ika-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2015 21:09
Спасибо за продолжение!!Читать одно удовольствие!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2015 21:14
ika-aa писал(а):
Спасибо за продолжение!!Читать одно удовольствие!!! Спасибо, что читаешь!)Рада, что тебе нравится роман) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
romawka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2015 21:48
спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2015 21:54
romawka писал(а):
спасибо за продолжение. Спасибо, что прочла! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2015 22:53
Лерчик, девушки, всем доброго времени суток!
Прошу извинить, что с опозданием, зато сколько глав сразу прочла и музыки послушала. и коллажей посмотрела! Лерусь, не могу не отметить, что слог стал глаже и приятнее - молодец! Интересный сюжет с интригующими поворотами, яркие неоднозначные герои. Тори понравилась - да, немного врушка, зато добрая, наблюдательная, на всё имеет своё мнение и за словом в карман не лезет. Леон - за броским образом скрывается ранимый человек, который нуждается в понимании и участии. Очень надеюсь, что герои смогут разглядеть друг друга. У обоих печаль от того, что они не нужны своим самым близким людям. потому им нужно бы не гонориться, а держаться друг за друга, но молодость, она такая... пора вспыльчивости и импульсивности. Спасибо за приятный вечер от прочтения! Побежала в следующую тему ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2015 5:12
Margot Valois писал(а):
Лерчик, девушки, всем доброго времени суток! Ритуля, здравствуй!) Margot Valois писал(а):
Прошу извинить, что с опозданием, зато сколько глав сразу прочла и музыки послушала. и коллажей посмотрела! Спасибо, что прочла, послушала и посмотрела!) Margot Valois писал(а):
Лерусь, не могу не отметить, что слог стал глаже и приятнее - молодец! Ух, рада это слышать, значит расту) Margot Valois писал(а):
Интересный сюжет с интригующими поворотами, яркие неоднозначные герои. Я рада, что тебе тема показалась интересной) Margot Valois писал(а):
Тори понравилась - да, немного врушка, зато добрая, наблюдательная, на всё имеет своё мнение и за словом в карман не лезет.
Она хорошая девушка, хоть и со своими минусами. Margot Valois писал(а):
Леон - за броским образом скрывается ранимый человек, который нуждается в понимании и участии. Ты права, для меня он именно такой. Окружил себя барьерами, чтобы другие не проникли, сам не понимая как нуждается в чужом участие. Margot Valois писал(а):
Очень надеюсь, что герои смогут разглядеть друг друга. Будем надеется) Margot Valois писал(а):
У обоих печаль от того, что они не нужны своим самым близким людям. потому им нужно бы не гонориться, а держаться друг за друга, но молодость, она такая... пора вспыльчивости и импульсивности. Это действительно так, ты правильно подметила все. Margot Valois писал(а):
Спасибо за приятный вечер от прочтения! Спасибо, что прочитала и прокомментировала!) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
aniol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2015 11:14
Лера,
Сразу не ответила, но давайте лучше на "ты", так удобнее?)) Паша, конечно, отмочил номер Я думала, его кто-то из поклонниц Леона подослал, чтобы отвлечь внимание Тори, а оно вон как... Согласна с девочками и, собственно, Леоном: Валерия Ильященко писал(а):
Убожество. По-мужски никак нельзя? мужского там ничего нет... Задумалась над намеками о том, что Тори будет встречаться с Егором Понравилось, как Тори "колола" Тигра насчет Нади ))) Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2015 14:01
Девочки,Лерочка!Всем привет! Большое спасибо за песню!А теперь про главу...Улётная глава!Молодчинка!А я сразу говорила,что Пашка мутный тип!Отомстить решил,но Леон спас! Я его И ждала!Ничего бы с ней не случилось,если бы сказала Леону,но я её понимаю,ей хотелось почувствовать себя любимой!Почувствует,но позже..Леон уже "включил роль парня", заботится!А вот Надя...Ну её, пусть лучше на Тори посмотрит внимательней!Какая она позитивная,везде ищет добро,цвет любимый-это радуга!Улыбнулась на этом моменте!Вдохновения,здоровья,свободного времени!!! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2015 8:19
aniol писал(а):
Лера, Привет, Юля) aniol писал(а):
Паша, конечно, отмочил номер Я думала, его кто-то из поклонниц Леона подослал, чтобы отвлечь внимание Тори, а оно вон как... Согласна с девочками и, собственно, Леоном: Кроме того, что выставил себя ничтожеством, ничего не добился он. aniol писал(а):
Задумалась над намеками о том, что Тори будет встречаться с Егором Все возможно) Не зря же Егор появился на ее пути) aniol писал(а):
Понравилось, как Тори "колола" Тигра насчет Нади ))) Рада это слышать)На всем протяжение романа Игорь будет ее хорошим другом. aniol писал(а):
Спасибо Тебе спасибо!) Natta писал(а):
Девочки,Лерочка!Всем привет! Привет!!! Natta писал(а):
Большое спасибо за песню! Спасибо, что послушала! Natta писал(а):
А теперь про главу...Улётная глава!Молодчинка! Очень рада, что она тебе понравилась) Natta писал(а):
А я сразу говорила,что Пашка мутный тип!Отомстить решил,но Леон спас! Оказался он совсем не тем, кем казался. Natta писал(а):
Я его И ждала! Как не крути, а в беде он ее не бросит) Natta писал(а): Она боялась, что Леон только больше разозлиться.Ничего бы с ней не случилось,если бы сказала Леону,но я её понимаю,ей хотелось почувствовать себя любимой! Natta писал(а):
Почувствует,но позже.. Определенно это так) Natta писал(а):
Леон уже "включил роль парня", заботится! Как без этого, не смотря на свой характер он правда стал за нее переживать. Natta писал(а):
А вот Надя...Ну её, пусть лучше на Тори посмотрит внимательней! Надя у нас хоть и не главный и не такой значимый персонаж, но хлопот доставит. Natta писал(а):
Какая она позитивная,везде ищет добро,цвет любимый-это радуга!Улыбнулась на этом моменте! Ты точно ее описала и очень рада, что видишь именно такой. Когда я писала этот момент, то подумала, что Тори не подойдет один какой-то цвет, она такая яркая, что радуга именно то, что нужно)Приятно слышать, что этот момент тебе понравился) Natta писал(а):
Вдохновения,здоровья,свободного времени!!! Спасибо большое за теплые пожелания )Я уже поправилась, так что наконец-то чувствую себя хорошо) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2015 11:31
Привет!Это очень хорошая новость!Поправляйся окончательно ) _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
lilic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2015 14:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2015 16:35
Лерочка ,девочки всем привет!Лерунь,решила воспользоваться ситуацией и отправить картинку)))Ждём тебя,здоровую!
И ещё... совсем забыла!Девочки всех с 1 сентября! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2015 18:32
lilic писал(а):
Лера спасибо Natta писал(а):
Лерочка ,девочки всем привет!Лерунь,решила воспользоваться ситуацией и отправить картинку)))Ждём тебя,здоровую! Большое спасибо за картинку, за то, что переживаешь) Спасибо!!! Natta писал(а):
И ещё... совсем забыла!Девочки всех с 1 сентября! Да-а-а, всех с днем знаний и началом осени!!! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2015 18:33
Лера приветствую!
Наткнулась я на твою темку с романом и хоть чаще всего я тайный читатель решила высказаться))) Прочла надо сказать то что уже написано залпом Начало замечательное. Но вот если Леон мне симпатичен, хоть и грубиян. То вот Тори, прости меня за горькую пилюлю, я не верю и вызывает какую-то брезгливую жалость. Девчонка выросла одна, не получая любви и ласки и по логике она должна быть твёрже стали, потому что такая жизнь закаляет человека. Тут либо сломаешь нафиг и наложишь на себя либо закуёшь своё сердце и душу в лёд, зная что кроме самой себя положить не накого. Но Тори абсолютная, тотальная плакса, нюня и размазня. Она ведёт себя как тепличный цветочек, который внезапно оказался выброшенным на жестокую обочину жизни, хотя сие отнюдь не так. Она не принцесска, утратившую корону. Она - брошенный ребёнок, уже ставший взрослой личность, но казалось бы так и не повзрослевший. Тори вздыхает, жалуется на судьбу и ведёт себя так. словно ей все чем-то должны. С какого перепуга?Она орёт на Леона, хотя он если такой жестокий и не хороший, мог бы послать её к демонам и заявив открыто что она обманщица. В общем буду следить за развитием событий...но мне будет жаль, если Тори не избавитя от своего амплуа "трепетной фиЯлки" и комплекса викторианской девицы. И чесно гвооря, мне бы не хотелось видеть главу от Леона. Не хотца испортить себе впечатление о нём. _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2015 18:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|