Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 14:44
Ну, да! Самоутверждаться за счет тех, кто слабее, легко... А вот не ударить в грязь лицом перед Лизкиным папой не получилось! Я с таким удовольствием читала, как он "допрашивал" Игоря! И мало ему! Этого козла хочется возить мордой по земле!
А насчет того, что Игорь не для нее... Я даже не знаю, для кого такой урод может быть в целом. Кто захочет видеть такого субъекта рядом с собой? Ленуся, спасибо за главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 16:17
Вредный Ежик писал(а):
Ну, да! Самоутверждаться за счет тех, кто слабее, легко... А вот не ударить в грязь лицом перед Лизкиным папой не получилось! Я с таким удовольствием читала, как он "допрашивал" Игоря! И мало ему! Этого козла хочется возить мордой по земле! согласна Вредный Ежик писал(а):
А насчет того, что Игорь не для нее... Я даже не знаю, для кого такой урод может быть в целом. Кто захочет видеть такого субъекта рядом с собой? только неопытные, смышленные и наивные дурочки девочки Вредный Ежик писал(а):
Ленуся, спасибо за главу! пожалуйста _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2017 5:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2017 20:45
Даже не знаю, что сказать, разве что наконец Игорюша нас покинул
Лен, спойлерни , у нас нового героя не предвидится? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2017 23:46
Привет, девочки!
Наталья Ларионова писал(а):
Лена спасибо за продолжение! пожалуйста Агния писал(а):
Даже не знаю, что сказать, разве что наконец Игорюша нас покинул надолго ли?.... Агния писал(а):
Лен, спойлерни , у нас нового героя не предвидится? спойлерню предвидится, главка почти готова Наташа _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2017 20:20
» Записка 16. Воспоминания_________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2017 20:42
Ну что блин за мысли у Лиз... ошейник... цепное животное...
Да блин мужиков что ли вокруг мало... В крайнем случае лучше уж быть одной, чем с таким как Игорёк Ленуся, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2017 21:26
Странное ощущение после главы, такое чувство , что прочитала о другой героине.
Героиня себя не поняла, а я и подавно. Это точно та Лиза? Тогда вообще не понятно ее прошлое поведение. Муд$ка Игоря любила , но спать с ним ни за что не соглашалась. Рассталась со своим мучителем и опа сразу в койку, чего то я в ступоре. Мне конечно бы хотелось чтоб был какой то парень помимо Игоря, но вот так сразу без каких либо чувств? Тупо секс, я реально в недоумении. Героиня загоняет себя в еще более полную ж$пу. Лена, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2017 22:55
Дамс, из огня да в полымя. Боли ей захотелось, на депиляцию записалась бы, на бикини, глубокое.
А если серьезно, то психика сломана и без помощи тут не обойтись. А по поводу ошейника, так это она так просто выразилась, но очень много женщин не могут быть одни, им нужно кому-то принадлежать и это нормально, вот только власть мужчины бывает разной. Спасибо Миленький. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2017 23:42
Лена Кулёминатор писал(а):
Ну что блин за мысли у Лиз... ошейник... цепное животное... Все образно) простая зависимость... Лена Кулёминатор писал(а):
Да блин мужиков что ли вокруг мало... согласна, но это же Лиза... психика того, уехала... Лена Кулёминатор писал(а):
В крайнем случае лучше уж быть одной, чем с таким как Игорёк согласна на все сто Лена Кулёминатор писал(а):
Ленуся, Ленок Агния писал(а):
Странное ощущение после главы, такое чувство , что прочитала о другой героине. эм.... думаешь? Агния писал(а):
Героиня себя не поняла, а я и подавно. Наташ, вполне логично для данной ситуации, возраста, состояния... Агния писал(а):
Тогда вообще не понятно ее прошлое поведение. Муд$ка Игоря любила , но спать с ним ни за что не соглашалась. Рассталась со своим мучителем и опа сразу в койку, не то, чтобы я защищала, нет. Скорее ситуация такая... Они расстались, прошло какое-то время, чтобы она его отпустила, а потом появился Саша, я не описала их свидание, а теперь вот думаю зря, иначе было больше понятно почему она вот так бросилась в другую постель. На Лизу легко надавить, она сама не понимает, как просто, но мужчине это сразу видно. Типа: "Ну ты чего не жмись, все будет хорошо" и все в таком духе. Прижал, облобызал, полез в трусики, приговаривая, вот и все приплыли... Девочка, не опытная, мальчик ей и вправду понравился, если для него это скорее просто секс, то не для нее. Она же как там "хозяина" ищет, вот и спутала обычный секс, с чем-то большим. Большая любовь - секс, для нее одно и тоже. Это довольно распространенное у таких вот девочек, а с Лизой отдельный случай - она искалечена... Агния писал(а):
Героиня загоняет себя в еще более полную ж$пу. вот тут однозначно - да! Агния писал(а):
Лена, спасибо! пожалуйста ru-ta писал(а):
Дамс, из огня да в полымя. Боли ей захотелось, на депиляцию записалась бы, на бикини, глубокое. Танюш, как ты права, но нет... из крайности в крайность.. ru-ta писал(а):
А если серьезно, то психика сломана и без помощи тут не обойтись. однозачно, даже хотелось бы на этом заострить внимание. Сломана, разрушена, поэтому и название такое. ru-ta писал(а):
А по поводу ошейника, так это она так просто выразилась, но очень много женщин не могут быть одни, им нужно кому-то принадлежать и это нормально, вот только власть мужчины бывает разной. да, Танюш, именно, игра слов, никаких бдсм игр ru-ta писал(а):
Спасибо Миленький. пожалуйста _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2017 2:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2017 18:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2017 15:14
Сейчас главное, что Лиза приняла правильное решение - жить! А мужиков еще будет много. Просто она в поисках ответных чувств сразу с головой ныряет в отношения... Ей не хватает здорового эгоизма...
Лена, спасибо за главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2017 21:55
Анюта Власова писал(а):
Спасибо большое за продолжение пожалуйста Наталья Ларионова писал(а):
Лена спасибо за продолжение! пожалуйста! Вредный Ежик писал(а):
Сейчас главное, что Лиза приняла правильное решение - жить! Согласна, солнц! Вредный Ежик писал(а):
А мужиков еще будет много. Просто она в поисках ответных чувств сразу с головой ныряет в отношения... Ей не хватает здорового эгоизма... однозначно.... Вредный Ежик писал(а):
Лена, спасибо за главу! пожалуйста _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2017 20:52
» Обложка от Инна/InvalВсем привет, глава будет на днях, а пока хочу показать красоту из хомячьего сундука от Инны
_________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:39
|
|||
|
[22451] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |