Продукты компании Apple

Ответить  На главную » Увлечения » Профессиональная помощь

Какие продукты компании Apple у Вас есть?
iMac
0%
 0%  [ 0 ]
iPad
18%
 18%  [ 10 ]
iPhone
16%
 16%  [ 9 ]
iPod
18%
 18%  [ 10 ]
Macbook
0%
 0%  [ 0 ]
Несколько устройств из перечисленных
23%
 23%  [ 13 ]
Только планирую приобрести
23%
 23%  [ 13 ]
Всего голосов : 55 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Архивариус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>07 Фев 2013 8:52

Всем привет!
Насмотрелись на прозрачный iPad? Самое время двигаться дальше
Apple предложит потоковую онлайновую музыку

… а также, не исключено, активирует аппаратное FM-радио в iPhone, iPad и iPod.

Скрытые пиктограммы, обнаруженные в iPad, прошедшем процедуру джейлбрейка и работающем на платформе iOS 6.1, заставляют предполагать, что Apple намеревается запустить потоковую музыкальную службу в этом году.

Прошлогодней осенью «Уолл-стрит джорнал» стало известно, что Apple трудится над сервисом под условным обозначением iTunes Radio. Служба, работающая наподобие Pandora, Slacker, Rdio и Spotify, организует виртуальную радиостанцию через автоматическое составление плей-листов, содержимое которых зависит от песен, исполнителя или музыкального жанра. Особого труда внедрить подобное не составит, учитывая какое обилие музыки и связанной с пользовательскими предпочтениями информации собрано в каталоге iTunes. Подбор плей-листов напоминает Genius Mixes, но не в привязке ко вкусам отдельного пользователям, а в охвате всей доступной музыки. Интернет-радио окажет неоценимую услугу в нахождении новой музыки, которую, понятно, затем можно приобрести.

«Блумберг» позже сообщил, что Apple попытается заключить окончательные соглашения с лейблами звукозаписи, получив у них права на данный шаблон использования контента. Для компании Стива Джобса самое главное договориться с грандами музыкальной отрасли вроде Universal Music Group, Warner Music Group и Sony расположив их к себе правильной стратегией разделения рекламных доходов.

Предполагалось, что онлайновое Apple-радио будет запущено в начале 2013 года. Шли разговоры о его бесплатности: якобы пользователи смогут наслаждаться аудиотрансляциями через браузер и на iOS-устройствах в обмен на рекламу.

Все iOS-устройства, включая iPhone, iPad и iPod оснащены встроенным FM-радиоприемником, но активен он лишь в iPod nano. Не исключено, аппаратное радио наконец-то заработает и в других «яблочных» изделиях: можно слушать музыку, и, если она понравилась, покупать ее в iTunes - встроенные технологии распознают композицию, исполнителя и альбом. Впрочем, нечто подобное уже реализовано в iPod nano: если радиостанция поддерживает iTunes-метки, легко отметить песню, сейчас воспроизводимую плеером, и затем, при следующей синхронизации с медиакомбайном, приобрести ее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tanushcka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.06.2012
>07 Фев 2013 11:20

Эштон Катчер опубликовал в Твиттере фото, где одна половина - это его лицо, состаренное с помощью грима, а другое часть лица Стива Джобса. Тем самым актер предоставил нам возможность судить, похож ли он внешне на основателя Apple.

Под фото Катчер поблагодарил фестиваль Сандэнс за поддержку фильма "Джобс", для роли в котором актер подошел очень серьезно, изучая фото и видеоматериалы, и попробовав "фруктовую" диету Джобса.
[/img]

>08 Фев 2013 20:36

Девы, привет!
Принимайте еще новости:
Возняк: Apple отстает от других производителей смартфонов

Сооснователь Apple Стив Возняк считает, что в настоящее время корпорация немного отстает от конкурентов в том, что касается производства смартфонов. По его словам, немалую долю прибыли компании обеспечивает ее бренд. У Apple есть много преданных поклонников, но «яблочный» производитель должен выпускать самые лучшие продукты для поддержания лояльности пользователей, добавил Стив Возняк.

Он уверен, что Apple уже догнали другие компании, а самым опасным конкурентом является Samsung Корейцы создают хорошие устройства, которые по некоторым параметрам опережают американских конкурентов, заявил Стив Возняк в интервью Wirtschafts Woche.

Ранее он утверждал, что с опаской смотрит на то, как Microsoft начинает теснить Apple на ниве «инноваций». По словам Стива Возняка, Apple постепенно возвращается в «плохие времена» и старую колею, когда все инновации компании заключались в постепенном совершенствовании одного продукта, а не в придумывании и выпуске новых.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>08 Фев 2013 21:11

Архивариус писал(а):
Apple предложит потоковую онлайновую музыку

А Баба Яга (в лице меня))) против!
Мне, например, очень нравится отсутствие радио и в iPhone, и в iPad.
Мой первый продукт от apple был iPod. Я его купила больше 10 лет назад. И после всех этих встроенных в телефоны приемников было здорово обладать только твоей уникальной подборкой музыки.
Но может это во мне консерватизм говорит)))
Tanushcka писал(а):
Эштон Катчер опубликовал в Твиттере фото

Да, видела уже это фото.
Уже и первый трейлер фильма вышел:

>08 Фев 2013 21:29

belgorodka писал(а):
Баба Яга (в лице меня))) против!

Подвиньтесь, барышня, присяду рядом Хотя сказать, что я прям против, не могу, но точно могу утверждать, что ""эта функция мне даром не надь и за деньги не надь"
belgorodka писал(а):
здорово обладать только твоей уникальной подборкой музыки.

Ага, в плейере исключительно моя музыка. А вот муж, когда идет гулять с собакой (замечу, что бывает это крааайне редко, но все же бывает. Упс, немного отвлеклась), предпочитает слушать именно радио.
belgorodka писал(а):
Но может это во мне консерватизм говорит)))

Ага, он самый
belgorodka писал(а):
Уже и первый трейлер фильма вышел

Спасибо, побегу смотреть
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2013 8:35

Всем привет!
Новости с утра пораньше
iOS 6.1 может привести к перегреву и быстрой разрядке iPhone

Не прошло и двух недель с момента выхода прошивки iOS 6.1, как многие пользователи нашли в ней несколько изъянов. Согласно сообщениям на форуме техподдержки Apple, у некоторых обладателей iPhone с прошивкой iOS 6.1 возникли проблемы со смартфоном. Большинство жалоб связаны с перегревом и быстрой разрядкой аккумулятора устройства.

Как сообщает AppleInsider, у некоторых пользователей «яблочный смартфон» теряет около трети заряда за ночь. С другой стороны, обладатели iPhone 3GS, наоборот, радуются более продолжительной работе девайса. В Apple пока не прокомментировали жалобы пользователей.

Еще об одной напасти сообщил британский оператор Vodafone. В компании отметили, что iOS 6.1 может привести к нестабильной работе 3G, вплоть до проблем с подключением к сети, вызовами и отправкой SMS. Оператор порекомендовал обладателям iPhone 4S не обновлять смартфон до iOS 6.1, а также заверил, что Apple знает о проблеме и работает над ее решением.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>10 Фев 2013 14:14

Архивариус писал(а):
Как сообщает AppleInsider, у некоторых пользователей «яблочный смартфон» теряет около трети заряда за ночь.

Подтверждаю! У меня за ночь теряется процентов двадцать, а то и больше.
При этом раньше, даже при включенном будильнике, терялось около десяти, от силы.
Никто больше не замечал этого?

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>10 Фев 2013 14:25

belgorodka писал(а):

У меня ничего не изменилось. Причем все время включен вай-фай и в кэше вечно висит куча программ.

Tanushcka писал(а):
Эштон Катчер опубликовал в Твиттере фото, где одна половина - это его лицо, состаренное с помощью грима, а другое часть лица Стива Джобса.

Ну что я могу сказать? Хочется поаплодировать голливудским гримерам.
Жду фильм с большим нетерпением, для меня Джобс, это один из самых великих людей всех времен и народов. Его смерть восприняла, как личную утрату. Даже не ожидала от себя.
Архивариус писал(а):
Концепт прозрачного смартфона

Когда я вижу подобные рендеры, меня начинает "душить жаба", что у кого-то есть компьютеры, позволяющие делать такие мега-качественные 3Dшки.
Но если применительно к жизни, то меня вряд ли бы заинтересовало подобное устройство - это все равно, что выставить свою "интимную" интернет-жизнь на всеобщее обозрение.

>10 Фев 2013 14:52

belgorodka писал(а):

Мне тоже показалось, что разряжаться стал быстрей. Раньше зарядник был "где-то в квартире", а теперь "постоянно под боком"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2013 17:54

Всем привет!
Сегодня немного новостей про конкурентов
Android-смартфоны вытесняют iPhone из рейтинга удовлетворенности

Компания OnDevice провела опрос 320 тыс. владельцев смартфонов и планшетов, выяснив степень удовлетворенности пользователей. Лидерство в США принадлежит Motorola Atrix HD, который смог набрать 8,57 балла, на другом крупнейшем рынке, в Великобритании, первым в рейтинге значится HTC One X (8,47 балла).

В США первые четыре места в топ-5 занимают Android-смартфоны: кроме упомянутого выше, это Motorola Droid Razr M, HTC Rezound 4G и Samsung Galaxy Note II, на пятом месте — iPhone 5. «В прошедшем десятилетии Apple смогла создать одно из самых революционных устройств, однако другие производители вовремя спохватились, и теперь некоторые Android-смартфоны занимают верхние позиции рейтинга удовлетворенности пользователей», — считает представитель аналитической компании.
В Великобритании iPhone 5 смог удержаться на втором месте, за ним по порядку следуют Samsung Galaxy Note 2 и Samsung Galaxy S III mini, а замыкает пятерку первых Samsung Galaxy S III.

В то же время лидером среди компаний по степени удовлетворенности пользователей является Apple, за ней следуют Motorola, HTC, Nokia и Sony, на 13 месте — Samsung.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>12 Фев 2013 18:23

Архивариус писал(а):
Android-смартфоны вытесняют iPhone из рейтинга удовлетворенности

Плевали мы на их рейтинги.
Пусть их смартфоны хоть в мильон раз лучше. Ничего не доставляет мне такого наслаждения, как зажатый в руке айфон.

>13 Фев 2013 17:22

Девы, привет! Еще немного новостей
Apple: iPhone доступен далеко не всюду

Увидим ли мы дешевый вариант «яблочного» телефона в этом году?

Тим Кук, глава Apple, выступая на организованной Goldman Sachs конференции по технологиям и Интернету, заявил, что, несмотря на широкую доступность iPhone, существует обширное поле для роста его присутствия на рынке: «Вы удивитесь, когда узнаете, что iPhone доступен для приблизительно 50% абонентов сотовой связи в мире».

Руководитель Купертино подчеркнул, что Китай - та область, где iPhone добился впечатляющих результатов продаж, хотя для этого ему пришлось пройти долгий путь. На развивающихся рынках «яблочный» телефон сталкивается с конкуренцией со стороны недорогих Android-смартфонов. Тем не менее высокий спрос на устаревший iPhone 4, реализуемый по сниженным ценам, превысил производственные возможности Apple.

Не исключено, Тим Кук косвенно намекнул о предполагаемом появлении дешевого iPhone в пластмассовом корпусе по цене в пределах 250-300 долларов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Фев 2013 16:12

Всем привет!
И снова новости:
Google заплатит Apple миллиард долларов

… за присутствие своей поисковой машины на iOS.

Apple старательно избавляется от Google в составе своей мобильной платформы iOS: взять хотя бы отказ от ее комплектации приложениями YouTube и Maps. Однако интернет-гигант готов на многое, чтобы остаться в «яблочной» среде.

Согласно подсчетам экспертов Morgan Stanley, в следующем году Маунтин-Вью заплатит Купертино более 1 млрд долларов, дабы сохранить в мобильном браузере Safari поисковую Google-машину в качестве службы, установленной по умолчанию, то есть вызываемой без изменения первоначальных настроек.

В 2009 году Google выплатила Apple скромную сумму в размере 82 млн долларов, в прошедшем 2012-м - уже 701 млн долларов. Внушительный рост отчислений связан с тем, что оплата производится из расчета за каждое выпущенное iOS-устройство, а число таковых непрестанно прибавляется.

Опять же если в 2009 году взнос составлял 2 доллара за один iOS-девайс, то в 2011-м он увеличился до 3 долларов, а в 2012-м - до 3,2 долларов. Предполагается, что в 2017 году ставка вырастет до 4 долларов, и в 2018-м такса Google перешагнет отметку в 2 млрд долларов.

Интернет-корпорация не забывает платить и Mozilla Foundation, которая встроила Google-поиск в браузер Firefox, но здесь суммы скромнее: в 2012 году дань составила 200 млн долларов. Реципиентом также выступает Opera Software.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2013 18:25

Привет всем пользователям продукции Apple
Я вам интересную новость сегодня приволокла
Дизайнер показал концепт часов Apple iWatch

По слухам, Apple разрабатывает часы iWatch, всего в проекте якобы занято около 100 человек. Датский дизайнер Эсбен Оксхолм настолько вдохновился идеей «яблочных» часов, что за пару дней создал собственный концепт подобного устройства. По словам дизайнера, именно такими он хотел бы видеть iWatch.

Как отметил Эсбен Оксхолм, сенсорный дисплей часов защищен изогнутым стеклом, браслет сделан из черного матового алюминия, изнутри покрытого тонким слоем мягкой резины, пишет Yanko Design. Никуда не делась фирменная кнопка «Домой».

Насколько близки мечты Эсбена Оксхолма к реальности, покажет время. Согласно неподтвержденной информации, iWatch могут быть анонсированы в конце этого или начале следующего года.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Мар 2013 17:23

Всем привет!
И снова следим за конкурентами:

Huawei хочет занять место Apple и Samsung на рынке смартфонов

По словам топ-менеджера Huawei Ван Бяо, компания серьезно рассматривает перспективу занять лидирующую позицию на рынке смартфонов, опередив Apple и Samsung. «Оглянитесь на пять лет назад. Apple была тогда небольшой компанией, Samsung тоже не гигант. Вы не знаете, что произойдет через пять лет. Как минимум, мы будем третьими. Может быть, первыми», — заявил один из руководителей китайской компании.

Ван Бяо подчеркнул, что конкуренты могут заниматься разработкой лишь конечных устройств для потребителей, в то время как в ведении Huawei находится также оборудование для мобильных сетей и собственно производство смартфонов. Кроме того, только над технологиями радиосвязи в компании трудится около 10 тыс. инженеров, а над программным обеспечением работают 45 тыс. специалистов.

По словам Ван Бяо, Huawei продолжит выпуск бюджетных телефонов и аппаратов среднего класса, дизайн и начинка которых будет разниться в зависимости от региона, а также единой для всех рынков модели класса hi-end (аналогично поступает Apple).

Топ-менеджер китайской компании уверен, что новые аппараты с успехом смогут конкурировать с будущим поколением iPhone и аппаратами других производителей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 13:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Милый, смотри, какая у этой кошечки красивая, блестящая, пушистая, тёплая шубка! Вот бы мне такую!... - Конечно, дорогая, завтра... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Увлечения » Профессиональная помощь » Продукты компании Apple [14710] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение