indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 9:24
Читала "Гобелен" довольно давно, 7-8 лет назад, это была моя первая книга автора Карен Рэнни...
Муза писал(а):
Абсолютно не впечатлена этим произведением. о себе могу сказать обратное - на меня произвел неизгладимое впечатление, очень понравился... Муза писал(а):
Хотелось переживаний, но не вышло. я очень переживала, была в напряжении и ожидании с первой до последней страницы... Муза писал(а):
Да, я наверно скажу, что мне не понравилось, как написан роман, я его не смогла прочувствовать на момент чтения - абсолютно моя книга...только очень жаль Лауру, очень жестоко с ней автор обошлась...ко всем несчастьям сделала ее бесплодной, лишила счастья родить от любимого мужчины... даже прослезилась тогда... В общем, все мы девушки разные, восприятие у каждой свое... но в этом нет ничего страшного... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 15:49
Муза , спасибо за отзыв. Мне вот наоборот очень понравилось, я обычно редко могу прослезиться над любовным романом, но "Гобелен" меня растрогал.
indigo-luna писал(а):
о себе могу сказать обратное - на меня произвел неизгладимое впечатление, очень понравился... Лу-Лу indigo-luna писал(а):
очень жестоко с ней автор обошлась...ко всем несчастьям сделала ее бесплодной, лишила счастья родить от любимого мужчины... даже прослезилась тогда... ППКС. Меня особенно тронул момент, как Лаура окружала себя детьми чем-то похожими на нее и ггероя indigo-luna писал(а):
В общем, все мы девушки разные, восприятие у каждой свое... но в этом нет ничего страшного... Это точно. Я после "Гобелена" решила прочитать "Когда он вернется" , роман ужасно разочаровал, даже с трудом дочитала. С тех пор даже не знаю стоит ли еще что-то прочитать или нет, настолько меня отвратил роман. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 17:32
Привет, Фрэн!
Фрэнсисс писал(а):
Меня особенно тронул момент, как Лаура окружала себя детьми чем-то похожими на нее и ггероя и меня впечатлил... Фрэнсисс писал(а):
С тех пор даже не знаю стоит ли еще что-то прочитать или нет, а я читала еще два романа Карен "После поцелуя", и "Превыше всего" оценила книги на 4, к сожалению они не вызвали тех же эмоций, что я испытала прочитав "Гобелен", но все же собираюсь продолжить знакомство с ее книгами, надеюсь, что у нее еще есть сильные романы... P.S. "Когда он вернется" просто исключу из списка... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Муза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 4:28
indigo-luna писал(а):
это была моя первая книга автора Карен Рэнни... Получилось, что и у меня это первая книга. Начитавшись довольно таки положительных отзывов, я и решила начать с неё. Особенно меня привлекало то, что здесь страдания, что роман тяжелый. Но я разочаровалась. НЕ получила тех впечатлений и переживаний о которых писали в отзывах. indigo-luna писал(а):
я очень переживала, была в напряжении и ожидании с первой до последней страницы... У меня ничего такого не наблюдалось. А жаль, ждала я этого. Фрэнсисс писал(а):
я обычно редко могу прослезиться над любовным романом, но "Гобелен" меня растрогал. Я очень люблю прослезится, но здесь не получилось. Фрэнсисс писал(а):
Я после "Гобелена" решила прочитать "Когда он вернется" , роман ужасно разочаровал, даже с трудом дочитала. С тех пор даже не знаю стоит ли еще что-то прочитать или нет, настолько меня отвратил роман. А я вот после Гобелена даже и не знаю хочу ли что нибудь ещё читать у автора. Потому как с этой книгой мне было реально скучно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 11:18
Привет, Надюша! Муза писал(а):
НЕ получила тех впечатлений и переживаний о которых писали в отзывах такое, бывает на форуме... бывает что вкусы не совпадают с отзывами...но это тоже положительный опыт...теперь ты знаешь,что возможно, это просто не твой автор... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Зубастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 11:49
Муза писал(а):
А я вот после Гобелена даже и не знаю хочу ли что нибудь ещё читать у автора. Потому как с этой книгой мне было реально скучно. а у меня было наоборот, меня на столько поразил и впечатлил роман, что не хочу больше ничего читать, чтоб не испортить себе мнение об авторе.... _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
Ещё чуть-чуть и я стану птицей За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 17:24
indigo-luna писал(а):
P.S. "Когда он вернется" просто исключу из списка... А вдруг бы понравилась. Единственное что я запомнила из этого романа, так это то что ггероиня занималась резьбой по камню и вырезала миниатюру замка, но когда читала кроме скуки роман ничего не вызвал. indigo-luna писал(а):
а я читала еще два романа Карен "После поцелуя", и "Превыше всего" оценила книги на 4 А вот меня даже аннотации не заинтересовали Муза писал(а):
НЕ получила тех впечатлений и переживаний о которых писали в отзывах Бывает, со мной такое тоже случалось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2011 11:02
Фрэнсисс писал(а):
indigo-luna писал(а): P.S. "Когда он вернется" просто исключу из списка...
А вдруг бы понравилась. нет, неправильно, выразилась, не исключу, а помещу в конец списка, я все же хочу прочесть все книги этого автора, буду искать у нее замечательные книги еще... думаю, найду... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 23:43
Муза писал(а):
Да, я наверно скажу, что мне не понравилось, как написан роман, я его не смогла прочувствовать. 3 Надюша, спасибо за отзыв. Сама роман не читала, про отзывов видела уже массу. Но почему-то читать пока не тянет. indigo-luna писал(а):
ко всем несчастьям сделала ее бесплодной, лишила счастья родить от любимого мужчины... даже прослезилась тогда... plach Вот это, как мне кажется, уж совсем лишнее в ЛЮБОВНОМ романе! Это же не проза! Фрэнсисс писал(а):
Я после "Гобелена" решила прочитать "Когда он вернется" , роман ужасно разочаровал, даже с трудом дочитала. С тех пор даже не знаю стоит ли еще что-то прочитать или нет, настолько меня отвратил роман. Чем так отвратил роман? Фрэнсисс писал(а):
А вот меня даже аннотации не заинтересовали Аннотации могут очень сильно искажать содержание. indigo-luna писал(а):
я все же хочу прочесть все книги этого автора, буду искать у нее замечательные книги еще... думаю, найду... Wink Похвальное стремление. Я всегда испытываю чувство удовлетворения, когда прочту все у автора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2011 13:44
Virgin писал(а):
Чем так отвратил роман? Не понравились герои, слишком зашуганная героиня, не люблю таких, бывает, что ггерои не в моем вкусе, но увлекает повествование, здесь же не заинтересовало абсолютно ничего, в том числе и любовная линия. Virgin писал(а):
Аннотации могут очень сильно искажать содержание. Могут, но я также смотрю и классификацию, и есть там моменты, которые я не люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2011 23:15
Virgin писал(а): да, к сожалению, здесь, автор была безжалостна... но в остальном, роман замечательный indigo-luna писал(а): ко всем несчастьям сделала ее бесплодной, лишила счастья родить от любимого мужчины... даже прослезилась тогда... plach
Вот это, как мне кажется, уж совсем лишнее в ЛЮБОВНОМ романе! Это же не проза! Virgin писал(а): у меня пока таких авторов мало, но стремлюсь увеличить их количество...Эх, времени бы побольше... Похвальное стремление. Я всегда испытываю чувство удовлетворения, когда прочту все у автора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2011 2:27
indigo-luna писал(а):
Эх, времени бы побольше... Ох, уж это время Virgin писал(а):
. Сама роман не читала, про отзывов видела уже массу. Но почему-то читать пока не тянет. А ты вообще что нибудь читала у автора? indigo-luna писал(а):
.теперь ты знаешь,что возможно, это просто не твой автор... Скорей всего это так. Хотя по первой прочитанной книге думаю судить не стоит. Но вот душа не лежит к дальнейшему знакомству. Так что даже не буду пытаться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2011 10:57
Муза писал(а): скорее всего ты права насчет того, что по одной книге автора судить не стоит... я, наверное, погорячилась, решив, что уж если "Гобелен" не понравился, то что тогда может понравится у Рэнни... и даже если сейчас душа не лежит.... возможно, со временем, захочется вернуться ... кто, настроение девушки, предскажет... но если увижу в этой теме твой отзыв, буду знать что ты дала автору еще один шанс... а если не станешь больше читать - тоже правильный подход - полно других авторов, достойных нашего внимания...
Скорей всего это так. Хотя по первой прочитанной книге думаю судить не стоит Зубастик писал(а): у меня тоже... но я имела в виду, что мало авторов у которых я прочла все произведения... у меня вообще нет ни одного автора ЛР, у которого бы я любила все произведения... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 19:04
indigo-luna писал(а):
да, к сожалению, здесь, автор была безжалостна... но в остальном, роман замечательный Very Happy Я такой безжалостности пока не встречала. Обычно герои всегда получают долгожданную награду. indigo-luna писал(а):
у меня пока таких авторов мало, Sad но стремлюсь увеличить их количество...Эх, времени бы побольше... Stena Да и у меня не так много авторов, прочитанных полностью. Фрэнсисс писал(а):
Не понравились герои, слишком зашуганная героиня, не люблю таких, бывает, что ггерои не в моем вкусе, но увлекает повествование, здесь же не заинтересовало абсолютно ничего, в том числе и любовная линия. Понимаю. Я вообще не назвала бы этот роман любовным. Все крутится вокруг противостояния Англии и Шотландии в тот момент, когда англичане огораживали земли под пастбища для овец. А любовная линия на втором плане. Фрэнсисс писал(а):
Могут, но я также смотрю и классификацию, и есть там моменты, которые я не люблю. Классификацию я смотрю на наличие слова "изнасилование". Муза писал(а):
А ты вообще что нибудь читала у автора? Да, много романов. Какие-то очень понравились, но есть и скучные на один раз. Но все-таки больше понравилось романов, чем не понравилось. Муза писал(а):
Но вот душа не лежит к дальнейшему знакомству. Так что даже не буду пытаться. Для тебя Рэнни слишком спокойная. Зубастик писал(а):
у меня вообще нет ни одного автора ЛР, у которого бы я любила все произведения... Думаю, мало у кого есть такой автор. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 4:21
Напиши какие, мне интересно посмотреть.
Virgin писал(а):
Для тебя Рэнни слишком спокойная. Даже так? Ну спокойные я тоже могу почитать. Дело всё в восприятии авторского слога наверно, дошла ли до тебя переданная атмосфера в романе. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:00
|
|||
|
[169] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |