Green Apple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2016 19:26
Кераша писал(а): Спасибо большое!!!! Рада снова видеть в моей теме!!!! С новым романом поздравляю!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2016 19:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2016 21:09
Спасибочки!!!!!!!!!!!!! Приятного чтения!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2016 21:55
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2016 23:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2016 0:45
Спасибо!!!! Приятного чтения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2016 7:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2016 7:45
siuzi писал(а): Спасибо за внимание!!!! Приятного чтения!!! Большое спасибо за главу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2016 9:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2016 10:35
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2016 11:11
Vi-ki писал(а): Благодарю!!! Очень приятно!!! Читаю
Жду продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2016 11:12
|
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 11:44
Всем привет!
Апельсинка, спасибо за продолжение! А я не удивлена. Мирон особо и не изменился после Доминики. Все так же действует в соответствие со своими желаниями. Да, за работой он немного забыл об Алена, но стоило ему ее увидеть, а особенно рядом с мужчиной, и те чувства, что уже где-то зарождались, всколыхнулись вновь. Ну а действовал привычно - прислал цветы и сообщение о встрече. Вообще, мне кажется, скорее Алена испугалась его и возможно, новых отношений. Ничего вызывающего в его записке не было. Могла бы выйти и просто сказать, что занята и уйти, а не сбегать. А то, как оба наехали друг на друга у нее дома, только еще больше раззадорит Мирона. И понятно, что у гордячки Алены тоже характер сильный. И мне кажется, что Алена не знает, из какой семьи Мирон. Так интереснее, он для нее просто богатый, самоуверенный мужчина. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Агафия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 11:50
Здравствуйте!
Понравилась Ваша история, читаю! Интересные герои, все очень жизненно. Буду следить за продолжением! |
|||
|
---|---|---|---|
13 Дек 2016 12:01
llana писал(а): Привет, Светлана!!! Спасибо большое за развернутый комментарий!!! Согласна с тобой на счет Алёны. Если бы она была безразлична к Мирону, то спокойно вышла бы и отказалась от встречи и возможного общения, вместо того, чтоб сбегать. Всем привет!
Апельсинка, спасибо за продолжение! А я не удивлена. Мирон особо и не изменился после Доминики. Все так же действует в соответствие со своими желаниями. Да, за работой он немного забыл об Алена, но стоило ему ее увидеть, а особенно рядом с мужчиной, и те чувства, что уже где-то зарождались, всколыхнулись вновь. Ну а действовал привычно - прислал цветы и сообщение о встрече. Вообще, мне кажется, скорее Алена испугалась его и возможно, новых отношений. Ничего вызывающего в его записке не было. Могла бы выйти и просто сказать, что занята и уйти, а не сбегать. А то, как оба наехали друг на друга у нее дома, только еще больше раззадорит Мирона. И понятно, что у гордячки Алены тоже характер сильный. И мне кажется, что Алена не знает, из какой семьи Мирон. Так интереснее, он для нее просто богатый, самоуверенный мужчина. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 14:18
|
|||
|
[21961] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |