kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2014 13:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2014 20:58
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2014 7:28
Цитата:
он никогда никому не говорит куда ушел и когда вернется. Это многолетняя привычка, которая помогает оставаться в живых. Думаю, сотрудников это до чертиков бесит, да и сам он как взбесился, когда Элиза в лаборатории трубку не сняла и неизвестно куда подевалась )) Цитата:
Джесси, умница какая. Все-все обвинения и плохие слова в её адрес беру обратно. Ну вот, я ж говорила, что Джесси ми-ми. Правда, еще есть шанс, что она тебе снова разонравится )) Сабина, Галя, Триша, Леля, спасибо, что не забываете. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2014 8:59
Вау, смотрю между девочками появились признаки зарождения дружбы Вон даже поговорили чуть ли не по душам....
Надеюсь Джесси не испортит это опять каким либо словечком! Интересно а где Ник и когда он появится? LuSt писал(а):
Да что такое с этим мировым господством? Каждому психу его подавай. во во, что не псих, так ведет себя чуть ли не господом... Надеюсь Кора им сможет помочь или подскажет где искать ответы... ЛаЛуна, LuSt, Bad Girl, Кьяра спасибо за великолепный перевод!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2014 12:36
LuSt писал(а):
Ну вот, я ж говорила, что Джесси ми-ми. Правда, еще есть шанс, что она тебе снова разонравится )) Не должна. После этого разговора между девочками все последующие высказывания Джесси уже можно будет воспринимать как дружеские подколки или правда-матка в глаза. Просто Элиза этого ещё не понимает. Она ведет себя так, что никто не может относиться к ней по-дружески. Превентивные меры, на случай, если станет известно, что она оборотень. Чтобы не было так больно от изменения отношения к ней людей, с которыми раньше дружила. Вот в этом разговоре с Джесси, например, Элиза пару раз просто не поняла ничего. LuSt писал(а):
— Пускай хранит тотем у себя. Если мне придется в кого-то стрелять, то лучше в нее, чем в тебя.
Джесси подмигнула. Понятия не имею, как это следует понимать. Мне вот этот момент очень понравился. Понятно дело, Джесси предпочла бы стрелять в любого другого, только не в Уилла, как бы хорошо у этому другому ни относилась. Подмигнула, чтобы показать, что этот выбор совершенно не зависит от личности второго, кого бы ни поставь рядом. Хоть Ли, хоть Мандэнауэра. Странно, почему Элиза этого не поняла. Я вот подумала над словами Светы, что она в школе училась, в колледже, всем нравилась. И как-то в тупик зашла. Действительно, почему она не имела друзей? И чувствовала себя совершенно одинокой до встречи с Ником. Ведь тогда она не знала, что может стать оборотнем. А автор пишет так, как будто у неё не за эти семь лет появилась уверенность, что её все будут презирать, она всегда была такая. Исключением стал только Ник. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2014 23:34
Irish писал(а):
Я вот подумала, что она в школе училась, в колледже, всем нравилась. И как-то в тупик зашла. Действительно, почему она не имела друзей? Ну, может, у нее характер такой - быть одиночкой. Не знаю, зависит ли характер от воспитания и обстоятельств или это уже заложено природой. Ведь бывает, что в одной семье один ребенок - душа на распашку и миллион друзей, а другой тихинько с книжкой сидит и мало кого в душу пускает. Вот Элиза, по-моему, из таких. А вообще, у Манденауэра в команде все знакомые нам сотрудники такие одиночки, что Джесси с Ли, что Дэмьен с Уиллом. А девочки поначалу Элизу в штыки восприняли, потому что... ну, вот цитата из предыдущей книги про их первую встречу: Цитата:
Она могла бы стать моделью: высокая, хрупкая, с платиновыми волосами, должно быть, длинными, что можно было бы проверить, распусти Элиза тугой пучок на затылке. Цвет ее кожи сочетался с цветом туфель. Глаза — темно-голубые, почти фиалковые. На лице — ни единого изъяна. И, кроме того, докторская степень. Все-таки жизнь несправедливая штука.
Доктор Хановер была неописуемо идеальна. Нам придется ее ненавидеть. Это дело чести. А теперь как увидели, что у идеальной Элизы проблем полно, и любовь - настоящая и несчастливая, так и оттаяли, Джесси-то уж точно. очаровашка писал(а):
Интересно а где Ник и когда он появится? Поскольку глав в романе 36, а мы уже прочитали 15, то будем надеяться, что главный герой не на последней странице вернется Шепотом - скоро все будет |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2014 1:35
В Москве уже наступило 14 апреля, так что можно поздравлять.
