Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 15:58
это, простите, капец какой-то..!!))
во-первых, меня восхищает умение собирать в голове группы людей, связывать их, наделять чертами и..именами)) эх, хорошо получается! во-вторых, ох, наконец-то Аленушка объявилась!!)) "Не пей, Артёмушка!!" м?) и ещё, если позволите, всё же растёте, Дарья. едва заметно, но меняетесь из хорошего.. в лучшее) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 16:27
Что это сразу "Капец"? Капец - это чье-то начало))))
Марина, точно "восхищает"? По мне, так уже сострадать мне надо. С таким количеством людей в голове. Heartless писал(а):
"Не пей, Артёмушка!!" м?) еще как м! А не показалось ли резким переход от трагизма к херру Йобсту? зы. Heartless писал(а):
но меняетесь из хорошего.. в лучшее) Аксиома Форда: "Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить." Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 16:54
Тааак! Корзину для похода в церковь упаковала... Дай, думаю, загляну - че тут новенького? А тут новая глава нарисовалась!
Отписываюсь по-быстрому (нужно сумки собирать, ведь еще планируется завтра вылазка в лес). "Хер Йобст" - ну надо же такое придумать. Я в "ауте". Ох, чует мое сердце, что останется тот француз без невесты... Ах Темыч, Темыч... PoDarena писал(а):
У меня вместо Пасхи общение с Музой)))) И с Помощником)))) Ох, побежала, муж приехал, а я еще не собралась... |
|||
Сделать подарок |
|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 17:39
Глава очень спокойная, без катастроф, надеюсь и дальше эту группу они обойдут стороной
Но очень объемные описания грруппы ученых (как уже было замечено но присоединяюсь) Херр Йобст - это нечто! И надеюсь что Артем не влюбится в Арлетт - пускай ограничивается дружбой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 17:51
Дарья Спасибо за проду! В перерыве между нарезкой и жаркой, вырвалась придти в себя, ну а где самое лучшее для этого место, конечно копм, куда я и поползла. А тут прода нарисавалась, да еще и столь оптимистичная. Тема их извозчиков попал к коняги , ничего, зато хотя бы пока он в сравнительно адекватной компании. Очень колоритные вышли образы ученых, и что самое в этом хорошее, не как 33 богатыря, (в смысле красавцЫ, и удальцы) а как раз такие как собственно и представляешь их. Особенно этот зацепил:
PoDarena писал(а):
Коллеги называли его Коко. Всем своим обликом Коко отнюдь не походил на ученого. Внешность его была такова, что бдительные бабушки у подъезда безошибочно опознали бы в нем бомжа. Ростом с Артема, но тощий, патлатый, заросший клочками неким подобием бороды. Вид имел преимущественно созерцательно-задумчивый, если не сказать – придурковатый. Был в свое время такое советский актер, сорь не помню имени, но снимался в основном в сказках и детских фильмах, кучерявый такой, невысокий, и хоть и без бороды но такой же неадекват. Аленушка у тебя конечно не "аленистая" но весьма интересная, Как-то шустро они с Темой общий язык нашли, интересно они его в чьем-нибудь из них рту тоже найдут ? Ну имя главы это уж особая история, улыбнуло. Неудивительно что Тема так "уважителен" стал. , чисто морально помогает груз нести. Жду что дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2012 18:15
Девочки, привет! Все приличные люди готовятся к празднику, и только я сижу за кмопом. Потому как болею. Зато у меня помощники есть, благодаря Вите.
Рада, что плод моей больной извращенной фантазии по имени херр Йобст (абсолютно реальная фамилия, кстати! Я проверяла!), пришолся ко двору. Тут, как я погляжу, нина выступила в стойкой оппозиции нинасерг писал(а):
И надеюсь что Артем не влюбится в Арлетт к сделавшим стойку девушкам Татой и Витой : vita-life писал(а): Ох, чует мое сердце, что останется тот француз без невесты... Ах Темыч, Темыч... Фэнси писал(а):
Как-то шустро они с Темой общий язык нашли, интересно они его в чьем-нибудь из них рту тоже найдут (кстати, Тата, формулировка про общий язык шикарная ) Кто же прав? Те, кто радостно считают, что Тема обрел наконец-то девушку? Или те, кто ратует за дружбу? Ответ знает только аффтор. И фиг вам аффтор этот ответ сообщит раньше времени))))) нинасерг писал(а):
Глава очень спокойная, без катастроф нина, скажу тебе по секрету - катастрофы будут не в каждой главе. У меня фантазия не настолько бурная. нинасерг писал(а):
Но очень объемные описания грруппы ученых (как уже было замечено но присоединяюсь) Я так понимаю, что описания избыточно много? Я-то просто хотела, чтобы вы их увидели. Фэнси писал(а):
Очень колоритные вышли образы ученых, Тата, а тебе как? слишком объемное описание? Фэнси писал(а):
Был в свое время такое советский актер Ты не Александра Ленькова имеешь в виду? Фэнси писал(а):
Аленушка у тебя конечно не "аленистая" Вообще не разу не "аленистая" )))) Фэнси писал(а):
зато хотя бы пока он в сравнительно адекватной компании ключевые слова здесь "пока" и "сравнительно". Всем спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ночная Гостья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 18:49
Добрый вечер, Христианки и Иные! С наступающим Днём Светлой Пасхи!
А вот и подарочек- очередная глава, полная всяких разных людей, новых слов и понятий (читала с Гуглом ;) Даша- ты верна себе и нам- на месте нашего Шерпы тоже обращалась бы к руководителю-мучителю тока по высшей форме вежливости, а как иначе имея за плечами этакий противовес. Охо-хо, не завидую Артёмке, и когда он ещё вокруг на столь любезные его сердцу горы успевает засматриваться? Жуть- сто сорок литров явно не поролона Что тут скажешь- тока херрйобст А какая Алёнушка интересная! (где фото?) Хотя ты так образно описала, что я уже представила на месте Арлетт одну нашу актрису И любовь ли, дружба ли - но дама стОящая, близко не Вероника- о такой можно и побольше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 20:23
глава получилась предпраздничная и добрая (без всяких трагичных гадостей). Группу мужчин осчастливило присутствие Аленушки интересно, но столько новых специалистов-профессий для расширения моего кругозора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2012 21:02
Ночная Гостья писал(а):
новых слов и понятий (читала с Гуглом ;) речь идет о геологических специальностях? я их искала тоже с гуглом))) Ночная Гостья писал(а):
Жуть- сто сорок литров явно не поролона трудно быть шерпой)))) Ночная Гостья писал(а):
А какая Алёнушка интересная! (где фото?) Свет, ты знаешь, не было у меня картинки. Мне Саша подкинула идею. Кстати Ночная Гостья писал(а):
я уже представила на месте Арлетт одну нашу актрису именно одну нашу актрису мне Саня и предложила. Подходит. Только цвет глаз не совпадает. Хочу попросить кого из наших богинь ФШ (Тату, например ) перекрасить ей глаза в зеленый цвет, тогда можно показывать Ночная Гостья писал(а):
Ах, лисичка-словила вирус по заказу дабы отлынить от куличей? Спалила Ночная Гостья писал(а):
А ты, оказывается не единственная принцесса в семье экстремалов! дык. У нас ишшо есть кошка! Ночная Гостья писал(а):
но дама стОящая, близко не Вероника Вот это, кстати, верно. Почувствовала разницу? natali kasatkina писал(а):
глава получилась предпраздничная и добрая Наташ, надо ж иногда.... natali kasatkina писал(а):
столько новых специалистов-профессий для расширения моего кругозора. *шепотом* и моего тоже. Я, что в "Игре", что во "Вратах" пишу по принципу "Гугл - лучший друг человека". хотя здесь наименования профессий - чисто для антуража и атмосферы. С наступающей Пасхой, девы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 22:15
PoDarena писал(а):
Хочу попросить кого из наших богинь ФШ (Тату, например shuffle ) Как два пальца об асфальт PoDarena писал(а):
(кстати, Тата, формулировка про общий язык шикарная Smile )
Кто же прав? Те, кто радостно считают, что Тема обрел наконец-то девушку? Или те, кто ратует за дружбу? Ответ знает только аффтор. И фиг вам аффтор этот ответ сообщит раньше времени))))) Формулировка не совсем моя, так сказать с редакцией, и собственно я на ответе и не настаиваю , наоборот просто смакую ожидание(если оно по полгода не длится ) У меня самой читатели все просят - Скажи кто папа, скажи кто папа!, так прям враз, о чем тогда читать если все известно. Я вообще люблю в романах именно это время само предчувствие чего-то, а не свадьбы-шмадьбы, хотя слабость имею на отпрысков. PoDarena писал(а):
Тата, а тебе как? слишком объемное описание? Вот именно тут оно к месту, потому что здесь он в качестве ведомого, не того кто принимает решения, ну хотя бы пока, и обезличить группу значит не создать атмосферу в которой он оказался. С лыжниками так было прописывать не нужно, там он был главенствующим лицом. Так что здорово. PoDarena писал(а):
Ты не Александра Ленькова имеешь в виду? Вот так вот иметь склероз. Да именно его, особенно в более зрелые годы. Очень образ под описание подпал, ну или что-то вроде Ришара. PoDarena писал(а):
Вообще не разу не "аленистая" )))) Это радует, иначе про Тёму возникли бы весьма неприличные мысли. PoDarena писал(а):
ключевые слова здесь "пока" и "сравнительно". Дык поэтому и поставила , пятая точка прямо как антенна все чует. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 3:33
Поздравляю всех читательниц и автора со Светлым Воскресением! С Пасхой!!!
Heartless писал(а):
когда лягушка доберётся до родного болотца)) А куда нынче летала наша путешественница? PoDarena писал(а):
У них одна трехместная и две двухместных палатки Щас пожалуюсь. Автор в первом варианте изволил забыть придумать еще одно спальное место. И изобразил три двухместные палатки. А бедняжку Коко оставили ночевать на улице, как сторожевую собаку Неумышленно, конечно. PoDarena писал(а):
Артем получал совершенное непонятное для всех остальных удовольствие, обращаясь к руководителю экспедиции официально - херр Йобст. За херрЙобста я готова простить автору что угодно 10 баллов! Heartless писал(а):
и ещё, если позволите, всё же растёте, Дарья. едва заметно, но меняетесь из хорошего.. в лучшее) Угум. Вы не поверите, Марина, мне править практически нечего... Испытываю колоссальное удовлетворение, когда удается поймать редкую "козяффку" в тексте. Ночная Гостья писал(а):
я уже представила на месте Арлетт одну нашу актрису Ой, вот если мы совпадем... то прям не знаю.... Значит, Даша хорошо девку описала! _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2012 9:27
Светлой Пасхи!
Фэнси писал(а):
Как два пальца об асфальт Кто б сомневался))) но мне вчера в аське попалась под горячую руку Изума и я ее... того-этого... В общем, ты, Татусь, отдыхай, сил для обложки набирайся! Про ведомого ты ТААААК здорово сказала! Именно поэтому я и пыталась их показать. Потому что в дальнейшем развитии событий это ученая банда будет принимать самое активное участие. Про Ленькова - согласна. Только все его фотки в Тырнете - преимущественно последних лет, где он уже седой и старый, а в моем понимании Коко вряд ли больше 40. Пока искала фотки Ленькова, увидела что его часто внешне сравнивают с Вадимом Демчогом (Купидман из "Интернов"). Пошла смотреть фотки Демчога и поняла... что скорее он - Коко. Саня, ябеда-корябеда! Мне кажется, я придумала новое ругательство... херрйобст! Partizanka писал(а):
Вы не поверите, Марина, мне править практически нечего... *с достоинством* а мне кааатся, что Марина не козяфки имела в виду! А смысл! Штиль! И протчее... а козяфок в готовом нету. Благодаря вам, Алессандра! Partizanka писал(а):
Ой, вот если мы совпадем... А давайте проверим? У меня в принципе зеленоглазая Аленка уже готова... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Таничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 10:22
херр Йобст . Такое придумать, помоему, просто невозможно!
Однозначно Косимо Фабретти - Вадим Демчог!!! Аленушку в студию, плиз. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2012 10:44
Танюш, а кто говорит о "придумать"? Есть такая фамилие, мамой клянусь!
А еще был такой император...Видать, оттуда и пошло Демчог для меня тоже был неожиданнен, но, мне кажется, подходит. Я там еще одну фотку добавила. Таничка писал(а):
Аленушку в студию, плиз. Обязательно. Чуть позже. Мне любопытна версия Светы и совпали ли они с Сашкой. Просто спортивный интерес. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ночная Гостья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 12:12
Привет всем!!! С праздником! С минуты на минуту жду мамочку и сестричку в гости, ан нет- не смогла удержаться- заскочила за фотками
Даша- гениально - последняя - прям Коко с косячком в кустиках А Алёнушка- Черненькая худенькая короткие волосы снималась в боевиках голос очень интересный - чем то на Лану Паули похожа, но не сильно. Пытаюсь вспомнить фамилию- типа Амбросина???? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 16:03
|
|||
|
[14276] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |