Цветочный фестиваль в Тулузе

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

ДОРОГИЕ ИГРОКИ! ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ ЗАВТРА, 9 МАЯ, В 20-00 (МСК.)

Рауль-Кристоф дю Белле Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.04.2012

>05 Май 2012 16:12

Бланш Ламбер писал(а):
- А вы уже выбрали мсье?? - и только она Бланш и Рауль знали, о чем она его спрашивает.

- Я предлагаю свою руку Вам, мадам, разве нет?

Не смотрю на притихших визави Бланш. Смотрю на нее. Прямо ей в глаза.

- Итак, мадам?

Шанталь де Артуа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Май 2012 16:15

Общество общалось между собой, Шанталь спокойно заняла свое место за столом. Наложив себе еды, она с аппетитом принялась есть, не теряя при этом изящества.

Колетт де Люгри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Май 2012 16:19

Кристина Сен Себастьян писал(а):
...девушка достала инструмент и смычок, а потом прикрыла глаза и коснулась струн нежным движением смычка. По комнате понеслись чистые и нежные звуки, они отражали душевное состояние девушки, ее боль, страдания и грусть...

Идя по коридору, Колетт услышала еле различимые звуки музыки. Предположив, что где играет музыка, там есть и музыкант, исполняющий её, а так же люди, которых эта музыка услаждает, она пошла на звук, как сказочная крыса за дудочником из Гаммельна. Чем больше приближался источник звука, тем более он становился пронзительным, трогающими прямо за душу.
Музыка доносилась из-за запертой двери. И, увы, дверь и окружающий коридор не производил впечатление какого-то помещения для всех желающих. Гораздо более он был поход на комнату, самую обычную комнату, в которую вряд ли можно вторгаться без спроса.
Девушка подошла к окну в конце коридора, и присела на широкий подоконник, наслаждаясь игрой скрипки за дверью.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Клодия де Валомбрез Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Май 2012 16:23

Проходя к столам под руку с графом, Клодия увидела невдалеке виновника своего утреннего конфуза, с той же самой дамой... Презрительно скривив губки, она пожала плечами... Их с братом воспитывали совсем по другому. Она бы никогда не стала позорить своего мужа прилюдно, как бы к нему ни относилась. Не зря вспомнился их семейный девиз... Храни свою честь и будь, что будет... А тут похоже, совсем другие ценности в ходу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жюли Фонтэн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Май 2012 16:24

Клодия де Валомбрез писал(а):
Считается, что теперь она следит за нашим родом, и жестоко покарает, если кто-то опять нарушит его.

Как вы можете жить в таком доме? Или вы уже привыкли?

Граф Климент де Сент-Илер писал(а):
- Еда великолепна, - согласился он. - А про мероприятия я и сам ничего не знаю, однако, судя по тому, как нас встретили, думаю, что и все остальное будет на высшем уровне.

- Я все в нетерпении, мсье, а вы?, -Жюли замолчала, -Хотя для вас подобные мероприятия наверное как будний день, да?

- Точно также, как оно может и не существовать, - заметил граф. - На то оно и неподтверженное, что его существование не подтверждено!

- Возможно вы правы, а возможно нет)

Кормят тут регулярно *усмехнулся про себя граф*

- Разрешите проводить вас, сударыни? - обращаясь к мадемуазель Валомбрез и мадемуазель Фонтэн предложил граф.

- О нет, я пожалуй пропущу обед, слишком плотным выдался для меня завтрак, и поздним. Думаю самое время прогуляться и подышать свежим воздухом.
Приятного вам аппетита, рада была познакомиться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анри, Епископ Нормандский Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Май 2012 16:24

Анри всё ещё пребывал в мрачном расположении духа. Он так старательно пытался загасить в себе мужчину. Но один лишь взгляд на эту женщину, и все его попытки пошли прахом.
Найдя, наконец, подвал, Анри спустился вниз и переговорил с Собером. Им предстояло дождаться ещё одного артиста пьесы, дабы начать подготовку.
И встретить его предстояло епископу.
Анри выскользнул из дома, где гости снова принялись трапезничать, и направился к гостинице, в которой остановился.

Он уже вышел на площадь, как вдруг внимание его привлёк молодой, одетый по последней парижской моде господин.
Епископ остановился и окликнул мужчину.
-Доминик! Вы? - Так вот кого ему предстояло встретить!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Флора Марселтайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Май 2012 16:25

Во время завтраком маман как всегда укрепляла нужные связи, я же тихо пила чай с засахаренными фиалками и обсуждала погоду с соседом. Сразу же после чая, я отправилась гулять по дому, в надежде встретить его. Но судьба мне не благоволила. Расстроившись от неудачных поиском, направилась в сад. Там и пропала, бродя по тенистым аллейкам, среди ароматных роз, надменных нарциссов и нежным тюльпанов.
Цветочный Фей писал(а):
Прошу к столу отобедать, Дамы и Господа!

Донесся до меня мелодичный звон колокольчика. Я поспешила в дом. Маменька будет недовольна, что моей пропажей на столь длительное время. Мне казалось, это заставило меня быстрым шагом приближаться к столовой. Но настоящей причиной такое спешки, было совсем не раздражение дражайшей маман.
Одного я не учла. Дороги обратно и время затраченное на нее. Забрести в дальний уголок сада, я забрела, а вот как вернуться в дом, я понятия не имела. Но сдаваться меня никто не учил. Поэтому подхватив юбки, я искала выход, все больше злясь на себя и свою спешку.
Наконец я выбралась из сада, оказавшись перед центральным входом в дом. Все же лучше чем ничего. Смахнула прядь волос со лба, отряхнула платье и только сейчас заметила мужчину ожидавшего чего-то, рядом стоял большой металлический сундук. Привычка следить, чтобы всем было хорошо, дала о себе знать, и не раздумывая, направилась в сторону нового гостя. Я совсем позабыла ,что я тоже гостья, а не хозяйка магазинчика.
- Добрый день, месье. - присела в неторопливом реверансе. - Как раз подают обед. Вы наверняка проголодались с дороги. Пойдемте, я Вас провожу. - я улыбнулась, моя нянюшка перевернулась бы в гробу, наблюдая за столь фамильярным общением с незнакомцем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2012 16:27

Жюли Фонтэн писал(а):
Как вы можете жить в таком доме? Или вы уже привыкли?

- А если вести себя в соответствии с семейной честью, то призрак ничем нам не вредит.

Жюли Фонтэн писал(а):
- О нет, я пожалуй пропущу обед, слишком плотным выдался для меня завтрак, и поздним. Думаю самое время прогуляться и подышать свежим воздухом.

- Мне тоже было очень приятно... надеюсь позже мы ещё увидимся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристина Сен Себастьян Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Май 2012 16:31

Кристина так увлеклась музыкой, что не заметила, как за окном начало темнеть. Музыка навеяла грусть и тоску. Только сейчас девушка осознала, как она одинока. Столько мнимых подруг, галантных поклонников, но никого настолько близкого, к кому можно бы обратиться в беде... Но лучше быть одинокой, чем женой мерзкого старикашки! Все-таки она приехала на праздник. Надо забыть обо всем и веселиться, ведь неизвестно, что станется с ней, когда родители найдут беглянку. И Кристина стала разбирать свои немногочисленные пожитки, пытаясь найти подходящее платье.

Бланш Ламбер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Май 2012 16:33

Рауль-Кристоф дю Белле писал(а):
- Я предлагаю свою руку Вам, мадам, разве нет?

Рауль-Кристоф дю Белле писал(а):
- Итак, мадам?

- Хорошо, пойдемте.., - беря его за руку, Бланш ужаснулась, у нее дрожали руки. Она постаралась быстро взять себя в руки.

Обращаясь к Франсуа:
- Прошу простить меня, мы увидимся за ужином. Было приятно с вами поговорить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маркиз Дюбуа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Май 2012 16:33

Вдоволь налюбовавшись садом, маркиз Дюбуа решил вернуться обратно в дом. По мере приближения он всё явственнее слышал звуки музыки и перебивающие её голоса. Слегка поморщившись, Этьен решил присоединиться к гостям.
Профиль ЛС  

Жюли Фонтэн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Май 2012 16:35

- А если вести себя в соответствии с семейной честью, то призрак ничем нам не вредит.

А мне показалось что вы говорили о переломах и прочем, - заметила Жюли

- Мне тоже было очень приятно... надеюсь позже мы ещё увидимся.

Думаю обязательно, ведь праздник обещает быть длинным.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Колетт де Люгри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Май 2012 16:35

Кристина Сен Себастьян писал(а):
И Кристина стала разбирать свои немногочисленные пожитки, пытаясь найти подходящее платье.

Пригревшись у окошка, Колетт неожиданно заметила, что очаровавшая её музыка стихла. Не желая быть застуканной перед дверью, словно подслушивающей, она поднялась и направилась к лестнице, надеясь всё-таки дойти до столовой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Граф Климент де Сент-Илер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Май 2012 16:36

Жюли Фонтэн писал(а):
- Я все в нетерпении, мсье, а вы?, -Жюли замолчала, -Хотя для вас подобные мероприятия наверное как будний день, да?

- Что вы, совсем наоборот... - граф покачал головой. - Для меня такие мероприятия скорее исключение, чем правило, я редко на них бываю.

Жюли Фонтэн писал(а):

- Что ж... приятной вам прогулки и надеюсь увидеть вас позже.

Граф кивнул мадемуазель Жюли и, подав руку Клодии, прошел с ней к столу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2012 16:36

Маркиз Дюбуа писал(а):
Вдоволь налюбовавшись садом, маркиз Дюбуа решил вернуться обратно в дом. По мере приближения он всё явственнее слышал звуки музыки и перебивающие её голоса. Слегка поморщившись, Этьен решил присоединиться к гостям.

Когда в зал вошёл очередной гость, Клодия вздрогнула... Он же видел её в растёрзанной одежде, и даже предлагал помощь! Только бы он её не узнал!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 23:41

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Сердце сокола (Герасимова Галина) Всегда с удовольствием беру в руки книги Герасимовой, но эту начинала читать с опасением поскольку... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Цветочный фестиваль в Тулузе [14525] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 145 146 147  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение