|
Zemnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.01.2015 Сообщения: 12 |
24 Май 2017 10:21
Спасибо! Как всегда,затаив дыхание жду продолжения. Все ваши книги читаются так-сделать вдох и на какое-то время забыть про время и выдох |
||
Сделать подарок |
|
КатеринаБес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.12.2015 Сообщения: 8 |
24 Май 2017 11:53
Спасибо, за новое творение) меня очень радует, что герои не дают вам передохнуть)а рвутся без очереди на творческую сцену |
||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 14:23
Спасибо за закулисье) хорошее настроение радует |
|||
Сделать подарок |
|
jhynami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 14:25
Девочки Внимательно все читаю и испытываю полный восторг! Здесь есть все: талантливое произведение ( не побоюсь этих слов), чудесная музыка, стихи-экспромт, и захватывающие обсуждения всего этого. У меня голова кругом! Спасибо всем! |
|||
Сделать подарок |
|
Mum of David | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.10.2015 Сообщения: 4 |
24 Май 2017 19:53
Девочки, поздравляю всех с новым романом спасибо за такое потрясающее начало |
||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 20:15
Розик, спасибо за закулисье
Ира, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 20:25
Ирэн Рэйн писал(а):
Экспромт после прочтения Ира, спасибо за экспромт ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 22:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2017 7:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Johnny Tapiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2017 7:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Saidazx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2017 7:46
|
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2017 10:59
Всем добрый день!
Ух ты, как у нас здесь! Дух захватывает, если честно. Анджи, спасибо за коллаж! Ирэн Рэйн, спасибо за стихотворение! Лорочка писал(а):
Сохранилась вера в чистые отношения,в чем не малая заслуга Дуни(по моему мнению). Мне кажется, что здесь еще и его личные качества тоже. Вот сейчас пишем и периодически возвращаемся к паре Дуня-Илья. Почему так случилось? Что и где не так? Виноваты оба. И оба многое при этом дали друг другу. ИМХО. Им было хорошо. Им было... удобно. И оба считали, что все замечательно и правильно. ОБА. До тех пор, пока на горизонте не появился Ваня. Ваня пришел, и все треснуло, как стекло. Когда один камушек, а трещины по всей поверхности. И Дуня сейчас не та, что была в начале Автостопа. Она теперь женщина при муже во всех смыслах, даже если еще не случился ЗАГС. И Илья не тот - многое перемоловший в себе и переживший уход. alen-yshka писал(а):
Не скажу, что типаж резко отличается от Дуни Выше еще был комментарий про то, что снова инопланетянка))) Отвечу. Все правильно. С моей точки зрения здесь не может быть иначе. Каждый из нас западает на определенный типаж (внешний или характер). Илья выцепил Дуню когда-то среди множества. А ведь его выбор был широк))) И выцепил именно за нечто живое и настоящее. А он разбирается в людях. И было бы глупо (на мой взгляд) ждать от него того, что он перекроет Дуню блестящей светской дамой или моделью. Это совершенно не значит, что он в других будет искать Дуню. Для этого он слишком прагматик и слишком двумя ногами на земле))) Но что именно может его зацепить? Наверное, все то же... а вот что из этого получится - увидим. Ибо они все же очень разные: Майя и Дуня. Разные в силу возраста, семей, поведения и жизненного опыта. Горчинка писал(а):
Хотя, мой преподаватель по специальности так , к сожалению, и не смог привить любовь к классике, но в некоторых обработках я ее очень люблю!
Заодно хотела предложить вам послушать проект "Вивальди в Ирладнии" Опа))) Оригинально))) я бы назвала "Совместить несовместимое"))) Для меня ирландские напевы прозвучали здесь доминантой, если честно. И Вивальди убрался на задник, а кельтская зелень и вязь расцвели буйным цветом. Но я вообще, как известно, к тем краям дышу неровно))))))))))) А почему не сложилось с классикой? Неужели совсем ничего в душу не легло? А я вспомнила еще одного известного скрипача))) Эдвина Мартона. Он участвовал в подготовке Плющенко к играм в Турине и написал музыку к произвольной Тотьмяниной-Маринина (золотой олимпийской произвольной). Играет на Страдивари. И после олимпиады был большой гастрольный тур с программой "Stradivarius", где на льду катались чемпионы, а Мартон играл на скрипке. И почти половина произведений в этой программе была написана им самим, как композитором. Всегда, когда проходит какое-то время после шоу, концерта, спектакля, твои эмоции утихают, в голове все раскладывается по полочкам и систематизируется. Если, например, брать литературные конкурсы, то потом они вспоминаются для тебя парой рассказов. Так и тут. Я была на том ледовом шоу))) И было множество номеров, и все красиво... но вышла я из ледового комплекса только с двумя вещами, и до сих пор для меня тот концерт - это прежде всего Виктор Петренко (который просто легенда ФК) и музыкой "Любовь в Венеции". Она шла по нарастающей. И когда достигла своего пика, а на льду танцевала пара Наоми Ланг- Петр Чернышов - это был комок у горла. И ни Плющенко с олимпийской программой, ни Слуцкая, никто не мог перебить это мое впечатление. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Антик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2017 12:20
Дарья и Наталья, огромное спасибо за новый роман со старым знакомым! Наталья,огромное спасибо за Эдвина ! Лиана за такую красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2017 12:50
С новым начинанием! Необычный выбор главного героя...но я понимаю, чем он вызван)) Предвкушаю потрясающее музыкальное сопровождение на протяжении всего романа.
P.S. Частых появлений и многАбукв не обещаю, но заглядывать в Буфет буду регулярно _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
Увлекающаяся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 21.03.2017 Сообщения: 7 Откуда: Воронеж |
25 Май 2017 13:56
А мне так в стихах понравилось. Я вся под впечатлением... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||