Ластик, дорогая, поздравляю с днем рождения! Желаю тебе, чтобы всегда рядом были люди, на которых можно опереться и с которыми интересно поговорить, чтобы реже приходилось волноваться за родных и друзей, а чаще за них радоваться, и чтобы они радовали тебя, чтобы здоровье не подводило до глубокой старости, а мечты исполнялись и не заканчивались. А на нашем форуме желаю много интересных книг, хорошую команду переводчиков, побольше свободного времени твоим замечательным редакторам, а также благодарных читателей, которые на забывают поделиться своими впечатлениями и просто поболтать! Всего-всего тебе и спасибо за интересные книги, которые даришь всем нам! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2014 7:59
» Глава 16Перевод laflorБета-ридинг LuSt Редактирование Кьяра, Bad Girl Отчасти Джесси была права. Не существует никакого свода правил, как вести себя оборотням. Нигде также не говорилось, что я не могла измениться, даже в моей ситуации. Дэмьен ведь смог.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2014 8:51
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2014 10:01
LuSt писал(а):
Я открыла дверь и чуть не закричала, увидев замаячившую в проходе большую черную тень. вот черт, и кого это нелегкая принесла... Человека или волка? LuSt писал(а):
В панике я часто задышала. Когда я превращалась в волка, у меня оставались человеческие глаза. Так что же означают волчьи глаза, когда я в человеческом обличье? Сомневаюсь, что это сулит что-то хорошее. может это из за тотема или из за секса? Может сильная разрядка высвободила что то у нее? kobra писал(а):
— Я же здесь, правда?
— И когда Эдвард увидит тебя, он рассвирепеет. Не хочу быть этому свидетелем. Ярость Эдварда обычно выражалась в пальбе, брызгающей во все стороны крови и пылающих трупах да, как то не очень хочется на это смотреть... laflor, LuSt, Кьяра, Bad Girl спасибо за великолепный перевод!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2014 10:11
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2014 12:34
laflor, Ластик, Света, Таша, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
У окна стоял мужчина. Ну вот, конечно, он не улетел. И явился вслед за Джесси, за исключением времени, потраченного на душ и покупку новой одежды. И терпеливо ждал, когда Элиза проснется. Хотя рисковал, что кто-то придет. Джесси с Уиллом вернутся, например, или Эдвард. LuSt писал(а):
— Он видел, как красивая блондинка уезжала с тощим страшным стариком. Вот опять. Элиза уверена - Эдвард позаботился чтобы никто ничего не видел. А как тогда быть с этим парнем? Если бы Мандэнауэр узнал, как бы он заботился? Насколько я поняла, стереть память он не может. Тогда что? LuSt писал(а):
— Теперь, когда я встретил тощего страшного старика, мне стало интересно… Тогда он не был твоим шефом, так почему ты с ним уехала? Хороший вопрос. LuSt писал(а):
Ярость Эдварда обычно выражалась в пальбе, брызгающей во все стороны крови и пылающих трупах. Снова непонятка. Разве кровь у оборотней брызгает во все стороны, если попасть серебряной пулей? Она ведь сразу же загорается... Тогда чья кровь брызжет? LuSt писал(а):
Я больше не разрывалась на две части, а была единой. Я стала самой собой: не женщина и не волк, а просто я. В старом как мир обряде двое становятся одним целым, а потом… Как интересно. Вот в этот момент глаза и изменились, наверное. Что же по этому поводу скажет Кора Копвэй? Хотя вряд ли такое уже когда-то происходило. Но может какая легенда-пророчество существует... Типа Нео из Матрицы Но теперь я начинаю сомневаться, что для Элизы вообще может быть разработано какое-нибудь лекарство. Скорее всего автор оставит её вот таким человеком-оборотнем, единым целым. LuSt писал(а):
Я открыла дверь и чуть не закричала, увидев замаячившую в проходе большую черную тень. Билли? Уже пора, наверное. И сейчас Элизе придется опять сражаться, превращаться, и скрыть это от Ника никак не получится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2014 12:52
Цитата:
вот черт, и кого это нелегкая принесла... Человека или волка? Цитата:
Билли?
Уже пора, наверное. помучайтесь немножко )) Ничего не скажу Цитата:
может это из за тотема или из за секса? а тотем сейчас, кстати, где? Цитата:
Если бы Мандэнауэр узнал, как бы он заботился? Насколько я поняла, стереть память он не может. Тогда что? Нет, ну волка же парень не видел, видел только девушку и дедушку, а в этом нет ничего криминального. Цитата:
Снова непонятка. Разве кровь у оборотней брызгает во все стороны, если попасть серебряной пулей? Она ведь сразу же загорается... Ну кровь, наверное, брызгает оттуда, куда пуля попала, а потом оборотень сгорает - мне кажется так... Цитата:
Что же по этому поводу скажет Кора Копвэй? Если что-нибудь скажет... Цитата:
Но теперь я начинаю сомневаться, что для Элизы вообще может быть разработано какое-нибудь лекарство. Скорее всего автор оставит её вот таким человеком-оборотнем, единым целым. Посмотрим, фантазия у Лори хорошо работает, думаю, конец будет каким-нибудь неожиданным. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2014 7:51
» Глава 17Перевод laflorБета-ридинг LuSt Редактирование Bad Girl, Кьяра — Элиза!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2014 10:23
laflor, Ластик, Таша, Света, спасибо за продолжение!
Какая глава интересная. И я просто в шоке от отношений Элизы и Эдварда. Пытаюсь поставить себя на место Эдварда, рассуждать с точки зрения ягер-зухера, принимая во внимание, что Элиза может стать смертельно опасной. И всё равно не получается его поведение полностью оправдать. Даже не так. Умом понимаю, что он в общем-то прав, а душа не принимает. Впечатление, что он изо всех сил давит на Элизу, постоянно подчеркивает свою власть, выказывает пренебрежение, заставляет беспрекословно подчиняться, даже шантажирует. Возможно, такое поведение Эдварда - гарант того, что если уж Элиза в таких условиях не сорвется, то и не начнет убивать вообще. Но дело в том, что Эдвард не играет роль, он на самом деле так к Элизе относится. И я считаю его слишком жестоким по отношению к ней. Взять хотя бы вопрос о сыворотке. Элиза до сих пор не знает, получит ли от Эдварда формулу. Какая необходимость держать её в подвешенном состоянии в таком важном именно для неё вопросе? Да просто лишний раз подчеркнуть, что он главный. LuSt писал(а):
— Разных монстров? — Ник слегка позеленел. Я заскулила, и он тут же заверил: — Со мной все нормально. Каких еще монстров? О, автор готовит нас к новой книге. Уже разговор о всяких разных других монстрах зашел. Ник, лапуля, тут же понял с чего бы это Элиза заскулила и постарался успокоить. LuSt писал(а):
Мне захотелось сбить Эдварда с ног и усесться у него на груди — такой себе оборотничий юмор. Ага, было бы здорово. Только Эдвард может себе позволить всякие жестокие шутки, а Элиза, увы, нет. Иначе сразу же получит серебряную пулю. Вообще мне её ужасно жалко. Она и так по характеру скрытная, а единственный человек, который знает её сущность, так с ней обращается. И в ответ она не может даже вспылить. Эдвард слов-то не выбирает, а Элиза должна изо дня в день доказывать, то она умеет держать себя в руках. LuSt писал(а):
Подползая на животе все ближе и ближе, я вытянула шею как можно дальше, пока она не хрустнула от напряжения, и понюхала его руку. Как странно, зачем такие предосторожности? Почему она не поверила своему нюху? Вот лучше бы по лесу вокруг поляны побегала, посмотрела, нет ли опасности. А то выскочила на открытое место к убитому человеку совершенно не разведав обстановку. Про ворон как-то ничего в голову не приходит. Зачем вывели её на эту поляну? LuSt писал(а):
И тут рядом с моей головой просвистела ружейная пуля. Да кто угодно мог выстрелить в волка, подбирающегося к лежащему человеку. И хуже всего, если это будет Джесси с серебряными пулями. Они с Уиллом ни разу не видели Элизу в облике волка. Да и вообще, с какой стати им думать, что Эдвард послал доктора Хановер на поиски, потому что они что-то долго не возвращаются? Могут убить запросто. А может быть это тот же стрелок, который был возле лаборатории? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 20:34
|
|||
|
[18385] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |