Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2016 9:57
Тинулик, с возвращением в строй!
Девочки, дорогие, спасибо за главу! У меня сразу вопрос: gloomy glory писал(а):
– Ну хоть белку вытащили из решетки, – добавила Герти.
Ида Белль кивнула: – Сегодня ужинаем у меня. Это то, о чем я подумала?)) Ну, как и Фортуна)) Боже Хоть и ни разу не пробовала белку, но отчего-то стало не по себе, учитывая, через что прошло будущее блюдо)) Автор удивила возрастом Колдуна Что не отменяет его способностей. Так-с, Леблан не лыком шит) Всё предусмотрел, Очаровашка Пока что наша компашка в тупике. Подозреваю, ненадолго) Что предпримут? Проникновение в офис/дом/автомобиль Леблана, чтобы выкрасть документы? gloomy glory писал(а):
И да, меня недавно спрашивали о Лангустах)))
Об этом городке-соседе Греховодья у автора есть отдельная серия, тоже с юмором и расследованиями, но ещё и с мистической составляющей Звучит заманчиво) Ты читала? _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2016 10:01
Тина, Маша, СПАСИБО, за новую главу. Я в восхищении от мальчика "я не работаю с любителями", и да сейчас много талантливых детей...но каков Леблан, он теперь ведет дела " по старинке" на бумаге... что бы никто не вмешался в ход расследования - очень прагматично... |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2016 11:02
Тина, Мария, огромное вам gracias за перевод.
Мария, сочувствую с такой неприятностью, надеюсь в ближайшее время все починится. gloomy glory писал(а):
– А почему на ней конусообразный лифчик? – спросила я, особенно довольная тем, что узнала этот лифчик из увиденного прошлой ночью клипа. Фортуна ночью смотрела клип Мадонны? А насчет, белки и ужина, ничего удивительного, если уж сусликов и обезьян едят люди... Колдун, очаолвательно практичный подросток. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2016 11:02
|
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2016 11:36
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2016 11:38
Нет, ну надо же, кто бы мог подумать, что Колдуну порядка 10 лет!
gloomy glory писал(а):
– Ты никогда не думал о сотрудничестве с правительством или армией? – спросила я.
А что? Вдвоем с этим мальчишкой мы, наверное, могли бы решить большинство мировых проблем. Он пренебрежительно махнул рукой: – С любителями не работаю. А Леблан не лыком шит, на одни и те же грабли два раза не наступает, теперь никаких деталей в сети нет. Боюсь даже представить, что наша мафия предпримет дальше! Тина, Маша, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2016 11:45
Спасибо огромное за продолжение! Да уж, автор удивила личностью Колдуна! А его последняя фраза
Кроме Греховодья, еще и Лангусты!!! Однозначно, для подготовки агентов,их надо направлять под прикрытием в такие городки. Кого не раскрыли за неделю, тест прошел. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2016 13:46
|
|||
Сделать подарок |
|
EugenieU | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2016 14:03
У меня когнитивный диссонанс в связи с интересами, родом деятельности и возрастом Колдуна... Чем же занималась и жила эти годы Пэнси? Как-то жаль мне ее.
Спасибо за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 178Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2016 15:18
Тина,Маша,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Одуван | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2016 16:05
Тина, Маша, спасибо за новую главу.
Вот так Колдун. Была у меня мысль о ребенке, но я сразу отмела ее как нереальную, а оно вот как оказалось. Прикольный малый. Эх, Леблан, ну зачем ты по старинке начал дело вести, не удалось узнать подробностей дела, а так любопытно было. Зато наверняка будет весело, когда наша троица займется добычей информации. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2016 20:21
Этот малолеток вполне деловой и умница. Сюрприз в общем.
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Heily | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2016 21:04
Спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2016 21:45
Спасибо, Тина и Маша, за перевод новой главы!!!
Очень интересный и серьезный хлопец этот Колдун. С любителями не работает. Прикольно. Город Лангусты тоже достоин серии ироничных детективов. Наверное, точно на ужин у Фортуны с бабулями будет белочка. На юге их едят (даже как-то смотрела передачу на Тревел как их готовили) _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2016 21:50
Тинулька и Маруся, спасибо за новую главу!!!
Порадовал Колдун, особенно когда отказался от пистолика и последняя фраза убила "С любителями не работаю!", ну и продолжение анекдота про белку порадовало. Умка Леблан тоже не лыком шит, знает способности мафии и фортуны и держит всю информацию при себе. Интересно, что предпримут наши старушки-веселушки и Фортуна? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:39
|
|||
|
[21582] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |