Несовместимость (СРЛ 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>13 Июл 2017 13:08

Света, спасибо за продолжение)
Случай Ромы и Даши не совсем обычный, любовниками и изменниками их назвать как-то не поворачивается язык. Хотя, именно так и есть. Роме надо разобраться с Аней.
Еще одна глава)))) Рома все сделал правильно, пусть Аня и не согласна, но она поймет, что так будет лучше, прежде всего для неё, она достойна лучшего, чтобы ее любили.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алёна Русакова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.03.2017
>13 Июл 2017 14:58

digori писал(а):
Свет-Лучик писал(а):
А Даша только берет. Она зациклена на том, что общих детей у них быть не может, посему и боится разговора. Решать будет исключительно Рома.
А чего бояться? Теперь ведь она видит, что он прожил с женой три года и детей-то так и нет. Прожил с нелюбимой и без детей!

Вот я и не пойму, для чего он с ней жил, если о детях она и слышать не желала... В чем был смысл этой "семьи" - ни любви, ни детей? Ведь это даже попыткой завести здоровую нормальную семью назвать нельзя. Ей нужны деньги, а он ходит на лево - абсолютно чужие люди...Для чего себя насиловал три года?

Свет-Лучик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 28.06.2017
>13 Июл 2017 15:11

Алёна Русакова писал(а):
Свет-Лучик писал(а):
Привет, привет! Добро пожаловать! У меня муж с Николаева. Smile

Ну, вот)) Почти соседи)).
Спасибо за проду Flowers
Не могу понять Рому. Зачем он женился на Анне? Ведь она не хотела дать ему то, из-за чего не сложились прошлые отношения - не хотела детей.
Дашу понимаю, она хотела дать любимому шанс на счастье быть отцом, пусть и с другой, но он им не воспользовался и жил три года с нелюбимой женщиной.
Сама Анна, как я поняла, не любит Романа, но любит достаток. От чего тогда такая трагедия, ей ведь пообещали хорошие отступные и квартиру?

Аня только после свадьбы начала "раскрываться". И то, что она не хочет детей - он узнал позже. А почему женился? Наверное, доказать самому себе, что он сможет еще быть счастливым. Только вот как жизнь повернулась...

Спасибо Кристи за улыбчивую ОсеньSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июл 2017 15:15

ma ri na писал(а):
Света, спасибо за продолжение)
Случай Ромы и Даши не совсем обычный, любовниками и изменниками их назвать как-то не поворачивается язык. Хотя, именно так и есть. Роме надо разобраться с Аней.
Еще одна глава)))) Рома все сделал правильно, пусть Аня и не согласна, но она поймет, что так будет лучше, прежде всего для неё, она достойна лучшего, чтобы ее любили.

Я, наверное, стерва, но на месте Анны умышленно вставляла бы им палки в колеса)))) Рома " прошелся " по ней так, как будто она пустое место, отделался материальными вещими, мол что тебе еще надо?! Как я думаю, она любила Рому, может не сильно у нее это проявлялась...да и как она могла показать свои чувства, когда Рома проводил время везде, совсеми и только не с ней?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Larietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 22.07.2016
>13 Июл 2017 18:26

Примите в читатели. Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алёна Русакова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.03.2017
>13 Июл 2017 18:28

Свет-Лучик писал(а):
Я, наверное, стерва, но на месте Анны умышленно вставляла бы им палки в колеса)))) Рома " прошелся " по ней так, как будто она пустое место, отделался материальными вещими, мол что тебе еще надо?! Как я думаю, она любила Рому, может не сильно у нее это проявлялась...да и как она могла показать свои чувства, когда Рома проводил время везде, совсеми и только не с ней?

Автору, конечно, виднее, но мне кажется влюблена Анна в материальный достаток и не сильно она переживала, когда он ночи не с ней проводил. Распереживалась, почувствовав, что в этот раз всё серьезно и можно лишиться всего, а довольствоваться малым (откупом) не хочет.

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>13 Июл 2017 20:36

Спасибо!
Мне тоже кажется, что Аня больше влюблена в материальный достаток, чем в Рому. Ведь эти три года ее явно все устраивало. А теперь она будет" вставлять палки в колеса". Может и беременность приплести.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>14 Июл 2017 2:08

Света, спасибо за новые главы!

HolyFather Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 31.05.2017
>14 Июл 2017 5:25

Спасибо за главу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июл 2017 7:19

latina писал(а):
Света, спасибо за новые главы!

HolyFather писал(а):
Спасибо за главу

Всегда пожалуйста Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Julianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.06.2017
>14 Июл 2017 8:38

Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jhynami Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.05.2016
>14 Июл 2017 9:44

Примите в читатели пожалуйста!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>14 Июл 2017 10:12

Спасибо за главу! Любовь вечна! Любовь всегда права!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VVK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 03.11.2016
>14 Июл 2017 10:54

Света, добрый день! Поздравляю тебя с дебютом на Леди. Желаю тебе творческих успехов, а нам - интересных историй от тебя. Принимай в читатели. Заранее благодарю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июл 2017 11:38

VVK писал(а):
Света, добрый день! Поздравляю тебя с дебютом на Леди. Желаю тебе творческих успехов, а нам - интересных историй от тебя. Принимай в читатели. Заранее благодарю.

Спасибо. Буду надеяться, что не разочарую Embarassed

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 0:31

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Фима,ты кажется забыл,что под Новый год занял у меня тысячу рублей. -Я забыл? Да ты что,Миша! Это таки мое самое яркое новогоднее... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Несовместимость (СРЛ 18+) [22596] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 108 109 110  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение