойду по сумкам.

Я тоже несколько картинок разных нашла... Завтра отправлю, посмотришь. Сейчас я спать, у меня уже 4-й час ночи... Dur
Vlada писал(а):
Все молодцы, трудитесь дальше!

А что сие означает?! Shocked

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>11 Апр 2012 21:40

Ми-ми писал(а):
Вот сейчас о спорте договорим и перейдем к любимым животным: лошадям, собакам, даже хорьков предложили... я знаю один такой роман, где хорьки-крысоловы живут у героя...

Угум-с... Плавали, знаем...
Кстати, у Клейпас в серии рассказов про семейство Хайтауэров у одной из героинь чуть ли не зоопарк дома был. И хорьки там тоже присутствовали...

Galatea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.07.2010
>11 Апр 2012 23:23

Случайно заглянула на страничку с конкурсными работами и читала-читала-читала. Такие талантливые авторы, такие необычные, чувственные, озорные, драматичные, словом, разные рассказы! И так сложно выбрать пятерку лучших. Еле определилась. Авторам творческих успехов! Организаторам спасибо.
ПыСы: Где тут у вас в добровольцы записаться можно?)

>11 Апр 2012 23:57

Galatea писал(а):
ПыСы: Где тут у вас в добровольцы записаться можно?)

Считай себя записанной!!! Значит, так. Голосование до 25 включительно, узнаем победителя и он сразу называет следующий предмет из списка (что на 1 странице). И все! Все бегут к компам и строчат, присылают мне на адрес, который на той же первой странице - дело закрутилось!!!!!!!!

Пользуюсь случаем обратиться со слезной просьбой к участникам:

На адрес присылайте плиззз свои файлы, названные по рассказу, иначе когда у меня в ряд 15 файлов под названием "На конкурс" и 10 "чулочки", я начинаю лезть на стенку! Или название или свой ник в заглавии файла, в тексте тоже обязательно подпишитесь! Пожалейте мою бедную головку! до 20-ти я еще помнила, а дальше уже сдалась.
И если не знаете, как назвать, поставьте после любого названия красивый вопросительный знак и я придумаю другое название, на это я мастак. Договорились? И будет нам счастье!

А не открыть ли нам тотализатор на следующую штучку? Кто выиграет и угадает предмет, тот сможет написать 1 рассказ размером 1,5 страницы во втором туре
Сделать подарок
Профиль ЛС  

codeburger Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>12 Апр 2012 6:39

Ми-ми писал(а):
А не открыть ли нам тотализатор на следующую штучку? Кто выиграет и угадает предмет, тот сможет написать 1 рассказ размером 1,5 страницы во втором туре

Без всякого приза, чисто из азарта, ставлю на ДУХИ
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2012 10:44

codeburger писал(а):
чисто из азарта, ставлю на ДУХИ

Приняла! Кто еще?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>12 Апр 2012 12:39

Ми-ми писал(а):
codeburger писал(а):
чисто из азарта, ставлю на ДУХИ

Приняла! Кто еще?

я на сумочку поставлю. Та ещё женская шткчка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2012 14:14

Ольга-А писал(а):
я на сумочку поставлю.

Записала. Ждем 26 апреля!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>12 Апр 2012 15:16

Ми-ми писал(а):
Ждем 26 апреля!
а можно вообще на всю игру сделать прогноз. И победитель будет у нас в звании - провидец Женских штучек
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 8:32

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас сегодня снова +21-22. Но не так тепло чувствовалось, как в четверг, так как свежий ветерок дул и немного облачно было. Вчера... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Мини конкурс «Женские штучки» [14046] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 872 873 874  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение