Джулия Джеймс "Та ночь"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>09 Апр 2016 19:40

Magdalena писал(а):
Будь мы в Чикаго, обязательно сообразили бы акцию протеста в поддержку Кайла Родса!

Anam писал(а):
Ирочка, а это мы бы мстили Laughing За Кайла!!! Вперед!!!

Елки, а эта самая Даниэла и не знает, как ей повезло, что она выдуманная Laughing А то б запинали ее разгневанные читательницы. И ее, и федералов с прокурорами Gun
Еленочка писал(а):
Ё-мое! Тут глава уже пару дней лежит, а я не в курсе!

А я вообще не поняла, где вас, барышня, носит nus
Еленочка писал(а):
Если честно, после таких пьяных соплей по самой настоящей шаболде, уважения к нему у меня не прибавилось. Ладно еще бы дама была зачетная, а то ведь метелка какая-то, даром что модель.

Мы уже выяснили, что дело не столько в шаболде, сколько в уязвленной мужской гордости, а это страшная штука Laughing
Еленочка писал(а):
Если Кайл опять потеряет лицо, как в Тихуане, - перепишите, а то я его прибью.

Фигушки, все строго по заветам автора Tongue

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>09 Апр 2016 19:43

Еленочка писал(а):
Если честно, после таких пьяных соплей по самой настоящей шаболде, уважения к нему у меня не прибавилось. Ладно еще бы дама была зачетная, а то ведь метелка какая-то, даром что модель.

Лена, молодец, провела разбор полетов)))) Можно я выступлю в защиту парня?
Сначала то Кайл хотел просто удалить видео. А потом пошло-поехало) Начал размышлять о глобальном. Хотел спасти человечество от всемирной паутины Идея в обЧем-то не плоха...)))

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>09 Апр 2016 19:44

Magdalena писал(а):
А потом пошло-поехало) Начал размышлять о глобальном. Хотел спасти человечество от всемирной паутины Идея в обЧем-то не плоха...)))

Ага, по-пьяни на философию потянуло!

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2016 19:56

mada писал(а):
Ага, по-пьяни на философию потянуло!

Ну, по-пьяни и не на такое может потянуть

наряд от Маши/Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>09 Апр 2016 19:58

Мария Ширинова писал(а):
Солнц, не кипятись.

Лучше здесь, чем дома Laughing
Talita писал(а):
А я вообще не поняла, где вас, барышня, носит

Я человек занятой, кхе-кхе, и с оповещениями опять засада. Мониторила-мониторила и все равно пропустила.
Talita писал(а):

Мы уже выяснили, что дело не столько в шаболде, сколько в уязвленной мужской гордости, а это страшная штука

Ну да, ну да, разревелся как девка Laughing Ниче не знаю, но чтоб больше он так себя не вел :devil:
Talita писал(а):
Фигушки, все строго по заветам автора

А постельных сцен нам хватит, дописывать не придется? А то Ник Маккол с его сестренкой показали такой класс, что и Кайлу надо не ударить в грязь яйцом.
Magdalena писал(а):
Можно я выступлю в защиту парня?
Сначала то Кайл хотел просто удалить видео. А потом пошло-поехало) Начал размышлять о глобальном.

Согласна. Синька-зло, короче.
Magdalena писал(а):
Хотел спасти человечество от всемирной паутины Идея в обЧем-то не плоха...)))

Мыслю про соцсети он правильную задвинул. Особенно меня вырубает, как малолетки свои издевательства выкладывают, это просто за гранью добра и зла.

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>09 Апр 2016 20:00

Magdalena писал(а):
Аналогично. Показуха, самая настоящая. Меня очень забавляют такие ситуации в кафе/ресторанах/барах: ощущение, что люди приходят не отдохнуть и перекусить, а пофоткаться.

Ты знаешь, в большинстве своем, так и есть. Меня еще умиляет, что мы сидим лопаем за обе щеки, а кто-то рядом пока во всех ракурсах не сфотографирует себя, еду, себя с едой, потом запостить себя, потом хэштег, потом посмотреть, кто тебя лайкнул. Я думаю, одну меня посещает мысль, что за это время еда остыла и стала не самой вкусной Laughing

Talita писал(а):
фоток моих в инете в принципе нет и не было, в друзьях - строго те люди, с которыми я реально общаюсь.

Аналогичная ситуация.

Lorik писал(а):
в фейсбуке сделали, что чуть ли не при каждом входе начинается синхронизация контактов. И теперь мне постоянно приходят запросы от каких-то "левых" людей, которых я даже не всегда знаю, а потому что я просто приняла в друзья их друзей (с которыми хоть в каких-то приятельских отношениях на работе состою). Ну какие они друзья, а?

Есть у них такая фишка. А мне, почему-то, на фб постоянно кто-то левый присылает запрос в друзья, то из Германии, то из Италии, то из Франции, из Израиля, Африки, а я даже не указывала, что знаю какие-то иностранные языки. Вот на кой я этим незнакомым людям в друзьях?

Еленочка писал(а):
У меня предчувствие, что "завтра" найдут труп или еще какой-нибудь неприятный подарок после вечеринки.

А я думаю, что им потребуется его профессиональная помощь. Он же все-таки компьютерный гений. Надо будет вычислить кого-то, вот они его и привлекут, а Рилан будет вести это дело, вот так слово за слово Laughing

>09 Апр 2016 20:00

Еленочка писал(а):
А постельных сцен нам хватит, дописывать не придется? А то Ник Маккол с его сестренкой показали такой класс, что и Кайлу надо не ударить в грязь яйцом.

Сначала подумала, что последнее слово мне показалось, но оказалось, что не показалось Laughing
Слышь, деловая, может, тебе сразу номера глав указать, где сие действо случится? Laughing

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2016 20:04

Еленочка писал(а):
А то Ник Маккол с его сестренкой показали такой класс, что и Кайлу надо не ударить в грязь яйцом.

Простите, но почему единственное число?
Еленочка писал(а):
Мыслю про соцсети он правильную задвинул. Особенно меня вырубает, как малолетки свои издевательства выкладывают, это просто за гранью добра и зла.

Да, сначала издевательства над животными, к примеру. Таких видео тьма. Шокирует: откуда в детях столько ненависти? А потом старушки бедные под раздачу попадут. Маленькие дети, в конце-концов. Очень страшно это всё.

наряд от Маши/Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>09 Апр 2016 20:06

Еленочка писал(а):
А то Ник Маккол с его сестренкой показали такой класс, что и Кайлу надо не ударить в грязь яйцом.
У меня нуот упал на пол.
Talita писал(а):
может, тебе сразу номера глав указать, где сие действо случится?

Думаешь, у нее оригинала нет?

>09 Апр 2016 20:07

Talita писал(а):
Сначала подумала, что последнее слово мне показалось, но оказалось, что не показалось

То был коварный расчет! Crazy
Talita писал(а):
Слышь, деловая, может, тебе сразу номера глав указать, где сие действо случится?

, хм. Нет, не стоит, я буду ждать, как все.
Так-так, включила режим Пуаро, значит, не один раз горизонтальное танго будет, уже хорошо Laughing
Magdalena писал(а):

Простите, но почему единственное число?

На твой вопрос в моей стукнутой голове родилось целых два ответа: "одно всегда висит ниже другого" и "так звучит лучше" Smile Не бейте и не презирайте, но за день меня так замучили киндеры, что я плохо фильтрую.
Мария Ширинова писал(а):
Думаешь, у нее оригинала нет?

Откуда?! Зато есть новая книжка Тэми Хоуг, нет желания поредактировать? Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2016 20:09

Еленочка писал(а):
Особенно меня вырубает, как малолетки свои издевательства выкладывают, это просто за гранью добра и зла.

Magdalena писал(а):
Да, сначала издевательства над животными, к примеру. Таких видео тьма. Шокирует: откуда в детях столько ненависти? А потом старушки бедные под раздачу попадут. Маленькие дети, в конце-концов. Очень страшно это всё.

Имхо, от безнаказанности у людей срывает крышу. Отсутствие эмпатии, сопереживания. И это грустно, потому что не всегда родителями корректируется.
Stella Luna писал(а):
Меня еще умиляет, что мы сидим лопаем за обе щеки, а кто-то рядом пока во всех ракурсах не сфотографирует себя, еду, себя с едой, потом запостить себя, потом хэштег, потом посмотреть, кто тебя лайкнул. Я думаю, одну меня посещает мысль, что за это время еда остыла и стала не самой вкусной

Я вообще не понимаю, почему кого-то должно парить, что я ем. И почему я должна досаждать окружающим фотками тарелок. Ну есть у нас на харде ряд фоток тортов, которые мы с мамой делали, так мы их пекли к серьезным праздникам и возились с ними черт знает сколько. И то не выставляем, так, на память засняли.
Еленочка писал(а):
Так-так, включила режим Пуаро, значит, не один раз горизонтальное танго будет, уже хорошо

А может там две строчки в одной главе и полторы в другой? Laughing А поутру они проснулись (с) Tongue

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2016 20:14

Talita писал(а):
А может там две строчки в одной главе и полторы в другой? А поутру они проснулись (с)

Ой, Алёна, не запутывай))) Джеймс не такая У нее всегда в книгах всё на уровне Если только внезапно она не решила поменять стиль

наряд от Маши/Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2016 20:17

Talita писал(а):
А может там две строчки в одной главе и полторы в другой? А поутру они проснулись (с)

Я вас умоляю! dont Кайл сказал/подумал, что дамы никогда не жаловались, так что ждемс откровенностей
Magdalena писал(а):
Джеймс не такая У нее всегда в книгах всё на уровне

Во-во!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2016 20:19

Еленочка писал(а):
Кайл сказал/подумал, что дамы никогда не жаловались,

Я вас умоляю! Кто ж себя да обругает. Тем более мужик, тем более про постель Laughing

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2016 20:22

Talita писал(а):

Я вас умоляю! Кто ж себя да обругает. Тем более мужик, тем более про постель

rofl
*с серьезным видом* Он прошел через школу тюремного заключения, теперь он человек кристальной честности и совестливости. Правда и ничего кроме правды!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 18:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Привет всем! Вика , Спасибо, согласна! Да, девушка хочет поиграть в детектива и уверена, что справится. Что ж, посмотрим Инопланетяне... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Джулия Джеймс "Та ночь" [20979] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 81 82 83  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение